Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Другой такой женщины империя не видела.Только она смогла своей любовью застилать глаза великому Падишаху.Она застила глаза не ложью и интригами ,как многие его фаворитки,она застила их только любовью
Ресторан на скале на восточном побережье Занзибара. В зависимости от прилива или отлива до ресторана можно добраться пешком или на лодке.
ПОКА ВСЕМ НАШИМ ФОРУМОМ МЫ ВЛЕЗИМ
Никогда не понимала людей ,которые сжигают все мосты чтобы потом приползти к тебе по веревочной лестнице...
... уходите вовремя, — домой, даже если вас никто там не ждет, с зажигательной вечеринки, от гостей без посошка, от неуместных связей и дурных привычек, от депрессии и мрачных мыслей, от тяжелых воспоминаний, из отношений, изживших себя, от людей разрушающих вас...
... уходите вовремя.
Отредактировано olchik (Пятница, 19 июля, 2013г. 19:43:17)
НАДО ПЕРЕКУСИТЬ,,,,,,
И ЕЩЕ ДОВЕСОК,,,, РЫБКИ ХОЦА,,,,
[взломанный сайт]
И ПОРОСЯ ПОЙДЕТ, СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА,,,
ЦВЕТЕНИЕ ГЛИЦИНИИ НА РОДИНЕ ШЕКСПИРА,,,,КРАСИВО,,,
УДАЧНЕНЬКО Я ВЫРОСЛО,,,
... уходите вовремя, — домой, даже если вас никто там не ждет, с зажигательной вечеринки, от гостей без посошка, от неуместных связей и дурных привычек, от депрессии и мрачных мыслей, от тяжелых воспоминаний, из отношений, изживших себя, от людей разрушающих вас...
... уходите вовремя.
И ПОРОСЯ ПОЙДЕТ, СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА,,,
Порося жалко...
Здрасьте!!! В нашем полку прибыло! Это хорошо! Успеть бы прочитать всё. Хочу раньше спать лечь, завтра"турне"))) В шесть подъём!
ПРИВЕТ!!! А что за турне?...
Под допсмайлами зеленая кнопка-нажимаешь и видишь, кто на форуме. А если навести курсор на АВУ, то видно , чем занимается
Порося жалко...
Вкусно-мы мясоеды по природе, не куда не денешься.....
Ресторан на скале на восточном побережье Занзибара. В зависимости от прилива или отлива до ресторана можно добраться пешком или на лодке.
ПОКА ВСЕМ НАШИМ ФОРУМОМ МЫ ВЛЕЗИМ
Ага! Упьёмся и поутонем все)))) В спасательных жилетах надо идти туда
Вкусно-мы мясоеды по природе, не куда не денешься.....
Мясо сладко- приторное. Мне не нравится молочные поросята. А свининку-обожаю, в лбом виде!
Мясо сладко- приторное. Мне не нравится молочные поросята. А свининку-обожаю, в лбом виде!
Да этот вроде взросленький А свина я тоже люблю....Буженинка делая сама...
ПРИВЕТ!!! А что за турне?...
Под допсмайлами зеленая кнопка-нажимаешь и видишь, кто на форуме. А если навести курсор на АВУ, то видно , чем занимается
Я читала... Это как в ФСБ Всё под контролем! Едем под Воронеж, в "СИТИ-ГРАД" Детей везём. Гости во вторник уезжают
Я читала... Это как в ФСБ Всё под контролем! Едем под Воронеж, в "СИТИ-ГРАД" Детей везём. Гости во вторник уезжают
А мне так кнопичка ндравится особенно, когда на себя наведешь-умора надпись А экскурсия это хорошо. А у нас такие ливни, мама дорогая....и похолодало...
Другой такой женщины империя не видела.Только она смогла своей любовью застилать глаза великому Падишаху.Она застила глаза не ложью и интригами ,как многие его фаворитки,она застила их только любовью
Надо начинать пересмотр серий. Интересно, красиво, и -ЛЮБОВЬ!
А мне так кнопичка ндравится особенно, когда на себя наведешь-умора надпись А экскурсия это хорошо. А у нас такие ливни, мама дорогая....и похолодало...
Это на даче или в Москве? У нас завтра День металлургов празднуют и день города. Под окнами опять грохот
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка