Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
ПРИВЕТ
ГОЛУБЫЕ ТОНА,,,
Не будь пассажиром по жизни, будь водителем! Прокладывай свой путь сам, не зависимо от кого-то.
ЧТО_ТО СЕГОДНЯ ЛЕНИВО.....
ПРИВЕТ
ЧТО_ТО СЕГОДНЯ ЛЕНИВО.....
Пошла ролики про ВВ искать, и наткнулась на фильм " Раз, два, люблю тебя" Комедия. Вот и зависла. Увлекло. Лёгкий, смешной фильм. Там Нина Усатова играет, я её обожаю. Землячка-Сибирячка
РОЗЫ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ,,,
Пошла ролики про ВВ искать, и наткнулась на фильм " Раз, два, люблю тебя" Комедия. Вот и зависла. Увлекло. Лёгкий, смешной фильм. Там Нина Усатова играет, я её обожаю. Землячка-Сибирячка
Я может попозже зайду, что-то глаза комп не воспринимают
- Я вчера возвращаюсь из командировки раньше времени и сразу в шкаф, смотрю и точно любовник жены.
- А ты чего?
- А я ему говорю: «Придурок, сколько можно говорить, развёлся я, она давно переехала!»
- Представляешь? Каждый день ссоры! То постель не убрал, то собаку не выгулял, то посуду не помыл, то зарабатываю мало!
- Так, а по морде?!
- Да не, руки, слава Богу, ещё не распускает...
пообщался вчера с женой:
она: Знаешь, я хочу сделать себе татуаж.
я: На каком месте?
она: На глазах, стрелки.
я: Типа "лицо здесь"?
Подскажите как с женой помириться!?
Гекче Бахадыр в новом сериале. Гекче Бахадыр ранее заявленная в качестве исполнительницы роли Фатмы Султан появится в сериале, компания производитель ТИМС, однако это совсем не "Великолепный век". Сериал '' Yadigar '' стартует в новом сезоне на канале Star, помимо Гекче Бахадыр в новом сериале будут задействованы хорошо нам известные Айбарс Картал Озсон (маленький шехзаде Джахангир - 3 сезон), Мелис Мутлуч (Михримах Султан в детстве), Бинур Кайа и др. Съемки нового сезона "Muhteşem yüzyıl" уже идут, однако в прессу так и не просочилось никакой конкретной информации относительно новых актеров и сюжета. Поклонникам остается лишь ждать, тайны будут раскрыты уже скоро...
Рекламный агент заходит в квартиру и не давая опомнится хозяевам быстро высыпает в прихожей заранее принесенный с собой мусор и говорит: — Я готов съесть все, что не вычистит наш замечательный пылесос который хочу предложить Вам купить! Мадам куда Вы?! — На кухню за ложкой. У нас второй день нет электричества!
я НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТО С КОМПА, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??????
- Абгам, догогой! Шо тебе купить на базаге: кугочку, гыбку или гаков?
- Саггочка, гадость моя, мне всё гавно!
- Что Вы пьете?
- Название состоит из 2-х животных.
- Конь-як.
- А сколько Вы пьете?
- Поменяйте животных местами …
) На форум, или в почту? Есчи в почту, то открой -написать письмо, введи адрес, тему. . Потом внизу есть функция-загрузить файл. Нажмёшь, выскочит окно с папками где загружены фото. Выбери что надо и нажми открыть. Загрузишь неколько файлов нажми отправить
Отредактировано Анастасия (Суббота, 3 августа, 2013г. 23:33:42)
) На форум, или в почту? Есчи в почту, то открой -написать исьмо, введи адрес, тему. м. Потом в низу есть функция-загрузить файл. Нажмёшь, выскочит окно с папками где загружены фото. Выбери что надо и нажми загрузить. Загрузишь неколько файлов нажми отправить
Спасибо!!!! Сегодня не мой день... буду пробовать завтра...
Спокойной ночи Надежда
- Мама а у папы есть корова?
- Нет, с чего ты взяла?
- Он говорит нашей горничной, что у неё фигура лучше, чем у его коровы.
Спасибо!!!! Сегодня не мой день... буду пробовать завтра...
Спокойной ночи Надежда
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2