Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Подожди! ролик нашла, попробую ссылку скопировать, а ты вставишь А потом спать
ДАВАЙ
Я еще телек смотрю
Нет! я! Пошли тогда подремлем! Спать не получится! Рассвет уже! Мы сегодня с тобой отсидели за себя и за отсутствующих!
#u3a266e06e3s#
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … taziya.mp3
Нажми на кружечку с кофе;-)(CC)
И слушай прекрасную музыку(nt)саксофона!
Вместо того, чтобы стирать слёзы с лица, сотри из жизни людей,которые заставили тебя плакать.
Форумчанам-здравствуйте!!!
Вот уже и Ильин день наступил, как-то немножко грустновато... У нас в Сибири и лета-то настоящего не было, а тут уже -здравствуйте - август...
Завтра утречком на выходные собрались небольшой компанией в Листвянку съездить. Это - Байкал..
Просматриваю разные ресурсы касаемо ВВ. Основная масса против новой Хюррем. И это правильно.
А может зря мы так настроены против нее? Ведь если бы осталась наша Маша играть 4 сезон - как было бы тяжело смотреть на последние минуты ее жизни...
Форумчанам-здравствуйте!!!
ПРИВЕТ!!!!
ДАВНО ТЕБЯ НЕ БЫЛО.
Байкал так далеко...но интересно и красиво. Потом расскажешь о своей поездке..
Просматриваю разные ресурсы касаемо ВВ. Основная масса против новой Хюррем. И это правильно.
А может зря мы так настроены против нее? Ведь если бы осталась наша Маша играть 4 сезон - как было бы тяжело смотреть на последние минуты ее жизни...
А как будем переживать за Вахидэ, которая не играла все три сезона и не пропустила через себя всю жизнь, которую прожила Мерьем?
Мое мнение, лучше я буду переживать за Мерьем, хоть и не хочется такого конца-но это история и она до сих пор будоражит наши умы...
Доброе утро и хорошего дня!
Сегодня Ильин день! С праздником!
Доброе утро и с праздником !!!!!
У моей тетушки сегодня день рождения, буду поздравлять-78 лет!!!
#u3a266e06e3s#
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … taziya.mp3Нажми на кружечку с кофе;-)(CC)
И слушай прекрасную музыку(nt)саксофона!
На душе теплеет от такой красоты
МОИ ЛЮБИМЫЕ
Вчера грузилась минут 50, все вижу в искаженном виде, а писать не могу
Так и легла спать, неудовлетворенно [реклама вместо картинки]
И не думай подойти. Мой завтрак!!!!
Ольчик! Выходи из "подполья" Поздороваюсь, да спать пойду! Ночь "работали"! Ты то спишь! А я, яки пчела! Я и яблоки в сушку нарезала, и обед для себя сделала. Что там сегодня нас показывать будешь? На кухне готовила, ВВ идёт по домашнему. Султан бюсту Ибра башку отрубил. Айбиге с Мустафой сосватали. Вот посмотрела на Бея, не, не орёл! Пинтюх, а не орёл! Если любовь в Айбие, почему не просить её руки у султана? Он его уважал как воина, титулованный воин. Нет, сразу в кусты, как сказали что помолвка будет. Так же и с Михримах. Явился через столько лет, и такой же рохля. Тем более Михримах его любила. султан для неё горы свернёт. И пользовался бы моментом. Мне кажется если бы султан узнал о её любви к Бею , поженил их И Хюррем не помогла бы. Но он в неведении, а Хюррем свои планы строит. Вот и получается, нужно ли было возвращать его в сериал? Показать что Михримах с детства его любит? А он как был рохля так и остался? Ибрагим быстро смекнул, куда лучше. Помотался Бей по гарему, штаны протёр, и В "птичку певчую" ушёл
Небоскреб-полумесяц в Дубай, ОАЭ
КРАСОТА,,,
Вчера грузилась минут 50, все вижу в искаженном виде, а писать не могу
Так и легла спать, неудовлетворенно
А я тебе пишу, пишу... А ты тут уже во всю трудишься А у меня сегодня зависает. К вечеру отрубят. Надо выйти заплатить, а я как крот сижу дома. Ну если отрубят, в нрут пойду
Мне кажется если бы султан узнал о её любви к Бею , поженил их И Хюррем не помогла бы.
БАЛИ БЕЙ воин, а интриги гаремные ему чужды. Он в гареме был , как белая ворона. А о любви, так он сказал Армин, что она останется в его сердце на всю жизнь... Пока всех врагов не перерубает, не женится И Михри пришлось страдать и ждать его до старости
А я тебе пишу, пишу... А ты тут уже во всю трудишься А у меня сегодня зависает. К вечеру отрубят. Надо выйти заплатить, а я как крот сижу дома. Ну если отрубят, в нрут пойду
Сегодня в Москву еду. Помыться, да сюда надо принтер привезти, сыну нужен. Бочку новую для душа, вроде погода налаживается. Так не хочется-сборы, готовить жранину для Москвы котейку с его жраниной везти Да еще у нас в подъезде в одной квартире кап ремонт делают-сверлят весь день...долбят...Одно хорошо пенсию получу
Завтра утречком на выходные собрались небольшой компанией в Листвянку съездить. Это - Байкал..
Привет "мне всё можно"! Нет лучше так... Привет Ёлочка! Редкий ты гость у нас! На Байкал-супер! Там рыбка вкусная водится -омуль кажется. В Ангаре у нас нет такой. Привези нам хоть хвостик!
Ну к этому все готовы были. ! К душещипательным сценам. но пусть лучше наша Маша будет! Так эмоционально. даже смерть свою никто не сыграет! А Хюрдем тем более! Мы до того привыкли к Мерьем, её жестам, мимике, воплям, что я лично не могу представить Хюрдем как у неё это будет получаться! А никак... Я всё о её глазах! Ничего они не выражают... пустота какая то. А Халит и Мерьем больше глазами играют. И слов не надо!
Сегодня в Москву еду. Помыться, да сюда надо принтер привезти, сыну нужен. Бочку новую для душа, вроде погода налаживается. Так не хочется-сборы, готовить жранину для Москвы котейку с его жраниной везти Да еще у нас в подъезде в одной квартире кап ремонт делают-сверлят весь день...долбят...Одно хорошо пенсию получу
А с пензии не забудь коньячок прихватить! [взломанный сайт]
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2