Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
27 августа в 00:30, подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс, пройдёт всего лишь в 34,65тыс.милях от земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная луна. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле ещё такого не видел
Сериал Мерьем – её жизнь! 23.08.2013
Не смотря на расставание с бойфрендом, Мерьем Узерли решила родить ребёнка. Джан Атеш готов платить элементы, готов быть рядом в трудную минуту, но брать ответственность за ребёнка не хочет.
Настоящий сериал Мерьем!
Было много слухов на счёт новых сериалов с Мерьем, но всё это оказалось враньём, фантазией прессы.
Нет, сериал не будут показывать на каком – то канале.
Нет, ни с какими актёрами Мерьем не планирует сниматься.
Производительной компании сериала тоже нет.
Ведь главным сериалом для Мерьем на данный момент является её жизнь. Смысл жизни для неё сейчас – ребёнок. Узерли живёт сейчас вдалеке от журналистов, от лишних глаз. Но она будет делиться своими фотографиями с поклонниками, люди, которые будут по ней скучать, могут ей писать. На данный момент Мерьем не нужна никакая роль в сериале. Сейчас мы смотрим на её жизнь, как на сериал. Что же будет дальше с Джаном, бойфрендом Мерьем? Кто родится у красивой актрисы? Как она будет жить дальше? Станет ли сниматься после родов в других сериалах? Со временем мы узнаем ответы на все вопросы.
Не пойму смысла сказанного- ответственность брать за ребёнка не хочет! Идиотизм какой то. Как же это у турков честь мужчины? Бросившего ребёнка на произвол судьбы? Безотцовщина получается ребёнок будет? Алименты он платить будет. в трудную минуту будет. а отцом себя признать не хочет? Ну уро-о-од!!!
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Пятница, 23 августа, 2013г. 14:40:05)
Сидят два мужика, у одного звонит телефон. - Да, зайка! Задержался, зайка. Скоро буду, зайка, Куплю, зайка. Не забуду, зайка. Не скучай, зайка. Ну, не сердись, зайка! Ну, пока, заинька! Выключает трубку. Второй спрашивает: - Жена? - Нет. Ну на хрена я зайца разговаривать научил?!
Сидят мама-МОЛЬ и ее маленький сынок-МОЛЕНОК в шкафу и едят шубу. Моленок спрашивает: - Мама! Можно я полетаю? - Нет! Лучше ешь шубу! - Мам, ну можно, а!? Когда я вчера летал, мне так аплодировали!
ВСЕМ ПРИВЕТ !
МОЙ СЛУЧАЙ....
КАК ЯНТАРНЫЕ....
СОН НАДЕЖДЫ,,,А МОЖЕТ ЯВЬ???
ВСЕМ НАМ,,,,,,В ВАЗОН,,,
Режиссеры "Великолепного века" отказались работать над сериалом и покинули проект, Ягмур и Дурул Тайлан уезжают из
страны.
Один из самых популярных турецких сериалов, напоминает тонущий
корабль, с которого бегут абсолютно все, но несмотря на очевидный
провал, продюсеры стараются удержать его на плаву.
Турецкая сага потеряла не только талантливую сценаристку Мераль Окай,но и главную актрису Мерьем Узерли,а также полюбившуюся зрителям Сельму Эргеч.
Судя по последим новостям,"великолепный" трещит по швам,ведь сериал покинули его основатели- братья Ягмур и Дурул Тайлан.
Режиссеры, которые сумели вывести сериал на международную арену,
вдруг решили уехать в Америку и передать "Великолепный век" своим коллегам Дерйа Байкалу, его сыну Мерту Байкалу и Ягыз Алп Акайдыну.
В итоге, сериал будет заканчиваться с совершенно иной исполнительницей главной роли, с другим сценаристом и снимать его будет новая команда режиссеров.
КРАСОТКА МИХРИМАХ
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4