Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Ещё Ольчик про мартышек вставит ролик.. Тоже позитив)))
А я его еще вчера посмотрела - Кукарача. Ты ведь сама делала? Завидую, я в этом деле джунгли непроходимые, только картинки вставлять умею
И не говори! Никак расслабухи не даёт! Работать - мать вашу!
►Не многие знают, что популярная актриса целый год была волонтером. После того, как у матери Мерьем Узерли обнаружили рак на ранней стадии, девушка решила помогать людям, которые страдают от этого страшного недуга и целый год провела в клинике для онкобольных.Любимица зрителей, ставшая известной благодаря роли Хюррем Султан, постоянно находилась в больнице, где лечили её маму, а после работала с больными детьми, которым диагностировали лейкемию. Кстати, в одном из интервью Узерли упоминала о том, что в детстве хотела стать актрисой, полицейским или врачом, но потом решила, что первая профессия даст ей возможность охватить все сразу.
А я его еще вчера посмотрела - Кукарача. Ты ведь сама делала? Завидую, я в этом деле джунгли непроходимые, только картинки вставлять умею
Да сама делала. а вставлять - внучку надо просить, чтобы показала на практике как ссылку делать Вот так развлекаю себя
Нет там функции копирования
А ролик Класс А Маугли на лексусе ездит, ему старая кобра купилаСмотрите по ссылке, каждый индивидуально
Вот и я о том Нет ссылки Её надо получить , а как , торможу. Тундра
ЧТО НАС ОЖИДАЕТ В НОВОМ 4-м СЕЗОНЕ:В 4-м сезоне мы увидим несколько неудачных беременностей Михримах Султан.....Михримах после выкидышей в падет в депрессию.Рустем Паша и Хюрем Султан будут поддерживать Михримах в такой сложный период.Хюррем будет сильно переживать за состояние своей дочери....вспоминая состояние Хатидже Султан ...когда та пыталась покончить с собой..... Хюррем Султан и Рустем Паша будут беседовать в другой комнате,когда одна из наложниц неожиданно войдет в комнату в встревоженном состоянии и начнет с испугом кричать о том, что Михримах СУлтан наносит себе увечья.После этого события Хюррем серьезно поговорит с дочерью...... Михримах решит ,что будет рядом со своей Валиде и будет помогать ей преодолевать врагов.Хюрем с Сулейманом переселят Михримах во дворец Ибрагима Паши,что бы она была рядом с ними.Дом Ибрагима Паши станет ОЧАГОМ Рустема Паши и Михримах Султан!!!
Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые — брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это только мужику можно с цветом носков не угодить.
Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые — брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это только мужику можно с цветом носков не угодить.
ЧТО НАС ОЖИДАЕТ В НОВОМ 4-м СЕЗОНЕ:В 4-м сезоне мы увидим несколько неудачных беременностей Михримах Султан.....Михримах после выкидышей в падет в депрессию.Рустем Паша и Хюрем Султан будут поддерживать Михримах в такой сложный период.Хюррем будет сильно переживать за состояние своей дочери....вспоминая состояние Хатидже Султан ...когда та пыталась покончить с собой..... Хюррем Султан и Рустем Паша будут беседовать в другой комнате,когда одна из наложниц неожиданно войдет в комнату в встревоженном состоянии и начнет с испугом кричать о том, что Михримах СУлтан наносит себе увечья.После этого события Хюррем серьезно поговорит с дочерью...... Михримах решит ,что будет рядом со своей Валиде и будет помогать ей преодолевать врагов.Хюрем с Сулейманом переселят Михримах во дворец Ибрагима Паши,что бы она была рядом с ними.Дом Ибрагима Паши станет ОЧАГОМ Рустема Паши и Михримах Султан!!!
Опять снова-здорова! Теперь из Михримах истеричку делать будут? Это у них заразное что-ли, или фантазия уже иссякла!
Достала Имбирное печенье и пию чай
В 4-м сезоне мы увидим несколько неудачных беременностей Михримах Султан.....Михримах после выкидышей в падет в депрессию.Рустем Паша и Хюрем Султан будут поддерживать Михримах в такой сложный период.Хюррем будет сильно переживать за состояние своей дочери....вспоминая состояние Хатидже Султан ...когда та пыталась покончить с собой.....
Ну опять замутят! Дубль -2
А я вот думаю Не отрезать ли мне шматочек сальца Да спать идти надо
Ну опять замутят! Дубль -2
Вообщем от этих подсказок голова
В голове наверно сценариев 10 крутится и как их совместить????
А я бы сейчас 50гр. вискарика шарахнула, но нету
ВСЕ ПО ЗАКАЗУ
А я бы сейчас 50гр. вискарика шарахнула, но нету
Приходи ко мне. Вискарика нет, а коньячку. водочки, винца-запажалуйста! [взломанный сайт]
--
Спасибо Ольчик за шматочки
--
Ух ты, как здорово, точно по заказу!
Приходи ко мне. Вискарика нет, а коньячку. водочки, винца-запажалуйста!
Винчик практически не пьем-с, поскольку не разбираемся. А конячок и водочка -заманчиво!
Анекдот: Вы что, предлагаете мне водку, в такую жару, да еще целый стакан, да еще теплую - не откажусь!
Винчик практически не пьем-с, поскольку не разбираемся. А конячок и водочка -заманчиво!
Анекдот: Вы что, предлагаете мне водку, в такую жару, да еще целый стакан, да еще теплую - не откажусь!
А я сейчас только вино и пиво. Крепкие не пью.. Когда не наливают Не-е.. Правда не пью.
Спасибо Ольчик за шматочки
Расстравила, самой пришлось отрезать три куска
http://odnoklassniki.ru/video/1530202868
Послушайте это маленькое чудо! Ольчик вставь пожалуйстаОтредактировано Анастасия (Сегодня 00:34:55)
Я не могу вставить, потом Свету надо попросить, чтоб объяснила
Я не могу вставить, потом Свету надо попросить, чтоб объяснила
Это всё потому что из однокласс
http://odnoklassniki.ru/video/1530202868
Послушайте это маленькое чудо! Ольчик вставь пожалуйстаОтредактировано Анастасия (Сегодня 00:34:55)
Послушала!!!!! такой класс так проникновенно поет и руками жестикулирует...
Ой девочки! Я спать! Спокойной ночи вам всем!
Послушала!!!!! такой класс так проникновенно поет и руками жестикулирует...
Поёт на фарси там написано. С будущим мальчик
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2