Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Ой Селена! Такая страсть! Аж жутко стало! Меня на романтику, а тут вампиры какие то! Фу-у-...
я зашла в ее инстаграм сама удивилась, у нее большинство фото такого плана, решила поделиться своим удивлением...
после страшилок надо бы вкусностей...чтобы настроение улучшить...
От вкусняшек не откажусь))))
я зашла в ее инстаграм сама удивилась, у нее большинство фото такого плана, решила поделиться своим удивлением...
Она вообще то не дурна собой. А здесь взгляд умалишёной. Неприятный...
Она вообще то не дурна собой. А здесь взгляд умалишёной. Неприятный...
вот и я о том же, сколько у Сельмы, у нур Айсан красивых фотосессий, которые глаз радуют, а она все время что-то такое выкладывает...
вот и я о том же, сколько у Сельмы, у нур Айсан красивых фотосессий, которые глаз радуют, а она все время что-то такое выкладывает...
Хорошо наверное платят)))
Ольчик! Любимица твоя)))
Да, любимица...Только цвет помады все портит...
странные фотосессии у Серенай Акташ(Айше Хатун)
Глаза у нее здесь странные -отрешенные...как у вампира....вошла в образ...
Все сбежали ладно и я на бок...дождь слушать
ВСЕМ СПАТЬ,,,,
Все сбежали ладно и я на бок...дождь слушать
ВСЕМ СПАТЬ,,,,
Унал Йетер (Кираз ага) о Мерьем Узерли
Уважаемые участники! Предоставляем вашему вниманию выдержку из интервью талантливого актера Унала Йетера, который известен нам по роли Кираза Аги.
- А теперь поговорим о сериале “Великолепный Век”. Какая была обстановка на съемках?
- Как и на всех съемках…Мы делали свою работу. С друзьями-актерами пили чай, а когда подходила наша очередь, то приступали к съемкам. Но самое забавное то, что нам очень часто приходилось прерывать съемки, так как наша студия находится очень близко к аэропорту.
- Мерьем Узерли, которая известна нам по роли Хюррем Султан покинула сериал по причине синдрома эмоционального выгорания. Что Вы на это скажете?
-Клянусь Аллахом, я ничего не знаю. Она “выгорела” как только я покинул сериал. Если бы я там был, мог бы взять всю вину на себя. Ей Богу, в этом нет моей вины (смеется)
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
ПЕРМЬ, ДОБРОЕ УТРО
Что то у меня интернет не грузится..буду ждать...картинки и видео не идут...
смайлы закрыты....
СЕЛЕНА ПРИВЕТ!!!
Страницы не обновляются, буду пробовать позже... интернет тормоз, половину не вижу...
Синхронное плавание
"Легенда такая: мы - лососи, идем на нерест"
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка