Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
- Читать газеты сидя на унитазе - это правильно. - Почему? - Потому что готов к любым, даже самым страшным новостям.
Жена (радостно): - Ура! Муж пришел! Муж(испугано): - Блин! Ты хоть иногда думай что говоришь! Я чуть в окно не выпрыгнул!
Идет девушка вечером домой, вдруг видит на встречу мужик с распростертыми руками идет покачиваясь прямо на нее. Она испугалась, заметалась, схватила камень и швырнула в мужика. Звук разбитого стекла и крик мужика: „ Ну *бтвою мать! Третий день не могу стекло домой донести!!!”
[реклама вместо картинки]
И косметичку не забудь! Всё своё вожу с собой!
Отредактировано Анастасия (Сегодня 15:35:07)
Как же без нее энтот атрибут первым делом в сумку полетел... фен со щеткой [взломанный сайт] а самое главное и очки
Пока! Хорошего отдыха!
Вот сегодня действительно пятница
Анастасия, ролики посмотреть не могу, ОГРОМНЫЙ ЗАМОК надо вступать ....а не охота
В кабинете у гинеколога.Гинеколог спрашивает у беременной дамы: -Какой резус фактор у Вашего мужа? Та,краснея,:Ой,да откуда я знаю! То ли с ладошку,то ли побольше...
Приехали, поужинали, чаю попили
Доехали быстро, еслиб не в тот поворот вписались еще быстрей. Эстакаду строят, все перехреначили, как по серпантину ехалии каждый лень меняют направления дороги жуть с ружем...Отдыхаю надо блинцов с мясом подогреть и как в нирване
Ну а теперь , ВСЕМ добрый вечер
Ну а теперь , ВСЕМ добрый вечер
Приехали, поужинали, чаю попили
Доехали быстро, еслиб не в тот поворот вписались еще быстрей. Эстакаду строят, все перехреначили, как по серпантину ехалии каждый лень меняют направления дороги жуть с ружем...Отдыхаю надо блинцов с мясом подогреть и как в нирване
Анастасия, ролики посмотреть не могу, ОГРОМНЫЙ ЗАМОК надо вступать ....а не охота
Тогда долой их!
Тогда долой их!
ВЫПОЛНЕНО
Вот сегодня действительно пятница
Календарик положила перед носом
Сегодня день ВДВ!!! Спать не придется Кругом ор, салют, бабахает не весть что потом маршами до утра будут ходить под окнами и скандировать
Мехмет Озгюр в своем Instagram'e сказал:"жизнь продолжается... В предстоящем месяце " и за кадром
Надежда смылась
Никакого порядка=ПРОГУЛ....
Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы, Продавщица кричит- Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам!!!
Надежда смылась
Никакого порядка=ПРОГУЛ....
Да тут я! Отвечаю на сообщения! Подруга в деревню уехала к матери За Воронежом. Зовёт к себе, говорит приезжай арбузы трескать. шлаки выводить. Вот думаю. Надо и правда поехать, развеяться. Деревню на уши поставить
Ну вот! Открыла же ссылку!
Да тут я! Отвечаю на сообщения! Подруга в деревню уехала к матери За Воронежом. Зовёт к себе, говорит приезжай арбузы трескать. шлаки выводить. Вот думаю. Надо и правда поехать, развеяться. Деревню на уши поставить
Мысль хорошая поезжай, развейся, новой энергией подпитайся и себя покажи-козырем
Ну вот! Открыла же ссылку!
Какую я ссылку открыла??
Сегодня день ВДВ!!! Спать не придется Кругом ор, салют, бабахает не весть что потом маршами до утра будут ходить под окнами и скандировать
Да... Брата младшего сегодня поздравляла. Он у нас десантник , в Литве служил и в Пскове
Да... Брата младшего сегодня поздравляла. Он у нас десантник , в Литве служил и в Пскове
праздник на празднике. Ильин день и ВДВ
Какую я ссылку открыла??
Пост 677. Или ты по новой свой загрузила. В одной моей ссылке такой ролик был
У меня сын у железного Феликса служит
праздник на празднике. Ильин день и ВДВ
Пост 677. Или ты по новой свой загрузила. В одной моей ссылке такой ролик был
Мысли материлизовалисьодин и тот же ролик облюбовали
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2