Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 3
Попробуй посмотреть центр Апи и герудотерапии ( пчелы и пиявки)
Негатив снимает, а тебе с твоей работой, то что надо
и плюс оздоровление
А мне еще сережки понравились :
ага, красивые, с аметистом, слышала, что аметист от алкоголизма помогает, надо на всех наших российских мужиков серьги навешать!
ага, красивые, с аметистом, слышала, что аметист от алкоголизма помогает, надо на всех наших российских мужиков серьги навешать!
Вот почему французские короли в серьгах ходили
Попробуй посмотреть центр Апи и герудотерапии ( пчелы и пиявки)
Негатив снимает, а тебе с твоей работой, то что надо
и плюс оздоровление
Я пока про украшения молчу а то понесет
А живота уже болит это когда в Моску приеду...подарки буду делать себе
Первая брачная ночь. Муж и жена абсолютно ничего не знают. Муж звонит другу:
- Слышь, что делать-то?
- Ты хоть жену-то раздел?
- Нет!
- Ну раздевай её и сам раздевайся.
- Всё, раздел.
- Сосна стоит?
Муж не в понятках смотрит в окно...
- Стоит!
- Ну, так залазь на неё!
Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну.
- Что дальше?
- Ну теперь раскачивайся...
Тот сидит на ветке, раскачивается раскачивается.
- Ну что, сломал?
- Нет.
- Ну раскачивайся дальше...
Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком.
- Ну что, сломал?
Муж (довольно): Сломал...
- Кровь есть?
- Ага... из УХА.
- НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!
На рты и до самой земли чтобы свешивались
Аметист почему-то побаиваюсь носить, говорят его только парным можно носить. Почему-то есть какое-то предубеждение против этого камня. некомфортно. А вообще в повседневной жизни ношу украшения без камней, очень люблю красное золото в сочетании с белым или с платиной или серебряные украшения.
Где как здороваются
В Тунисе, здороваясь на улице, принято сначала поклониться, поднести правую руку ко лбу, затем к губам, затем к сердцу. «Я думаю о тебе, я говорю о тебе, я уважаю тебя» — таков смысл этого приветствия. Жители страны Тонга, расположенной на островах Тихого океана, при встрече со знакомыми останавливаются на расстоянии, покачивают головой, топают ногой и пощёлкивают пальцами. Японцы при встрече кланяются. Эскимосы, приветствуя знакомого, слегка ударяют его кулаком по голове и по плечам. Жители Новой Гвинеи из племени кои-ри, здороваясь, щекочут друг друга под подбородком. Представители африканского народа акамба, живущего на юге Кении, в знак глубокого уважения... плюют на встречного. Жители Республики Замбии в Центральной Африке, здороваясь, хлопают в ладоши и делают реверанс. У гренландцев отсутствует формальное приветствие, но при встрече они обязательно произносят: «Хорошая погода». В Ботсване — небольшой стране на юге Африки, большую часть территории которой занимает пустыня Калахари, традиционное национальное «Пула» переводится как пожелание: «Пусть будет дождь!» Считается, что рукопожатия появились ещё в первобытные времена. Тогда, протягивая друг другу руки, люди показывали, что у них нет оружия, что они пришли с миром. По другой версии рукопожатие возникло во времена рыцарских турниров. Когда поединок двух рыцарей затягивался и было ясно, что они равны по своей силе, противники подъезжали друг к другу для того, чтобы обсудить мирный исход поединка. Съехавшись, рыцари протягивали руки для рукопожатия и держали их так до конца переговоров, тем самым защищая себя от возможного коварства и обмана со стороны противника. Вот почему рукопожатие и сейчас распространено в основном среди мужчин.
Ольчик вставь пожалуйста видео http://www.youtube.com/watch?v=UlMAIE8Rzrs
Отредактировано Анастасия (Среда, 31 июля, 2013г. 23:17:36)
Благодаря рекламе, мы узнали, что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема — перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем.
12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом.
13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог.
14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации.
15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс.
16. У печени есть ноги.
17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок.
18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой.
19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку.
20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль.
-Алло! Здравствуйте, а Катюшу можно?? -Ёпте, да не вопрос!!! "Рааасцвеетаали яблони и груши!!!" ))))
На рты и до самой земли чтобы свешивались
Аметист почему-то побаиваюсь носить, говорят его только парным можно носить. Почему-то есть какое-то предубеждение против этого камня. некомфортно. А вообще в повседневной жизни ношу украшения без камней, очень люблю красное золото в сочетании с белым или с платиной или серебряные украшения.
а я слышала про александрит вроде такое...или путаю...у меня никогда не было аметиста, были рубины, цирконы-фианиты, изумруды, гранаты( зелёные), бриллианты и сапфиры, а ещё жемчуг, лунный камень, чёрный агат
Где как здороваются
В Тунисе, здороваясь на улице, принято сначала поклониться, поднести правую руку ко лбу, затем к губам, затем к сердцу. «Я думаю о тебе, я говорю о тебе, я уважаю тебя» — таков смысл этого приветствия. Жители страны Тонга, расположенной на островах Тихого океана, при встрече со знакомыми останавливаются на расстоянии, покачивают головой, топают ногой и пощёлкивают пальцами. Японцы при встрече кланяются. Эскимосы, приветствуя знакомого, слегка ударяют его кулаком по голове и по плечам. Жители Новой Гвинеи из племени кои-ри, здороваясь, щекочут друг друга под подбородком. Представители африканского народа акамба, живущего на юге Кении, в знак глубокого уважения... плюют на встречного. Жители Республики Замбии в Центральной Африке, здороваясь, хлопают в ладоши и делают реверанс. У гренландцев отсутствует формальное приветствие, но при встрече они обязательно произносят: «Хорошая погода». В Ботсване — небольшой стране на юге Африки, большую часть территории которой занимает пустыня Калахари, традиционное национальное «Пула» переводится как пожелание: «Пусть будет дождь!» Считается, что рукопожатия появились ещё в первобытные времена. Тогда, протягивая друг другу руки, люди показывали, что у них нет оружия, что они пришли с миром. По другой версии рукопожатие возникло во времена рыцарских турниров. Когда поединок двух рыцарей затягивался и было ясно, что они равны по своей силе, противники подъезжали друг к другу для того, чтобы обсудить мирный исход поединка. Съехавшись, рыцари протягивали руки для рукопожатия и держали их так до конца переговоров, тем самым защищая себя от возможного коварства и обмана со стороны противника. Вот почему рукопожатие и сейчас распространено в основном среди мужчин.
Что-то мне в Кению расхотелось ехать.... Заплюют
а я слышала про александрит вроде такое...или путаю...у меня никогда не было аметиста, были рубины, цирконы-фианиты, изумруды, гранаты( зелёные), бриллианты и сапфиры, а ещё жемчуг, лунный камень, чёрный агат
Александрит тоже не люблю. Нравится янтарь, но обязательно или потеряю или что-нибудь происходит неприятное. Пришлось избавиться от янтаря. Синие, голубые, зеленые, на только прозрачные и сочного цвета - это мое.
Да, александриты в паре носят. Черный агат и лунный обожаю...
— Зай, дай мне денег на пилинг! — А что это? — Это когда старую кожу снимаешь, а новая — гладкая и красивая! — А я думал, что вы, змеи, так, бесплатно линяете…
Что-то мне в Кению расхотелось ехать.... Заплюют
Я тоже на это обратила внимание
Ольчик вставь пожалуйста видео http://www.youtube.com/watch?v=UlMAIE8Rzrs
Отредактировано Анастасия (Сегодня 01:17:36)
Ух, ты, какая заводная песня, сижу, приплясываю. И мальчик такой красивенький, темненький, люблю темненьких!
Александрит тоже не люблю. Нравится янтарь, но обязательно или потеряю или что-нибудь происходит неприятное. Пришлось избавиться от янтаря. Синие, голубые, зеленые, на только прозрачные и сочного цвета - это мое.
У меня есть старинный янтарь . Отобрала у бывшей свекрови несколько камней. Эти бусы ее пробабки...не знаю сколько поколений. Нанизала их (штук 9) на коженый шнурок смотрятся потрясно.
ой, девоньки пошла я, уже заснула возле компа
НАРОД, а почему рецепты не пишем???
Посмотрела передачу с Высоцкой, она омлет готовила, теперь его уже год готовлю
А у меня наоборот какая-то подозрительная бодрость! Особенно после того как песенку прослушала, сбегала покурить, решила наборчик заказать. Светлана мне разъяснила, как это сделать. Вот на следующей неделе кредиторы мне денежку перегонят и ..... будет у меня набор, а если вовремя никто не остановит, то и браслетик тоже один приглянулся
Спасибо, Вова, за стабильность, за то, что началась дебильность, за то, что нет у нас доходов, от возрастающих расходов.....Спасибо, Вова, за страну, травой заросшей целину, за то, что будущего нет, а в настоящем только бред.....Спасибо, Вова, за всех нас, за проданный в Европу газ, за шиш в кармане для народа, за процветание уродов......Спасибо, Вова, за кредит, я лет на сорок им прибит, а добивает ЖКХ, его убил бы без греха!!!! Спасибо, Вова, Вам за школу, за наркоту и коку-колу, образование в стране давным-давно уже в дерме!!!!!Спасибо, Вова, за народ, за замечательный развод, за жизнь чиновников в Раю, писать Вам, Вова, устаю!!!!!!! Стабильности в России нет? Да что вы ,Вова, - это бред! У нас стабильно все хреново, за это Вам спасибо, Вова!!!
НАРОД, а почему рецепты не пишем???
Ну вооот, мы тут о прекрасном, а Ольчик нас на кухню отправляет...
А у меня наоборот какая-то подозрительная бодрость! Особенно после того как песенку прослушала, сбегала покурить, решила наборчик заказать. Светлана мне разъяснила, как это сделать. Вот на следующей неделе кредиторы мне денежку перегонят и ..... будет у меня набор, а если вовремя никто не остановит, то и браслетик тоже один приглянулся
Ещё Ольчик про мартышек вставит ролик.. Тоже позитив)))
Ну вооот, мы тут о прекрасном, а Ольчик нас на кухню отправляет...
И не говори! Никак расслабухи не даёт! Работать - мать вашу!
Ольчик попробуй ещё раз вставить видео. Без одн
http://odnoklassniki.ru/video/2297629262Отредактировано Анастасия (Сегодня 23:49:11)
Нет там функции копирования
А ролик Класс А Маугли на лексусе ездит, ему старая кобра купила
Смотрите по ссылке, каждый индивидуально
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 2