Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 5
ТАКОЙ БУДЕТ И У ХЮРРЕМ
Да хоть бы на неё был похож. А то уродится "красотой" в этого урода Атеша
Доброе утро всем! И хорошего, доброго дня!
Забежала со сранья на минутку Ольчик спасибо за все выкладки. На многое хотелось бы ответить, но некогда. Сейчас булки испеку и на дачу полетела. Вечером , если при памяти буду- буду читать и писать. Ольчик, разбей всё по альбомам, а то так в темах и затеряется. Фото красивые. И много не строчи, а то вечером пока прочитаю, и общаться некогда будет Всех обнимашки! Пока!
Когда я родилась... папа сказал... что я буду красивая...мама сказала.. что я буду умная... А дед молча махнул рукой,а потом сказал:"П*здец мужикам ...и нашему спокойствию..." Дед был прав!))))))
На посошок!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
Анастасия, пока мы общаемся в одной теме, тащу все сюда, чтоб все посмотрели....
Возможности перекидывать в другую тему пока нет, на даче сижу, интерент виснет..даже плюсы не ставлю
В Москву приеду, тогда и видео и картинки буду перебрасывать, там интернет быстрый
По итории тоже надо продолжить.... биографии актеров, тоже интересно .... много всего можно накидать...
ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ МЕДИТАЦИЮ ПРОЩЕНИЯ И ПОПРОБОВАТЬ,,,,РЕКОМЕНДУЮ
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИНТЕР, РАСПЕЧАТАТЬ. Я И ЗНАКОМЫМ СВОИМ ДАЮ, БЛАГОДАРЯТ,,,СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ...
КАК ПОДКОВА,,,
ТОЛЬКО ПОПИЛА И ВАМ ПРЕДЛАГАЮ
ЦВЕТ ВОДЫ, КАК У КОЛЬЦА ХЮРРЕМ
КРАСОТА_ТОРТ С ГОЛУБЫМИ БАБОЧКАМИ
Прощаюсь, надо в магазин. На улице ветер, дождь и холод...
До вечера
ПРИ МЕРАЛЬ ОКАЙ_ПАВИЛЬОНЫ,,,ЗА КАДРОМ
СВАДЬБА ХАЛИТА И КОРЕЛЬ
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 4