Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Жена мужу: - Дорогой, ты не знаешь, где наша книга, "Как прожить 100 лет"? - Я ее сжег. - Почему? - Да тёща хотела взять почитать.
Жена мужу: - Дорогой, ты не знаешь, где наша книга, "Как прожить 100 лет"? - Я ее сжег. - Почему? - Да тёща хотела взять почитать.
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: - Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! - Это моя тёща. - Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
Привет Светик! Работу твою заценили, ещё бы посетителей "высвечивать" Постарайся уж!
Отредактировано Анастасия (Четверг, 18 июля, 2013г. 21:45:41)
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: - Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! - Это моя тёща. - Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
Пошла арбуз есть-у меня технологический перерыв
Вахиде Перчин (Гёрдюм) выставила в Инстаграме вот такую вот работу "промо-фото". Выводы делайте сами...
и смех, и грех, ей что делать нечего?может это фейк все-таки?не совсем же она ку-ку?
нравится мне новый Баязид...
нравится мне новый Баязид...
Его подобрали хорошо-взгляд такой , как и характер маленького Баязида. И взрослый Селим-улыбка хитрющая..
Пошла арбуз есть-у меня технологический перерыв
Арбузы ещё "искуственные". Рано есть арбузы. А перерыв -это надо! А я с пивком присела! Расслабится хочу))))
Селена! Привет! Рада видеть вас!
ВОТ НОВОЕ ИЗ ИНСТАГРАМА МЕРЬЕМ!!!
А перевсти?
Арбузы ещё "искуственные". Рано есть арбузы. А перерыв -это надо! А я с пивком присела! Расслабится хочу))))
А я поела и сон сморил А где ж настоящие? Надо привыкать, скоро вся еда такая будет
ПРИВЕТ!!!
Мы пока пиво арбузом закусывали, Селену прозивали.....
А я поела и сон сморил А где ж настоящие? Надо привыкать, скоро вся еда такая будет
августе, не раньше! У меня арбузов на даче завязалось, тьма! Какие только вырастут. приезжайте ко мне на арбузы)))))
Ща, отучусь чуть. Гостям внимание уделю, спать уложу и выйду! не разбегайтесь. Фото интересные, обсудим
Перевод-примерно Я не вижу границ, а вы?--что в этом роде
Она тоже отлучается! Говорила же-дочка !
августе, не раньше! У меня арбузов на даче завязалось, тьма! Какие только вырастут. приезжайте ко мне на арбузы)))))
А разве в твоей широте вызревают?
Она тоже отлучается! Говорила же-дочка !
Будем ждать
Света сделает Гляделку на заваленке, тогда будет проще
Ща, отучусь чуть. Гостям внимание уделю, спать уложу и выйду! не разбегайтесь. Фото интересные, обсудим
Давай, ждем. Буду страничку дермужить -обновлять, как увижу твою картинку, так и поговорим, а может Селена вперед тебя появится...
Хюррем оказалась готова ко всему: учиться языку, танцам, неукоснительно следовать правилам, копируя «старожилок» гарема, подчиняться, прикидываться робкой и податливой, затаиться до времени, понять свое первейшее назначение в этих стенах.
Роксолана относилась к тем натурам, которые не только не падают духом в самых отчаянных ситуациях, но стараются к ним приспособиться и даже извлечь пользу для себя.
А перевсти?
Я не вижу никаких границ. А вы? - вот перевод.
я сама тут побродила, да и ушла
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка