Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Как статуя Родена
Только поворот головы поправить
Мыслитель
ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО
Пора спать! Дела завтра-сегодня!))
ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО
Не нравится она мне... даже и не из за персонажа..
Пора спать! Дела завтра-сегодня!))
Да, пора.. мы сегодня хорошо поработали
А спать надо, а то дорога.....тоже знать дает, да и дела завтра... СПАТЬ, БЫСТРО,,,, и качественно
Ольчик! Пока! До завтра что ли!
Да, пора.. мы сегодня хорошо поработали
А спать надо, а то дорога.....тоже знать дает, да и дела завтра... СПАТЬ, БЫСТРО,,,, и качественно
Ну вот , дождалась ответа! А то не могу же я тебя бросить одну средь ночи! С покойной ночи!
В зоопарке: - Па, а почему эта горилла так злобно на меня посмотрела? - Подожди сынок, это была только касса.
САМО ОЧАРОВАНИЕ!
Отредактировано Анастасия (Суббота, 3 августа, 2013г. 12:30:02)
Где же наша Селена!? Интеоесно даже! Волнуемся... Или с компом что, или отдыхать уехала? Лишь бы не болела
<a href="http://video.privet.ru/community/Velikolepniy/433360958">Великолепный век Хюррем ~ Султан Сулейман ~ Фирузе.</a>
Иногда, пока мозг думает, задница успевает принять такое решение, что тараканы в голове аплодируют стоя!!!
Доброго вечера! Выходите из подполья! Я вас вижу!
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ , НЕ МОГЛА УСНУТЬ , НЕ ПОТОМУ , ЧТО ПОД ОКНОМ ОРАЛИ ПЕСНИ , А ПОТОМУ , ЧТО Я ИХ , БЛЯХА -МУХА ЗНАЛА -И ПОДПЕВАЛА......)))))
привет! у меня комп глючит или действительно смайлики не вставляются?
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ , НЕ МОГЛА УСНУТЬ , НЕ ПОТОМУ , ЧТО ПОД ОКНОМ ОРАЛИ ПЕСНИ , А ПОТОМУ , ЧТО Я ИХ , БЛЯХА -МУХА ЗНАЛА -И ПОДПЕВАЛА......)))))
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!
Нур Феттахоглу на днях попала под объективы телекамер журналистов выходящей из книжного магазина. Стало известно, что актриса решила скоротать остаток отпуска за чтением книг. На вопрос журналистов о том будет ли актриса участвовать в новых проектах, она ответила: "Новых проектов нет. Я буду продолжать сниматься в сериале "Великолепный Век".
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2