Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам и покупать всё, что нравится! Что со мной? - Это у вас зарплата... пройдёт.
Я люблю тебя, Моё Прошлое (от тебя никуда не деться),
Хоть стежками неосторожными зашиваю больное сердце...
Я люблю тебя за несбыточность, промелькнувшую в дымке тающей,
И за то, что мне трудно вычеркнуть образ твой, слишком много значащий...
Я люблю тебя за мгновения, что шарфом затянулись душащим,
И за то, что теперь, к сожалению, ты не станешь уже Моим Будущим.
И пускай я своими надеждами Настоящее не измерила,
Я люблю тебя, Моё Прошлое, и хочу, чтобы ты мне верило...
— Женщина, это платье вас полнит!
— Ну слава богу, а то я всё на чебуреки грешила.
Отчаявшись найти дорогу к Раю,
Колени разбивая о грехи,
Доверчивость, уставшая, хромая,
Едва брела по берегу реки.
Спокойствием манила позолота
Заката, отражённого водой.
А в глубине спираль водоворота,
Кружась, ждала смирившихся с Судьбой.
Саднили ноги, болью ныло тело...
С трудом шагнув на шаткие мостки,
Доверчивость с испугом разглядела:
Сжимало отраженье КУЛАКИ!
Смотрела на себя, не узнавая.
На дно ложились прошлого штрихи.
У каждого своя дорога к Раю...
Смыть кровь с коленей проще, чем грехи...
Как герои ВВ вкручивают лампочку
Султан Сулейман. Долго выбирает нужную лампочку. Выбрав терзается вопросом не рухнет ли мир от того, что он неправильно вкрутит лампочку. Спрашивает у Мухибби зачем нужен свет. Выяснив ответы на все вопросы, обнаруживает, что лампочку вкрутил уже кто-то другой.
Хюррем. Садится на плечи Сулейману, вкручивает лампочку, а потом нахваливает Сулеймана какой он ловкий, сильный и умный, мастер на все руки. Слушает в ответ любовные стихи в ответ в свой адрес.
Валиде султан. Отдает распоряжение Сюмбюлю сделать объявление в гареме. После этого ей не одну, а пятьдесят лампочек вкрутят.
Махидевран. Проклиная Хюррем как причину того, что лампочка перегорела, подбирает подол платья, лезет на табуретку и вкручивает лампочку, ломая себе при этом два пальца.
Ибрагим. Гаркает на лампочку так, что она сама встает на место.
Хатидже. Долго оплакивает перегоревшую лампочку, отказывается выбрасывать ее, пакует ее в коробочку и прикладывает Гюльфем похоронить лампочку со всеми почестями. При этом сама лежит в постели в глубокой депрессии и почти не встает.
Гюльфем. Делает все, как сказала Хатидже, плюс нанимает евнуха, чтобы тот вкрутил лампочку.
Мустафа. Вкручивает лампочки тайно по ночам, так как если матушка или воспитатель узнают, будут ругаться.
Мехмед. Требует чтобы отец позволил ему самому вкрутить лампочку, несмотря на боязнь матери, что любимый сын поранится. Устав бороться с родителями, плюет на веси всех и вкручивает лампочку. Получилось коряво, но Сулейман и Хюррем гордятся сыном, который САМ сумел вкрутить лампочку.
Михримах. Сидит в саду и плачет над тем, что лампочка перегорела, и никто не хочет ей помочь. Сбегаются как минимум трое, кто хочет помочь. Слезы на лице Михримах высыхают, и она говорит, что выйдет замуж за того, кто быстрее и лучше вкрутит лампочку.
Нигяр. Долго вертит лампочку в руках, затем осторожно кладет ее на полку и любуется ею.
Бали бей. Выясняет, кто последний включал или выключал лампочку в тот момент, когда она перегорела. Арестовывает изготовителя лампочек, предварительно победив его в дуэли на мечах. Вкручивает лампочку, чем заслуживает поцелуй возлюбленной.
Сюмбюлю ага. Силой пытается затолкать лампочку в гнездо. Приходит в себя после удара током. Идет на кухню, там ссорится с Гюль агой и Шекером. Выражает им свое недовольство тем, что пока он решает сложную техническую задачу, они лопают лукум. Заставляет их самих вкрутить лампочку, при этом сам садится на единственную в комнате табуретку.
Гюль ага. Мысленно чертыхается, сидя на плечах у Шакера и вкручиваю лампочку. Докладывает о произошедшем Хюррем султан.
Шекер ага. Держит на плечах Гюля пока тот вкручивает лампочку. Угощает великих спорщиков вкусняшками, чтобы те не ссорились.
Гюльшах. Находит хорошую лампочку у Хюррем. При попытке вкрутить ее, разбивает. Махидевран и Хюррем сидят без света.
Рустем. Прибивает лампочку гвоздями к гнезду. Для надежности припаивает. Для большей надежности заливает оставшееся пространство цементом. Обматывает лампочку колючей проволкой чтобы никто не спер.
Фирузе. Долго пытается приказать лампочке снова гореть, так как не царское это дело, чтобы фаворитка султана лампочки вкручивала.
Ташлыджалы. Изучает не один десяток пособий по вкручиванию лампочек. Спрашивает совета у Мустафы. Вкручивает лампочку. Посвящает оду результату своего труда.
Фатима. Нарочно разбивает вполне нормальную лампочку. Подсовывает осколки одной из девушек в гареме. Утверждает, что так оно и было.
Матракчи. Забирается на стул. Вкручивает новую лампочку. Выбрасывает старую. А что еще надо-то?
Улыбайся всем на зло,
Если в деньгах повезло.
САМЫЙ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ОСТРОВ
САМЫЙ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ОСТРОВ
А где такая красота?
СОН НАДЕЖДЫ,,,,
Была ли любовь?
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Сегодня 09:37:22)
Никакая там не любовь! Решил попиариться в лучах славы Мерьем! поматросил сволочь и бросил! Да ещё с дитём! Рожа козлиная у него. Рога приделать-один в один будет
Девочки! До свидания! До понедельника!
Ну вот ! Как всегда! А что рано то так? Ну пока пока! Я недавно с дачи приехала. Порядок наводили с сыном, яблоки вывозили. Завтра у снохи днюха, надо "причесаться" Вот и улетели чуть свет, пока не очень жарко. У нас уже 29. Духотища-жуть! Пермчик не засиживайся там в своём Простоквашине, промо в понедельник
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4