Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка

Болталка

Сообщений 781 страница 810 из 1002

1

Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.

как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1

+2

781

Актриса сама Сексуальная!И очень подходит на эту роль. Благодаря ее внешности и характеру.
http://www.diziler.com/resimler/80000/80889_2.jpg

+1

782

olchik написал(а):

У меня был тихий час  Дожди и сморило....даже в магазин не ходила-дождь и 15 тепла, ветер-БРРРРР

Тоже с утра был сильный ливень! И температура 14. Сейчас солнышко... А мне лучше прохладно)))

+1

783

olchik написал(а):

Подсказка
В 4. Сезоне в сериале появится Мехмет Паша, который будет таким же амбициозным, хитрым и умным, как Ибрагим Паша. К тому же, мы увидим как Мехмет Паша, объединившись с Хызыр Хайреддином Пашой, будет поддерживать Шехзаде Мустафу.
Как же Соколлу Мехмет Паша войдет в сериал?
В минувших сериях несколько раз упоминалось имя Мехмета Паши, который славился успехами в своем регионе, на Советах Дивана. Мехмет Паша войдет в Совет Дивана благодаря Хюсрев Паше. Мехмет Паша будет принимать участие во многих походах и благодаря одержанным успехам он очень быстро возвысится на Совете Дивана.

Нурбану Султан в первые дни своего пребывания в Манисе столкнется с Селимие Хатун, которая подарила Шехзаде Селиму сына. Селимие Хатун не сможет смириться с тем, что Нурбану проводит много ночей с Селимом и решит устроить допрос Селиму. Цель Нурбану будет достигнута. Шехзаде Селим очень разгневается на Селимие за то, что она посмела устроить ему допрос. Отныне Селимие не его фаворитка. Тем временем Нурбану будет ходить по гарему с гордо поднятой головой, что очень разозлит Селимие. Стычки между ними двумя еще будут продолжаться.
Селим после знакомства с Нурбану будет увлекаться и другими женщинами, но Нурбану будет действовать как Хюррем. Она такая же умная, как Хюррем, поэтому сможет избавиться от всех своих соперниц.

Такое впечатление- "переписывание " сценария

+1

784

Красивые актрисы Турции
Неслихан Атагюль (20 лет)
http://i.atv.com.tr/video/thumbnails/2012/09/24/YeniHaber/447484037812.jpg

Седеф Авджи (31)
http://foto.boxerdergisi.tv/images/news/photogallery/photogallery_03092009121146.jpg

+1

785

Анастасия написал(а):

Тоже с утра был сильный ливень! И температура 14. Сейчас солнышко... А мне лучше прохладно)))

У меня уже час свет горит-темно...http://s3.uploads.ru/ti2Ng.gif

0

786

olchik написал(а):

Как известно, Сулейман несколько лет не видел Хюррем. Он скучал по ней, поэтому не занимался государственными делами. После ее возвращения, он оставит все дела и неделями будет проводить с ней время. Они будут вместе горевать из-за смерти Шехзаде Мехмета.

Хюррем же будет рада тому, что Шах и Хатидже больше нет. А так ее доверие к Рустему и Фахрие возрастет, потому как во время ее исчезновения они не предали ее.

Хюррем обеспечит превосходство на Совете Дивана, а так же в Гареме. Все ошибки, которые она будет совершать, Сулейман будет прощать ей. Он будет уделять ей больше внимания.

Когда победа Хюррем будет совсем близко, Махидевран с Мустафой решат воспрепятствовать этому и всунут в Гарем Фатьму Султан. В то время, Барбаросса сильно рассердится на Сулеймана Хадым Пашу и Хюсрев Пашу за то, что дали возможность врагам возвыситься. Так же, он порекомендует Сулейману взять в Совет Дивана Мехмет Пашу, который в итоге не даст покоя Рустем Паше.

Про Барбароссу не знаешь кому верить! Не то истории, не то  сочинителям. Получается что он против Сулемана работал?  А я читала, что предан был ему до мозга костей

+1

787

Анастасия написал(а):

Такое впечатление- "переписывание " сценария

Нам остается только читать все эти предположения, а что на самом деле будет??? Но, всеравно интересно :D

+1

788

olchik написал(а):

Мне понравилась информация от Анастасии
Я такого еще не читала. И про дочь Рустема и Ибрагима....И съемки Нигяр...

А здрасте? o.O

+1

789

Анастасия написал(а):

Про Барбароссу не знаешь кому верить! Не то истории, не то  сочинителям. Получается что он против Сулемана работал?  А я читала, что предан был ему до мозга костей

Да , по истории предан. А с другой стороны, откуда кто знает, что было на самом деле...Ведь человеческая натура-загадка, наверняка и для себя любимого старался, ведь он пират, а это не искоренить :D

+1

790

Анастасия написал(а):

А здрасте?

ПРИВЕТ :D Я вроде с утра со всеми поздоровалась? Ты не читала.. :D http://s2.uploads.ru/9qiMZ.gif

+1

791

Актриса Гокче Бахадыр (31 год), может и не красавица, но суперски играет.+Рыженькая (поклонникам Хю понравится)
http://www.sineboyut.com/wp/wp-content/uploads/2013/02/Gokce-Bahadir-7.jpg
http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_10_2011/user22797/post128406_img1_2.jpg

0

792

ВОТ ЕЩЕ,,,
В Новом сезоне Хюррем Султан будет пребывать в трауре из-за смерти Шехзаде Мехмета. Но Сулейман будет вынужден принять одно решение. Необходимо отправить одного из Шехзаде в Манису. Конечно же, Хюррем пожелает, дабы туда отправили Селима. После смерти Мехмета, вся надежда будет на Шехзаде Селима. Исходя из этого, альянсу Рустем- Михримах -Хюррем, удастся убедить Сулеймана отправить туда Селима.
Шехзаде Мустафа будет надеяться, что в Манису отправят его, но с другой стороны, по какой-то причине, он потеряет надежду.
Шехзаде Селим будет рад проявленному интересу к собственной персоне и его ссоры с братом участятся.Они часто будут ссориться во время походов.Но несмотря на то, что в ссорах будет виновен Селим, он сделает так, что каждый раз виновным будет Баязид. Сулейман будет отчитывать его и поэтому Баязид будет настроен против отца.
Шехзаде Джихангир, из-за болезни, будет оставаться во дворце.

Сулейман почувствует отсутствие Шах Султан и спросит об этом у Афифе Хатун. Афифе Хатун ответит, что не имеет никакой информации о ее местонахождении. Сулейман решит выяснить у Михримах куда же уехала Шах Султан. Михрмах на это ответит, что Шах Султан очень устала, что последние события ее очень расстроили и по этой причине она решила уехать отдохнуть. Сулеймана убедит этот ответ Михримах, и он больше не будет задавать вопросы о Шах Султан.
Через месяц Хюррем и Султан вернуться из отпуска в Манисе. К моменту их возвращения в каждом углу гарема будут распространены слухи. По этой причине Хюррем решит внести строгие правила управление гаремом. Афифе Хатун. предстанет перед Сулейманом и скажет, что ей очень сложно управлять гаремом в силу своего возраста. Сулейман примет решение Афифе Хатун. А на ее место будет назначена Фахрие Хатун.

Нурбану Султан станет наложницей Шехзаде Селима. Она будет привезена во дворец со стороны верных людей Хюррем Султан, соответственно, она будет воспитана в интересах Хюррем Султан. Когда Нурбану появится во дворце, она очень понравится Селиму. По это причине Хюррем подарит ее своему сыну. Нурбану будет очень амбициозной и будет стремится к власти...в точности как и Хюррем Султан. В Манисе остальные наложницы Селима будут ревновать его в Нурбану. А Нурбану будет сражаться...в точности как Хюррем Султан. . Хюррем будет льстить, что Нурбану очень похожа на нее.
Беязиду тоже понравится Нурбану, но она выберет Селима. Эти события только увеличат пропасть между двумя братьями. В некоторых походах братья даже будут сориться из-за Нурбану.

+2

793

Вот что нашла)
Халит Эргенч о Вахиде
Гёрдюм
Халит Эргенч вместе со своей семьей решил не выезжать ради отдыха за пределы Турции и
остановил свой выбор на
прекрасном курортном городке Чешме, находящемся на побережье Эгейского моря.Оставив своего сына Али,парочка Халит и Бергюзар
отправились в ночной клуб. При выходе из него Халита с его супругой поймали папарацци и конечно же задали несколько вопросов.
-Добрый вечер, как вы,
уважаемый Халит, как проходит отпуск?
-Неплохо(улыбаясь)
-Вахиде Гёрдюм присоединилась к сериалу в качестве Хюррем Султан, чтоивы думаете по этому поводу?
-Все будет хорошо, я думаю.
-Многие говорят о Мерьем
Узерли, хотят ее возвращения,что вы скажете по этому поводу?
-Я не хочу говорить на эту тему.
Халит Эргенч во время того, как отвечал на вопросы о Вахиде и Мерьем выглядел неуверенно и
скованно. Видимо, эта тема уже порядком надоела «Султану Сулейману».
И вот ещё!
Хюма Шах — новая интрига Великолепного века
Хюма Шах — единственная дочь Мехмета, родителями которого были султан Сулейман и Хюррем Султан. Она родилась в
Манисе спустя всего 2 месяца после того, как умер её отец Мехмет. У историков нет
единого мнения на счет
настоящего её имени.
Большинство исследователей, в
том числе и Узунчаршылы,
сходятся во мнении, что девочку звали Хюма Шах. Её воспитанием занималась Хюррем Султан лично. В её
честь Хюма даже назвала свою дочь Хюррем.
Первую свадьбу Хюма Шах сыграли в 1556 году, поэтому,скорее всего, в новом сезоне её покажут зрителям. Всего Хюма
Шах выходила замуж трижды.Первым её мужем был Ферхат Мехмет Паша, затем, Гази Мехмет Паша и последний избранник Хюма Шах — Лала
Кара Мустафа Паша. От первого мужа Хюма Шах родила четверых сыновей и пять дочерей. В последующих браках
Шах родила еще двоих детей.Первый муж Хюма Шах умер в 1576 году. Данные события в ВВ
показаны не будут. Через
несколько лет она снова вышла
замуж. Скончалась Хюма Шах в
1592 году. Её похоронили в
Мечети Шехзаде джамии
(наследника), там же, где были
похоронены её отец и дядя
Джихангир.

+2

794

http://s5.uploads.ru/t/CXsVn.jpg
Это и будет сестра Сулеймана! Красивая чертовка! Да-а, помотает Хюррем нервы! Если Хюрдем будет играть , то я только порадуюсь))))  Пусть , хоть так ей отомстить :rofl:

Отредактировано Анастасия (Воскресенье, 21 июля, 2013г. 19:16:59)

+2

795

Анастасия написал(а):

Это и будет сестра Сулеймана! Красивая чертовка! Да-а, помотает Хюррем нервы! Если Хюрдем будет играть , то я только порадуюсь))))  Пусть , хоть так ей отомстить

Отредактировано Анастасия (Сегодня 19:16:59)

Я уже запуталась в информации :D  кто, кого будет играть и кто кому приходится :D Все имена у них одинаковые :D

0

796

Анастасия написал(а):

Это и будет сестра Сулеймана! Красивая чертовка! Да-а, помотает Хюррем нервы! Если Хюрдем будет играть , то я только порадуюсь))))  Пусть , хоть так ей отомстить

Отредактировано Анастасия (Сегодня 19:16:59)

Эта вроде Румеису будет играть :D http://s2.uploads.ru/8b7IW.gif

0

797

olchik написал(а):

Вот что нашла)
Халит Эргенч о Вахиде
Гёрдюм
Халит Эргенч вместе со своей семьей решил не выезжать ради отдыха за пределы Турции и
остановил свой выбор на
прекрасном курортном городке Чешме, находящемся на побережье Эгейского моря.Оставив своего сына Али,парочка Халит и Бергюзар
отправились в ночной клуб. При выходе из него Халита с его супругой поймали папарацци и конечно же задали несколько вопросов.
-Добрый вечер, как вы,
уважаемый Халит, как проходит отпуск?
-Неплохо(улыбаясь)
-Вахиде Гёрдюм присоединилась к сериалу в качестве Хюррем Султан, чтоивы думаете по этому поводу?
-Все будет хорошо, я думаю.
-Многие говорят о Мерьем
Узерли, хотят ее возвращения,что вы скажете по этому поводу?
-Я не хочу говорить на эту тему.
Халит Эргенч во время того, как отвечал на вопросы о Вахиде и Мерьем выглядел неуверенно и
скованно. Видимо, эта тема уже порядком надоела «Султану Сулейману».
И вот ещё!
Хюма Шах — новая интрига Великолепного века
Хюма Шах — единственная дочь Мехмета, родителями которого были султан Сулейман и Хюррем Султан. Она родилась в
Манисе спустя всего 2 месяца после того, как умер её отец Мехмет. У историков нет
единого мнения на счет
настоящего её имени.
Большинство исследователей, в
том числе и Узунчаршылы,
сходятся во мнении, что девочку звали Хюма Шах. Её воспитанием занималась Хюррем Султан лично. В её
честь Хюма даже назвала свою дочь Хюррем.
Первую свадьбу Хюма Шах сыграли в 1556 году, поэтому,скорее всего, в новом сезоне её покажут зрителям. Всего Хюма
Шах выходила замуж трижды.Первым её мужем был Ферхат Мехмет Паша, затем, Гази Мехмет Паша и последний избранник Хюма Шах — Лала
Кара Мустафа Паша. От первого мужа Хюма Шах родила четверых сыновей и пять дочерей. В последующих браках
Шах родила еще двоих детей.Первый муж Хюма Шах умер в 1576 году. Данные события в ВВ
показаны не будут. Через
несколько лет она снова вышла
замуж. Скончалась Хюма Шах в
1592 году. Её похоронили в
Мечети Шехзаде джамии
(наследника), там же, где были
похоронены её отец и дядя
Джихангир.

Про Халита тоже читала! Неуверенно отвечает... Может также сохраняет интригу?  Или старается не вмешиваться в этот конфликт, чтобы никого не обидеть?  Если ещё был этот конфликт. Может вся проблема в Атеше?  Это и было причиной её резкого отъезда?  И может зря мы обвиняем Савджи? Может он  из понимания и сочувствия к Мерьем молчит, и дал ей отдохнуть? А газетчики свои домыслы пишут? Это всегда так, правды не знают, так напридумывают! Сколько вопросов!  И все они решатся как только начнётся 4 сезон, а вернее 104 серия . Все в ожидании чуда... И я тоже! А вы?

+1

798

olchik написал(а):

Эта вроде Румеису будет играть

Тимур Савджи утвердил на роль сестры султана Сулеймана Фатмы султан актрису Гёкче Бахадыр. Гёкче Бахадыр родилась 9 ноября 1981 года в Стамбуле, Турция.  Окончила Центр искусства "Müjdat Gezen" (2002).  С 2001 года - на экране. Дебютировала в комедийном телесериале "Сладкая жизнь / Tatlı Hayat", турецкой адаптации американского сериала "Джефферсоны".  Популярность к Гёкче Бахадыр пришла после исполнения роли Лейлы Текин в мыльной опере "Листопад" (2006-2010).
http://s4.uploads.ru/t/swIQ2.jpg

Ответ на ваш вопрос!)))

Отредактировано Анастасия (Воскресенье, 21 июля, 2013г. 19:28:55)

+2

799

Маниса

Мани́са (тур. Manisa) — город и район в западной части Анатолии (древняя Лидия), центр турецкой провинции Маниса. Население — 278 967 (перепись 2009 года).

Историческое имя города — Магнесия у Сипила (не путать с близлежащей Магнесией на Меандре). Античный город, существовавший уже в V в. до н. э., был стёрт с лица земли неоднократными землетрясениями. В древней истории он упоминается Ливием в связи с битвой 190 г. до н.э., в ходе которой римляне во главе с Луцием Сципионом нанесли страшное поражение сирийской армии Антиоха III.

В 1313 году Сару-хан Бей отвоевал Манису у византийцев и сделал её столицей своего государства Саруханогуллары. В 1390 году Маниса стала частью Османского государства, однако впоследствии потомки Сару-хана выступили против Османов на стороне Тамерлана, который восстановил их государство. Окончательно Маниса вошла в состав Османской империи в 1410 году.

С 1437 по 1595 г.г. здесь жил султанский двор. В городе сохранились многочисленные образцы великолепной сельджукской и оттоманской архитектуры, например, дома в стиле Куда. В начале XVI века при участии султанши Айше, матери султана Сулеймана Великолепного, была построена мечеть Султан. Ежегодно в апреле на территории этой мечети проводится фестиваль "Месир Маджуну" в честь целебного эликсира, которым вылечили мать Султана. Мечеть Мурадие (XVI век) была сооружена по проекту известного архитектора Синана. Рядом стоит медресе (школа теологии), в котором сейчас размещается Музей археологии.

Ежегодно в сентябре отмечается праздник сбора винограда, по случаю которого сюда привозится огромное количество винограда. Местные виноградники занимают огромные площади. Выращиваемый виноград используется в производстве вин, а изюм идёт на экспорт. К югу от города раскинулся Национальный парк горы Сипил, место знаменитой "плачущей скалы" Ниоби. На северо-восток отсюда находится Гордее - уютный городок, известный своими изумительными коврами.

Развалины древнего города Сарта (старинное название Сардис), столицы Лидийской империи, расположены на берегах реки Сарт Чайы (Пактоле) в 70 км от Манисы. Именно здесь евреями впервые в истории человечества были отчеканены монеты. Храм Артемиды и отреставрированная гимназия, построенные в IV в. до н. э., а также синагога, относящаяся к III в. н. э., свидетельствуют о периоде былого великолепия древнего города.
http://s4.uploads.ru/t/YqphS.jpghttp://s5.uploads.ru/t/c9yQA.jpg

0

800

olchik написал(а):

Актриса Гокче Бахадыр (31 год), может и не красавица, но суперски играет.+Рыженькая (поклонникам Хю понравится)

Ага! Понравится! Ждите! Как же она понравится, если будет играть Фатьму-змею!? Сестру Сулеймана! Так же будут её кастерить , как и Шах!)))

+1

801

olchik написал(а):

ПРИВЕТ  Я вроде с утра со всеми поздоровалась? Ты не читала..

Так то было с утра! :crazy:  А уже вечер)))) Читаю всё!

+1

802

Маленький актёр Эмир Берке Зинчиди будет играть Мехмета – сына Шехзаде Мустафы и Румейсы Хатун . После смерти своего брата Шехзаде Мустафа захочет назвать своего сына Мехметом. Махидевран Султан начнёт сожалеть о своих поступках.
http://s5.uploads.ru/t/KbuoD.jpg

+1

803

Анастасия написал(а):

Про Халита тоже читала! Неуверенно отвечает... Может также сохраняет интригу?  Или старается не вмешиваться в этот конфликт, чтобы никого не обидеть?  Если ещё был этот конфликт. Может вся проблема в Атеше?  Это и было причиной её резкого отъезда?  И может зря мы обвиняем Савджи? Может он  из понимания и сочувствия к Мерьем молчит, и дал ей отдохнуть? А газетчики свои домыслы пишут? Это всегда так, правды не знают, так напридумывают! Сколько вопросов!  И все они решатся как только начнётся 4 сезон, а вернее 104 серия . Все в ожидании чуда... И я тоже! А вы?

А Халит хитрый, зачем ему что-то говорить про кого-то? Кого поставят, с тем и будет играть-деньги во главе....
А нейтралитет и некоментирование, не к чему не обязывает....перед всеми хорошь....
После выхода новой серии , все и разрешится. И будем все переваривать по новой....чья писанина была права....и что на самом деле произошло...
А может и раньше узнаем из анонса, хотя....может Хюррем там не будет..

0

804

http://s4.uploads.ru/t/VsCWM.jpg :tired:
Это что? Я афифела!

+1

805

http://s4.uploads.ru/t/kzKvA.jpg

+1

806

Анастасия написал(а):

Это что? Я афифела!

Может кто-то сделал? Шах и Мехмета уже нет. К чему это фото???

0

807

http://s5.uploads.ru/t/jZcIm.jpg

+1

808

Анастасия написал(а):

Так то было с утра!   А уже вечер)))) Читаю всё!

http://s3.uploads.ru/f9s7S.gifhttp://s2.uploads.ru/jAPbW.gif

+1

809

olchik написал(а):

Может кто-то сделал? Шах и Мехмета уже нет. К чему это фото???

Душу потравить? Сама удивилась

+1

810

Анастасия написал(а):

Пост 805-красивое фото и стихи...

+1

Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка