Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Вот такой присмотрела, с аквамарином:
красивый, но для меня большой очень! уши мои не предназначены для больших серёжек!
всё, убегаю, сейчас в душ и спать!
Я воду и дома и на даче пропускаю через фильтр.Только такую воду пью и готовлю на ней.При ее проверке учитываются определенные нормы содержания тех или иных элементов, но есть и бактерии, которые при проверке не учитываются.....и прибывание их в организме не желательно.
Ладно , не буду морочить вам голову-это моя позиция : которую я не навязываю
Вообще много чего интересного есть
Да нет, твоя позиция абсолютно правильная. Просто я заказывала полный анализ, в том числе и на наличие патогенных. Ольчик, я тебя тоже прошу, напиши про регулирование кислотно-щелочного баланса и что за тесты такие?
ИНТЕРЕСНО, ПРОЧТИТЕ СТАТЬЮ...
СТАТЬЯ БОЛЬШАЯ, НО ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛА
Даже и не знаешь что думать об этой статье. Такое ощущение со всего света сплетни собраны в кучу. Короче бред сивой кобылы. Я сейчас сяду да как накатаю " мемуар")) Мало я верю во всё это. Не могла Мерьем вести себя так распущено. Опять же читала, что ей . да и не только ей, но у неё больше всего текстов, так вот ей приходилось всё свободное время зубрить сценарий, турецкий язык. В таком графике не до любовников. А психушка обеспечена, это точно. Надо ждать! Терпеливо ждать промо, первый всё разъяснит.
Сулейман и Хюррем.Тайны нового 4 сезона часть 5.
Как известно, Сулейман несколько лет не видел Хюррем. Он скучал по ней, поэтому не занимался государственными делами. После ее возвращения, он оставит все дела и неделями будет проводить с ней время. Они будут вместе горевать из-за смерти Шехзаде Мехмета.
Хюррем же будет рада тому, что Шах и Хатидже больше нет. А так ее доверие к Рустему и Фахрие возрастет, потому как во время ее исчезновения они не предали ее.Хюррем обеспечит превосходство на Совете Дивана, а так же в Гареме. Все ошибки, которые она будет совершать, Сулейман будет прощать ей. Он будет уделять ей больше внимания.
Когда победа Хюррем будет совсем близко, Махидевран с Мустафой решат воспрепятствовать этому и всунут в Гарем Фатьму Султан. В то время, Барбаросса сильно рассердится на Сулеймана Хадым Пашу и Хюсрев Пашу за то, что дали возможность врагам возвыситься. Так же, он порекомендует Сулейману взять в Совет Дивана Мехмет Пашу, который в итоге не даст покоя Рустем Паше.
Повторение мать учения
ЛЮБОВЬ ПРИ ЗАКАТЕ СОЛНЦА....
Очень красивое фото! Люблю закаты...
ГДЕ ВЕСЬ НАРОД????
ОДНА, КАК ПЕРСТ
Тута я ! Читаю
Да нет, твоя позиция абсолютно правильная. Просто я заказывала полный анализ, в том числе и на наличие патогенных. Ольчик, я тебя тоже прошу, напиши про регулирование кислотно-щелочного баланса и что за тесты такие?
Тестеры я покупаю на фирме NSP, В Москве. Полоски белые-после соприкосновения со слюной или мочей, меняет окрас. На пенале есть шкала с цифрами и цветом. Смотришь по ней и сравниваешь.
Данный показатель меняется при различных заболеваниях. Это реакция организма на наличие метаболического процесса . Есть микроорганизмы которые любят кислую среду и в ней размножаются, это одни болеезни, есть которые любят щелочную среду, это тоже болезни. Когда КЩБ поддерживаешь в нейтральной среде, можно избежать многих болезней. Пища, которую мы потребляем, тоже может ощелачивать или окислять организм-тоже надо регулировать.
А так, более подробно можно в инете посмотреть.
Я пью много всяких препаратов.....то сосуды чищу, то мозги ....Ражжижаю кровь пиявками-много чего творю...
Повторение мать учения
А я написала-----ВСПОМНИМ,,,
Если правда, то там , по ходу, у всех проблемы с оплатой))) .Кому то не поднимают, кому то вообще должны, очень даже в восточном духе. Окану не повысили, Мерьем не повысили, Сельме не доплатили, один Халит в шоколаде.))
И тогда понятно, почему такой персонаж как Хатидже, ушел из сериала без помпы, без эффекта, невпечатляюще абсолютно, как то быстро, я например ждала душещипательной сцены, салфетками запаслась,а они не пригодились))
Проблемы с оплатой, а все сопят и молчат. Мерьем сказала и вот результат-поливают по чём зря. Всех собак навешали на неё. Нет солидарности в коллективе. Савджи понимает прекрасно, что Халит "гвоздь программы" Стержень. Если он уйдёт, то сералу каюк. И ещё он считает, что лучше баб менять, а такого Сулеймана красавчика с голубыми глазами не найти. Ну если только нашего Безрукого
ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ
Один в один! И нашли же борова!
Вот такой присмотрела, с аквамарином:
Мой вариант
ИМЕЛА ВВИДУ ВАХИДЭ...
Читала же сегодня... Не будет Хюрдем хальветится. Будет первым планом Михримах, а Хюрре второго . И быстренько они её отравят, хотя как говорят по истории она будет долго болеть. Вообщем у Савджи крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. ИдиЁт!
Мой вариант
Красота! Себя побаловать нужно!
ФАТЬМЫ НЕ ХВАТАЕТ, ДЛЯ ПОЛНОГО СУМАСШЕДСТВИЯ,,,,
Припылит в четвёртом! Всем чертям тошно станет. Но с Хюррем тягаться, себе хуже делать. Так что не долго "музыка играла", и Фатьма следом за Шахиней из сарая
Читала же сегодня... Не будет Хюрдем хальветится. Будет первым планом Михримах, а Хюрре второго . И быстренько они её отравят, хотя как говорят по истории она будет долго болеть. Вообщем у Савджи крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. ИдиЁт!
Что значит не будет хальветиться? Надо! Обещали просто море любви по сравнению с 3 сезоном. А какая любовь без хальвета? Султанчика жалкоооо
Хюррем и Сулейман в новом сезоне несколько раз отправятся навещать своих шехзаде. В очередной раз, когда Хюррем приедет в Манису, они с Нурбану уединятся в отдельной комнате. Хюррем посоветует Нурбану быть очень осторожной. Ведь перед отъездом в Манису Рустем рассказал о том, что Мехмет Паша так же очень часто приезжает в Манису. Конечно же, Хюррем поймет, что к этому приложила руку Нурбану. Но она не будет на нее гневаться, так как видит в ней себя. Но, в ту же очередь, Хюррем будут мучить опасения за безопасность Баязида. По этой причине она сделает серьезные предупреждения Нурбану.
Так как Нурбану будет любить и уважать свою свекровь, она перестанет на время строить козни против Баязида...вплоть до самой смерти Мустафы. А после его смерти будет продолжать тайно настраивать Селима против Баязида. Селим воспользуется советами Нурбану и сможет завоевать доверие Сулеймана, что поспособствует отдалению Баязида от престола.
Кто знает о интригах Нурбану?! Может это "отступления" сценаристов. Если верить истории, Нурбану была очень любима своим мужем Селимом, а про инрижки не читала. И что Хюррем любила свою невестку. Повторяются с сценарием... Большего наверное не дано...
Я думаю, что сценарист или режиссёр, как там этого придурка зовут и забыла уже, просто гнусно домагивается до актрис! Может на передок слаб, а может специально старается, чтоб они сами уходили, чтоб не платить им? А Сельма что-то темнит насчёт внезапного её вывода из сериала-историю же она знает! А её персонаж вообще немного даже "зажился" на этом свете!
Да и с "домоганием актрис" тоже как то хлипко всё. Ну ладно к одной, к примеру Мерьем. Но не всех же! Не бордель же там у него на съёмочной площадке. Румейса пришла-ушла... Не додумали, что с ней дальше делать. Мустафу уже скоро казнят, а она не родила ещё. Да будет она в сезоне, вот увидите! Сельма конечно "зажилась" Молчала бы уж! Что за мыло с ней разсусолили, так еле дождались ухода. Уже не знали что и навыдумывать. Никакой она не исторический персонаж. Мало что в истории правления СС про сестёр пишут..
За плечами медицинский? Про пиявок я много слышала, но вот со временем ограничена. А попробовать хочется!
Пиявки-это жизнь.. Кровь в порядок приводят, ражжижают ее, а это не мало важно, ведь все органы омываются кровью.....а если кровь плохая, то как органы работать будут?
Я делаю компьютерную диагностику , по ЖИВОЙ капле крови. На экране высвечиваются и эритроциты и лейкоциты и много всякой бяки -бактерии....... И сразу можно сказать по крови, в каком состоянии твой организм, на что обратить внимание-кровь показывает все. Если эритроциты склеины в манетные столбики, то надо ее ражжижать и т.д......
Медицинского образования нет, но я работала последние годы с врачами...мед центр-ну очень интересно....
Пчелки, как хорошо все боли снимают .....
Так в кратце
РЕАКЦИЯ НА ВАХИДЭ....
ХОТЬ И САМ НЕ КРАСАВЕЦ
А что это за зверь!?
Ой, девочки, надо смотреть!
Меня ждёт депрессия! Ну как смотреть на это чудовище! прадва что смех да и только. Придётся смотреть только детей. а про хальветы забыть
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро.
Ей задают такие вопросы:1) Сколько длилась столетняя война?
а) 116 б) 99 в) 100 г) 150
Блондинка пропускает вопрос2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь
Блондинка просит помощь у зала.4) Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт б) Георг с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса
Блондинка выходит из игры.Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой,
то почитай правильные ответы:1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре.
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название
островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.Признаюсь честно, я зря посмеялась над блондинкой.
Я -блондинка! За углом
sukaria
Это мне что-то напомнило
Свернутый текстПиявки-это жизнь.. Кровь в порядок приводят, ражжижают ее, а это не мало важно, ведь все органы омываются кровью.....а если кровь плохая, то как органы работать будут?
Я делаю компьютерную диагностику , по ЖИВОЙ капле крови. На экране высвечиваются и эритроциты и лейкоциты и много всякой бяки -бактерии....... И сразу можно сказать по крови, в каком состоянии твой организм, на что обратить внимание-кровь показывает все. Если эритроциты склеины в манетные столбики, то надо ее ражжижать и т.д......
Медицинского образования нет, но я работала последние годы с врачами...мед центр-ну очень интересно....
Пчелки, как хорошо все боли снимают .....Так в кратце
ДА, Кофе....
Я холодец привезла из дома-весь пересолила Сын верещит
Наверно влюбилась
Рассказывай кто удосужился такой чести! Чтобы ты в него влюбилась Деревенский гармонист наверное
эт какой? когда показывала? этот?
Нет Света! Другого плана Формы не округлые а конусом кажется. Я зайду по ссылке что ты мне давала и будем там выбирать
а, я ещё ведь браслет заказала
Красиво... Но мне бирюза никуда, ни к чему да и вообще я никогда не носила ничего в бирюзе. Бижутерию.. Не пойдёт мне. Бирюзу под что попало не оденешь. Надо соответствие.. Я лучше рубин. Мой камень
Арбузик с солью
А помидоры с сахаром ели?! Попробуйте! Я люблю
Рассказывай кто удосужился такой чести! Чтобы ты в него влюбилась Деревенский гармонист наверное
Ладно , в тему, еще посмеемся.
В медцентре, профессорша поставила мне свечку на пупок( старинные русские практики)-фифект потрясающий, вытягивает все хвори... А потом и говорит, ну все, теперь я тебя почистила, ауру и поле подкорректировала, теперь отбоя от мужеского пола не будет Я говорю, как так, откуда их взять всех разогнала....
На следующий день звонок в дверь-сосед дедок в гости притащился, глазки строит умора не знала как от него отделаться...пришла на очередной прием-весь медцентр рыдал от смеха Вот-волшебная сила старых русских практик А мне пришлось звонок дверной отключать
Могли бы кого-нибудь и помоложе "приворожить" шутка....
И что интересно, во время сеанса у меня два мобильника полностью разрядились
Но это отдельная тема
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2