Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Я еще не видела, а Анастасия видела одного
прям как про что-то аномальное или сверхестественное!
пишутся на арабском, но я их выучила на татарском, читала перевод, да я и не учила, читала молитвы просто по книжке, а они сами и выучились, а парочке бабушка научила...она у меня только на арабском и писала-читала, на татарском не умела, может татарская письменность совсем недавно появилась? моя бабушка 1909 г.р. была
Интересно про бабушку. Она наверно тебе много интересного рассказывала....Откуда язык знала?
Молитвы на арабскои языке?
Фарси.. Наверное.
Нет, не фарси, арабский. Фарси -персы
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Пятница, 23 августа, 2013г. 00:16:04)
Надежда в ПАРЫЖ хочет, а я СЮДЫ
А я хочу отоспаться, так это на сутки, выключить телефон, чтобы меня никто не трогал, где-нибудь в цветах ( только не в розах! ) Сказка!
прям как про что-то аномальное или сверхестественное!
насмешила...
НА ВЫБОР,,,,,ДЛЯ СНА
Пойду ка на Стар загляну
С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ
Интересно про бабушку. Она наверно тебе много интересного рассказывала....Откуда язык знала?
так она его только и знала, писала, читала только на нём, а на русском-татарском разговаривала и материлась!помню я её: щёртыр-мартыр (чёртова матерь)
пишутся на арабском, но я их выучила на татарском, читала перевод, да я и не учила, читала молитвы просто по книжке, а они сами и выучились, а парочке бабушка научила...она у меня только на арабском и писала-читала, на татарском не умела, может татарская письменность совсем недавно появилась? моя бабушка 1909 г.р. была
Так ты по арабски читаешь и пишешь? У моей приятельницы (татарка) бабушка все сокрушалась, что она неграмотная, темная. А сама по арабски читала коран!
НА ВЫБОР,,,,,ДЛЯ СНА
Сюда хочу! Аромат полевых цветов самый теплый и уютный! Кузнечики стрекочат! Легкий ветерок. И я сладко засыпаю! Мечта!!!!!
Так ты по арабски читаешь и пишешь? У моей приятельницы (татарка) бабушка все сокрушалась, что она неграмотная, темная. А сама по арабски читала коран!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F2% … E%F1%F2%FC
так что письменность именно на татарском языке появилась не так давно, а до этого был арабский! А татарский похож на русский, только некоторые буквы другие
ДАЖЕ БОБИЩА НА КУРОРТЕ
А ТУТ СИДИШЬ В СВОЕЙ МОНТЕКАРЛОВКЕ
У моего брата тёща, два класса образования. и третий коридор)). А книги религиозные читает на старославянском. Я пыталась, -плохо получается. К книги ещё в деревянных обложках
Сюда хочу! Аромат полевых цветов самый теплый и уютный! Кузнечики стрекочат! Легкий ветерок. И я сладко засыпаю! Мечта!!!!!
а я не люблю в таких местах даже лежать, некоторые травки колятся, мухи, жуки, муравьи-нет, мне чтоб хорошо выспаться цивилизация нужна или шум дождя, как хорошо, чтоб при открытом окне, чтоб было прохладненько, укрыться тёплым и мягким одеялком, убрать подошечку, ну или взять какую-нить поплоще и чтоб под звук сильного дождя!мммммммммммм! пойду-ка я, наконец спать! а то завтра надо рано вставать( уже сегодня)
ТОЖЕ ОТДЫХАЕТ ОТ СУЕТЫ, СНИМАЯСЬ ДЛЯ РЕКЛАМЫ
У моего брата тёща, два класса образования. и третий коридор)). А книги религиозные читает на старославянском. Я пыталась, -плохо получается. К книги ещё в деревянных обложках
а я читала русские молитвы-говорят у меня очень хорошо получается, красиво. это когда в том году у снохи сначала отец умер в марте, а потом и тётка в мае
а я не люблю в таких местах даже лежать, некоторые травки колятся, мухи, жуки, муравьи-нет, мне чтоб хорошо выспаться цивилизация нужна или шум дождя, как хорошо, чтоб при открытом окне, чтоб было прохладненько, укрыться тёплым и мягким одеялком, убрать подошечку, ну или взять какую-нить поплоще и чтоб под звук сильного дождя!мммммммммммм! пойду-ка я, наконец спать! а то завтра надо рано вставать( уже сегодня)
Не-е Светик! На ромашковом поле-это чудо! И жучки тебя совершенно не трогают. Я тоже люблю где нить на лужайке завалится. А на скошенном сене спала? Да когда ещё в сене земляничка засохла скошенная, э-э-х!
убежала!
НАДО ВАМ Молитву прощения сюда сбросить... по Синельникову(медитация)
Очень помогает... нормализуется все...
В медцентре мне ее дали, когда свечи на пупок ставили
http://ru.wikipedia.org/wiki/
так что письменность именно на татарском языке появилась не так давно, а до этого был арабский! А татарский похож на русский, только некоторые буквы другие
Так же как и башкирский. А я только умею на башкирском посылать и материться
а я читала русские молитвы-говорят у меня очень хорошо получается, красиво. это когда в том году у снохи сначала отец умер в марте, а потом и тётка в мае
Сейчас печатают обычным текстом, читается легко. А вот у тёщи-очень сложно! Язык сломаешь, да не всё понятно ещё
Так же как и башкирский. А я только умею на башкирском посылать и материться
Пермчик! Ты как кума моя, мы с ней невестки. она мордовка. так вот как с кумом ругается. так матерится по мардовски. А у мужа тётя. по линии отца немка, плохо очень говорила по русски. Но как начнут с мужем ругаться, ругается на немецком, а маты на чисто русском!
Маленькая проблемка большого бизнесмена Джана Атеша. Джан Атеш на протяжении длительного срока находился в отношениях с Мерьем Узерли (Хюррем султан), которые закончились беременностью актрисы и внезапным расставанием пары. Пока актриса была «На коне» верный спутник, как рыцарь, сопровождал звезду сериала «Великолепный век» на всех светских мероприятиях. Но стоило Мерьем оступиться и по причине нервного срыва покинуть популярный сериал прЫнц испарился. Еще не успела «остыть постель» после Мерьем, как Джан Атеш пригласил на опочивальню новую возлюбленную, с которой недавно он попал под объективы журналистов. Вся бы эта ситуация казалась отчасти нормальной, если бы не выяснилось, что его бывшая возлюбленная беременна и находится на 4 месяце. Джана Атеш и Мерьем Узерли Будущий папаша очень красноречиво пояснил ситуацию и сделал следующее заявление: «Я ценю все свои отношения и прошлые, и будущее. В каждых отношениях есть свои секреты и они должны оставаться в тайне от чужих глаз и причины расставания могут быть разные. Отношения с Мерьем для меня особенные и с ними связаны прекрасные моменты в моей памяти. Я хочу, чтобы мы с Мерьем остались друзьями и проявляли к друг другу уважение, которое у нас было и в отношениях. Мы взрослые люди и хочу, чтобы мы ими и оставались. Конечно я готов отвечать за последствия отношений.» Последствием отношений Джан называет своего будущего ребенка, известием о появлении которого он был опечален. У Джана уже есть двое детей и третьего он не хочет.
Мы время раздробили на часы
Удобству суетливому в угоду,
Мы дети городов родной страны
Забыли деревенскую свободу.
Забыли, как огонь трещит в печи,
Как в землю с плеч сливается усталость,
Что под порожком держат там ключи
К прохожему испытывая жалость.
Всё больше сопрягаясь с суетой
По шею увязаем в интернете.
Корпоративный принимая строй
Всё видим в искажённом сером цвете.