Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
БАЛИ БЕЙ воин, а интриги гаремные ему чужды. Он в гареме был , как белая ворона. А о любви, так он сказал Армин, что она останется в его сердце на всю жизнь... Пока всех врагов не перерубает, не женится И Михри пришлось страдать и ждать его до старости
Ну воин не воин, а личная жизнь никому не чужда... Может и не было любви никакой между Михримах и Беем. Опять выдумки сценаристов, недоделанные . У них чтобы не начали, ничего не закончат Сижу слушаю Мишель Серову. Адажио... Аж мурашки по коже!! Такой голос сильный.
Доброе утро и с праздником !!!!!
У моей тетушки сегодня день рождения, буду поздравлять-78 лет!!!
И мы поздравляем! Крепкого здоровья желаем и долголетия!
МОИ ЛЮБИМЫЕ
Знаю... От души и для настроения.
А с пензии не забудь коньячок прихватить!
А чего прихватывать? Здесь и наливка и винцо и водочка есть Если только для тебя -налью..
Вчера грузилась минут 50, все вижу в искаженном виде, а писать не могу
Так и легла спать, неудовлетворенно
Ага, до пяти утра никак не удовлетворилась
Ага, до пяти утра никак не удовлетворилась
А чего прихватывать? Здесь и наливка и винцо и водочка есть Если только для тебя -налью..
Да не люблю я коньяк, и крепкие не пью сейчас. Если уж нечего выпить. тогда чтоб от компании не отстать
Ольчик, когда выезжаете? Пока вы в дороге, я прилягу А вечером почирикаем! Мне всё можно уже убежала
Вот странная вещь — рыбалка. Зачем надо на червя плевать? Что, на морально униженного червяка рыба лучше ловится?
Опять понеслось!!!!!!!!! Вчера только Савджи сказал, что 104 уже была оснята. и всё идёт по плану, а тут нате-примут ли?! Опять утки полетели?
Вёрнётся, но примут ли?
Одно из самых известных имён в Турции, Мерьем Узерли резко уехала со съёмок сериала “Великолепный век”, по слухам у неё был синдром эмоционального выгорания, сейчас же она даёт сигналы о том, что вернётся в Турцию. Мерьем начинает по немного писать на своей странице в Twitter и Instagram о возвращение, раньше она этого не делала. Узерли всё время пишет своим поклонникам позитивные сообщения и выставляет свои новые фото.
Будет ли проект с Кыванчем?
Также начинает проявлять ясность её новый сериал. Мы до сих пор ждём сериал, о любви азербайджанского парня и армянской девушки, в главных ролях будут Кыванч Татлытуг и Мерьем Узерли.
С другой стороны имя Кыванча также переплетается с другим новым проектом. Там он якобы будет сниматься с Фараз Зейнеп Абдуллах, создатели вдохновились одной русской историей и будут сниматься про неё. Сериал Кыванча Татлытуга и Фарах Зейнеп, съёмки которого могут и не осуществиться, стал одним из самых ожидаемых в Турции.
В каком именно сериале будет сниматься Кыванч пока не известно, но оба сериала благодаря этому актёру, а также партнёршам станут самыми популярными в Турции.
Отредактировано Анастасия (Пятница, 2 августа, 2013г. 15:02:53)
Да не люблю я коньяк, и крепкие не пью сейчас. Если уж нечего выпить. тогда чтоб от компании не отстать
Я уже давно не употребляю, да сын может бутылку года два пить Поэтому дома все и стоит
Я только воду, да свои компоты-нечего организм зашлаковывать, да разрушать всему свое время
Ольчик, когда выезжаете? Пока вы в дороге, я прилягу А вечером почирикаем! Мне всё можно уже убежала
Часов в 5 поедем, щас собираюсь....
Эрдоган уже не против Великолепного Века
Фанаты “Великолепного Века” донесли до нас, что теперь правительство Турции стало меньше критиковать сериал.
Продюсерская компания производящая многие популярные сериалы, такие как ” Молчание” и “Любящие сердца”, оказалась самые востребованными и популярными в списке турецких компаний, которые заплатили государству самые большие суммы налогов.
Эрдоган
После того, как премьер-министр Турции Р. Т. Эрдоган резко раскритиковал “Великолепный век”, якобы за искажения исторических фактов и из-за обильного количества сцен, носящих интимный характер и открытых костюмов у женского пола, продюсер картины Тимур Савджи отреагировал на замечания Эрдогана и вырезал из сериала сцены, которые так шокировали премьер-министра, и прикрыл глубокие соблазнительные дамские декольте красивыми платками.
Сейчас, похоже, Тимур Савджи больше не колет глаза Эрдогану!
А как же? В течение 2012 года, компания “TIMS Productions” обогатила отдачей огромных налогов государственную казну! Они заплатили – 7,5 миллионов турецких лир.
Это подкинуло их на 60 место в списке компаний. И это здорово! Большой прогресс!
Ну, что же! Прекрасно! Может мы и увидим в 4 сезоне что-либо увлекательное и интересное… И конечно, с актрисой, которая больше подходит на роль, увы, всеми любимой, Хюррем!
Ведь надежда умирает последней! А, вы как думаете?
Вот странная вещь — рыбалка. Зачем надо на червя плевать? Что, на морально униженного червяка рыба лучше ловится?
Рыба его жалеет таким образом
ВСЕ, Я ОТКЛЮЧАЮСЬ,,,,
СЕКРЕТЫ ПОПУЛЯРНОТИ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ НА НАШЕМ ТВ !
Зрители устали от российской "жести" и хотят романтики, а политологи считают, что Турция хочет изменить отношение к своей истории...
Наши каналы один за другим выдают турецкие сериалы («Великолепный век», «Тысяча и одна ночь», «Сила»), которые популярны уже, как в СНГ, так и в Европе (в Болгарии, Германии, Греции).
На очереди «Милосердие» (увидим 11 августа на «1+1») — о девушке Нарин из маленького городка, которая сбежала от бедности и насилия в Стамбул, надеясь устроить свою жизнь. А с 19 августа на канале «ТЕТ» — «Маленькие тайны» (по мотивам американской «Сплетницы») – о золотой молодежи Стамбула, у которой, с одной стороны, жизнь — рай с дорогими авто, нарядами и вечеринками, а с другой — сплетни, измены и несчастная любовь...Гендиректор «Интера» Егор Бенкендорф объясняет спрос на турецкие сериалы тем, что «сейчас популярны телефильмы, снятые не в маленькой квартирке, а в роскошных декорациях, с красочными костюмами, человеческими отношениями. Хорошие рейтинги и у качественных исторических сериалов, поэтому мы пустили в эфир корейский сериал «Наложница» (на экранах с 30 июля) — об одной из самых известных королевских наложниц династии Чосон — Чан Ок Чон».
"Милосердие" — о провинциалке Нарин, переехавшей в Стамбул«Турецкие сериалы сделаны качественно и грамотно с точки зрения драматургии — есть увлекательная история, сильные любовные линии, сексуальные герои, мужчины ведут себя, как настоящие мужчины, а женщины полны красоты и достоинства», — сказала нам креативный продюсер «ТЕТ» Анна Елисеева.
Политолог Вадим Карасев рассказал нам, что Турция заинтересована в распространении своего кинопродукта по нескольким причинам: «Кроме доходов кинобизнесу, идет реклама турецким курортам и мягкое формирование имиджа страны, которая хочет изменить отношение в мире к некоторым фактам своей истории и стереотипам, которые существуют (еще из уроков истории мы помним об экспансии Османской империи, которую у нас рисуют как полуварварское государство бандитов и янычар – Авт.). А зрителей цепляют их сериалы тем, что они как восточные сладости – гламурные, сладкие. Украинцы устали от российской «жести» – ментов, врачей».
"Маленькие тайны" — о закрытой жизни детей турецкой элитыМнение же рядовых зрителей, которые они оставляют на кинофорумах сводится к простым формулам: «эти сериалы красивые, романтичные и позволяют хоть на время оторваться от наших мрачных будней». Грубо говоря, они выполняют ту же роль, что и латиноамериканские сериалы в «лихие 90-е».
Создатели турецкого «мыла» потирают руки: еще несколько лет назад одну серию они продавали за границу за пару сотен долларов, а теперь цена выросла до десятков тысяч и спрос растет.
НЕБAХАТ ПРИЗЫВАЕТ К ПРОДЮССРЕАМ __________________________________________ Небахат Чехре, которая была замечана за шоппигом в Нишанташы, привлекла внимание своим стилем в одежде. На вопрос журналистов о ее будущих планах, актриса ответила следующим образом:" Слава Аллаху, дела идут хорошо. После праздников мы приступим к съёмкам. Но на самом деле, я бы очень хотела сняться не в сериале, а каком-нибудь фильме. Я снималась в стольких фильмах, но никто мне не дает роль в кино. Надеюсь, продюсеры меня услышат".
Как шпана она здесь....
ВСЕ, Я ОТКЛЮЧАЮСЬ,,,,
Собачку вижу и грусть накатывает. Такие глаза грустные... Или сонные, кторые говорят -отвалите)) счастливо доехать. Вечером на связь!
Отредактировано Анастасия (Пятница, 2 августа, 2013г. 15:27:43)
У моей тетушки сегодня день рождения, буду поздравлять-78 лет!!!
Почтенный возраст. Поздравляем!!!
И слушай прекрасную музыку(nt)саксофона!
Да, точно сказано - блюз с горчинкой шоколада!!!
Мне всегда грустно, когда играет саксофон!!! Но грусть приятная и так спокойно на душе становится...
Байкал-супер! Там рыбка вкусная водится -омуль кажется. В Ангаре у нас нет такой. Привези нам хоть хвостик!
Омуль, омуль, он самый... Постараюсь угостить вас и фото кину...
Кыванч Татлытуг
Я посмотрела с ним в главной роли " Запретная любовь", он играл Бихлюля ( да вы, наверно, смотрели этот сериал).
Внешне он какой-то неоднозначный - иногда мне казался неприятным, особенно в заключительной серии, а вот Валиде сыграла одну из главных ролей - просто супер!!! Как она выглядит, какая стать - глаз не отвести. Шикарная женщина...
И Махидевран тоже играла и вечно она рожу свою кривила.
До встречи, надо собраться в дорогу...
Омуль, омуль, он самый... Постараюсь угостить вас и фото кину...
Фото ждём!
Я посмотрела с ним в главной роли " Запретная любовь", он играл Бихлюля ( да вы, наверно, смотрели этот сериал).
Внешне он какой-то неоднозначный - иногда мне казался неприятным, особенно в заключительной серии, а вот Валиде сыграла одну из главных ролей - просто супер!!! Как она выглядит, какая стать - глаз не отвести. Шикарная женщина...
И Махидевран тоже играла и вечно она рожу свою кривила.
Из турецких фильмов, смотрела "Горькая любовь" и "1001 ночь" И то бегло, и то для сравнения игры Халита. Племянница всё мне Фатьмугуль говорила посмотреть. А я пока ВВ не закончится, ничего не хочу смотреть. За лето конечно поостыли страсти -мордасти, сейчас что нас ждёт, интересно. Печальки одни.... Смерть Мехмета, казнь Мустафы, смерть Хюррем и Джихангира...
Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции.... "Фаберже" поправил и пошёл!
Отредактировано Анастасия (Пятница, 2 августа, 2013г. 21:36:56)
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2