Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты

Сообщений 121 страница 133 из 133

1

http://firepic.org/images/2013-07/29/4ijhs5ogxean.gif

У каждой хозяйки есть свои "проверенные" рецепты, так давайте делиться, не нужно "старые бабушкины секреты" так уж ревностно хранить, лично я за "рассекречивание"!  :jumping:

+1

121

ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
- раскатать из охлажденного теста шарики
- каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар
- выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки
- выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 — 30 минут.
[ http://se.uploads.ru/t/UThBQ.jpg

+1

122

Кефирные пышки

Ингредиенты:
250 г. кефира
1 яйцо
2 ст.л. овсянных хлопьев
0,5 ч.л. соды не гашенной
1/4 ч.л. соли
400 г. муки
Раст. масло для жарки.

Способ приготовления:
Замесить тесто не очень тугое(слегка прилипает к рукам) и дать ему полежать 15-20 мин. Затем смазать поверхность стола и руки раст. маслом, раскатать тесто в пласт 1 см. толщиной и нарезать фигурным колёсиком на маленькие квадратики. В кастрюльку маленькую (2 л.) налить масло(чтобы тесто тонуло), нагреть хорошо и жарить пышки.
http://cs622617.vk.me/v622617208/1c8de/E7lSPQxzG_A.jpghttp://cs622617.vk.me/v622617208/1c8e5/6Az6uznfqK8.jpg

0

123

Молочные коржики из детства

Ингредиенты:

Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
http://cs625819.vk.me/v625819933/1d8a9/aIbiU9JWfYs.jpg

0

124

Мясо Гармошка

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика

Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

Приятного аппетита!
https://pp.vk.me/c625416/v625416604/1ff8b/FwMRt1rYzoM.jpg

0

125

Заварные блинчики на кефире.

Вам потребуется:

- 2 ст. кефира (лучше брать не жирный)
- 2 ст. муки
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соды
- 2-3 ст. л. растительного масла
- соль, сахар по вкусу

Как готовить:

1. Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.

2. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин.

3. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины))

Обязательно печь на очень раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше).

Приятного аппетита!
https://pp.vk.me/c625416/v625416604/1ff7c/Z3croZY6nBU.jpg

0

126

Девочки скоро Пасха!
Рецепт кулича от нашей группы! 
vk.com/tuba_ve_murat
https://pp.vk.me/c622429/v622429471/27757/6xszJ0jW4Os.jpg
   
Что понадобится:
Молоко — 500 мл
Дрожжи (ТОЛЬКО СВЕЖИЕ (вы, конечно, можете использовать 11 г сухих, но... я не советую)) — 50 г
Мука (но, может уйти и больше, зависит от качества муки и величины яиц) — 1,3 кг
Яйцо куриное — 6 шт
Масло сливочное — 200 г
Сахар (300 г - по вкусу) — 250 г
Изюм — 300 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

В моей семье не слишком жалуют изюм, но очень любят орехи. Поэтому я вместо 300 г изюма взяла 100 г изюма, 100 г миндаля и 100 г цукатов.
Изюм надо перебрать, освободить от остатков веточек и залить горячей водой на 15 минут. Миндаль залить крутым кипятком на 3-4 минуты.

Затем кипяток слить, а миндаль обдать холодной водой и очистить от шелухи. После этого надо подсушить миндаль в микроволновке минуты три, через каждую минуту перемешивая, или на сковородке, но не подрумянивая. А после этого нарезать миндаль ножом на небольшие кусочки. С изюма слить воду, обсушить на полотенце и обвалять в муке.

Я никогда не использую для приготовления куличей сухие дрожжи. ТОЛЬКО ЖИВЫЕ!!! Вы можете решить эту проблему сами.
Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). Куличное тесто очень капризное, оно абсолютно не выносит сквозняков и в холодной квартире очень трудно подыскать для него теплое место. Если у вас уже отключили отопление и в квартире прохладно, выход есть: духовка. Надо нагреть ее до 35-40*С максимум и именно в ней держать тесто, пока оно подходит. Это самый лучший способ! У меня через 30 минут опара увеличилась втрое.

Пока наша опара подрастает, надо успеть отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром добела. Белки взбить со щепоткой соли в стойкую пену.

Наша опара готова, она выросла, буквально вспухла.

Добавить в неё растертые желтки и перемешать.

Следом добавить размягченное до безобразия масло и снова перемешать.

В последнюю очередь добавить взбитые белки и снова аккуратно перемешать.

Теперь надо просеять в нашу шикарную массу муку, делать это надо по частям, каждый раз тесто вымешивая. Муки может понадобиться больше, это зависит от качества муки и от величины яиц.

То количество муки, которое указано, на мой взгляд было явно мало. Я просеяла муки на стол и вывалила на нее полужидкое тесто. Постоянно обмакивая руки в муку, я стала замешивать тесто от краев в середину. Оно жутко липло к столу и рукам и мне пришлось подсыпать муку. Но слишком я увлекаться и забивать тесто мукой не стала. Как только тесто стало немного отставать от стола и от рук, я прекратила замешивание.
Пусть тесто и липнет еще немного, но хватит, достаточно.

Тесто было жидковатое. Оно мягкое, живое... Когда берешь его на руку, оно буквально перетекает на другую руку... оно живет, дышит...

Вот такое тесто надо уложить в большую кастрюлю, слегка присыпать мукой и снова отправить в теплую духовку. Дать тесту хорошо подняться.

У меня на это потребовалось 50 минут. Извлечь тесто из духовки, добавить в него изюм, цукаты и миндаль. Настоятельно рекомендую не измельчать миндаль в блендере, а именно нарезать его на кусочки на дощечке ножом.

Хорошо промесить тесто и снова отправить его в теплую духовку подниматься.

Уже через 20 минут тесто выросло вдвое! Извлечь тесто из духовки, а саму духовку - ВНИМАНИЕ! - включить на 100*С!

А пока тесто поднимается, надо подготовить формы. Донышко слегка смазать маслом и застелить кружком слегка промасленного пергамента.
Борта форм маслом НЕ СМАЗЫВАТЬ!!!
Тесто вывалить на стол, ножом разделить его на части, примерно по количеству форм. Я делала половину нормы и подготовила 5 форм. Каждый кусочек теста аккуратно и очень нежно обкатать в руках, придавая ему форму шара и затем осторожно опустить в форму. Формы поставить на противень и накрыть салфеткой. Уже через 10-15 минут тесто подросло вдвое и я отправила его в духовку, нагретую до 100*С.

Выпекать куличи 10 минут. Затем увеличить температуру в духовке до 180-190*С и выпекать до готовности, т. е. до сухой зубочистки. Для маленькой формы потребовалось 25 минут, большие формы выпекались минут 35-40. Смотрите по своей духовке. Тесто надо накладывать на 1/3 высоты формы. Слева форма, в которую тесто так и было положено. Справа форма, в которую было положено почти 1/2 объема. Тесто поднялось шапочкой над краями формы.

Готовые куличи извлечь из духовки и 10 минут дать постоять на столе. Тем временем приготовить глазурь. Я готовлю глазурь на основе лимонного сока и сахарной пудры. Вы можете приготовить по любому другому рецепту, можно использовать даже покупную, например фирмы "Д-р Откер", у них прекрасная глазурь! Когда глазурь будет готова, надо провести узким ножом вдоль стенок и вытряхнуть куличи на руку. Они необычайно легкие, нежные, воздушные, так что действовать надо очень аккуратно. Горячие куличи покрыть глазурью и украсить. Это необыкновенные куличи, совершенно потрясающие, нежные, воздушные!!!
Просто песня, а не рецепт. Готовить по нему было одно удовольствие, просто блаженство!!! Я готовила половину порции и пожалела, что приготовила не полную.
https://pp.vk.me/c622429/v622429471/2774f/_EUYyRj9YeE.jpg

0

127

Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску.
Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.

Ингредиенты:
• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1 стакан
• лавровый лист — 3-4 штуки
• перец горошком — по вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.

Как приготовить вкусное сало:

Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.
от-vk.com/public57033168
http://cs543100.vk.me/v543100279/5285/eS0HGH3jgR4.jpg

0

128

Торт "Молочная девочка" (шоколадный)

Инредиенты:
Бисквит:
-400 гр. сгущённого молока
-2 яйца
-150 гр. муки
-50 гр. какао
-15 гр. разрыхлителя
-щепотка соли.
Крем:
-400 гр. сметаны 25%
-сахарная пудра по вкусу
-2-3 ст. л. нутеллы.

Сметану, сахарную пудру и нутеллу хорошо взбить миксером в пышную массу. Сгущённое молоко, яйца перемешать венчиком. Смешать сыпучие продукты, просеять в сгущённое молоко с яйцами, хорошо перемешать. На пергаменте нарисовать круг 22 см. Выкладывать на бумагу по 2 ст. л теста, разровнять и выпекать при 200 С минут 5-7.
Еще с горячих коржей снять бумагу. Выпечь таким образом все коржи. Остаток теста (примерно на пол.коржа) намазать оооочень тонко и выпечь, измельчить скалкой-это будет крошка- посыпка. Перемазать кремом коржи.
Бока и верх обсыпать крошкой, украсить листочками мяты.
Дать часочек крему пропитаться и можно подавать.
Приятного чаепития!
vk.com/public57033168
http://cs543100.vk.me/v543100279/5250/kWDRcUyuWTA.jpg

0

129

Тортик без выпечки

Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, Ооочень СЛАДКИЙ !!!

Ингредиенты:
-300 гр. слив. масла,
-300 гр. печенья,
-1 стак. орехов,
-0,5 стак. сахара,
-1 банка сгущённого молока,
-4 ст.л. какао,
-200 гр. шоколада.

Приготовление:

Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё минут 5-8, не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и выложить на блюдо. Придать любую форму.
Залить торт растопленным шоколадом.
Сверху украсить половинками орехов.
Поставить в холод-к для пропитки.

Приятного аппетита!
vk.com/public57033168
http://cs543100.vk.me/v543100279/51d8/FLOjcYKDT6o.jpg

0

130

Неимоверно вкусный десерт "Клубника под снегом"

Состав:

-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)

Способ приготовления:

Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.

В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.

Приятного аппетита.
http://cs7010.vk.me/v7010330/14374/_MjQYYqBG6U.jpg
vk.com/rodnic_zdorovya

0

131

Кекс из кружки

Шоколадный кекс на завтрак – ммм… Если прямо сейчас ваш организм бурно согласился с этим, то пора найти 10 минут и кружку побольше.

Постоянно перемешивая, наполняем кружку следующими ингредиентами:
4 ст. л. муки;
3 ст. л. сахара;
3 ст. л. молока;
3 ст. л. растопленного сливочного масла;
2 ст. л. какао;
1 яйцо.
Коричневую массу ставим на 3 минуты в микроволновку и смотрим, как прямо из кружки вырастает шоколадный десерт.
http://cs629515.vk.me/v629515062/4d0/HLoqt8mHh_o.jpg
vk.com/domashnee_schastie

0

132

Тулумба – это очень популярная турецкая сладость. Она представляет собой трубочки из заварного теста, которые пропитываются в ароматном сиропе. Готовится такой десерт достаточно просто, зато его применение может быть самым широким. Например, вы можете взять их с собой на работу или уложить с собой детям в школу, тем самым обеспечив себя и близких быстрым и безопасным перекусом. К тому же такой сладостью вы можете удивить ваших гостей, подав ее к чаю или кофе.

Ингредиенты для приготовления тулумбы:

Мука пшеничная высшего сорта 250 грамм
Яйца куриные 4 штуки
Масло сливочное 80 грамм
Вода чистая отфильтрованная (для теста 250мл., для сиропа — 200мл.) — 450 мл.
Сахарный песок 200 грамм
Сок лимонный 20 мл.
Масло растительное (для жарки) 300 мл.

Инвентарь:

Мерный стакан Небольшая кастрюля Кухонная плита Столовые приборы Мелкое сито Сковорода Кондитерский шприц с зубчатым наконечником Емкость для хранения тулумбы

Приготовление тулумбы:

Шаг 1: Готовим тесто для приготовления тулумбы.

Для приготовления теста для тулумбы нам необходимо в небольшой кастрюльке вскипятить воду, добавить туда сливочное мало, тщательно перемешать, чтобы масло полностью расплавилось. Затем прямо в кастрюльку просеять через мелкое сито муку, еще раз перемешать и на небольшом пламени проварить несколько минут (2-3 минут будет достаточно). После этого хорошо остудите тесто до комнатной температуры и вбейте в него яйца, тщательно перемешайте до получения однородной консистенции теста.

Шаг 2: Формируем и обжариваем тулумбу.

Кондитерский шприц с зубчатым наконечником наполняйте готовым тестом. Сковороду расколите на среднем огне вместе с растительным маслом, потом отсаживайте прямо в сковороду из кондитерского шприца небольшие по размеру палочки, примерно по 2-3 сантиметра. Обжаривайте тулумбы со всех сторон до образования румяного золотистого цвета.

В то время пока обжариваются наши палочки, давайте приготовим для них сироп. Для этого соедините в небольшой чистой кастрюльке воду, сахарный песок и сок лимона, перемешайте, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения. После этого убавьте огонь и проварите сироп около 15 минут. Готовый сироп слейте в емкость, в которой будет храниться тулумба и оставьте до полного остывания.

Шаг 4: Подаем тулумбу.

Когда остынет сироп, сложите готовые тулумбы в ёмкость с ним и оставьте еще на 15 минут, чтобы палочки могли хорошенечко пропитаться. После этого можете выложить часть из них на сервировочную тарелку и подавать к столу в качестве изысканного турецкого десерта. Чашечка кофе или чая очень тонизирует десерт и поспособствует наслаждению его вкусом. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — Хранение тулумбы отличается одной важной особенностью. Сладость нельзя держать под пищевой пленкой или заворачивать в пакете. Изделия должны иметь контакт с воздухом, то есть «дышать». В таком случае они дольше сохранят свою свежесть, тонкий вкус и ароматность.

– — Если у вас нет кондитерского шприца, вы можете приготовить десерт при помощи обычного плотного полиэтиленового пакета. Для этого выложите массу в чистый пакет и хорошенько завяжите его. Далее срезаем маленький кусочек полиэтилена с уголочка и выдавливаем через получившееся отверстие заварное тесто.

– — Для обогащения вкуса изделия можно посыпать сахарной пудрой. Для того, чтобы приготовить ее в домашних условиях необходимо небольшое количество сахарного песка растереть в ступке или измельчить в пудру при помощи кофемолки. А для равномерного распределения пудры можно использовать небольшое мелкое сито. Просеивать пудру можно непосредственно над тарелкой с тулумбами.
http://cs624427.vk.me/v624427564/385e3/671wDKLLgMY.jpg
vk.com/russianturkey

0

133

Благодаря переводу большинства клиентов на «Биржу трейдеров», выводить практически было нечего, так как в проекте им сливали все средства. И 3% Сарояна превращались уже в 45 тыс. долларов только с украинских офисов. Так Сергей Сароян процветал на похищенных средствах несколько лет. Однако в итоге его деятельность перешла все границы даже по меркам Teletrade, и мошенника уволили. После этого выяснилось, что специфические таланты, которыми он зарабатывал, не имеют востребованности на рынке труда. Во всяком случае, ни одна компания не предложила ему должности топ-менеджера, на которую он претендовал после карьерных высот в Телетрейд. Ремень пришлось затянуть — уровень жизни мошенника сильно просел, пять лет Сароян проедал заработанные ранее капиталы, так и не сумев себя пристроить.

А затем ему повезло. В «Телетрейд» вспомнили о его таланте к разводу и мошенничеству и решили дать второй шанс. Сароян с радостью ухватился за предложение вернуться. Теперь ему предложили должность еще солиднее — директора клиентских офисов Телетрейд в Европе: Украине, Португалии, Италии, Венгрии, Румынии и Польше. Как директор, он получает солидную долю уже непосредственно со слитых депозитов.

Хвастаться такой неслыханной карьерной удачей и ростом в соцсетях Сергей Сароян не спешит — видимо, бренд Телетрейд не из тех, которые могут повысить социальный капитал. Новоиспеченный директор ограничился сообщением о том, что оказывает Телетрейд услуги консультанта, однако обманутые клиенты вывели афериста на чистую воду. Получено доказательство того, что именно Сергей Сароян руководит сегодня украинским и не только Телетрейд. Он сам признается в этом на видео, раздобытом инициативной группой пострадавших. Видеодоказательство представили на пресс-конференции, прошедшей в июле 2020 года, на экране можно наблюдать встречу нового директора с сотрудниками компании Центр Биржевых Технологий, украинской «дочки» Телетрейд.

Пресс-конференцию провели клиенты, потерявший в Телетрейд деньги. Они хотят обнародовать незаконную деятельность брокера-мошенника и сделать достоянием публики имена всех организаторов махинаций. А также попытаться вернуть свои деньги. Среди огромного количества собранных ими материалов, есть все схемы развода, используемые в Телетрейд. Например, проект «Синхронная торговля» — потомок печально известной (но невероятно прибыльной) «Биржи трейдеров». Живых трейдеров заменили торговые программы. Некоторое время торговые роботы торгуют в плюс. Но затем, когда сумма средств на подключенных счетах достигает нужной отметки, по команде Сарояна программисты Телетрейд меняют алгоритм работы робота так, что программа начинает открывать убыточные сделки, пока депозиты полностью не сольются.

В России правоохранители осведомлены о том, что из себя представляет «Синхронная торговля» — еще в 2018 году было заведено уголовное дело по факту мошенничества в этом проекте.

В 2020 году казахские правоохранительные органы последовали примеру российских и также начали уголовное производство. Арестованы и помещены в СИЗО руководитель казахского филиала Телетрейд и глава Wall Street Invest Partners — дочерней компании.

«Большие боссы» Телетрейд Сергей Шамраев, Мингиян Манжиков и Олег Суворов пытаются замять уголовные дела. Они дают огромные взятки, ежемесячно переводят пятую часть всех поступлений — сотни тысяч долларов. Удалось выяснить также, что мошенников вынуждают 10% прибылей дополнительно отдавать на финансирование войны на востоке Украины. Выходит, что Сергей Сароян, в качестве главы украинского Телетрейд, не только обкрадывает людей, но из этих же средств содержит террористов ДНР и ЛНР, убивающих украинцев.

Двадцать пять лет махинации Телетрейд в Украине проходят мимо внимания властных структур, брокера-мошенника фактически никто не контролирует. Тем временем, количество людей, пострадавших от этой деятельности, насчитывает десятки тысяч, а в офшоры из украинской экономики ежемесячно выводятся миллионы долларов. Почему же полиция, прокуратура и СБУ не желают замечать беспредела, творящегося у них под носом? Источники в компании рассказывают, что Сергей Сароян уверяет управляющих офисов: им нечего бояться, высшие чины киберполиции накормлены и приручены. Если это правда, то Сергей Сароян продолжит безнаказанно разорять страну и ее жителей, заодно спонсируя военные действия против нее же.


Теги статьи: Шамраев СергейЧернобай ВладимирТелетрейдСуворов ОлегСароян СергейООО Телетрейд ГруппМошенничествомошенникиМингиян Манжиков
Статьи по теме:
Строитель Егоров в поисках судебной снисходительности
Развод Ильи Клигмана на $1 млн оценили условно. Игорь Юрасов и Башир Куштов раскаялись за попытку "отмазать" разыскиваемого за хищение 7 млрд руб. из банка "Агросоюз"
Российского адвоката осудили на три года за аферу на 7,4 миллиона рублей
В сети начали зарабатывать на имени генерала Суровикина
Гость связал россиянку поясом от кимоно и ограбил ее
Распечатать Послать другу

0