Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Пошла шаньги раскатывать
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время таксист смотрел на меня офигевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», - подумал я. Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел..
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Воскресенье, 4 августа, 2013г. 17:26:22)
А что этим КАРАНДАШОМ ДЕЛАТЬ СВЕТА?
Продюсер «Великолепного века» требует от актрис интима? В турецких СМИ есть интервью актрис «Великолепного века», которые утверждают, что они покидают сериал из-за домогательств продюсера Тимура Савджи. Правда это или нет — утверждать не беремся. Но если да, тогда становится ясно почему ушла Мерьем Узерли, Сельма Эргеч и Элиф Кафтан. Кстати, последняя дала откровенное интервью по этому поводу. Актриса, играющая Румеису хатун, должна была долго сниматься в «Великолепном веке». По сценарию она должна была стать матерью детей шехзаде Мустафы, но не сложилось. В 4-м сезоне ее заменят другой актрисой, т.к. Элиф Кафтан по собственному желанию покинула сериал. А свои действи артистка прокомментировала так: - Спросите у Савджи, почему от него уходят актрисы. Он может долго прикрываться нашим недовольством съемочным процессом, но на самом деле его сексуальные домогательства должны караться законом, как принято в Турции. И с Мерьем Узерли не все так чисто — поверьте мне.
Отредактировано ♥♦Анастасия♦♥ (Воскресенье, 4 августа, 2013г. 17:37:48)
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.
Встретились два мужика. Один другого спрашивает: -Почему у тебя кошка так орёт,когда ты её купаешь? -А у тебя что,не орёт? -Нет! -А как ты её выжимаешь?
Жил-был дед с бабкой в дремучей деревне. И решил дед на старость лет увидеть Москву. Сказано - сделано. Сел в поезд и поехал. Приезжает через неделю. Бабка к нему с расспросами: - Вань, где был? Что видел? - Был в Москве. Салют видел!!! - Вань, а что такое салют? - Ну, это словами не обсказать... - А ты обскажи, как сможешь. - Ну, значит, стоишь ты посреди Москвы, а вокруг ФУЛЯК!, ФУЛЯК!, а потом ОП ТВОЮ МАТЬ!!!! Мань, а ты чё плачешь-то? - Красотища-то какая!!!!!!
Нашёл мужик в море бутылку."Ну,-думает,-там джин сидит,- надо потереть!" Трёт час,два,три...Уже вконец измучившись,слышит скучающий голос из бутылки: -Вынь пробку,придурок!
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой.
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю , птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован.
Один петух спрашивает у второго: - Почему мои куры несут маленькие яйца, а твои такие большие? В чем секрет? - Никакого секрета здесь нет, но индюк пи*ды получит!
Надь, как тебе новые всякости? Я тебе и в ник добавила немного красоты
Надь, как тебе новые всякости? Я тебе и в ник добавила немного красоты
Уже писала про всякости! И спасибо сказала! Хорошо Света!
Да, я видела, плеер будет играть пока одну и ту же мелодию при заходе на форум, обновлении страницы, но всего один раз, со временем добавлю ещё мелодий
Я – Роза Гюльбахар, забытая султаном, Иду по чёрному, тернистому пути…О страшной вести возвестили барабаны: Что сына моего мне не дано спасти…Поблекло солнце вмиг, и почернели краски, И воздух стал горяч, как адский жаркий зной… Уж не увижу я в очах его той ласки, Осталась мне судьба свой век дожить одной. Мой сын, моё дитя, мои любовь и счастье, Ось мира моего, открой глаза на миг! Ответь мне, прояви своё ко мне участье, И забери в тот мир, которого достиг. Прости, моё дитя, что билась кровь Османов В тебе, в жилах твоих и сердца теплоте, Что родила тебя от палача-султана, Что стал твоим убийцей твой отец… Как я была глупа,ослеплена гордыней, Мечтала, чтобы ты врагов моих сразил.Ни трон и ни гарем, ни Топкапы твердыня Теперь мне не нужны,уж не осталось сил. Вернуть бы всё назад –я всё бы поменяла:Склонилась пред Хюррем, забыла о вражде, Валялась бы в ногах, просила, умоляла, Чтобы она могла спасти тебя в беде… Я поздно поняла, что враг был совсем рядом, Подвоха я ждала не там, где надо бы: Мне не Хюррем-Султан бояться было надо, А твоего отца – причину всей беды. Как я теперь жалею о всех своих грехах, О всех, кого обидела, кто пролил кровь и слёзы… Жестоко покарал за всё меня Аллах: Обрушил на меня своей Он длани грозы. Наказана за всё, наказана жестоко, Нет участи страшнее и тяжелее смерти: Когда убит мой сын – красивый, ясноокий, Когда жива я – мать, и мёртвы мои дети… Ужасней кары нет, когда родных теряем, И сирота несчастен, как это не понять? Но горе лютое тогда лишь понимаем, Когда осиротел НЕ СЫН – осиротела МАТЬ! Будь проклят же тот день, когда мой Сулейман Меня заметил и назвал султаншею-женой, Когда дал имя мне Махидевран-Султан, Возвысил и предал, заставил быть одной… Султан мой, господин, ты мне не нужен боле. Не надобна мне власть, не нужен мне твой трон! Тебя я проклинаю! Лишь это в моей воле! Закон земной – ничто! У Бога свой закон! Нет голоса и слёз – их задушило горе, Пути не прегражу вам, мне на слово поверьте! Махидевран сломило безбрежной скорби море, Со смертью Мустафы сгорело моё сердце…
Можно ли вернуть без Мерьем прежнюю энергию в сериал? На протяжении нескольких лет “Великолепный век” на наших экранах. О любви Кануни Султана Сулеймана и Хюррем Султан теперь знают все. Уход Мерьем Узерли по причине болезни в 3 сезоне, запутал дела сериала. Новая Хюррем, Вахиде Гердум (Перчин), не слишком понравилась фанатам. Игру Вахиде поклонники не берутся судить, но в миллионах писем с жалобами видно, что её игра не удовлетворила зрителей даже в тех нескольких минутах, что мы увидели. "Профессионала видно с полужеста, с полуслова" - писали разъярённые фанаты Мерьем. Потерянная энергия вернётся? С помощью новых и новых актёров создатели стремятся вернуть в сериал энергию, ушедшую с уходом Мерьем. В новом сезоне будет очень много новых актёров, нам кажется такими темпами не будет актёра, который скажет :”Я не играл в сериале “Великолепный век”.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2