Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Теперь она будет любимицей?
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Вторник, 27 августа, 2013г. 17:24:38)
Привет!
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Вторник, 27 августа, 2013г. 17:26:55)
Привет!
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Сегодня 17:26:55)
Привет. пермь, я в полезные советы (тему открыла сегодня, рецепты не нашла ) так вот в полезных советах написала рецепт лечо. И полезные советы кинула, почитайте
Ольчик уже вставляла эту песню, но это другой ролик, уж очень кадры хороши!
Привет. пермь, я в полезные советы (тему открыла сегодня, рецепты не нашла ) так вот в полезных советах написала рецепт лечо. И полезные советы кинула, почитайте
Спасибки!
Всем здравствуйте!!!
Как много интересной информации выложила Olchik...
Очень мне понравился Халит в белом на белом... КрасавЕц...
Нокулунга Бутелези (Nokulunga Buthelezi) из Южной Африки. Обалдеть!
Всем здравствуйте!!!
Приветик!
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное. Владимир Высоцкий
Верно сказано!
Людям показали свои лица наши Шехзаде! Наконец-то первое промо-фото к 4-ому сезону. Теперь то и стало известно кто сыграл выросших Селима и Баязеда! В этом сезоне придет конец и войнам, и интригам, и любви, ибо это последний сезон нашего любимого сериала! Сериал, который бьет все возможные и невозможные рекорда, попрощается с нами, хоть фанаты и говорили: "Все рекордам конец!". Но это не вся правда. Вчера вечером все фанаты сериала ждали с нетерпением анонса, это и говорит, что рекорды данного сериала никогда не упадут! Как ранее и говорилось, Энгин Озтюрк сыграл взрослого Шехзаде Селима, а Арас Булуд Ийнемли сыграл взрослого Шехзаде Баязеда! Актерам прекрасно подошла их новая роль, и надеемся что на экране они нас не подведут!
Ну это фото наверное не из промо.. Похоже на монтаж. мустафа реальный, а у Селима и Баязида головы как приставлены
Нокулунга Бутелези (Nokulunga Buthelezi) из Южной Африки. Обалдеть!
Такое впечатление, что у нее совсем нет скелета...
Нереально. Может инопланетянка?
После чтения "опуса" Небахат Чехре о своих абортах, она мне представляется такой:
В самую точку!!! Истинное лицо!!!
♥♦Анастасия♦♥
Какая красивая пара!!! И чего Апельсинка выбирает себе по жизни каких-то неприятных личностей? Ей бы такого как Халит, а то один другого "краше", сразу видно, что прилипалы...
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4