Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
ВАЛИДЭ В МОЛОДОСТИ И СЕЙЧАС
На фото, что-то не видно, что она "матерью-бабушкой" себя чувствует. Картинная поза самолюбования.
Для нее главней, как она перед объективом смотрится....
Нет Ольчик! Это двойник Чехре Она играла молодую Валиде
Американка, когда ей ПЛОХО пойдет изливать душу психологу, китаянка уйдёт в себя… И только мы русские идём к подругам и... ИИИ СНОООВА СЕДАААЯ НООЧЬ!!!......
[взломанный сайт]
Я что-то не пойму с чего все ждут промо? Когда должна выйти первая серия 4 сезона? ну вот перед ней и покажут, в пятницу, как всегда обычно и выходил первый отрывок или нет?
И ещё: я со стара не умею видео брать, это надо знать либо код плеера, либо скрипт писать? Я же не спец в этом!
МОЛОДАЯ ХАТИ (из воспоминаний)
И здесь двойник. Где то в темах есть , а наверное "там" остались... Я кидали их фото, двойников и фамилии
Я что-то не пойму с чего все ждут промо? Когда должна выйти первая серия 4 сезона? ну вот перед ней и покажут, в пятницу, как всегда обычно и выходил первый отрывок или нет?
И ещё: я со стара не умею видео брать, это надо знать либо код плеера, либо скрипт писать? Я же не спец в этом!
Светик! Не переживай, выкрутимся! Я вот не только видео не умею брать, я даже скрипт не знаю что за штука такая! [реклама вместо картинки]
Свет, обещали три промо, и разбили по числам. Сегодня должен быть первый промо
И здесь двойник. Где то в темах есть , а наверное "там" остались... Я кидали их фото, двойников и фамилии
Я не буквально-в молодости....а по фильму.....
Сегодня не найдем Промо, так завтра где-то будем и найдем. А если будет позже, так...
До 11 сентября всплывет
Я не буквально-в молодости....а по фильму.....
Спокойной ночи всем! Нервы уже сдают.. Покаюшки!!!
Светик! Не переживай, выкрутимся! Я вот не только видео не умею брать, я даже скрипт не знаю что за штука такая!
это как бы мини программка для того-сего, благодаря таким скриптам у нас есть доп смайлики, награды, часики, календарики, шелест ветра( японский колокольчик), ну и многое другое, форум был бы не только "лысым", без одёжки и причесона, но и не функционировали бы многие вещи...Ну это я так образно, для общего представления
Всем спокойной ночи! я в отключку...
Вообще актеры, играющие героев в детстве и молодости, подобраны очень здорово!
ХОЧУ!
и кровать и диванчик и постельное бельё...
Свет, все красиво, но это для дома.... а в наши квартиры такое не пойдет...
ВСЕМ СОНЯМ
Я еще телек смотрю, а комп выключу, когда спать сама пойду
По теме, девушка выложила, как обустраивает свою столовую
Вид из будующей библиотеки! Шторы пока не повесили! Картины из гобелена - виды С-Петербурга пока тоже! Как повесим -покажу!)))))
ПЕРМЬ, спокойной ночи
Прочитала...
Комп вырубился, сегодня что-то ерундит, собиралась ведь уже спать. Пока провозилась, включала, перезагружала. Не зря старалась, Ольчик отыскала следы пропавшего промо . Будем ждать завтра, если опять не продинамят доверчивых зрителей!
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Вторник, 27 августа, 2013г. 01:07:30)
ПЕРМЬ, спокойной ночи
Прочитала...
Спокойной ночи!
Комп вырубился, сегодня что-то ерундит, собиралась ведь уже спать. Пока провозилась, включала, перезагружала. Не зря старалась, Ольчик отыскала следы пропавшего промо . Будем ждать завтра, если опять не продинамят доверчивых зрителей!
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Сегодня 01:07:30)
А может Света права, покажут позже..за неделю до выхода 104 серии
НАВЕРНО МОСТ???
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4