Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Стар ТВ только что продемонстрировал очень странную рекламу своим телезрителям, где говорилось: "Сегодня вечером ждите 21:00 долгожданная новость!". А анонса нет, ну что может это какой-то намек, кто знает! А на самом виде написано: "Буйные бури, всегда торжествуют в спокойном море...
А я сегодня где то прочитала, но не скопировала, из-за висячки пишут Мерьем вернут в ВВ Это что? Развод очередной!
ОТВЕТ ОТ ТАРКАНА ДЛЯ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ... Мерьем Узерли, которая сейчас проживает в Германии, в своем недавнем интервью призналась, что очень бы хотела сняться в одном из клипов известного турецкого исполнителя Таркана. Ответ Таркана не заставил себя долго ждать. Вот что он ответил на вопрос журналистов о том, хотел бы он видеть Мерьем Узерли в своем клипе: "А почему бы и нет? Мы очень подходим друг другу. Я с радостью принимаю это предложение Мерьем". Первая мечта Мерьем Узерли сбылась.
А он какой хорошенький этот ТАРКАН!!! Вот пара для Мерьем! А то козлы одни
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Вторник, 27 августа, 2013г. 20:53:08)
Прикольное видео: Котики!
Таркана заказывали?
Тот самый Таркан!
У тебя вместо картинки квадратик какой-то? Все, картинка выскочила, видно Таркана стало.
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Вторник, 27 августа, 2013г. 21:04:39)
У тебя вместо картинки квадратик какой-то?
привет! это у тебя инет тормозной, поэтому, пока всё прочла-уже уходить нужно, не обижайтесь, но я спать...
Всех целую, пока!
Таркана заказывали?
Спасибо Пермчик!!!! Я его слышала, но вижу впервые! Супер!
У тебя вместо картинки квадратик какой-то? Все, картинка выскочила, видно Таркана стало.
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Сегодня 21:04:39)
Сегодня пол первого ночи кажется марс будет проходить рядом с землёй на уровне луны. Может поэтому и тормозит. Я замучилась сегодня перезагружаться. У меня редко так бывает. А ещё лицензия заканчивает Касперского, может ещё и из-за этого. С форума раза три меня выкинуло
ОТВЕТ ОТ ТАРКАНА ДЛЯ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ...
А он какой хорошенький этот ТАРКАН!!! Вот пара для Мерьем! А то козлы одни
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Сегодня 22:53:08)
Увы! Очень вероятно, что и он не пара. Слухи ходят, что неправильной ориентации он!
Сегодня пол первого ночи кажется марс будет проходить рядом с землёй на уровне луны. Может поэтому и тормозит. Я замучилась сегодня перезагружаться. У меня редко так бывает. А ещё лицензия заканчивает Касперского, может ещё и из-за этого. С форума раза три меня выкинуло
Достаточно давно весь интернет наполнился статьями по поводу тесного сближения Марса с Землей. Указывается даже точное время, когда планета Марс приблизится к Земле и что, якобы, в ночном небе он будет самым ярким светилом наряду с Луной.
Давайте разберемся, произойдет ли 27 августа 2013 года максимальное сближение Марса с Землей и будет ли он таким же ярким, как Луна на ночном небе?!
Вот, что пишут:
27 августа в 00:30 в ночном небе каждый желающий сможет увидеть необычное зрелище. Планета Марс, пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях (55 тыс. км.) от Земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная Луна. Это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
Из года в год, ближе к 27 августа в интернете нарастает все бОльшая истерия по этой теме. Может все таки в этом году Марс приблизится к Земле на самое наименьшее расстояние.
Но никакого сближения конечно же нет и не может быть, как и не могут такие события случаться с точностью до часов и минут. Однако миллионы людей каждый год ловятся на эту удочку и в назначенное время выходят посмотреть на приближение Марса к Земле в ночном небо. А Марс остается таким же как и в предыдущую ночь - ярким красновато-оранжевым точечным светилом.
Справка. Обычное противостояние, то есть Марс приблизится к Земле на расстояние около 60 млн. километров (обычно расстояние более 100 млн. км.). Ближайшее обычное противостояние произойдет 3 марта 2012 года. Противостояние повторяется каждые 26 месяцев. Великие противостояния - следующее произойдет 2018 году и тогда Марс приблизится к Земле на 57 млн. километров. Оно происходит каждые 15-17 лет.
Подходит пьяный компьютерщик к диджею: - Слушай, поставь песню Пугачевой о том, как у нее завис Windows. Диджей начинает объяснять, что такой песни нет. - Как нет, - возмущается компьютерщик, - она же поет: «Кликну, а в ответ тишина. Снова я сижу у окна».
Достаточно давно весь интернет наполнился статьями по поводу тесного сближения Марса с Землей. Указывается даже точное время, когда планета Марс приблизится к Земле и что, якобы, в ночном небе он будет самым ярким светилом наряду с Луной.
Давайте разберемся, произойдет ли 27 августа 2013 года максимальное сближение Марса с Землей и будет ли он таким же ярким, как Луна на ночном небе?!
Вот, что пишут:
27 августа в 00:30 в ночном небе каждый желающий сможет увидеть необычное зрелище. Планета Марс, пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях (55 тыс. км.) от Земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная Луна. Это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
Из года в год, ближе к 27 августа в интернете нарастает все бОльшая истерия по этой теме. Может все таки в этом году Марс приблизится к Земле на самое наименьшее расстояние.
Но никакого сближения конечно же нет и не может быть, как и не могут такие события случаться с точностью до часов и минут. Однако миллионы людей каждый год ловятся на эту удочку и в назначенное время выходят посмотреть на приближение Марса к Земле в ночном небо. А Марс остается таким же как и в предыдущую ночь - ярким красновато-оранжевым точечным светилом.Справка. Обычное противостояние, то есть Марс приблизится к Земле на расстояние около 60 млн. километров (обычно расстояние более 100 млн. км.). Ближайшее обычное противостояние произойдет 3 марта 2012 года. Противостояние повторяется каждые 26 месяцев. Великие противостояния - следующее произойдет 2018 году и тогда Марс приблизится к Земле на 57 млн. километров. Оно происходит каждые 15-17 лет.
Ну вот опять утка! Но что то происходит у нас... Гроза какая была, жуть. сама как развалюха, штормит во все стороны. И инет ещё. А вот ещё новость по ТВ показывали, в сентябре будут очень большие вспышки на солнце, что солнечная плазма может покрыть часть земли, и будет глобальная катастрофа. Это как? Тоже враки? Владивосток залило весь... Причина в чём то есть.
Увы! Очень вероятно, что и он не пара. Слухи ходят, что неправильной ориентации он!
Вот блин! то козлы, то голубые! Надо ей Халитика у Корели отбить Но у этой не отобьёшь! Она за него держится как клещами
На старе реклама Может в 22 всё таки дадут промо?
Ну вот опять утка! Но что то происходит у нас... Гроза какая была, жуть. сама как развалюха, штормит во все стороны. И инет ещё. А вот ещё новость по ТВ показывали, в сентябре будут очень большие вспышки на солнце, что солнечная плазма может покрыть часть земли, и будет глобальная катастрофа. Это как? Тоже враки? Владивосток залило весь... Причина в чём то есть.
У меня сегодня беда с компоп, тормозит по черному.
Никого не вижу, где все? Пошла я баиньки! Комп до психа довел своим безобразным поведением сегодня! ну вот, даже картинку грузить отказывается!
Никого не вижу, где все? Пошла я баиньки! Комп до психа довел своим безобразным поведением сегодня! ну вот, даже картинку грузить отказывается!
Пока Пермчик! Спокойно спи, промо не будет)))) За неделю до серии покажут всё разом, и промо и фото! Покаюшки! Я тоже пошла серию досмотрю да спать
Спокойной ночи. Я уже в Москве, решила зайти-нового нет...промо....
Все просмотрела и прочитала...устала спать надо.
А комп у меня тоже здесь тормозит-странно...вроде в Москве-стационар..
ЗДЕСЬ ТОЧНО ЕСТЬ ГРИБЫ
НОВЫЕ АКТЕРЫ ВВ. ХЮРРЕМ, СЕЛИМ, БАЯЗИД И ДЖИХАНГИР
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4