Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
дочка помогает писать, смотрю такие слова у нас интересные с ней получаются предыдущем посте
Видела во всем помогает...
Не многим собакам так повезло с жильем... да и людям не всем ))
БАЙКЕР,,, чего только не придумают..
Михримах вся в маму! А Баязида жаль! Постоянная "прессовка", ощущение не любви со стороны родителей, сделали своё дело. Мне жаль его! Хороший малый был, справедливый. Кто знает, может был бы хорошим Падишахом, может даже как отец Сулейман.
полностью согласна!
ПРОСИ ПРОЩЕНИЕ СУЛТАН, ИНАЧЕ НЕ ПОВЕРНУСЬ,,,
Видела во всем помогает...
совсем во всем, иногда приходится просить - "доченька, пожалуйста, не помогай"
Selena, очень рада, что Вы с нами!
совсем во всем, иногда приходится просить - "доченька, пожалуйста, не помогай"
Вот родители, не помогаешь -плохо, помогаешь-еще хуже Странные взрослые чего хотят?
Как ее отшлифовали, когда начала сниматься в ВВ была совсем другая-не было такого лоска..
Как ее отшлифовали, когда начала сниматься в ВВ была совсем другая-не было такого лоска..
Да её, Оля, в 3-ем сезоне вообще в "чёрном теле" держали: вечно непричёсанная, корона набекрень, платье с чужого плеча, украшения тоже, а вид " как будто только что с 3-й смены" вернулась или в колхоз на картошку ездила, а её срочно потом сняли для съёмок!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ,,,
Да её, Оля, в 3-ем сезоне вообще в "чёрном теле" держали: вечно непричёсанная, корона набекрень, платье с чужого плеча, украшения тоже, а вид " как будто только что с 3-й смены" вернулась или в колхоз на картошку ездила, а её срочно потом сняли для съёмок!
Я смотрела много ее фото, у меня такое впечатление, что пластика у нее, а зубки точно сделала по новой...
С этим тоже согласна-неопрятная...прчески-я упала с самосвала....и т.д.Только за счет мимики и жестов, все это уходило на второй план...
Selena, очень рада, что Вы с нами!
Спасибо, и я рада
МЕХА В ВВ, МЕНЯ ПРОСТО УМИЛЯЮТ,,,
просто понравилось
посмотрела последний ролик, и представила, что при разговоре с Шах ни Мерьем, а Вахиде, ну полный бред, смх да и только, ее с кем не поставь она лишь на бабулечку и тянет, разве что при встрече с Афифе более менее будет, мой вывод лишь один - либо убирать Вахиде, либо всех остальных менять под стать ей, и султана нового, и Махидевран тоже такую вот бабулечку, тогда такого диссонанса не будет, но и смотреть, конечно, никто не будет...
посмотрела последний ролик, и представила, что при разговоре с Шах ни Мерьем, а Вахиде, ну полный бред, смх да и только, ее с кем не поставь она лишь на бабулечку и тянет, разве что при встрече с Афифе более менее будет, мой вывод лишь один - либо убирать Вахиде, либо всех остальных менять под стать ей, и султана нового, и Махидевран тоже такую вот бабулечку, тогда такого диссонанса не будет, но и смотреть, конечно, никто не будет...
Согласна. Вахидэ при любом раскладе лишняя....А сейчас столько новых актеров появится в фильме-она даже с ними не вписывается...
вот нашла, вообще не нравится он мне...
Слащав, на мой взгляддддд-туретчина отсутствует в нем
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка