Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Все время, пока Султан был в походах, империей управляла Хюррем Хасеки Султан - и управляла вполне успешно. Она сумела заручиться поддержкой грозных янычар - регулярно повышала им жалованье и строила для них новые казармы с мраморными фонтанами.
— Стиль Хюррем Султан - изысканные узоры,яркие цвета и в то же время, сдержанность. Хюррем носит платья ярких цветов, в основном это коричневый, белый,оранжевый, бирюзовый, ярко-красный, сиреневый и желтый.
Все еще читаю. Ольчик, ты, прелесть! Выложить столько информации! Интервью Мерьем растрогало меня основательно. Шикарное интервью!
Удивило резкое заявление Чехре: «Я думаю, что Мерьем Узерли на неверном пути, ей нужно сделать аборт. Дети не хотят, чтобы какого-то человека заставляли быть их отцом. Дети должны появляется на свет только с согласия обеих сторон. Я тоже в свое время делала аборты, потому что не хотела быть матерью одиночкой, чтобы дети росли без отца.»
В одном из интервью Небахат Чехре задали вопрос:Вы так и не стали матерью, что помешало? И была ли в Вашей жизни настоящая любовь к мужчине?
Конечно, была. Я даже два раза была замужем, но отношения так и не сложились. Оба моих мужа не хотели делить меня с работой, а я не понимала, да и сейчас не понимаю, как можно метаться между любимой профессией и любимым мужчиной. Семья, в которой родители не понимают и не могут договориться друг с другом не совсем то, что я хотела бы дать своему ребёнку. Вот так и получилось, что своих детей у меня нет. Зато в «Великолепном веке» мне удаётся почувствовать себя матерью юноши и взрослого мужчины.
Бред, нельзя почувствовать себя матерью, не будучи ей! Сыграть можно, почувствовать - нет! Не имея своих детей, (а судьба дважды давала ей такую возможность!), она сейчас ядом исходит по отношению к Мерьем. Что это? Обыкновенная злоба, зависть, а может Чехре сейчас логти кусает, что в свое время сама себя лишила радости материнства. Слава, работа, деньги - все это хорошо, но ради чего? И что сейчас? 69 лет, одна! А Мерьем ради ребенка отказалась от славы, сериала. Да никакая слава, работа не заменит того счастья, когда ты впервые берешь ребенка на руки, прикладываешь к груди, когда малыш начинает лепетать первые слова.
Мерьем - мои искренние симпатии! Растить ребенка одной, конечно же сложно. И даже не в материальном плане, морально будет тяжеловато. Мерьем решилась на это! Очень хочется пожелать ей спокойствия. Она будет отличной мамочкой!
Ролик с сайта фанатов Халита Эргенча. Неужели вставится?
Ура!!!!! Уменя получилось вставить ролик!!!!!
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Понедельник, 26 августа, 2013г. 18:51:40)
ПЕРМЬ, РОЛИК ШИКАРНЫЙ, ЕМКИЙ-ВЕСЬ ВВ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПРОМЕЛЬКНУЛ
ПЕРМЬ, РОЛИК ШИКАРНЫЙ, ЕМКИЙ-ВЕСЬ ВВ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПРОМЕЛЬКНУЛ
Музакальное сопровождение классное! Я когда его смотрела, от музыки было такое внутреннее напряжение, казалось, вот сейчас, ролик закончится и начнется новая серия!
В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО... МНЕ ВСЕ МОЖНО[взломанный сайт]
АНАСТАСИЯ ВСЕ ПОСТЫ ТВОИ ПРОЧИТАЛА
МОЖЕТ СЕЛЕНА СЕГОДНЯ ПОЯВИТСЯ...
УЖЕ МЕСЯЦ НЕТ СЕЛЕНА АУ-АУ....МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ
Сегодня празднование в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец»
Чудотворная икона Божией Матери «Умягчение злых сердец» находится в церкви Иоанно-Богословской-Семистрельной, на погосте, неподалеку от города Вологды. На иконе изображена Пресвятая Богородица, пронзенная семью стрелами (от чего икона получила и другое название свое — Семистрельная). Икона отображает евангельское повествование о том, как в сороковой день по Рождестве Христовом праведный Иосиф и Пресвятая Дева Мария принесли Богомладенца в храм для совершения над ним обрядов по закону Моисееву. Их встретил в храме святой старец Симеон, который возвестил присутствовавшим, что сей Младенец есть обетованный Мессия. Обращаясь к Божией Матери, праведный Симеон сказал: «Се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, и Тебе Самой оружие пройдет душу». Символически скорбь Богоматери изображена на иконе семью пронзающими ее сердце стрелами. Долгое время святой образ находился на повороте лестницы колокольни храма святого апостола Иоанна Богослова, близ Вологды. Обращенную ликом вниз икону принимали за обыкновенную доску, по которой обыкновенно ходили звонари этой церкви. Икона Божией Матери «Умягчение злых сердец» Однажды некий крестьянин города Кадникова тяжело заболел и, не получив исцеления от врачебной помощи, обратился с молитвой к Царице Небесной. Ночью ему было видение, в котором неизвестный голос повелел отыскать на колокольне образ Божией Матери и молиться пред ним. Икона была найдена, вычищена и перенесена в храм. Пред обретенным образом отслужили молебен, после чего больной совершенно выздоровел. Особенно прославилась икона в 1830 году во время свирепствовавшей в Вологде холеры. Это бедствие навело страх на жителей и побудило их искать помощи у Пресвятой Богородицы. Чудотворная икона «Умягчение злых сердец» была обнесена вокруг города с крестным ходом, после чего заболевания стали заметно утихать, и вскоре эпидемия совершенно прекратилась. Празднование иконе Божией Матери Семистрельной или «Умягчение злых сердец» совершается 26 августа и в Неделю Всех святых (празднуется в первую Неделю по Пятидесятнице — переходящий праздник — 9-ое воскресенье по Пасхе).
Одна из самых любимых моих икон. "Умягчение злых сердец"… Сколько в одном названии этой иконы надежды - надежды на то, что будет когда-нибудь торжествовать правда на земле, что люди станут добры и милосердны, станут любить друг друга. И как трудно это в нашем ожесточенном мире, и подчас только вид чужого страдания способен смягчить наше собственное злое сердце… Этот образ популярен не только для избавления от хворей. Наибольшую известность он получил за свою способность защитить от злых людей. Умягчить злые сердца и избавить от врагов и ненависти помогает произнесенная молитва перед Семистрельной иконой. Если у вас есть недоброжелатель или кто-то старается вам навредить, то достаточно просто обратиться с мольбой, чтобы вскоре стало заметно улучшение ситуации. Также не стоит пренебрегать силой Семистрельной при молитвах о здоровье и избавлении от хворей.
Тропарь
Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши, на Твой бо святый образ взирающее, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Ты терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати Благосердая, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец Умягчение.
ЗА ПРОМО
Ой, как икорки то захотелось, слюнки побежали....
Сидят дома невестка со свекром и свекровью. Свекровь говорит: — Все у нас хорошо. И живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: — Какие проблемы, мама? Белила есть? — Есть, только шетки нет. Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щетку и побелила хату. Свекровь снова: — Вот, хата побелена, а окна не покрашены. — Какие проблемы, мама? Краска есть? — Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит — отец на дереве сидит. — Папа! А что это ты там сидишь? — Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я еще не знаю, есть у них, яйца или нету...
Временно улетаю, но скоро буду!
Женщины это ангелы, но когда им обрезают крылья они начинают летать на метле.
Дочь (4 года) папе: - Не ори на меня, я тебе не жена!
В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО... МНЕ ВСЕ МОЖНО
Добрый вечер...
Сколько информации, спасибо...
Меня поразила Небахат, она мне так нравилась, так выглядеть шикарно, но ее высказывание по поводу Мерьем - совсем не красят ее...
Жестоко...
Будет ли сегодня промо? Или опять прокатят..
Неужели придется смириться с новой Хюррем? Как не хочется смотреть на эту Буратину...
НА всех хватит???
Дочь (4 года) папе: - Не ори на меня, я тебе не жена!
НА всех хватит???
О. дааааа...
Спасибо за угощение...
Добрый вечер...
Сколько информации, спасибо...
Меня поразила Небахат, она мне так нравилась, так выглядеть шикарно, но ее высказывание по поводу Мерьем - совсем не красят ее...
Жестоко...
Будет ли сегодня промо? Или опять прокатят..
Неужели придется смириться с новой Хюррем? Как не хочется смотреть на эту Буратину...
ПРИВЕТ Давно ты нас не посещала...
Будем ждать промо.. если будет, то найдем
Да, Валидэ не на высоте у нее даже все роли в кино такие.Видимо это ее жизнь-только для себя любимой и можно всеми жертвовать для своего благополучия и процветания...
Только сейчас заметила, что у меня красивая аваторка...
Спасибо большое...
у нее даже все роли в кино такие
Посмотрела я на нее в сериале "Запретная любовь"...
Да, уж...
Узнаёте?
Хм...
Хатидже?
......Я два раза была беременной и два раза сделала аборт. Потому, что не хотела растить ребенка без отца, не хотела быть матерью одиночкой. Я росла с отчимом и знаю, как это больно и как одиноко себя чувствуешь. Если человек не хочет стать отцом его нельзя заставить. Если бы я дозвонилась до Мерьем я бы ей сказала это.
Вотчто ей надо этой Чехре!? Жбан этот её сечас купит с потрохами, чтобы она сплетни о Мерьем плела. Грымза! [взломанный сайт]
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4