Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Наталья Макарова
Нравятся мне такие глаза..вгляд.... между зрачком и нижним веко, белое яблоко...
-
Но на Мустафу мало похож...
Серия начнется, а все дворцы переполнены наследниками махонькими...от всех шахзадэ
Ага! За лето "настругают"
А фатьму видимо притащили, чтоб сюжетная линия была сохранена. Хюррем должна с кем то бороться...
Да и продолжают линию противоборства-Хюррем,Ибрагим.....
Не думаю, что Сюмбюль будет служить Фатьме... Она или со своими слугами притащится, да еще Упырь ее дожидается
Я не про Сюмбюля, а про упыря... А Сюмбюль будет по лезвию ножа ходить. Этот упырь его где нибудь прищучит. А если ещё Фатьме служить будет, пиши пропало))
Как тебе грузинская поговорка?
Да надо спать укладываться а то спина не разгибается-надо на иголках перед сном полежать
А фатьму видимо притащили, чтоб сюжетная линия была сохранена. Хюррем должна с кем то бороться...
Да и продолжают линию противоборства-Хюррем,Ибрагим.....
Зачем ей бороться? Ей государственными делами надо заниматься... Хоть бы что показали... Про деяния благие
Как тебе грузинская поговорка?
Да надо спать укладываться а то спина не разгибается-надо на иголках перед сном полежать
муж мой чуть иначе говорил! ))) Завтра "подкорректирую" А так в точку!
Пока! Спокойной ночи! Ольчик! Ты завтра "не гони" А то не успеваю прочитывать, а надо ещё и обсудить
Зачем ей бороться? Ей государственными делами надо заниматься... Хоть бы что показали... Про деяния благие
Так это Фатьма надолго, крови много выпьет...смесь Хати и Шах
Тоже на благо Династии, да еще с мужем-визирем....Тут и Династия+диван.....Да еще Нурбану с характером, как у Хюррем, вот и обложат ее со всех сторон....
Я бы тоже с удовольствием посмотрела, как она и послов принимает, благотворительностью, строительством. занимается Как казну наполняет.........
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Фонтан «Целующиеся студенты», Эстония.
ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН...
СУЛТАН И ХЮРРЕМ,,,,
Отредактировано olchik (Воскресенье, 21 июля, 2013г. 12:02:59)
ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ МОЖНО И ВЫПИТЬ,,,,
ЧУДЕСА ПРИРОДЫ
МАЛЕНЬКИЕ ВУНДЕРКИНДЫ
Наш любимый Сюмбюль ага, то есть Селим Байрактар, был замечен вчера вечером журналистами в населенном пункте Чешме. Селим с радостью ответил на вопросы, которые ему задавали.
Один из вопросов был о том, как удается актеру так красиво употреблять разные диалекты при исполнении своей роли в сериале. Журналисты поинтересовались, брал ли Селим специальные уроки для этого. «Нет, я не брал для этого никаких уроков. - рассказал актер, - Я родился за границей, а потом учился мастерству в театре, так и приобрел я свои навыки...»
После того, как Селим ответил на все вопросы журналистов, он отправился в магазин за покупками...
Родилась 23 мая 1988 года в Стамбуле.
Сериал "Великолепны век" стал ее первым фильмом.
Актриса, не обделенная талантом, только начинает свой путь к успеху.(Айше Хатун)
УЛЫБКА КРАСИВАЯ
СУЛТАН СУЛЕЙМАН!!!!
А я решила пересмотреть второй сезон, сейчас идет по домашнему, а я смотрю и удивляюсь, половину того, что вижу не помню, наверное невнимательно смотрела.
Привет!!!
ПРИВЕТ
А я решила пересмотреть второй сезон, сейчас идет по домашнему, а я смотрю и удивляюсь, половину того, что вижу не помню, наверное невнимательно смотрела.
Я тоже, когда смотришь первый раз обращаешь внимание на общую картину действия... а когда пересматриваешь, зная развитие событий, уже начинаешь обращать внимание на нюансы, которые просто выпали из внимания..
А Махи вроде снизу снимали-интересно...
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка