Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Наше время пошло! Ромашку надо сюда-будет не будет промо!
Давай Сулейман я дам пароль!
Надо подкрепиться
Наше время пошло! Ромашку надо сюда-будет не будет промо!
Добрый вечер...
Сколько информации, спасибо...
Меня поразила Небахат, она мне так нравилась, так выглядеть шикарно, но ее высказывание по поводу Мерьем - совсем не красят ее...
Жестоко...
Будет ли сегодня промо? Или опять прокатят..
Неужели придется смириться с новой Хюррем? Как не хочется смотреть на эту Буратину...
Привет!
Я сейчас скажу крамольную вещь, сильно не кусайтесь: а может и хорошо, что Мерьем не будет. не для кого не секрет, что реальная Хюррем в последние годы своей жизни сильно болела, была прикована к постели. Вы представляете Мерьем такую? С ее то бешенной энергетикой? А Гердюм не по наслышке знает, что такое тяжелая болезнь. Так что, кто знает, может ей и удастся показать такую Хюррем?
Надо подкрепиться
Я уже, сижу подкрепляюсь Холодный шашлык, картошка и пирог в догонку с чаем
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной. И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее, и сделали ее еще лучше.
Ну и что молчим? Затаились!!!
Ну и что молчим? Затаились!!!
Да что молчим?! Зашла на стар, там какая-то фигня застывшая. Где смотреть то? Прому хочу!
Привет!
Я сейчас скажу крамольную вещь, сильно не кусайтесь: а может и хорошо, что Мерьем не будет. не для кого не секрет, что реальная Хюррем в последние годы своей жизни сильно болела, была прикована к постели. Вы представляете Мерьем такую? С ее то бешенной энергетикой? А Гердюм не по наслышке знает, что такое тяжелая болезнь. Так что, кто знает, может ей и удастся показать такую Хюррем?
Пермчик, Мерьем играла так что близка была к сумашествию. В смысле героиня её. Я где то читала, что она была очень болезненна, но не лежала, а наоборот очень активную деятельность вела, даже не смотря на болезнь. Тем и спалила себя раньше времени. Одни источники пишут -умерла от сердечной недостаточности, другие от банальной простуды. В сезоне всего то было бы четыре серии с ней, и Мерьем справилась бы. А вот Хюрду могут в постель " уложить" Чтобы не маячила и не раздражала зрителя. Пришёл попроведовал и лежи))) Не знаю, как она справится! Может и будет стараться, но моё восприятие будет отрицательным. каждое движение, мимику буду наблюдать и критиковать-это бы не так, да то не эдак.
Да что молчим?! Зашла на стар, там какая-то фигня застывшая. Где смотреть то? Прому хочу!
На старе конечно. Пока ещё рано Там надо будет внизу окошечко справа нажать CANLI IZLE
На старе реклама Или?
Пермчик ушла на просторы...
Великолепный век с 104 по 150 серии онлайн
Четвертый сезон станет для сериала финальным, а его окончание ознаменует смерть Сулеймана. Сезон обещает стать динамичным, ведь уже сегодня известно кто и в какой серии нам покинет: 113 серия - Мустава; 115 серия - Джахангир; 127 серия - Сюмбюль Ага (трагическая смерть); 132 серия - Хюррем; 136 серия - Баязид; 140 серия - Рустем; 143 серия - Гюльфем (была задушена по приказу Сулеймана); 150 серия – Сулейман. Вам уже не терпится посмотреть все эти события? 4 сезон выйдет не раньше осени 2013 г.
Пермчик ушла на просторы...
Да не ушла я! У меня сегодня комп бастует. Нажму плюсик, он 10 мин. думает: ставить плюсик или не ставить. Нажала на цитировать, он вообще вырубился. Зашла на стар - там море- картинка и все. Нажала, куда ты послала ( CANLI IZLE), вообще пустой экран! Девченки, если промо будет, скопируйте сюда (для немощных) !
Девчонки! Всё пробежала, пока ничего нигде. Ну у "друзей" не была конечно))) Вы чего нашли?
Да не ушла я! У меня сегодня комп бастует. Нажму плюсик, он 10 мин. думает: ставить плюсик или не ставить. Нажала на цитировать, он вообще вырубился. Зашла на стар - там море- картинка и все. Нажала, куда ты послала ( CANLI IZLE), вообще пустой экран! Девченки, если промо будет, скопируйте сюда (для немощных) !
Нет ещё нигде. Я и в контакты ходила и ещё на два сайта зашла. И в группах смотрю, везде тишина. С компом тоже тормозит иногда
Светик привет! ты нигде не нашла промо? На старе на ВВ нажимаешь, промо коновки 3 сезона. А на канли -не то кино, не то реклама-не поймёшь
Пермчик, Мерьем играла так что близка была к сумашествию.....В сезоне всего то было бы четыре серии с ней, и Мерьем справилась бы....
♥♦Анастасия♦♥ написал(а):Великолепный век с 104 по 150 серии онлайн
Четвертый сезон станет для сериала финальным, а его окончание ознаменует смерть Сулеймана. Сезон обещает стать динамичным, ведь уже сегодня известно кто и в какой серии нам покинет: 132 серия - Хюррем;
.
С Хюррем мы еще не скоро распрощаемся! Я сегодня просто очень рада за Мерьем. Все таки уже 31 год, для первородки - уже срок! Кто знает, была ли бы у нее возможность вообще забеременеть, послушайся она своего
Поэтому и готова принять Гердюм. Посмотрим, что получится.
Пока затишье, анекдот:
— Ну, все, он мне надоел! Сейчас я его поймаю и оторву яйцо!
— Шеф, а почему только одно?!
— А чтобы в следующий раз ему было чего бояться.
Мне понравилось высказывание президента Белоруссии:
— Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ.
Вроде не отказал и заставил задуматься.
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа.
— Что с тобой, дорогая?- спрашивает он.
— Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась.
— Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня комп, как с ума сошел от шляния по просторам, так завис, что даже отключится не могла пришлось принудительно [взломанный сайт] но всеравно висит пока ничего нет.
Посмотрела на Стар там зависла заставка, стоит рыжая тетка спиной, вроде Хюррем, а в палате!!! Мехмет под маской кислородной ну думаю крыша поехала потом сообразила, что кино идет
Промо пока нет....может позже???а куда позже...никогда вроде так небыло....а главное никакой инфы
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая.
Но встречаются смешанные виды:
1. Умная + красивая = стерва
2. Умная + добрая = некрасивая
3. Добрая + красивая = тупая
4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит.
Девчата, или ждём часа ночи, как обычно нас мурыжили. или опять облом! Нигде промо нет! Все в неведении. Если будет. то поздно.
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая.
Но встречаются смешанные виды:
1. Умная + красивая = стерва
2. Умная + добрая = некрасивая
3. Добрая + красивая = тупая
4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит.
— Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...
— Описывает имущество?
— Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил...
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4