Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Надо начинать пересмотр серий. Интересно, красиво, и -ЛЮБОВЬ!
Читала, что недели через две может быть анонс 4 сезона.....а съемки начинаются 22 июля
Отредактировано olchik (Пятница, 19 июля, 2013г. 22:28:25)
Это на даче или в Москве? У нас завтра День металлургов празднуют и день города. Под окнами опять грохот
В Москве пока-еще дела. И на даче тоже дожди...
Та-ак! Я получается только ТАБЛО сижу смотрю А чьё табло?
Видела там, что недели через две может быть анонс 4 сезона.....а съемки начинаются 22 июля
Да, читала!
Та-ак! Я получается только ТАБЛО сижу смотрю А чьё табло?
КАЖДЫЙ СВОЕ--
это намек-нечего порожняком шляться делом надо заниматься на форуме
что нашла , надеюсь не было, так как еще не все пересмотрела
Озан Гювен
Это что? В "ужастиках"?
Я как мышек увижу, так Фирузку вспоминаю
Я смотрела много ее фото, у меня такое впечатление, что пластика у нее, а зубки точно сделала по новой...
Ольчик! Какая пластика! Ей ещё и тридцати нет! Удачный грим! И всего лишь! А улыбка у неё обалденная! Особенно когда смеётся во весь рот!
Ольчик! Какая пластика! Ей ещё и тридцати нет! Удачный грим! И всего лишь! А улыбка у неё обалденная! Особенно когда смеётся во весь рот!
Я на своем стою ТОЧКА Зубы 100%...
С этим тоже согласна-неопрятная...прчески-я упала с самосвала....и т.д.Только за счет мимики и жестов, все это уходило на второй план...
Но лицо измождённое было. Даже грим, мимика не скрадывала это. Не так хороша была, как в первых сезонах. Наверное всё таки сказывался этот так называемый "синдром выгорания"?
МЕХА В ВВ, МЕНЯ ПРОСТО УМИЛЯЮТ,,,
Всех сусликов в Турции переловили для ВВ!
ВОТ ЭТА МНЕ НРАВИТСЯ
Я как мышек увижу, так Фирузку вспоминаю
А ИГРАЮЩАЯ НА КОНТРАБАСЕ_ПОМНИШЬ??? МОГУ ВЫЛОЖИТЬ
а я все жду от нее подвоха, так она с Махи иногда переглядывается...
Не-е.. Не должна Диана Хюррем предать. А на Махи смотрела или с чувством страха, или взглядом сказать, что видела я вас... Не предаст.
А ЗДЕСЬ ХОРОШЕНЬКАЯ
Да не очень.. Ещё и ассоциации отрицательные на неё.
Да не очень.. Ещё и ассоциации отрицательные на неё.
А я на нее уже не как на Шах смотрю...
а вообще так интересно, что будет, уже меньше двух месяцев осталось и все узнаем...
А что будет! Если " бабуля" останется вместо Мерьем, то ужастики будут!)))
А ЭТО, ТОТ КОТОРОГО МЫ ЗАБРАКОВАЛИ,,,СЕЛИМ..
А что? Хороший мальчик, красивый. Хотя у каждого свой вкус, сказал кот))))
Это что? В "ужастиках"?
не знаю, это на его официальной странице в фейсбуке
это точно, я, например, после прочтения Мастера и Маргариты, увидев сериал русский долго возмущалась, что все они не такие, потом аналогично было со многими другими книгами, ведь когда читаешь, то создаешь свой образ, а тут вдруг и совсем кто-то другой...
А у меня такое "невосприятие" было после "Унесённых ветром". После прочтения. А когда фильм Скарлет первый раз просмотрела, не могла актёра в роли Батлера воспринять другого. А потом ничего, пару раз пересмотрела и уже и этот другой хорош.))
Со своими 60 тыс. фунтами стерлингов (около $97 тыс.) за серию "Великолепного века" Халит Эргенч вошел в десятку самых высокооплачиваемых турецких актеров.
А Мерьем не хуже его нисколечко играет! А такая несправедливость! И всё Савджи и КО..
Популярность не вечна, - говорит Халит. - Поэтому использовать ее надо по полной программе.
+
Умница Халит! Обожаю его!
не знаю, это на его официальной странице в фейсбуке
Это о чем?? вы...какой пост посмотреть
РУСТЕМЧИК-ДУШКА,,,
Ну да, сохнут по нём поклонники. А мне султанчик ндравится))))
Умница Халит! Обожаю его!
- Слушай меня внимательно, Хюррем. Сейчас же освободи эти покои или...
- Боль измены очернило ваше сердце, оно закрыло вам глаза - это заставит постыдится и принесет горечь...
- Я убью тебя!
- Не останавливайте себя, Султанша, сколько раз я увернулась от смерти и сейчас смогу! Но а вы, Султанша, больше счастливой не станете, куда бы вы теперь не пошли, вас будут настигать шепоты про измену Паши...
- В один день и над тобой смеяться будут, Хюррем, тебя тоже будет настигать этот шепот, а знаешь почему?...Потому что Повелитель полюбит другую...
- Не стройте зря мечты, на земле нет такой женщины, не родилась еще...
- Если ты не боишься не одной женщины, если ни одна Хатун стобой не справится, то почему ты запрещаешь им идти к Повелителю?
- Повелитель не нуждается в других женщинах, вот почему, но если вы так наравитесь подготовить кому-нибудь наложницу, то подготовьте Ибрагиму Паше, ибо на женские чары он падок!
(Хатидже бьет пощечину)
- Змея подколодная, бессовестная! Да кто ты такая, что смеешь так со мной разговаривать?!
- Вон из моих покоев!
- Не мне выходить отсюда, а тебе!
- Эту пощечину я вам прощу, ибо, как женщина я понимаю вашу боль, променять Великую Султаншу на какую-то Калфу - это заставит постыдится!
- Следи за своим языком, Хюррем!
-Только не смейте меня и в этом обвинять, ибо не я подсунула Нигяр в объятия Паши!
Отбрила Хюррем Хатьку что надо!
Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо — это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Она ему выговаривает, что не надо её равнять с Махидевран. А он еле сдерживает себя, чтобы не поцеловать её. А потом резко отступил! Эх, как она зыркнула на него! 22 серия. Несколько раз пересматривала....
Отредактировано olchik (Сегодня 17:13:29)
С пятницей... Водочка хорошо. А огурец скукужился чего то)))
С пятницей... Водочка хорошо. А огурец скукужился чего то)))
ЗАЖДАЛСЯ.....
Я сегодня малохольных огурчиков сделала целый контейнер, остынут и в холодильник..
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка