Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Ну воть, теперь у нас, по просьбе трудящихся, на главной отпугиватель злых духов.
А у меня есть такой мешочек с молитовками, бисмилла называется, там самая главная молитовка Аятел Кэрси, я её с детства наизусть знаю
Ну воть, теперь у нас, по просьбе трудящихся, на главной отпугиватель злых духов.
А у меня есть такой мешочек с молитовками, бисмилла называется, там самая главная молитовка Аятел Кэрси, я её с детства наизусть знаю
Свет, это что с колокольчиком!?
Кстати: мою комнату муж называет ХАЛЬВЕТОЧНОЙ
Надежда в ПАРЫЖ хочет, а я СЮДЫ
Тоже насмотрелся ВВ
Свет, это что с колокольчиком!?
ага
Тоже насмотрелся ВВ
нет, он не смотрит, но Мерьем ему нравилась, говорит: такую женщину не удержали! а слово Хальвет, а уж тем более что оно означает уж больно ему понравилось!
--
Отец ребенка заговорил! Отец ребенка Мерьем Узерли,Джан Атеш заговорил про всю ситуацию: «Все отношения которые я проживаю, важны для меня. Конечно же, если у каждого есть на что-то свои причины,я считаю что при расставании рассказывать все плохое и хорошее не правильным.Все что было у меня с Мерьем останется между нами и секретным. При любом случае я буду отвечать за свои поступки. Несмотря на все то, что недавно прошло, я думаю, что мы проявим уважение к друг-другу.»
Ну и как вам это нравится! В секрете всё держать надо! Ну надо же! Пусть Мерьем всё расскажет!
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Четверг, 22 августа, 2013г. 23:40:40)
Ну вот, теперь мы защищены!
КРАСОТА КАКАЯ...
Хальветочная - класс!
Отец ребенка заговорил! Отец ребенка Мерьем Узерли,Джан Атеш заговорил про всю ситуацию: «Все отношения которые я проживаю, важны для меня. Конечно же, если у каждого есть на что-то свои причины,я считаю что при расставании рассказывать все плохое и хорошее не правильным.Все что было у меня с Мерьем останется между нами и секретным. При любом случае я буду отвечать за свои поступки. Несмотря на все то, что недавно прошло, я думаю, что мы проявим уважение к друг-другу.»
Ну и как вам это нравится! В секрете всё держать надо! Ну надо же! Пусть Мерьем всё расскажет!
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Сегодня 01:40:40)
Ну какой же все таки мерзкий тип!
инет сдох, ухожу, всем спокойной ночи!
Молитвы на арабскои языке?
кстати: заметили, что у нас бывают гости, пару дней назад я заходила-так их 3-е было!и больше никого!
инет сдох, ухожу, всем спокойной ночи!
кстати: заметили, что у нас бывают гости, пару дней назад я заходила-так их 3-е было!и больше никого!
Я еще не видела, а Анастасия видела одного
И сегодня гость! Но молчит Может дружненько позвать? Как деда мороза. дети зовут
Молитвы на арабскои языке?
пишутся на арабском, но я их выучила на татарском, читала перевод, да я и не учила, читала молитвы просто по книжке, а они сами и выучились, а парочке бабушка научила...она у меня только на арабском и писала-читала, на татарском не умела, может татарская письменность совсем недавно появилась? моя бабушка 1909 г.р. была
А мы где-то высвечиваемся, или чтобы к нам зайти четко адрес знать нужно?
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4