Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Сто четвертую серию (104 серия) сериала Muhtesem Yüzyil смотрим онлайн. Краткое содержание: В столицу с разных концов Империи прибывают шехзаде на церемонию меча Джихангира. Мустафа прибывает в Топкапы под ликование янычар, что незамедлительно и неоднозначно отметил Сулейман. Когда во время церемонии Джихангир запинается, позабыв слова своей речи, Махидевран ядовито указывает Хюррем, что ее младшенький – это плата за все ее грехи. В ответ Хюррем напоминает ей про пролитую кровь династии, и чьих рук это было дело. Мустафа же в смерти своего брата как обычно обвиняет Хюррем. Между тем в Топкапы прибывают новые наложницы, в числе которых некая Сесилия, девушка не простых кровей. Когда она требует Хюррем вернуть ее обратно на родину, хасеки вспоминает слова покойной Валиде Султан, когда она вот также просила вернуть ее домой, и указывает Сесилии (Нурбану в будущем), что отныне она собственность Султана Сулеймана. Между тем в принятии решения о назначении нового губернатора Манисы Сулейману неожиданно помогает…
МОЙ, НИКОМУ НЕ ОТДАМ
МЕДИТАЦИЮ ПРОЩЕНИЯ ВСЕ ЧИТАЛИ???
Бегло, бегло [взломанный сайт] . Я вся в новостях, опять не выспалась, буду злая, буду опять матерится... Надо прочитать
А ПРОМО СЕГОДНЯ БУДЕТ???
Или опять форс-мажор
Обещают
Никому ничего не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.
ВОЗДУШНЫЙ ШАР С ТУРИСТОМ, ПРАГА
КРАСИВОЕ ФОТО
Вообщем, сейчас все пишут, что Мерьем во всем виновата, она такая сякая, иностранка, не смогла, всех подвела..должна то, должна это-КАК И 500 ЛЕТ НАЗАД, ВСЮ ИСТОРИЮ ПЕРЕЛОЖИЛИ НА НЕЕ, СЕГОДНЯШНЕЮ..
РОКСОЛАНА БЫЛА ИНОСТРАНКА И МЕРЬЕМ ИНОСТРАНКА. Нашли бы турчанку на эту роль, как бы они к ней отнеслись??? Смогла бы она повлиять на ОИ??? как Роксолана??? Так в том то и речь, что только иностранка могла противостоять турецким устоям и традициям, даже Султан влюбился в нее и сделал ее своей Хасеки. Только с ней он чувствовал себя в безопасности, полностью доверял ей и она была его помошником во всех делах и возлюбленной. Султана все уважали, а он выбрал Хюррем-значит все должны были подчиниться его выбору-ОН СУЛТАН.....
Мерьем-Хюррем сделала в сериале-истории самую тяжелую работу-становление себя как Хасеки, многое вытерпила-отсюда и ненависть. А сейчас придет турчанка Вахидэ на все готовое и покажут, как она и послов принимала, казну пополняла, принимала судьбоносные решения для Ои и т.д.Вот этим турки и будут довольны....
Турки они и в Африке турки. Что с них возьмёшь. Думаешь кто нибудь из грппы заступится за неё сейчас. окоротит этого козла? Ага! Держите карман шире! Вот именно, Мерьем сделала самую трудную работу. Она даже перевоплотилась в Хюррем в реале. Сама же сказала, что имидж поменяла, чтобы в зеркале не видеть Хюррем, а видеть своё -Я! Да пусть они упиваются. И Вахиде эта пердун тоже славы захотела. Я в трансе второй день. начала сейчас с первой серии фильм смотреть. Посмотрю все промо. гляну первую серию а потом уж сделаю вывод-смотреть не смотреть. "Закончу" для себя на 103 серии. Вот с первых серий-сколько пересматриваю, и хочется смотреть! Они что сценаристы думают? На руках их понесут! Сейчас в сети тоже не мало "комплиментов" получат! Вот и пусть хлебают. Не думаю что поклонникам Мерьем (миллионам!) понравится игра пердун
КТО ЛЮБИТ РЫБУ,,,,,КАК БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ЕЕ Я
ПРОСЬБА МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ ✿ Просьба Мерьем к журналистке Айше/ "Я расскажу тебе все, как есть. Но прошу тебя, когда расскажешь людям, немного смягчи. Пусть это не будет слишком жестко. Пусть это никого не расстраивает. Потому что у меня нет цели кого-то огорчить. Но, с другой стороны, я хочу, чтобы люди знали правду. На самом деле, я прожила очень тяжелые моменты. Хочу раз и навсегда рассказать о том, что произошло, о том, что у меня на сердце, чтобы раз и навсегда закрыть эту дверь".
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Понедельник, 26 августа, 2013г. 16:03:18)
Турки они и в Африке турки. Что с них возьмёшь. Думаешь кто нибудь из грппы заступится за неё сейчас. окоротит этого козла? Ага! Держите карман шире! Вот именно, Мерьем сделала самую трудную работу. Она даже перевоплотилась в Хюррем в реале. Сама же сказала, что имидж поменяла, чтобы в зеркале не видеть Хюррем, а видеть своё -Я! Да пусть они упиваются. И Вахиде эта пердун тоже славы захотела. Я в трансе второй день. начала сейчас с первой серии фильм смотреть. Посмотрю все промо. гляну первую серию а потом уж сделаю вывод-смотреть не смотреть. "Закончу" для себя на 103 серии. Вот с первых серий-сколько пересматриваю, и хочется смотреть! Они что сценаристы думают? На руках их понесут! Сейчас в сети тоже не мало "комплиментов" получат! Вот и пусть хлебают. Не думаю что поклонникам Мерьем (миллионам!) понравится игра пердун
НЕТ, будем смотреть
Надо посмотреть Михримах, как она всех на место будет ставить и Нурбану....
ПОСТАМЕНТ ГЮРДЮМ-.........
НЕТ, будем смотреть
Надо посмотреть Михримах, как она всех на место будет ставить и Нурбану....
Это будет скучное мыло! если бы Мерьем доиграла Хюррем до её смерти, тогда пошло всё своим чередом. мы осознали бы что всё-эпоха Хюррем закончилась, пришла Михримах. Ну не представляю я пока её с Хюрдем! Сегодня сто пудов ничего нового не покажут.
ПОСТАМЕНТ ГЮРДЮМ-.........
Она и так вся в "трансе" по её словам ходит. все её уговаривают, успокаивают.... Даже Халитик.
Это будет скучное мыло! если бы Мерьем доиграла Хюррем до её смерти, тогда пошло всё своим чередом. мы осознали бы что всё-эпоха Хюррем закончилась, пришла Михримах. Ну не представляю я пока её с Хюрдем! Сегодня сто пудов ничего нового не покажут.
Не отлынивай от просмотра добром прошу надо закончить....
Она и так вся в "трансе" по её словам ходит. все её уговаривают, успокаивают.... Даже Халитик.
Да если серии уже снимают, то как он ее уговаривает??? Она решила и будет сниматься, договор подписан.Деньги получит...Вся Туретчина на нее смотрит и надеится...Она не пойдет против своего народа...
Такое впечатление, что Валидэ специально подсунула Мерьем Атеша.... Как в сериале, козни продолжила, чтоб Мерьем извести... Мистический сериал.....
Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. Этот образ прекрасно получилось воссоздать молодой актрисе Мерьем Узерли.
Роксолана оказалась прекрасным психологом: изучала конкуренток и придворных, всегда знала, что, как, кому и когда нужно сказать – и постоянно выигрывала. Кроме того, Сулейман быстро обнаружил, что его обожаемая Хюррем способна быть лучшей советчицей в делах государства.
ШОКОВОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ СИТУАЦИИ ОТ БЛИЗКОГО ДРУГА ДЖАНА АТЕША!... Близкий друг знаменитого плейбоя раскрыл всю правду: «До такого состояния Мерьем довел Джан. Он часто использовал ее. Другая виновница – Небахат Чехре». В то время как прекрасная актриса Мерьем Узерли планирует своими силами растить ребенка в Германии, произошли некоторые шоковые сдвиги по поводу Джана Атеша. Близкий друг знаменитого плейбоя рассказал о закулисье отношений газете Таквим. Этот человек указал как «главного архитектора» отношений Джана и Мерьем - Небахат Чехре, и рассказал, как все начиналось и как закончилось вот таким вот образом: НЕБАХАТ ЧЕХРЕ ХОРОШО СЫГРАЛА «Джан и Небахат – очень хорошие друзья. Наибольшая виновница этих отношений именно она. Дабы обмануть Мерьем, она представила Джана как совсем другого человека. В то время как он очень любит вести разгульный образ жизни, особенно ночной. Он падок на свободу, и обладает таким характером, который не способен принять брак ни единой извилиной мозга. К тому же, у него уже есть два ребенка». ВНАЧАЛЕ ОН ВСКРУЖИЛ ЕЙ ГОЛОВУ «Их любовь с Мерьем красиво начиналась, Джан часто делал ей комплименты и вскружил ей голову сюрпризами» - сказал его друг и продолжил рассказывать историю падения Мерьем: «У Мерьем были очень благие намерения. Но Джан использовал ее. Ему нравилось, что его фотографии появлялись в газетах. Его популярность возросла. В итоге, получив от Мерьем все, что ему требовалось, он начал холодно к ней относиться. Он начал унижать и подавлять ее. Он часто издевался над ее фигурой и ее стилем. Чего он только не говорил бедной девушке, которая отказывалась носить мини». ОН ЛЮБИТ ПОКАЗУХУ «Человек, который довел Мерьем до точки самоубийства – это Джан. Мерьем всегда была с ним рядом, когда ему было плохо… Она относилась к нему, как мама. Когда дела Джана шли плохо, она поддерживала его. Если исследовать его финансовое состояние, то окажется, что у него не все так блестяще, как кажется. Те, кто видят его люкс-машины и показуху, считают, что он очень богат. Но ситуация немного другая, нежели кажется". ПРОСТУПОК НЕБАХАТ Все отреагировали на заявление Небахат Чехре, сделанного после расставания Джана и Мерьем. Небахат, близкая подруга Джана Атеша, убедившая Мерьем и ставшая причиной их отношений, стала объектом критики после того, как обвинила коллегу, с которой снималась в одном сериале. АТЕШ ЗАХОТЕЛ АБОРТ Примерно год назад Чехре познакомила Узерли и Атеша. Но в любви, которая сказочно началась, начали возникать проблемы. Узерли покинула сериал и уехала в Германию. Ей был дан диагноз «эмоционального выгорания» и выяснилось, что она находится на 3 месяце беременности. Джан, не желавший ребенка, сказал своей бывшей возлюбленной сделать аборт. СТРАННАЯ ПОДДЕРЖКА Узерли сообщила, что родит этого ребенка даже без отца. После этого заявления вмешалась Небахат Чехре, заявив: «Узнав о беременности, я позвонила Джану, но не смогла дозвониться. По-моему, Мерьем на неверном пути. Ребенка нужно рожать по обоюдному согласию. Не стоит вступать в такие приключения лишь для того, чтобы познать чувство материнства». Узерли ничего не ответила ей, но знаменитая актриса стала объектом критики в виртуальном мире. ДРАМА МЕРЬЕМ ДОВЕЛА ВСЕХ ДО СЛЕЗ Мерьем не указала отца своего ребенка как единственного виновника и коротко рассказала о закончившихся отношениях: НЕ ТОТ МУЖЧИНА «Изначально я твердила себе, что этот мужчина придаст мне сил, но потом энергия закончилась. Я все отдавала ему во время отношений, который длились один год. Я забыла о себе. Но, к сожалению, я полюбила не того мужчину». Я СТАЛА СЕСТРОЙ МИЛОСЕРДИЯ «И вдруг передо мной возник депрессивный человек, со своими проблемами. Во мне проснулась сестра милосердия. Я помогла ему во многих вопросах. Брак – это сложно, но я хотела жить с ним. У меня даже дома не было в Турции». ОН ДОМОЙ, А Я В ОТЕЛЬ «Если бы мы жили вместе, это сократило бы его свободу. Он любил гулять со мной. Ну, а ночью он шел к себе домой, а я в отель… Я была всего лишь гостьей в этих отношениях. С каждым месяцем мне становилось все грустнее и грустнее. И пришел тот день, когда я выдохлась. Отныне я ничего не могла вынести». «Я ХОТЕЛА УМЕРЕТЬ» Мерьем Узерли призналась, что хотела покончить с собой. Она сказала: «В Анталье в ночь награждений я разбила свою награду. Я ничего не чувствовала. И Джан был рядом. Я хотела выброситься с балкона, потому что у меня оставался один выход – уйти. Я хотела убить себя и спастись». Перевод с турецкого: http://vk.com/muhtesemyuzyil газеты "Таквим"
Такое впечатление, что Валидэ специально подсунула Мерьем Атеша.... Как в сериале, козни продолжила, чтоб Мерьем извести... Мистический сериал.....
А я тебе про что говорю?! Зависть задушила, вот и сделала из неё шлюху. Подсунула ей этого потаскуна
Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. Этот образ прекрасно получилось воссоздать молодой актрисе Мерьем Узерли.
Вот! А сторонники-журналисты Аташе пишут всё наоборот! Сейчас пердун буде шепелявить и мышиными глазгами смотреть на султанчика!
МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ ВЗОРВАЛА ТВИТТЕР.....!!!! Откровения беременной Мерьем Узерли бурно обсуждаются в социальной сети Twitter. Вот некоторые из них. Напомним, что ниже представлена реакция знаменитостей (актеров, певцов и т.д). Демет Акалын: "Большие аплодисменты Айше Арман за репортаж, который показал всю правду и заставил плакать". Гюльбен Эрген: "Это самый волнительный и чистый репортаж, который я прочитала за последние дни". Зара: "Когда я читала репортаж о Мерьем Узерли, у меня сердце сжалось. Рождение маленькой жизни - это самое большое чудо в жизни. Хвала тебе, Мерьем". Эрол Кёсе: "Даже если мы и спорили недавно, но Айше снова молодец. Репортаж Мерьем Узерли выше всяких похвал. Мои поздравления, Айше". Берна Лачын: "Очень волнительно! Она любила человека, которого на самом деле не существовало!" Нургюн Бельгюн: "Одним словом, репортаж Айше Арман о Мерьем Узерли великолепен! Я была очень взволнована, пока читала каждую строчку, ведь я тоже женщина, тоже мать". Онур Акай: "Умница, Айше Арман! Этот репортаж не предназначен для желтой прессы. Он показывает всю нашу социальную жизнь. Я очень растроган". Омюр Гедик: "Этот репортаж - событие дня. Я читал на одном дыхании от начала до конца. Мои поздравления". Иззет Чапа: "Первое, что я сделал, когда проснулся, прочитал интервью Мерьем Узерли. Я все еще под впечатлением". Пинар Дилсекер: "Я еще раз оказался очарован Мерьем Узерли. А что же сказать о таких подонках, как Джан Атеш?". Перевод предоставлен https://vk.com/muhtesemyuzyil Просьба не копировать без указания источника
Вот какую рожу ему "прицепили"! Ай да молодцы поклонники! Гусь свинье не товарищ!
Именем Хюррем Султан назван район Аврет-базара в Стамбуле, где, по преданию, была продана в гарем турецкого султана Настя Лисовская, а потом, уже будучи Хюррем, воздвигла мечеть, приют для бедных, больницу.
С её именем турки связывают ряд архитектурных памятников в Стамбуле, значительные экономические преобразования в стране. Усыпальница Хасеки Хюррем - национальная святыня Турции. Гробница Сулеймана Великолепного, с которым она прожила в законном браке 40 лет, и ее усыпальница - рядом. За тысячелетнюю историю Османской империи такой чести удостоена единственная женщина - Хюррем.
У Хюррем Султан было отличное образование.Ее произведения читают много людей.Наша Хасеки знала арабский,турецкий,персидский,латинский и греческий языки.
Хасеки Хюррем Султан является единственной в истории женщиной, которая столько средств выделила на благотворительность. По ее инициативе было построено очень много зданий в Стамбуле,которые до сих пор радуют глаз гостям и жителям столицы.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4