Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
А поняла, о ком ты-мне тоже тот актер нравится-роль прям для него...
А я вчера кидала фото, не этот актёр разве? Подходит , даже очень. Ещё и рыжий такой же))))
А по истории как? Надо инфу поискать... Она старше этих двух была? Или поскрёбыш?
Давай поищи...а может она сводная была? что от Хавсы я не помню такой
Я не вижу никаких границ. А вы? - вот перевод.
Спасибо!
Спокойной ночи! А мы с Ольчик до петухов! К нам завтра Пермь присоединится!
А ты с ней говорила?
Спасибо!
А мой перевод тебя не устроил?
Давай поищи...а может она сводная была? что от Хавсы я не помню такой
Ну-у-у... Если сводная, так этих сестёр ещё штук пять будет! Шутка, но я читала где то, и по моему размещала инфу, что у Хавсе было много детей. Почти все умерли от эпидемии, из сыновей остался один Сулейман.и несколько сестёр. Надо сходить за "своим" )))
А мой перевод тебя не устроил?
А был? Пропустила значит. Наскоками, и с последней страницы, поэтому могла и прозевать! На час отошла и сколько фото выложили! И процитировать некогда)))
А ты с ней говорила?
Да, и ссылку кинула.
Это точно! Хоть и "пензионерка" а всё дела. дела... Бесконечные. Это сейчас для меня время остановилось, ничего делать не хочу.
А может в таком возрасте все одинаковые?? А мне хочется радоваться, а то такое впечатление, что рождены лишь для того чтоб работать А все остальное когда столько областей открыто и никому ничего не должен делай что хочешь А самое главное, нам никто ничего не должен-пенсия Отличная
А был? Пропустила значит. Наскоками, и с последней страницы, поэтому могла и прозевать! На час отошла и сколько фото выложили! И процитировать некогда)))
Во интересно, а для кого я выкладываю? Ты танго тоже не смотрела ВЫГОВОР
Во интересно, а для кого я выкладываю? Ты танго тоже не смотрела ВЫГОВОР
Не успеваю! Надо сосредоточится! Ща, прикол отправлю))))
И В РАЗДЕЛ ВИДЕО СКИНУ
Сидим с Иркой, ПРЫНЦЕВ ЖДЁМ!!!)))))
Счастливые "пензионерки"!!!!!))
Мы как-то с приятельницей гуляли по Тверской, посидели на лавочке у памятника Пушкину. А напротив сидят две дамы
в шляпках в перчатках, одна с папироской-это была Татьяна Окуневская-порода....хороша даже в свои года была.
А уж зажечь и помодничать, первое дело. Я на том форуме выкладывала полотна художника, так она часто бывала у него....
Шехзаде Мустафа... Какой некрасивый то!
Ну это наверно грузино-турецкая кровь....а может и еще какая по линии Султанских предков...
А по линии Роксоланы другой мне кажется эффект...Вообще столько кровей намешано-голова кругом идет
Этим все Царственные особы всех дворов отличаются-все родственники...
МИМИКА У ХЮРРЕМ ХОРОША..
КРАСИВО, СИРЕНЬ ОБОЖАЮ,,,
КРАСИВО НАРИСОВАНО
И В РАЗДЕЛ ВИДЕО СКИНУ
Аж сердце замирает! Не могу себе представить. Как Халит будет играть с "мамой"?? Здесь у него в глазах отражается истинная любовь. Как взаправду
Аж сердце замирает! Не могу себе представить. Как Халит будет играть с "мамой"?? Здесь у него в глазах отражается истинная любовь. Как взаправду
Вообще в четвертом сезоне будет много новых актеров, нам не знакомых. И сестра султана и дети выросшие и диванные деятели.....наложницы-жены шахзадэ,их дети.....по новой будем привыкать. Да еще с Хюррем, неразбериха
Ну это наверно грузино-турецкая кровь....а может и еще какая по линии Султанских предков...
А по линии Роксоланы другой мне кажется эффект...Вообще столько кровей намешано-голова кругом идет
Этим все Царственные особы всех дворов отличаются-все родственники...
Черкесская кровь намешана в Мустафе. У Хюррем дети всех мастей и кровей)) И рыжие, и чёрные
Черкесская кровь намешана в Мустафе. У Хюррем дети всех мастей и кровей)) И рыжие, и чёрные
Это тема...
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка