Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
КРАСИВОЕ ФОТО МАХИ, ГЛАЗА ЯРКИЕ-ГОЛУБЫЕ,,
СКАЗКИ ГЮЛЯ,,,
Вот что прочитала: Тысячи сообщений на разных языках выражающие свое недовольство и негодование к новой актрисе играющей роль Хюррем султан, Вахиде Гердюм, заставили пересмотреть эталоны красоты продюсера сериала «Великолепный век» и взяться за изменение внешности главной героини, дабы успокоить волну неприятной критики со стороны зрителей.
Вахиде не покинет сериал «Великолепный век»
Ненужно радоваться раньше времени, Вахиде не покинет сериал «Великолепный век» и Хюррем в новом сезоне будет нам показана в ее исполнении. Тимур не намерен менять актрису, он решил непосильным трудом изменить ее внешность.
getImage-(86)Тимур заявил, что увидев актрису в кадре его тоже не устроила внешность новоиспеченной султанши. Работа гримёров, визажистов и парикмахеров была полностью забракована Тимуром Савджи. Из удивления Тимура можно даже предположить, что он вообще не видел кого брал на роль, которую ранее исполняла красавица Мерьем Узерли, а теперь решил все «свалить» на своих сотрудников, ссылаясь на их непрофессионализм.
Сейчас Вахиде по требованию продюсера сидит на жесткой диете, перед ней стоит задача скинуть как можно больше килограмм к началу съемок четвертого сезона. По некоторым источникам турецких СМИ начало съемок планируется на конец июля, у Вахиде совсем мало времени. Может быть Савджи для быстрейшего достижения результата предложит липосакцию? Чего добивается продюсер? Полнота Мерьем его устраивала и более того, он ей даже запрещал худеть, Вахиде намного толще ее?
Ко всему прочему в планы продюсера входят еще некоторые доработки образа любимицы султана Сулеймана.
Больше всего продюсеру не понравилось в кадре с Вахиде как выглядят ее волосы, точнее парик. К новому сезону шевелюра султанши будет подправлена, уже изготавливаются парики более похожие на натуральные волосы, дабы не срамить султаншу.
Уж не знаю, помогут ли эти парики, помады и диеты сделать из Вахиде красавицу, главное, чтобы Тимур Савджи не загорелся идеей сделать из Вахиде Мерьем, заставив ее к началу сезона перевоплотиться с помощью пластической хирургии. Иначе мы из-за жадности (не желания повысить гонорар бывшей актрисе) и самодурства продюсера в новом сезоне, и без того уже испортившегося сериала «Великолепный век», увидим в роле Хюррем султан нечто из другой галактики. Савджи отказывается понимать, что поклонникам кроме Мерьем никто не заменит Хюррем султан, даже на 1000 раз перевоплащенная Вахиде Гердюм.
СЛЕЖКА СЮМБЮЛЯ ЗА ГЮЛЕМ
КРАСИВОЕ ФОТО МАХИ, ГЛАЗА ЯРКИЕ-ГОЛУБЫЕ,,
Шикарное фото!
НАБРОСАЛА РОЛИКИ И В БОЛТАЛКУ И В ТЕМУ ВИДЕО О ГЕРОЯХ,,,
Сама еще не смотрела, надо посмотреть и вечером обсудить....
Пермь, прочитала пост... слов нет....неужели выбор за Вахидэ? А то, что он предлагает ей сделать-чушь собачья...
Как он может распоряжаться чужой внешностью? Она что, согласие дала?.... сыграть серий 20, и из-за этого потерять свою внешность....Лихо он закрутил, тут ни каких денег у него не хватит, чтоб с ней расплатиться....
Остается только ждать...анонса и 104 серии-выхода нет, как бы мы не гадали
Отредактировано olchik (Понедельник, 22 июля, 2013г. 18:24:54)
ВОТ ТАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ САВДЖИ,,,
ОЙ, Я КАЖЕТСЯ ЧТО_ТО НАТВОРИЛ С ВАХИДЭ НА КОГО Ж ОНА ТЕПЕРЬ ПОХОЖА ТОЛЬКО НЕ НА МЕРЬЕМ,,,
Отредактировано olchik (Понедельник, 22 июля, 2013г. 18:24:07)
Пермь, прочитала пост... слов нет....неужели выбор за Вахидэ? А то, что он предлагает ей сделать-чушь собачья...
Как он может распоряжаться чужой внешностью? Она что, согласие дала?.... сыграть серий 20, и из-за этого потерять свою внешность....Лихо он закрутил, тут ни каких денег у него не хватит, чтоб с ней расплатиться....
Остается только ждать...анонса и 104 серии-выхода нет, как бы мы не гадалиОтредактировано olchik (Сегодня 20:24:54)
Сегодня должно быть начало съемок 4-го сезона. Возможно завтра что-нибудь и просочится в инет. Но почему-то нигде не встречала информацию, что сейчас с Мерьем, вышла ли она из больницы, нет ни одного интервью с ней по поводу ВВ? Интрига? Или условия соглашения? Если "да", то какого? Надежда умирает последней. Мне кажется, что покажи нам сейчас первую серию 4-го сезона с Вахиде, мы все равно будем надеяться, а вдруг в следующей серии Мерьем вернется!
Сегодня должно быть начало съемок 4-го сезона. Возможно завтра что-нибудь и просочится в инет. Но почему-то нигде не встречала информацию, что сейчас с Мерьем, вышла ли она из больницы, нет ни одного интервью с ней по поводу ВВ? Интрига? Или условия соглашения? Если "да", то какого? Надежда умирает последней. Мне кажется, что покажи нам сейчас первую серию 4-го сезона с Вахиде, мы все равно будем надеяться, а вдруг в следующей серии Мерьем вернется!
Ситуация с Мерьем за семью печатями..странное какое-то дело. Информации о ней 0... Все писанина про жениха
и то противоречивая, то врозь, то вместе... А что с Мерьем, где она, планы, съемки-тишина
Такого в кинематографе еще не было..тайны мадридского двора лет через 50 рассекретят
Я буду смотреть ВВ с любой актрисой... хочу досмотреть фильм, чем закончится, да и на новых актеров хочу посмотреть.
Ситуация с Мерьем за семью печатями..странное какое-то дело. Информации о ней 0... Все писанина про жениха
и то противоречивая, то врозь, то вместе... А что с Мерьем, где она, планы, съемки-тишина
Такого в кинематографе еще не было..тайны мадридского двора лет через 50 рассекретят
Я буду смотреть ВВ с любой актрисой... хочу досмотреть фильм, чем закончится, да и на новых актеров хочу посмотреть.
А куда мы денемся, конечно будем смотреть. Просто на первом плане уже будет Михримах. Поэтому особо и не заморачивались с поисками новой Хюррем, соседка предложила себя, ее и взял продюссер. В сериях опять покажут части тела Хюррем и ладненько. А вот где она больная будет лежать в постели - я думаю на несколько серий растянут. Так 20 серий и пролетят незаметно. А мы будем плеваться, но смотреть до победного!
А-а-а! Все на месте! Скоро к нам ещё добавятся ХОРОШИЕ люди
Дорога в Турцию закрыта для Мерьем Узерли.
Хюррем Султан сериала “Великолепный век “ Мерьем Узерли из-за синдрома эмоционального выгорания ранее покинула Турцию и до сих пор не вернулась. Для своего возвращения на экраны Узерли поставила несколько условий.
Автор газеты “Bugun” Билал Озан сказал :”С такими условиями работать в Турции не представляется возможным никому”
Статья Билала Озана:
“Истощенная Мерьем Узерли заявила : ” Я буду работать самое большое 4 дня в неделю”, тем не менее каждый актёр работает на съёмочной площадке 6 дней. Узерли продолжила:” В году самое большое будет снято 20 серий, и за серию я хочу 25 тысяч евро”. Мерьем Узерли хочет денег
Но это говорит об одном: Сокращение времени работы, а зарплата увеличится в несколько раз. Но ни один канал Турции не примет такие условия.Вы думаете единственная девушка, расходующая все свои силы на сериал – это иностранная девушка? Все актёры канала “Star Tv” работали с ней в одном графике. Часами, днями, неделя все они работают. Но никто не против. Потому что хорошо зарабатывают, а главное делают свою любимую работу.
Пока Мерьем не изменит свои условия, она не найдёт работу. Узерли не заплатила компенсацию, только благодаря рапорту германских врачей.Но если она начнёт сниматься в новом проекте, ей придётся заплатить большую компенсацию Тимуру Савджи.
Но вряд ли Мерьем найдёт миллион лира.
По – другому Мерьем никак не может вернуться в Турцию.
Ну вот, опять "зажевали" мыло и мочало.. Этот Билал Озан явно не поклонник Хюррем!
Всем привет! Пробежалась, прочитала, сейчас "поговорим")))) Много чего интересного! Пермь! Как вам на новом месте??? Видела ваш пост для Фасольки. Тоже её поздравила. Вроде мне она "не вредила" А ВВ " съели, выпили" Пойду читать вас. Ольчик опять где то в бегах! Пчёлка наша, всё домой, всё домой!
Привет! Когда в пятницу зарегистрировалась, была несколько в недоумении: куда Надежду девали? Только потом сообразила, когда читать начала. Мне очень уютно, в вот моей работе не очень . Сегодня весь день закладку не убирала, периодически ныряла читать, но прочитала и просмотрела еще не все. С таким удовольствием сейчас смотрела ролик, как Хюррем спасает ребенка Хати!
Хатидже: Кто посмел организовать развлечение, пока не прошло 40 дней со смерти Ибрагима?
Хюррем: Если хотите, мы это обсудим в моих покоях.
Хатидже: Мне не о чем разговаривать с такими бессовестными, как ты!
Михримах: Следите за словами, Султанша
Хатидже: Что ты сказала?
Михримах: Вы не можете оскорблять мою Валиде.
Вот что прочитала: Тысячи сообщений на разных языках выражающие свое недовольство и негодование к новой актрисе играющей роль Хюррем султан, Вахиде Гердюм, заставили пересмотреть эталоны красоты продюсера сериала «Великолепный век» и взяться за изменение внешности главной героини, дабы успокоить волну неприятной критики со стороны зрителей.
Вахиде не покинет сериал «Великолепный век»
Ненужно радоваться раньше времени, Вахиде не покинет сериал «Великолепный век» и Хюррем в новом сезоне будет нам показана в ее исполнении. Тимур не намерен менять актрису, он решил непосильным трудом изменить ее внешность.
getImage-(86)Тимур заявил, что увидев актрису в кадре его тоже не устроила внешность новоиспеченной султанши. Работа гримёров, визажистов и парикмахеров была полностью забракована Тимуром Савджи. Из удивления Тимура можно даже предположить, что он вообще не видел кого брал на роль, которую ранее исполняла красавица Мерьем Узерли, а теперь решил все «свалить» на своих сотрудников, ссылаясь на их непрофессионализм.
Сейчас Вахиде по требованию продюсера сидит на жесткой диете, перед ней стоит задача скинуть как можно больше килограмм к началу съемок четвертого сезона. По некоторым источникам турецких СМИ начало съемок планируется на конец июля, у Вахиде совсем мало времени. Может быть Савджи для быстрейшего достижения результата предложит липосакцию? Чего добивается продюсер? Полнота Мерьем его устраивала и более того, он ей даже запрещал худеть, Вахиде намного толще ее?
Ко всему прочему в планы продюсера входят еще некоторые доработки образа любимицы султана Сулеймана.
Больше всего продюсеру не понравилось в кадре с Вахиде как выглядят ее волосы, точнее парик. К новому сезону шевелюра султанши будет подправлена, уже изготавливаются парики более похожие на натуральные волосы, дабы не срамить султаншу.
Уж не знаю, помогут ли эти парики, помады и диеты сделать из Вахиде красавицу, главное, чтобы Тимур Савджи не загорелся идеей сделать из Вахиде Мерьем, заставив ее к началу сезона перевоплотиться с помощью пластической хирургии. Иначе мы из-за жадности (не желания повысить гонорар бывшей актрисе) и самодурства продюсера в новом сезоне, и без того уже испортившегося сериала «Великолепный век», увидим в роле Хюррем султан нечто из другой галактики. Савджи отказывается понимать, что поклонникам кроме Мерьем никто не заменит Хюррем султан, даже на 1000 раз перевоплащенная Вахиде Гердюм.
Красавица -клоун! Прямая дорога в "Шапито"! А про остальное, что думать не знаю!! Похудеть Хюрдем заставляет! Как он это себе представляет? Насколько известно она перенесла онкологию. Ей такие экспирменты противопоказаны, гормональный сбой гарантирован. Ей что дороже? Прихоть Савджи или собственное здоровье? Это быть такой клушей, чтобы согласится, тем более ещё на пластику. Во всей Турции нет красивей женщины!!! Я валяюсь! Всю репутацию себе подмочили с этой бабулей, не говоря уже о том что запороли сериал!
ДВА ПРЕТЕНДЕНТА НА ПРИСТОЛ, НО НЕ ОДИН ЕГО НЕ ЗАЙМЕТ...
Дома с зелёными крышами, Мексика.
Мне бы сейчас туда! Расслабиться не мешало бы
ДВА ПРЕТЕНДЕНТА НА ПРИСТОЛ, НО НЕ ОДИН ЕГО НЕ ЗАЙМЕТ...
И правда! Оба умны. образованы, но не судьба! Рыжему лису достанется трон..
РИСУНКИ НА РУКАХ-ТАК ИНТЕРЕСНО И КРАСИВО,,,
Мне бы сейчас туда! Расслабиться не мешало бы
У меня приятельница в Мехико живет уже 40 лет....сюда набегами приезжает, здесь квартира...
Хатидже: Кто посмел организовать развлечение, пока не прошло 40 дней со смерти Ибрагима?
Хюррем: Если хотите, мы это обсудим в моих покоях.
Хатидже: Мне не о чем разговаривать с такими бессовестными, как ты!
Михримах: Следите за словами, Султанша
Хатидже: Что ты сказала?
Михримах: Вы не можете оскорблять мою Валиде.
__________________________________________84 серия
И правда! Оба умны. образованы, но не судьба! Рыжему лису достанется трон..
Причем без всяких усилий-сам трон в руки пришел...
Михримах начинает чувствовать и демонстрировать свою силу!
Это ее первая защита Хюррем от тетушек...они даже и не поняли, что произошло и не придали значения, списав все на юный возраст Михримах. Но это и было начало становления Михримах, как Династии....
Роксолана обладала внутренней женской красотой, силой и умом, благодаря которым смогла повлиять на исторически важные события и решения турецкого султана
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка