Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Мама дорогая! Как сейчас себя чувствуешь? Побереги глазик, сильно не напрягай!
Это тебе для быстрого выздоровления:
СПАСИБО
Два вида капель, гель и мазь через каждый час лечусь
поэтому и за комп не садилась долго
Ольга-Ольге зпт
Как твоя рука? лучше стало
Чуть-чуть. Доктор сказала, что лечение длительное, лечусь, блин. Самое неприятное для меня - нельзя париться в бане
Да, в нашем полку болящих прибыло, ты уже в курсе, что Надежда руку поранила? На форуме один здоровый человек остался - Светланка!
Чуть-чуть. Доктор сказала, что лечение длительное, лечусь, блин. Самое неприятное для меня - нельзя париться в бане
Да, в нашем полку болящих прибыло, ты уже в курсе, что Надежда руку поранила? На форуме один здоровый человек остался - Светланка!
да я уже неделю как без энапа никуда! а ещё ногу себе потянула, пока бегала подарки мужу и сыночку Амирчику покупала, да к столу всякой всячины, да к школе всего эдакого. Так что я тоже типа инвалида...
Ну наконец то!!! И где мы пропадали девушка!?
Нам хлеба не надо - работу давай!
Вчера уезжала в область, по работе, позвонил муж, у него видите ли огурцы перерасти могут, стартанула в деревню, накатала 20 банок огурцов, ассорти, компотов. А мужа заставила крутить хреновину (чтобы жизнь медом не казалась). Матерился, но крутил! Сегодня опять в область, но уже поближе. После рабочего дня (у нормальных людей), устроила разборки с юристом и помощницей, отпустила их только полдесятого вечера. Прооралась, успокоилась, и на форум! Веселуха, блин!
Про Надежду прозевала...молчит
А тебе надо пчел ставить. АПИтерапия называется.. и начинать с ХОЛКИ.. жало выдергивает врач и жалит им в нескольких местах..а боль сама путь указывает, в каком направлении двигаться... У тебя защемление не в локтевом суставе, а в другом месте.. Поэтому надо начинать с очага, а не с того места , где она скопилась...
Ищи врача... Одним жалом делают до 4-5 укусов...
А мазь против укусов Флуцинар...против аллергии..
да я уже неделю как без энапа никуда! а ещё ногу себе потянула, пока бегала подарки мужу и сыночку Амирчику покупала, да к столу всякой всячины, да к школе всего эдакого. Так что я тоже типа инвалида...
Да что же это такое творится? Девченки, может нас сглазили? Прямо форум ветеранов-инвалидов ВВ получается!
СВЕТА давай тоже лечисьты нам здоровая нужна
Да что же это такое творится? Девченки, может нас сглазили? Прямо форум ветеранов-инвалидов ВВ получается!
Кто-посылы в нашу сторону делает
Весь негатив от разборок в ВВ на нас наложился
вот им ВСЕМ
А тебе надо пчел ставить. АПИтерапия называется.. и начинать с ХОЛКИ.. жало выдергивает врач и жалит им в нескольких местах..а боль сама путь указывает, в каком направлении двигаться... У тебя защемление не в локтевом суставе, а в другом месте.. Поэтому надо начинать с очага, а не с того места , где она скопилась...
Вот полюбуйтесь на мою руку. только часть сумела сфотать а так от кисти и по локоть. Как коты драли мартовские
Спасибо, нужно поискать, есть ли у нас такие специалисты.
Вот полюбуйтесь на мою руку. только часть сумела сфотать а так от кисти и по локоть. Как коты драли мартовские
Охренеть! Извините. Ну тебя и угораздило!
А ты где так???
Спасибо, нужно поискать, есть ли у нас такие специалисты.
Должны быть... они обычно Апи и Герудотерапией занимаются (пчелы и пиявки)
Светлана, побереги себя! А помнишь, в сериале Хюррем приносят амулеты для защиты ( такие штучки, в которых зашиты молитвы)? Нам такой амулет срочно нужно вывесить на видном месте от дурного глаза!
Охренеть! Извините. Ну тебя и угораздило!
Ага! Захочешь не сделаешь! Меж роз как корова завалилась, и рукой. голой, по всем шипам прошлась Детским кремом с чередой мажу, уже подсохли царапки.
А ты где так???
В саду Ольчик! С розами "целовалась"! со стороны кто бы видел, сказали пьяная завалилась!
в прошлой теме ♥♦Анастасия♦♥ написал(а):
Хочу в Париж!
Пожалуйста!
Да уж! Мне только в ПАРЫЖ! А в Париж меня не пустят! Рожей не вышла, шарму не осталось
!Первый трейлер к четвертому сезону мы сможем увидеть 26 августа, второй промо ролик выйдет 28 августа,а третий – 4 сентября.
Вот вам! Информация к размышлению Сегодня нечего уж ждать
Узерли поддержал отец...
==================
Джан Атеш, который после разрыва с Мерьем стал встречаться с 20-летней девушкой, сказал "Мы любили друг друга, но все прошло. ни ребенка ни брака, теперь у меня другая возлюбленная. Мерьем идет по неправильному пути. У меня двое сыновей от первого брака, я не хочу третьего ребенка, ответственность не беру. "
Но отец Мерьем Хюсейн Узерли поддержал дочь, словами : "Если хочешь, рожай, дочка, если Джан не хочет, то я запишу ребенка на себя".
Да уж! Мне только в ПАРЫЖ! А в Париж меня не пустят! Рожей не вышла, шарму не осталось
Кокетничаешь! Выглядишь прекрасно!
Эджем Чалык, которая исполнила роль дочери Шах-ы-Хубан Султан и Великого Визиря Османской Империи вновь преступила к съемкам нового проекта под названием «Yadigar».
Стало известно, что коллегами Эджем станут Айбарс Картал (Шехзаде Джихнгир) и Мелис Мутлич (Михримах Султан в подростковом возрасте).
Узерли поддержал отец...
==================
Джан Атеш, который после разрыва с Мерьем стал встречаться с 20-летней девушкой, сказал "Мы любили друг друга, но все прошло. ни ребенка ни брака, теперь у меня другая возлюбленная. Мерьем идет по неправильному пути. У меня двое сыновей от первого брака, я не хочу третьего ребенка, ответственность не беру. "
Но отец Мерьем Хюсейн Узерли поддержал дочь, словами : "Если хочешь, рожай, дочка, если Джан не хочет, то я запишу ребенка на себя".
Ответственности испугался! Засранец!
Узерли поддержал отец...
==================
Ещё раз говорю, и сто раз скажу-козёл он и подонок!!!!!!!!!!!! Потаскун. А в Германии это не позор быть матерью одиночкой. Отчеств у них нет, а фамилия и будет Узерли. Вот зараза! Опозорил девку.
Ответственности испугался! Засранец!
Кастрировать его и в гарем! Сюмбюлю замена, а его на пензю!
Кокетничаешь! Выглядишь прекрасно!
Ой Пермчик! Ну ты меня уморила! Кокетничаешь, да в ПАРЫЖ!
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4