Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Пошла в кинозал, на белую королеву
Светик привет! Сделай "Мне всё можно" аватар... Просила Шоб красавица была
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Понедельник, 5 августа, 2013г. 12:52:03)
Начались съемки четвертого сезона «Великолепного века» — По полученной нами информации, съемки 4-го сезона начались сегодня. Первая серия 4-го сезона (104-ая серия) выйдет на экраны 11 сентября. Очередность выхода промо: Промо 1— 21 августа Промо 2. 22 — 28августа Промо 3 — 4 сентября, Мерьем не будет в четвертом сезоне.
Светик привет! Сделай "Мне всё можно" аватар... Просила Шоб красавица была
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Сегодня 12:52:03)
Да я видела, просто искала по просторам инета, поставила пока такую, "Мне всё можно", посмотрите, если не нравится в темке тут Аватарки может что-то приглянётся?
В аптеке: - Что лучше: валидол или валерьянка? - А диагноз какой? - Туфли за 8 тысяч......)))
- Ты когда нибудь задумывалась, почему я так сильно люблю Михримах? - Нет. - Потому что она похожа на тебя. Она точно как ты. Нет мне на небе не луны, не солнца, что были бы тебе подобны. Красавица, рабыни все твои и нет Султаншы, что с тобой смогла сравниться. И если же любить тебя и рядом быть - преступление, то мое сердце ты похитила сама и нет вины моей ничуть. Любимая, я слезы проливаю, словно реки, что улицы собой залили. Нельзя пройти дорогами твоими и нет сил до них добраться. И как алмазы на одеждах Падишаха, сверкают слезы на моих глазах. Над головой моей огонь горит, пылает. Не думайте, что нет на мне короны и если в чем то есть моя вина. Но не теряю я надежды. И если я раб, то она моя Султанша. И нету мне другого божества.
Такой хорошенький! Глазастенький, весь в папу-султана)))
[взломанный сайт]
Ой, меня украсили завитушечками! Светлана, спасибо! Сегодня день суматошный, работала допоздна, потом с дочкой занималась. Она у меня завтра экзамен сдает, собралась поступать в колледж. Волнуюсь ужасно. Белую королеву так и не успела начать смотреть, может завтра получится.
Отредактировано ˜”°Пермь°”˜ (Понедельник, 5 августа, 2013г. 21:52:04)
Прокати-ка, Рустамка на лошади!
Как он сюда попал? Замёрзнет
Пока я строю из себя тихого и послушного, сволочь внутри меня уже охренела от происходящего. .
Некрасивая дама наняла извозчика и встревоженно спросила: — Ваша лошадь не понесет, она не пугливая? — Ничего, садитесь, она не оглядывается.
Как он сюда попал? Замёрзнет
Девчата российские согреют, опасаюсь, что даже взмокнет! У нас Ольчик сегодня прогуливает?
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2