Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
И ВОТ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ,,,,
По интернету вовсю уже гуляет новое прозвище Хюррем - апельсинка,
тогда Махидевран - ЛИМОНКА?
Здорово подобрано
По некоторым данным известная актриса сериала великолепный век Мерьем Узерли вылечилась. Новое сообщение от Мерьем в Instagram: ” Жизнь мала, не надо думать, что мы в маленькой коробке, доверяйте Аллаху. Я посылаю вам любовь и силу.”
По некоторым данным известная актриса сериала великолепный век Мерьем Узерли вылечилась. Новое сообщение от Мерьем в Instagram: ” Жизнь мала, не надо думать, что мы в маленькой коробке, доверяйте Аллаху. Я посылаю вам любовь и силу.”
А мне интересно, это она сама пишет все сообщения?
А у нас еще только четверг
Да неужели!? Ну-у- мать! Точно сала на ночь обтрескалась! Это я про себя! Гоню, гоню лошадей. Ой, ну уморили! Или я ...
А мне интересно, это она сама пишет все сообщения?
Ну как бы да Думаю ей тоже не безразлично что думают, говорят поклонники и противники.
Ураза-байрам
Для каждого верующего праздник – это причастность к общей радости единоверцев.
Когда завершается благословенный месяц Рамазан, наступает один из двух крупных праздников ислама, называющийся праздником разговения (Ид аль-Фитр, Ураза-байрам).
Когда пророк Мухаммед переселился в Медину, он стал свидетелем праздников, отмечаемых жителями этого города и оставшихся с доисламских времен. И тогда сказал пророк: «Аллах изволил заменить два ваших праздничных дня более благими двумя днями, праздниками Курбан и Рамазан (ан-Насаи)». Праздник разговения продолжается 3 дня, праздник жертвоприношения – 4 дня. Российским верующим этот праздничный день известен больше под названием Рамазан-байрам или Ураза-байрам.
Для каждого верующего праздник – это причастность к общей радости единоверцев и хорошая возможность для пополнения духовного опыта. Праздник разговения для мусульманина – это прощание с благословенными днями месяца Рамазан. Ураза-байрам – это подведение итогов ушедшего месяца, когда каждому мусульманину предоставлялась хорошая возможность усовершенствовать свою душу и усмирить страсти посредством соблюдения поста, большего стремления к благочестию, оказания благотворительной помощи нуждающимся, а также приобрести полезные человеку знания.
По шариату, мусульманам предписывается в Ураза-байрам предаваться настроению праздника, вкушая пищу и питье, поститься же в этот благословенный день нельзя. В день праздника считается благом встать спозаранку, совершить омовение, одеться опрятно и нарядно, воспользоваться благовониями, быть приветливым со всеми. В этот день мусульмане приветствуют друг друга такими словами: «Да ниспошлет Аллах милость свою и вам, и нам!», «Да примет Аллах наши и ваши молитвы!». Столь же благоприемлемы и богоугодны щедрые воздаяния бедным и нуждающимся.
Желательно в день праздника до прочтения праздничной молитвы поесть немного фиников или чего-нибудь сладкого. Отмечают праздник разговения, собираясь в мечетях, чтобы всем миром почувствовать радость великого праздника. Главный ритуал, совершаемый верующими в мечети, - это праздничная коллективная молитва – намаз. Праздничный намаз может совершаться как в большой, центральной, так и в иных мечетях.
Всех мусульман - с праздником!
Отредактировано Пермь (Четверг, 1 августа, 2013г. 15:21:12)
пост 402
Ну как бы да Думаю ей тоже не безразлично что думают, говорят поклонники и противники.
А мне кажется, что есть агенты у всех актеров, которые этим занимаются. И актеры даже и не знают, что за них пишут... просто развивают события в то или иное русло
Автор: Татьяна Гришина Сценарий. Выкидыш. Кровать. И вновь домишко Ибрагима... Шахин, заканчивай бухать, Сезон опять проходит мимо. Отрава. Смерть. Сестра султаным... Ну сколько ж можно, вашу мать? Учись у Родионовой Татьяны Хорошие сценарии писать!!!))))
Отредактировано Анастасия (Четверг, 1 августа, 2013г. 15:26:03)
А мне кажется, что есть агенты у всех актеров, которые этим занимаются. И актеры даже и не знают, что за них пишут... просто развивают события в то или другое русло
Может быть и так. А развивают события в пользу актёра. А как же иначе?
И так всю жизнь - кто кого!
Ну ясно кто кого! Куда этой "лимонке" до "апельсинки"!
До понедельника
Вот я и купилась, что сегодня пятница! Рано "до понедельника" уезжать! А работать?! Ну что ж! Пока, пока! Бум ждать с нетерпением! С огурцами и помидорами
До понедельника
ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2