Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Румейса тоже по причине домогательств, ушла из сериала...
Наверняка и Мерьем была похожая история... Выше статья была...
Мало того, что он сволочь порядочная, так он еще и кобель!
Мало того, что он сволочь порядочная, так он еще и кобель!
Я всегда говорила, что дело не чисто с сложившейся ситуацией и с Мерьем и ВВ и актерами....тайны Мадридского двора....посмотрим, чем дело кончится. Такого в кинематографе, я еще не видела...никакой стабильности. Интриги, почище , чем в самом ВВ...
Я всегда говорила, что дело не чисто с сложившейся ситуацией и с Мерьем и ВВ и актерами....тайны Мадридского двора....посмотрим, чем дело кончится. Такого в кинематографе, я еще не видела...никакой стабильности. Интриги, почище , чем в самом ВВ...
Из сериала убрали все актрис - иностранок, разорвали новые договора с иностранками, как пример - Денисса Капезза. Похоже у "отцов сериала" до сих пор отношение к женщине, как к тени мужчины на земле. Видимо иностранки права стали "качать", а уж если еще и посмели отказать...., какой кошмар!
Вот сейчас вспоминаю интервью, если их можно таковыми назвать, и все они были от женского коллектива актрис.
Там были и недовольство и зависть, хоть как-то они объясняли ситуацию, сложившуюся в ВВ...а актеры мужеского пола, о таком не говорили, либо вообще уходили от поставленных вопросов. Удивил Халит-ни слова в поддержку Хюррем. Хотя его можно понять, он на своей родине и ему нужны деньги, а не разборки. А с другой стороны, как же его участие в демонстрации??? Восток дело тонкое...нам не понять
Вот сейчас вспоминаю интервью, если их можно таковыми назвать, и все они были от женского коллектива актрис.
Там были и недовольство и зависть, хоть как-то они объясняли ситуацию, сложившуюся в ВВ...а актеры мужеского пола, о таком не говорили, либо вообще уходили от поставленных вопросов. Удивил Халит-ни слова в поддержку Хюррем. Хотя его можно понять, он на своей родине и ему нужны деньги, а не разборки. А с другой стороны, как же его участие в демонстрации??? Восток дело тонкое...нам не понять
А помнишь, в одном из интервью Небахат Чехре говорила про хорошие условия на съемках, что привозят их водители, и даже подают стакан с водой. Вот это я понимаю сервис на съемочной площадке!
- Хатидже, Махидевран. Я помню, что вы делали в прошлом. И клянусь, если вы имеете хоть какое-нибудь отношение к этому, то вы заплатите своими жизнями!
ХАТИ сама покончила с собой, а МАХИ всех пережила... А как же клятва??? коих он раздавал на лево и на право...
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро.
Ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война?
а) 116 б) 99 в) 100 г) 150
Блондинка пропускает вопрос
2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета
3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь
Блондинка просит помощь у зала.
4) Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт б) Георг с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.
5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса
Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой,
то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре.
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название
островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
Признаюсь честно, я зря посмеялась над блондинкой.
- Хатидже, Махидевран. Я помню, что вы делали в прошлом. И клянусь, если вы имеете хоть какое-нибудь отношение к этому, то вы заплатите своими жизнями!
ХАТИ сама покончила с собой, а МАХИ всех пережила... А как же клятва??? коих он раздавал на лево и на право...
Так он же мужик: клятву сам дал, сам и забрал обратно!
А помнишь, в одном из интервью Небахат Чехре говорила про хорошие условия на съемках, что привозят их водители, и даже подают стакан с водой. Вот это я понимаю сервис на съемочной площадке!
Я и это интервью имела ввиду... ну прямо рай, а не съемки... Снялась в нескольких сериях. Конечно, ей в связи с возрастом, может всега блага были предоставлены а Хюррем выкладывалась по полной. Попробуй сыграть в серии столько смены настроения? от смеха, горя, недовольства, ярости, любви, спокойствия, радости-все в одном стакане.
Да сколько км по дворцу намотать спортсмен-ходун лапки протянет а тут СТАКАН воды-СМЕХ,,,
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро.
Ей задают такие вопросы:1) Сколько длилась столетняя война?
а) 116 б) 99 в) 100 г) 150
Блондинка пропускает вопрос2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь
Блондинка просит помощь у зала.4) Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт б) Георг с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса
Блондинка выходит из игры.Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой,
то почитай правильные ответы:1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре.
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название
островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.Признаюсь честно, я зря посмеялась над блондинкой.
Читала и ответы сами лезли в голову-точно БЛОНД
Я и это интервью имела ввиду... ну прямо рай, а не съемки... Снялась в нескольких сериях. Конечно, ей в связи с возрастом, может всега блага были предоставлены а Хюррем выкладывалась по полной. Попробуй сыграть в серии столько смены настроения? от смеха, горя, недовольства, ярости, любви, спокойствия, радости-все в одном стакане.
Да сколько км по дворцу намотать спортсмен-ходун лапки протянет а тут СТАКАН воды-СМЕХ,,,
тут стакана водки мало!
Читала и ответы сами лезли в голову-точно БЛОНД
Единственное-революция ноябрь, у меня сомнение возникло
интересный тест
тут стакана водки мало!
У нас где сегодня Анастасия и Селена? Прогуливают? Заходили новенькие, но я даже не успела поздороваться.
Девочки! А не слабо ли нам....
А не слабо! Наливай! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас где сегодня Анастасия и Селена? Прогуливают? Заходили новенькие, но я даже не успела поздороваться.
Это текила? Соль и лайм
ЗАПРОСТО
а что это? так аппетитно выглядит, маргарита?
а что это? так аппетитно выглядит, маргарита?
Текила и лайм, у меня слюнки текут....
А не слабо! Наливай!
Я теперь поняла, чем нужно приманивать. Привет!
Текила и лайм, у меня слюнки текут....
я вообще-то практически совсем не пью, но вот пиво и текилу уважаю, но это бывает примерно как новый год...
а я тут себе наборчик прикупила
а ещё перстенёчки
Набор очень нежный...
А кольца тоже большие люблю и серьги...
Набор очень нежный...
А кольца тоже большие люблю и серьги...
я обожаю массивные кольца, но есть у меня и нежненькие, с брюликами, сапфирами, а вот серьги большие не могу носить, у меня ушки маленькие и мочка тоже
ой, меня кушать зовут, муж искуситель...пиццу заказал, а я хотела посидеть, поголодать сегодня...ох, он 4 заказал! Может хоть диетической колой запить?
Единственное,чего я хочу-это увидеть ее еще раз, Хюррем- моё сердце,мое дыхание,моя душа,а если нет ее,то и меня нет..
Сулейман (102 серия).
ТАК ДАВАЙ ИЩИ....СВОЮ ХЮРРЕМ. БУДЬ СУЛТАНОМ, А НЕ ХАЛИТОМ
ой, меня кушать зовут, муж искуситель...пиццу заказал, а я хотела посидеть, поголодать сегодня...ох, он 4 заказал! Может хоть диетической колой запить?
ДИЕТИЧЕСКОЙ КОЛЫ-НЕТ и вообще это гадость, как и соки....
Я 8 лет проработала в этой Компании... А Пиццу можешь...
Участие в демонстрации - ты же сама сказала он у себя на Родине. Патриот! А Хюррем не поддержал, так кому охота конфликтовать. За такие бабки что ему добавили молчать будет как рыба. А почему бы и для Хюррем не сделать прибавки? Чехре вообще не лестно о Мерьем отзывалась. Мне показалось она сериальную неприязнь перенесла в жизнь. Да все они редиски. все промолчали и не поддержали Мерьем. А если бы стеной встали , все -и вернулась бы она А Мерьем обидно конечно такое отношение коллег по работе, и унизительно. Она вроде как ради денег работает, "добавки" просит. А остальнуе что? За спасибо что ли работают. Вчера смотрела ролик, когда актёры в Украине на вручении премий были, все говорили что в связи с со съёмками , они лишены личной жизни. Даже в отпуске не бывают.
Единственное,чего я хочу-это увидеть ее еще раз, Хюррем- моё сердце,мое дыхание,моя душа,а если нет ее,то и меня нет..
Сулейман (102 серия).
ТАК ДАВАЙ ИЩИ....СВОЮ ХЮРРЕМ. БУДЬ СУЛТАНОМ, А НЕ ХАЛИТОМ
Посмотрим как ты Хюрдемом будешь дышать
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2