Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 1
У меня нет вредных привычек, кроме одной… привычка ошибаться в людях… Честное слово, лучше бы курила
Да, я сложная. С резкими перепадами настроения, с искренними слезами, с чувством обиды, с идиотскими мыслями в голове! Какая есть, другой не стану!
Любя львицу,не жалуйтесь на царапины
Вообще-то со мной легко. Просто для этого надо быть со мной, а не где-то там.
Любая женщина становится шикарной, когда с ней мужчина который умеет зажечь её глаза и украсить её жизнь.
ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК ВСЕХ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ
РУСТЕМ РАЗВЛЕКАЕТСЯ
Да, я сложная. С резкими перепадами настроения, с искренними слезами, с чувством обиды, с идиотскими мыслями в голове! Какая есть, другой не стану!
Цитирование фото-Супер! +++++++
Доброго вечера! Я одна?
ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК ВСЕХ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ
Это точно! Только ещё Нигярки нет здесь!)))
Спасибо и ПРИВЕТ
Пока тебя не вижу, но Светлана обещала сделать. А так время, номера постов, и новая тема есть
ЗАКУСИМ,,,
Я не против! Сегодня как "рысак" по городу, только и присела.
Спасибо и ПРИВЕТ
Пока тебя не вижу, но Светлана обещала сделать. А так время, номера постов, и новая тема есть
Да, спрашивала как? Говорю-зайду, посмотрю,заценим! Да, ещё посетителей надо видеть
Отредактировано Анастасия (Четверг, 18 июля, 2013г. 19:45:15)
Спасибо и ПРИВЕТ
Любая женщина становится шикарной, когда с ней мужчина который умеет зажечь её глаза и украсить её жизнь.
А какой мужчина! Э-эх! Хотя жизнь то он ей "украшал" конкретно. Особенно с Фирькой! РЕДИСКА!
У меня нет вредных привычек, кроме одной… привычка ошибаться в людях… Честное слово, лучше бы курила
Ну точь про меня!!!!
Ну точь про меня!!!!
Я когда прочитала-первая мысль , о тебе и твоих слловах
Надо дальше продолжить умные мысли.....с фото
Я когда прочитала-первая мысль , о тебе и твоих слловах
Надо дальше продолжить умные мысли.....с фото
Отредактировано Анастасия (Четверг, 18 июля, 2013г. 19:51:53)
Настоящий мужчина не спрашивает, он знает, о чем мечтает девушка.
Настоящий мужчина не спрашивает, он знает, о чем мечтает девушка.
Ой, хочется просмотреть эти моменты!
Я в любом случае буду улыбаться.Даже не смотря на то,что в душе всё пылает и дышать тяжело.
-Мы всегда будем говорить с тобой открыто и честно.Это будет доказательством нашей с тобой любви ..
-Твои глаза словно ловушки для отлова душ..
-Мы всегда будем говорить с тобой открыто и честно.Это будет доказательством нашей с тобой любви ..
Э-эх кабы так! Хюррем жила по принципу-хочешь жить умей вертеться. Поэтому о честности и открытости говорить не приходится. Ну а султан ."уток" ловил! От сестёр, и недоброжелателей Хюррем. Сердце своё не слушал.
Я в любом случае буду улыбаться.Даже не смотря на то,что в душе всё пылает и дышать тяжело.
Да! Только так она победит!
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка