Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Этот железнодорожный путь находится в Южном Гоа в предгорьях Западных Гат. Часть пути проходит под 310 метровым водопадом Дудхсагар. В некоторых местах вода буквально омывает движущийся состав.
ОКРАС МОЕГО КОТА-ДМИТРИЯ
И денег на себя, на еду много тратит...
Я ДОЧЬ ХЮРРЕМ-СУЛТАНША
Глядя на маленькую Михримах, не скажишь, что она турчанка.Глазки голубые, волосики светлые..
Специально подбирали....
ПИКАНТНЫЕ СЦЕНЫ
ВОТ ЭТО ФУРШЕТ !!!!!
Отметим Промо, а если не будет, то уберем в холодильник
И ВИНА ВЫПЬЕМ
ПОШЛА ДАЛЬШЕ СОБИРАТЬСЯ
ОПЯТЬ ЗАШЛА, А ГДЕ НАРОД?????
ВИДИМО В РЕСТОРАН РВАНУЛ, НА РАДОСТИ,,,
ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ СУЛЕЙМАН???
НАВЕРНО ПРАГА???
РАРИТЕТ С НАСТОЯЩИМ
В ДОРОГУ СОБРАЛА
КРАСОТА КАКАЯ
НАВЕРНО ФОТОШОП С НОВЫМИ АКТЕРАМИ
СЕЛИМ И БАЯЗИД
Мерве Болугур распустила паруса навстречу новой любви!
Красавица- актриса, которую мы в скором времени сможем увидеть в четвертом сезоне сериала «Великолепный век» в роли Нурбану Султан, уже полностью оправилась от неприятного расставания со своим бывшим бой-френдом, певцом Муратом Далкылычем.
На этот раз Мерве открыла свое сердце для будущего партнера по съемкам в сериале «Великолепный век» актера Энгина Озтюрка.
Сейчас девушка жизнь девушки полна новых планов и радужных перспектив, как в плане личных отношений, так и в профессиональной области.
Для того, чтобы как можно более реалистично изобразить на экране образ Османской Султанши, который, как известно, отличались пышными формами, Мерве согласилась поправиться на 10 кг. Сейчас она объедается высококалорийными блюдами и сладостями, что тоже не может не способствовать хорошему настроению актрисы.
Находясь на съемочной площадке большую часть суток и работая бок о бок со своим новым партнером по съемкам Энгином Озтюрком, который в сериале играет роль Селима Рыжего, Мерве в какой-то момент почувствовала, что ее с Энгином связывает нечто большее, чем просто отношения между двумя коллегами.
Да и Энгин, играя в кадре страсть к своей любимой наложнице и будущей жене Нурбану Султан, видимо не удержался от того, чтобы перенести эти чувства в реальную жизнь.
Да данном этапе молодые люди предпочитают держать свои отношения в секрете. Они встречаются не в популярных местах, а в небольших заведениях, где их никто не знает и нет риска попасть в объективы камер папарацци.
Эй, любимая! Кто бы чего ни ждал - пусть ждет, есть ли смысл? Потому что я – Падишах Мира, а ты – мой …Сулейман
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4