Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
может другие тоже скромненько молчат?
Нет, свежий арбуз с солью.. А вот солёные арбузики-да
Вот такой присмотрела, с аквамарином:
Класс Пермь! А я точно такой только с рубином. Свет, посмотри..
А помидоры с сахаром ели?! Попробуйте! Я люблю
Или с медом. Вкуснота вкуснячая. Или огурчики малосольные с медом. Мммм.
всё, убегаю, сейчас в душ и спать!
А я написала-----ВСПОМНИМ,,,
Разве? Ну простите подлеца Не внимательная
Что значит не будет хальветиться? Надо! Обещали просто море любви по сравнению с 3 сезоном. А какая любовь без хальвета? Султанчика жалкоооо
Ой мама, держите меня! С Хюрдем хальветиться!? Фу блин! чуть со стула не упала
Красиво... Но мне бирюза никуда, ни к чему да и вообще я никогда не носила ничего в бирюзе. Бижутерию.. Не пойдёт мне. Бирюзу под что попало не оденешь. Надо соответствие.. Я лучше рубин. Мой камень
Надь, а это не бирюза. хоть я её и люблю, но тоже не ношу, не мой камень, а вот чётки из бирюзы заказала с серебром, а браслет с иск. изумрудами
Или с медом. Вкуснота вкуснячая. Или огурчики малосольные с медом. Мммм.
Огурцы свежие с мёдом муж у меня ел.
Ладно , в тему, еще посмеемся.
В медцентре, профессорша поставила мне свечку на пупок( старинные русские практики)-фифект потрясающий, вытягивает все хвори... А потом и говорит, ну все, теперь я тебя почистила, ауру и поле подкорректировала, теперь отбоя от мужеского пола не будет Я говорю, как так, откуда их взять всех разогнала....
На следующий день звонок в дверь-сосед дедок в гости притащился, глазки строит умора не знала как от него отделаться...пришла на очередной прием-весь медцентр рыдал от смеха Вот-волшебная сила старых русских практик А мне пришлось звонок дверной отключать
Могли бы кого-нибудь и помоложе "приворожить" шутка....
И что интересно, во время сеанса у меня два мобильника полностью разрядились
Но это отдельная тема
Я сразу вспомнила случай с моей приятельницей. Заболели у нее уши. Доктор порекомендовал то ли свечи, то ли трубочки какие-то, не знаю как называются. Вставляются в уши и поджигаются. Приятельница встала перед зеркалом, одну свечу подожгла. В это время просыпается муж. А накануне он выпил крепенько и пытался жену зацепить. В ужасе смотрит на жену и начинает орать благим матом: Катенька, да я слова поперек тебе больше не скажу, спиртное в рот ни капли не возьму, ты только приди в себя, родная моя, ласточка моя. Решил, что жена с ума сошла. А жена стоит перед зеркалом, выдерживает паузу (получая моральное удовлетворение за вчерашний вечер). Хохотала потом до слез. А мужа пришлось успокоительным отпаивать!
почитала я девчонки о ваших вкусовых пристрастиях и вспомнила: как-то давно, лет эдак 17 назад кто-то посмотрев что я ем и с чем сказал мне, что я пищевая извращенка, так тут, как я погляжу, только такие и собрались!!!
Надь, а это не бирюза. хоть я её и люблю, но тоже не ношу, не мой камень, а вот чётки из бирюзы заказала с серебром, а браслет с иск. изумрудами
Вот такого плана как Пермь показала я видела в рубине. Мне очень понравилось. такой буду заказывать. Только без подвески. Подвески сейчас мало ношу, да и с рубином у меня есть, и серьги . Ношу бусы, под горло.. Так надо
Доктор порекомендовал то ли свечи,
Да, это из это серии...
Зато сколько положительных эмоций не то, что от таблеток
Красиво... Но мне бирюза никуда, ни к чему да и вообще я никогда не носила ничего в бирюзе. Бижутерию.. Не пойдёт мне. Бирюзу под что попало не оденешь. Надо соответствие.. Я лучше рубин. Мой камень
мои камни-бриллианты и сапфиры-я себя в них комфортно чувствую
почитала я девчонки о ваших вкусовых пристрастиях и вспомнила: как-то давно, лет эдак 17 назад кто-то посмотрев что я ем и с чем сказал мне, что я пищевая извращенка, так тут, как я погляжу, только такие и собрались!!!
Я тоже об этом подумала, клуб извращенок! [реклама вместо картинки]
мои камни-бриллианты и сапфиры-я себя в них комфортно чувствую
Ни чё се!!! Ещё бы не комфортно! А тут бы на липовый рубин
Ладно , в тему, еще посмеемся.
В медцентре, профессорша поставила мне свечку на пупок( старинные русские практики)-фифект потрясающий, вытягивает все хвори... А потом и говорит, ну все, теперь я тебя почистила, ауру и поле подкорректировала, теперь отбоя от мужеского пола не будет Я говорю, как так, откуда их взять всех разогнала....
На следующий день звонок в дверь-сосед дедок в гости притащился, глазки строит умора не знала как от него отделаться...пришла на очередной прием-весь медцентр рыдал от смеха Вот-волшебная сила старых русских практик А мне пришлось звонок дверной отключать
Могли бы кого-нибудь и помоложе "приворожить" шутка....
И что интересно, во время сеанса у меня два мобильника полностью разрядились
Но это отдельная тема
Срочно пиши, как процедура называется!
Я тоже об этом подумала, клуб извращенок!
Пермь! Понятие растяжимое -извращенки Мы "пищвые извращенки" Чуть не написала -отходы, пищевые
Вот такого плана как Пермь показала я видела в рубине. Мне очень понравилось. такой буду заказывать. Только без подвески. Подвески сейчас мало ношу, да и с рубином у меня есть, и серьги . Ношу бусы, под горло.. Так надо
У тебя операция была на горло? Надь, с подвеской в комплекте тебе вроде то ли дешевле выйдет-то ли почти так же, а подвеску и подарить можно, но по-моему экономнее будет в комплекте брать, там ещё и от размера камня центрального и от количества рядов прозрачных камней цена тоже разнится. А вообще любой набор можно попросить в любом камне сделать, то есть если понравилась форма, а цвет камней не ваш-просто скажите, что нужен такой набор, но с такими камнями. ну это как такой вот халат, но с перламутровыми пуговицами
Пермь! Понятие растяжимое -извращенки Мы "пищвые извращенки" Чуть не написала -отходы, пищевые
Пупочная свечка! А свеча обычная, парафиновая или восковая? Ольчик? А то завтра воткну и буду лежать. Хвори выводить. Дедков мне не надобно
А то тоже есть сосед
С мякушкой
Светлана28_03
Светлана, как я поняла, душик уже приняла и вновь на боевом посту?!
Пупочная свечка! А свеча обычная, парафиновая или восковая? Ольчик? А то завтра воткну и буду лежать. Хвори выводить. Дедков мне не надобно А то тоже есть сосед С мякушкой
Ну, старый конь борозды не портит, правда и глубоко не пашет....
У тебя операция была на горло? Надь, с подвеской в комплекте тебе вроде то ли дешевле выйдет-то ли почти так же, а подвеску и подарить можно, но по-моему экономнее будет в комплекте брать, там ещё и от размера камня центрального и от количества рядов прозрачных камней цена тоже разнится. А вообще любой набор можно попросить в любом камне сделать, то есть если понравилась форма, а цвет камней не ваш-просто скажите, что нужен такой набор, но с такими камнями. ну это как такой вот халат, но с перламутровыми пуговицами
Ну понятно. Да, ты же мне говорила что надо полный комплект заказывать, дешевле обходится. Мужа хотела раскрутить, показывала ему... Но.... Сама порадую себя, как Ольчик скажет
я завтра сфоткаю мои "прелести"-выложу
ой, девчонки с вами умора просто, то свечки в пупок-то огурец в мёд, то труселя на люстры!
Ну, старый конь борозды не портит, правда и глубоко не пашет....
Это шутка. Пусть идут они эти "кони" лесом. Был один и на всю жизнь. Всё, пошла я за анекдотом))) А то настроение упадёт
Что, пондравилось
Раньше бабки в деревнях так лечили...
Она так и называетя-свечка на пупок (установка, постановка..)старинные русские практики
Свечи делают вручную, они большие..покрывают живот медицинской пеленкой, вырезают дырку в районе пупка...и держат,она горит.. и такое впечатление, как будто сгусток энергии гуляет по организму....ощущения у каждого разные..( у кого какие проблемы)..надо в этот момент Отче наш читать. После процедуры, такая легкость..
Я ставила раз 7 ... и она заставляла после каждого сеанса записывать свои ощущения, вообщем я столько сочинений накатала она была удивлена...так говорит классно написано... а от других не дождешься такого..
Светлана28_03
Светлана, как я поняла, душик уже приняла и вновь на боевом посту?!
ага, сохну, с мокрой головой не ложусь, а феном не пользуюсь без особой надобности, чтоб кожу и волосы не пересушить
Что, пондравилось
Раньше бабки в деревнях так лечили...
Она так и называетя-свечка на пупок (установка, постановка..)старинные русские практики
Свечи делают вручную, они большие..покрывают живот медицинской пеленкой, вырезают дырку в районе пупка...и держат,она горит.. и такое впечатление, как будто сгусток энергии гуляет по организму....ощущения у каждого разные..( у кого какие проблемы)..надо в этот момент Отче наш читать. После процедуры, такая легкость..
Я ставила раз 7 ... и она заставляла после каждого сеанса записывать свои ощущения, вообщем я столько сочинений накатала она была удивлена...так говорит классно написано... а от других не дождешься такого..
Ага, пондравилось, в смысле свечка, не дедок. Это наверное какой-то центр народной медицины, интересно у нас в Перми есть такой или нет?
Ага, пондравилось, в смысле свечка, не дедок. Это наверное какой-то центр народной медицины, интересно у нас в Перми есть такой или нет?
Попробуй посмотреть центр Апи и герудотерапии ( пчелы и пиявки)
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2