Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Давай, с нетерпением ждем в понедельник. Как тебе здесь, что скажешь? Мы стараемся, но мы еще маленькие будем расти... Темы еще наверно не смотрела, время нужно....
Все начинается с росточка
Пробежала по форуму, в принципе все понятно. Основательно засяду в понедельник вечером. Как мне здесь?
Вы уж не обессудьте, у меня образования-то компьютерного нет вообще-всё что творю-сама и научилась, наискала в инете, так что как говорится: Я ещё не сисадмин, я только учусь!!!
приписка-это я, Светлана28_03
Вы уж не обессудьте, у меня образования-то компьютерного нет вообще-всё что творю-сама и научилась, наискала в инете, так что как говорится: Я ещё не сисадмин, я только учусь!!!
ВСЕ ЗДОРОВО И ОПЕРАТИВНО. ТЫ МОЛОДЧИНА
Но дружба помогает делать ЧУДЕСА!
Я сегодня даже принарядилась, похвастаюсь, аву вставила сама, и она даже влезла с первого раза! Все, улетаю!
Всем спасибо, тоже откланиваюсь!
Я сегодня даже принарядилась, похвастаюсь, аву вставила сама, и она даже влезла с первого раза! Все, улетаю!
Прекрасных выходных...
Всем спасибо, тоже откланиваюсь!
А Я ДУМАЛА ЭТОТ АКТЕР БУДЕТ ИГРАТЬ СЕЛИМА
А ЗДЕСЬ ХОРОШЕНЬКАЯ
а я надеялась, что этот будет...
Два этих актера подходят. Я согласна на любого, главное, они оба мне нравятся...
Здесь на Нурбану не тянет хотя она могла такое показать СЕСТРЕ СУЛТАНА убралась бы во свояси
Анил Тетик
Здесь хорошь ....
а вообще так интересно, что будет, уже меньше двух месяцев осталось и все узнаем...
Вот, из той же серии
а вообще так интересно, что будет, уже меньше двух месяцев осталось и все узнаем...
Я тоже жду. Каких актеров увидим? Пока нам предлагают много претиндентов...а главное с Хюррем что будет-вот это тема...
Я тоже жду. Каких актеров увидим? Пока нам предлагают много претиндентов...а главное с Хюррем что будет-вот это тема...
лишь бы не Вахиде, и то уже радость, ну а если Мерьем, то вообще супер
А ЭТО, ТОТ КОТОРОГО МЫ ЗАБРАКОВАЛИ,,,СЕЛИМ..
ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО НИГЯР
А ЭТО, ТОТ КОТОРОГО МЫ ЗАБРАКОВАЛИ,,,СЕЛИМ..
я же говорю: стриженный намного лучше, но честно говоря выглядит как эдакий нагловатый юнец, думаю, что всё-таки не подошёл бы он на эту роль, ну вот не вижу я в нём Селима!
я же говорю: стриженный намного лучше, но честно говоря выглядит как эдакий нагловатый юнец, думаю, что всё-таки не подошёл бы он на эту роль, ну вот не вижу я в нём Селима!
Так он таким и является...своим взглядом он подходит... нам сейчас столько вариантов предложили....
Посмотрим , кто на самом деле будет. Каждый ищет что-свое в каждом претинденте....что бы он хотел увидеть..
Ведь каждого героя, каждый видит по своему...
Так он таким и является...своим взглядом он подходит... нам сейчас столько вариантов предложили....
Посмотрим , кто на самом деле будет. Каждый ищет что-свое в каждом претинденте....что бы он хотел увидеть..
Ведь каждого героя, каждый видит по своему...
это точно, я, например, после прочтения Мастера и Маргариты, увидев сериал русский долго возмущалась, что все они не такие, потом аналогично было со многими другими книгами, ведь когда читаешь, то создаешь свой образ, а тут вдруг и совсем кто-то другой...
Зарабатываю на жизнь бородой, - шутит 42-летний актер. - Я не бреюсь уже три года - с того момента, как узнал, что предстоит сниматься в «Великолепном веке». Поначалу, планировалось, что у меня будет накладная. Но я решил, что с настоящей Сулейман станет выглядеть правдоподобнее. Теперь моя растительность мне совсем не мешает. И жена говорит, что уже не представляет меня гладко выбритым.
Со своими 60 тыс. фунтами стерлингов (около $97 тыс.) за серию "Великолепного века" Халит Эргенч вошел в десятку самых высокооплачиваемых турецких актеров.
Чтобы ни в чем не отказывать ни сыну, ни жене, ни себе (турецкий актер Халит Эргенч увлекается дайвингом, а еще любит по старой памяти махнуть дней на десять в Нью-Йорк, в отпуск — теперь уже со всей семьей), он не отказывается и от других подработок. Например, стал лицом мужского парфюма Victorious, который в конце прошлого года презентовала дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова.
- Популярность не вечна, - говорит Халит. - Поэтому использовать ее надо по полной программе.
Пока!Мы гулять...
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка