Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Она тоже отлучается! Говорила же-дочка !
ага, мой "ураган" надолго меня не хочет отпускать...
я сама тут побродила, да и ушла
А чего ушла? чего нибудь интересного нашла на сайте?
А чего ушла? чего нибудь интересного нашла на сайте?
так нашла, и ночью теперь буду все читать, когда мое чадо уляжется, а то она на моем ноуте учит английский, а это ей очень нравится, вот и боремся с ней за него...
ага, мой "ураган" надолго меня не хочет отпускать...
Спасибо, хоть время для сайта уделяешь маленькую толику. Ты дома сидишь с ребенком, не работашь? Или в ясли ребенок ходит?
а на счет взрослого Селима, мне больше нравился тот, которого первым предлагали на эту роль, смазливенький такой был, помните?не знаю, как его зовут, поэтому фото не найду...
Ребенок уже английский учит, а я о яслях... думала ребенок маленький...
а на счет взрослого Селима, мне больше нравился тот, которого первым предлагали на эту роль, смазливенький такой был, помните?не знаю, как его зовут, поэтому фото не найду...
А поняла, о ком ты-мне тоже тот актер нравится-роль прям для него...
Спасибо, хоть время для сайта уделяешь маленькую толику. Ты дома сидишь с ребенком, не работашь? Или в ясли ребенок ходит?
она не совсем маленькая, ей почти 5, в сад с переменным успехом ходит,неделю ходит, потом две дома, поэтому пока не работаю, но хочется уже
Ребенок уже английский учит, а я о яслях... думала ребенок маленький...
она с 3 лет учит, ей очень нравится, больше чем любое другое занятие
А поняла, о ком ты-мне тоже тот актер нравится-роль прям для него...
вот и мне, в глубине души надеюсь, что се таки он будет
она не совсем маленькая, ей почти 5, в сад с переменным успехом ходит,неделю ходит, потом две дома, поэтому пока не работаю, но хочется уже
На работе как-то жизнь по другому протекает-живенько, с общением, а дома никогда всех дел не переделаешь...
у дочки моей два увлечения это английский, и великолепный век, не по возрасту, конечно, но ключить султана постоянно просит
она с 3 лет учит, ей очень нравится, больше чем любое другое занятие
Ну наверно это от тебя, ты вроде тоже английский знаешь..вот и заинтересовала, а дети в таком возрасте цепкие..на лету все схватывают
На работе как-то жизнь по другому протекает-живенько, с общением, а дома никогда всех дел не переделаешь...
вот и я о том же, скорее бы уже на работу, дома с дочкой хорошо, но и друго общение тоже не лишним будет...
Тимур Савджи утвердил на роль сестры султана Сулеймана Фатмы султан актрису Гёкче Бахадыр. Гёкче Бахадыр родилась 9 ноября 1981 года в Стамбуле, Турция. Окончила Центр искусства "Müjdat Gezen" (2002). С 2001 года - на экране. Дебютировала в комедийном телесериале "Сладкая жизнь / Tatlı Hayat", турецкой адаптации американского сериала "Джефферсоны". Популярность к Гёкче Бахадыр пришла после исполнения роли Лейлы Текин в мыльной опере "Листопад" (2006-2010).
Ну наверно это от тебя, ты вроде тоже английский знаешь..вот и заинтересовала, а дети в таком возрасте цепкие..на лету все схватывают
это точно в меня, я иностранные языки учить обожаю, и сначала сама с ней занималась по-тихоньку, теперь сама просит каждый день, и в сад пошли, где есть английский, а ей все мало
Да, цепкие. У меня внук, Аким, тоже рано начал изучать, подруга репетировала. А сейчас отличник по энглиш. Олимпиаду прошлый год выиграл областную. Вот, нахвасталась
Тимур Савджи утвердил на роль сестры султана Сулеймана Фатмы султан актрису Гёкче Бахадыр. Гёкче Бахадыр родилась 9 ноября 1981 года в Стамбуле, Турция. Окончила Центр искусства "Müjdat Gezen" (2002). С 2001 года - на экране. Дебютировала в комедийном телесериале "Сладкая жизнь / Tatlı Hayat", турецкой адаптации американского сериала "Джефферсоны". Популярность к Гёкче Бахадыр пришла после исполнения роли Лейлы Текин в мыльной опере "Листопад" (2006-2010).
смешно они с бабушкой Хюррем будут смотреться при встрече
это точно в меня, я иностранные языки учить обожаю, и сначала сама с ней занималась по-тихоньку, теперь сама просит каждый день, и в сад пошли, где есть английский, а ей все мало
Это хорошо, знание языка в наше время очень важно и перспектива всегда есть в любой области...
Селена! Радоваться надо! Дай Бог ей здоровья и успехов в будущем!
Да, цепкие. У меня внук, Аким, тоже рано начал изучать, подруга репетировала. А сейчас отличник по энглиш. Олимпиаду прошлый год выиграл областную. Вот, нахвасталась
Какой молодец!
Сестра Султана ей в дочки будет годна
И не говори! Но надеемся же мы , что Мерьем вернётся! А с этой грымзой инфаркт хватит, как увижу её с султанчиком своим
Селена! Радоваться надо! Дай Бог ей здоровья и успехов в будущем!
спасибо
Все девочки, пошла укладывать спать, а то итак она заигралась у меня.
Сестра Султана ей в дочки будет годна
А по истории как? Надо инфу поискать... Она старше этих двух была? Или поскрёбыш?
Все девочки, пошла укладывать спать, а то итак она заигралась у меня.
Спокойной ночи! А мы с Ольчик до петухов! К нам завтра Пермь присоединится!
Какой молодец!
Это точно! Хоть и "пензионерка" а всё дела. дела... Бесконечные. Это сейчас для меня время остановилось, ничего делать не хочу.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка