НОВОСТИ КИНО И ШОУБИЗА ТУРЦИИ
Сообщений 241 страница 270 из 374
Поделиться241Пятница, 20 февраля, 2015г. 21:57:24
Мурат в Азербйджане. С 26 минуты интервью
Поделиться243Пятница, 20 февраля, 2015г. 23:49:48
Новое от Мерьем. Но что то не похожа на себя Шоп?
Поделиться244Суббота, 21 февраля, 2015г. 12:09:10
Шоп?
Да конечно,все шлифуется.рисуется...
и все красавицы...
Поделиться245Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 18:39:33
Бурак Канбир, один из операторoв сериала «Великолепный Век», на данный момент занимается монтажом нового сериала «Марал», с участием Араса Булута и Хазал Каи.
(com/club67557611)
Актеры нового сериала "Марал"
Поделиться246Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 19:47:40
реклама #Sila в Румынии
Поделиться247Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:36:24
15 марта 2015 года в Бразилии будет открытие сериала "1001 ночь".
Поделиться248Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 21:18:54
Серенай Сарыкая получила награду «Лучшая актриса 2015 года».
Поделиться249Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 21:39:52
Чагатай Улусой получил награду «Лучший актёр 2015 года».
Поделиться250Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 21:46:03
Бурак Озчивит недавно был гостем ведущей Ясемин Шефик на радиостанции "Best FM". Бурак рассказал о том, что история фильма "Любовь похожа на тебя" основана на чистой и невинной любви. Актёр дополнил, что в фильме не использовались современные технологии. Главной целью было показать жизнь, свободную и отдалённую от технологий, который отнимают так много времени и у современного человека. Также Бурак признался, что самой большой поддержкой в создании фильма выступила Фахрие Эвджен: "Фахрие - моя самая большая поддержка. Она даже согласилась спеть песню для фильма и записать со мной дует. Оказывается, это дело требует большого труда".
Информация и перевод: Инесса Маликова
Источник://vk.com/ptichka_korolek
Поделиться251Понедельник, 23 февраля, 2015г. 07:06:11
Мерьем Узерли в гостях у известного астролога Ханде Казановы.
Перевод: Инесса Маликова
Субтитры: Мустафа Абдирахимов
Специально для: https://vk.com/club35129091
Поделиться252Понедельник, 23 февраля, 2015г. 09:53:51
Новая роль Кыванча Татлытуг!!!
Как нам известно актер Кыванч Татлытуг попал в проект Голивуда. По слухам актер сыграет роль парня по имени Бенджиамин. Так же в фильме сыграет и Вильма Элес. Фильм повествует о 1492 годах. События разворачиваются в Испании. Сценаристом фильма является Омер Сарыкая. Фильм называется "Edıct of Expulsıon 1492".
Немного о фильме.
Фильм повествует о евреях которые иммигрировали в Испанию в 1492 году. Снимать фильм будут в Испании и в Турции. В Турции фильм покажут под названием "Ferman/Приказ". Кыванч Татлытуг сыграет парня еврея по имени Бенджиамин, а Вильма Эллес турецкую девушку по имени Лейла. Так же в фильме примут участие Роберт Маиллет и Гарри Эден. Роль Баязида 2 сыграет Индийский актер Кабир Беди, а роль Реиса Оруч, сыграет испанский актер Хуан Карлос Веллидо.
Поделиться253Понедельник, 23 февраля, 2015г. 09:55:42
Как известно недавно состоялась премьера фильма "Крымец. Страшные годы", в Баку. Мурат Йылдырым который присутствовал на премьере столкнулся с большим вниманием к своей персоне. После того как премьера прошла в самой Турции, второй страной которой покорил сердца фильм, стал город огней Баку.
Поделиться254Понедельник, 23 февраля, 2015г. 10:16:56
3 апреля Небахат Чехре вручат награду "Лучшая актриса" от фонда "Культура и творчество Стамбула".
Поделиться255Понедельник, 23 февраля, 2015г. 10:18:05
На днях, в Анкаре состоялось награждение "Siyaset". Актер Эркан Петеккайя получил награду за достижения в 2014 году.
Поделиться256Понедельник, 23 февраля, 2015г. 16:02:23
Халит Эргенч в Баку! Ресторан "Paris Bistro Baku". Дата - 22.02.2015.
От Администрации: Халит приехал в Баку с целью обсудить детали участия в новом фильме "Али и Нино".
Информация и перевод: Инесса Маликова.
Специально для: http://vk.com/club35129091
Поделиться257Понедельник, 23 февраля, 2015г. 17:37:43
15 марта 2015 года в Бразилии будет открытие сериала "1001 ночь".
О-о-о-о!!!!!!!!!!!! За тем наверное Халит и ездил в Бразилию? Чтобы помнили так сказать))) Хороший сериал.. Бразильцам понравиться. Это лучше чем "Рабыня Изаура" Хотя Изауру сутками смотрели и рыдали
Поделиться258Понедельник, 23 февраля, 2015г. 17:43:15
Мурат в Азербйджане. С 26 минуты интервью
ПЕРЕВОД ИНТЕРВЬЮ В ЭТОМ РОЛИКЕ С ФС .Азербайджан-репортаж Murat Yıldırım 13-02-2015
Ведущая - Уважаемые телезрители, добро пожаловать на нашу передачу. Уверена что вы подсели ближе к экранам. Так как передо мной любимец девушек.Уверена многие девушки хотели бы оказаться на моем месте ( на азербайджанском). Мурат, ты же понимаешь что я говорю?
Мурат - Хорошо( на азербайджанском)
В- Как ты? ( на азерб.)
М- хорошо( азерб)
М- Слушаю вас , ваш язык действительно очень симпатичен, действительно кажется мне как турецкий. Азербайджанский турецкий заставляет человека улыбнуться.
В - Спасибо. Я буду задавать вам вопросы на турецком , что бы не терять время, и что бы потом перевести. На самом деле мы одна нация , две страны, как говорил наш национальный лидер Гейдар Алиев. Видя , что настроение Мурата хорошее, эла. Знаешь что такое эла?( Эла ( азерб) отличное))
М - Это значит что настроение хорошее)))
В- замечательно. Вы готовились к азербайджанскому языку?
М- нет. Мы воспринимаем на слух Азербайджанский . Он не чужд.некоторые слова слышим там, и так как язык близкий , некоторые слова понимаем/
В- Впервые Мурад сейчас... ( игра слов инди — сейчас и энди - приземлился)....
М- Дюшдю( азерб .- упал) самолет упал, как упал, куда упал))))))))))
В- Когда Эбру Гюндеш впервые приезжала в Азербайджан, в самолете объявили что самолет падает в воздушную яму, когда она это услышала..... ( примечание . этот отрывок направлен на игру слов на двух этих языках, и некоторые недоразумения из-за различия) Вы слышали эту историю?
М- Эту историю не слышал, но знаю это слово...
В- У вас такое объявление было?
М- нет, не былоВ- Не было? Надо сделать, Что бы было)))
М- Интересно откуда у вас очень хороший турецкий?
В - Я там выросла, к тому же моя семья живет там
М- В Стамбуле?
В- Ага, в Стамбуле. И так как я первая турко говорящая девушка в Азербайджане, все звезды были моими гостями.))) Мурат бей, трудно ли быть таким красивым, и так нравиться девушкам?
М- Впервые получаю такой вопрос. Трудно? на самом деле быть красивым понятие немного относительное.
В- То есть вы себя таким не считаете?
М- Нет слава богу для меня ничего уродливого нет , каждый человек и вещь красивы. Для меня это так , поверьте. Но я понял ваш вопрос... Нравиться -это хорошо. То есть сложно, но это зависит от самого человека. Человек может всегда сам усложнить себе жизнь. На самом деле ничего сложного нет. Люди сами все усложняют. Я стараюсь не сильно все усложнять.
В- Хорошо . Задам такой вопрос. Есть внешняя и внутренняя красота.
М- Конечно иногда внутренняя красота проявляется внешне. Кто-то может увидеть внутреннюю красоту и вы ему покажетесь очень красивой, кто то же может увидеть только вашу внешнюю красоту. Но на самом деле, это все есть
В- В жизни я не так хорошо знаю, Мурат хороший человек?
М- Это вы сказали
В - Я просто вас не знаю лично, в личной жизни
М - Сам стараюсь быть хорошим человеком
В- Кто является для вас образцом , чьи слова для вас ценны?
М - я очень читающий человек. Читаю социальную и философскую литературу.
В- Последняя прочтенная тобой книга?
М Очень смешанные книги читаю, Я читаю везде. В последний раз читал Седи Ширази. Не знаете его наверное.
В- Знаю. А вы читали " Любовь"?
М- "Любовь" , которую "Любовь"?
В- Элиф Шифак
М- Конечно. Давно прочитал. Три года назад вышла эта книга.
В- К нам пришла позже.
М- Очень хорошая книга
В- Очень хорошая
В- Для Мурата какая любовь? мы знаем Мурата как человека любви.
М- Это вопрос 14 февраля?))))
В-Конечно. Что купили в связи с этим?
М - В связи с тем , что у меня нет любимой ничего не купил.
В- Сейчас , на будущее, когда будет...
М- Нет ничего такого нет..
В- Нет?14 февраля человек может почувствовать себя одиноким.
М- Почему человек почувствует себя одиноким? Человек не одинок. У человека есть друзья и семья. Но конечно отношения между мужчиной и женщиной это другое. И когда наравне со всем есть и эти отношения - это очень хорошо.
В- Поэтому и спросила какая любовь?
М- Какая любовь? Я не знаю полностью вопрос который у вас в голове
В- Например, кому то любовь к матери, комуто
божественная любовь
М- это различно для разных людей. Любовь между матерью и ребенком я не называю любовь( прим. слова ашк , севги, севиндж, на русском одним словом любовь, там они имеют разные немного значения). Любовь между мужчиной и женщиной со временем меняется. По мне около года любовь, а потом это другое
В- Уважение?
М- Это уже философская тема, для разных людей разное..))
В- Когда у нас будет много времени поговорим о философии. Давайте поговорим о "Киримли". Другой Мурат Йылдырым
М- Да. Рассказывает борьбе во второй мировой войне , азербайджанцев, крымчан, казахов вместе с русскими против немцев. Сначала воюет будучи русским солдатом, потом попадает в плен , меняет позицию воюет как немецкий солдат.Снято по мотивам Чингиза Дагджин, на самом деле это реальная история.
В- Вы в фильме говорите по немецкий
М- я готовился
В- Раньше вы знали немецкий?
М- нет, раньше не знал. Даже в шутку не говорил. Поэтому мой гортанный язык не позволял. но если человек захочет, нет ничего невозможного.Немного поработали. Днем и ночью работали. спасибо Баки Доврак, который очень хорошо сыгралнемца гестаповца , лейтенанта , очень мне помог. Затем мне помогла Сельма Э. Сельма выросла и училась в Германии, немецкий знает хорошо. Она мне очень помогла , спасибо ей.
В- Как вы так сильно похудели?
М- В то время я не ел сахар и углеводы. Диеты не было , было для меня здоровое питание. Спортом немного занимался
В- какой ? Бокс?
М- Занимаюсь тайским боксом. Есть учитель...
В- И я занимаюсь. Посоревнуемся?))
М- Когда приедете в Стамбул познакомлю с моим учителем, проведете урок.
В- Меня боитесь?
М- немного боюсь))
В-А вас в фильме бьют?
М- Потом я сорвал зло.))) Баки на самом деле
вежливый человек. В сценах драк немного напрягался. Потом режиссер сказал ему , что бы он немного успокоился. Он тоже точно пришелся к своей роли. Даже на 1-2 сцены драки в фильме увеличили. Хорошо сыграл. Хорошо получилось.
В- Мурат я кое что спрошу у тебя как дама, как бы нам не нравились современные мужчины, но мне кажется мужчина должен уметь стукнуть по столу и и сдержать слово ( сделать по своему )
(Мурат стукнул по столу)
В- Хорошо заканчиваю))))))
В- Это идет из семьи?
М -Я такой?
В- Мне так кажется.
М - Кулаком по столу приходит вместе с характером. Не надо быть день таким , день другим. Нужно держать слово. Если будешь таким- это бравада. К тому же само по себе это приносит современность . Я против насилия.Не позволительно мужчине в частности. Про женщин ничего не говорю. А то боксируешь...
Человек должен словом уметь сделать это . Если вы
будете правдивы в это время чужие ошибки всплывут. По моему так.
В- Уточняю. Так как ранит слово ничего больше не ранит
М- Если язык соврет, случай покажет правду. Важны действия , а не разговоры. В связи с этим нужно смотреть не на слова , а на действия человека.
В- Мы смотря на ваши действия и приветствуем.Уверена , вы разный и вас узнаем с разными особенностями. Вы снимались в фильме перед приездом в Азербайджан, еще приедете?
М-Приедем. Есть новая романтическая комедия"ККК" ( примечание: прямой перевод " Говори столько сколько твой муж"😉 Спасибо Синема 28 дают возможность приехать с фильмом . Я в Баку впервые
В- Понравился?
М - Очень понравился, поверьте очень понравился.Особенно в ночном освещении все еще более ярко выражено. Я себя почувствовал гуляющим по Парижу.. Почувствовал гордость.
В- Что хотите сказать напоследок?
М- Я благодарю вас за приглашение. За возможность познакомиться поближе. Даст бог, снова приеду со вторым фильмом в ближайшее время.Отныне буду чаще приезжать в Баку.
В- Мы вас еще больше ждем в фильме о любви.
М-Этот фильм может показаться как военный фильм, но на самом деле это фильм о любви. Фильм о человеке. Говоря о войне он показывает насколько бессмысленна война и как важна для человека любовь.В скором времени вы увидите сами. Сельма ханым и Баки очень хорошо играют свои роли.Они не смогли приехать из-за дел . У нее сериал. А Баки в Германии, у него тоже программа, не
смог оставить. Наш режиссер Бурак бей и оператор Фаза Чалдыран очень хорош
Поверьте тут сможете увидеть кадры , которые видели в голливудских фильмах. Очень хорошо поработали они.Надеюсь , что в Азербайджане тоже фильм посмотрят с любовью. Я верю что понравится, потому что для меня это фильм за который я могу постоять. К тому же этот фильм показывает часть из жизни и истории здешних людей. Этот фильм не надо смотреть только как военный фильм.Он рассказывает о важности любви для человека, о любви во время войны. ...
Поделиться259Вторник, 24 февраля, 2015г. 10:32:03
Бурак Озчивит недавно был гостем ведущей Ясемин Шефик на радиостанции "Best FM". Бурак рассказал о том, что история фильма "Любовь похожа на тебя" основана на чистой и невинной любви. Актёр дополнил, что в фильме не использовались современные технологии. Главной целью было показать жизнь, свободную и отдалённую от технологий, который отнимают так много времени и у современного человека. Также Бурак признался, что самой большой поддержкой в создании фильма выступила Фахрие Эвджен: "Фахрие - моя самая большая поддержка. Она даже согласилась спеть песню для фильма и записать со мной дует. Оказывается, это дело требует большого труда".
Поделиться260Вторник, 24 февраля, 2015г. 22:16:08
НОВЫЙ ПРОЕКТ ОЗАНА!
Озан Гювен презентует новый сезон телепередачи "Ahmak Bilimi | Научные глупости" на телеканале NatGeoWild Türkiye. В этой передаче объективная наука выступает на одной сцене с самыми сумасшедшими любительскими видеоклипами.
Первая серия выйдет 30 марта (понедельник) в 22.45, продолжение в воскресенье 22.30 (по тур. времени)
(vk.com/ozanguvenclub)
Поделиться261Среда, 25 февраля, 2015г. 17:39:47
Фильм "Говори, как и твой муж / Kocan Kadar Konuş" готовится к премьере! 20 марта зрители смогут увидеть эту романтическую комедию, главные роли в которой исполнили Мурат Йылдырым и Эзги Мола.
30-летняя девушка Эфсун не имела ни с кем серьезных отношений, до этого возраста не вышла замуж. Когда ее 23-й летний кузен собирается жениться, ей вдруг срочно понадобиться выйти замуж именно сейчас, да еще и родственники постоянно давят на нее! И вот спустя годы она вспомнит свою первую любовь по имени Синан...
Фильм снят по роману турецкой писательницы Шебнем Бурджуолу. Это типичная история турецкой семьи и молодой турчанки. Режиссер фильма - Кыванч Баруону. Ему принадлежат такие проекты, как "Сон бабочки" и "Босс хочет счастливый конец". Ну а продюсирует фильм компания "ВКМ". Стоит отметить, что роман Шенеб Бурджуолу считается очень успешным, книга стала лидером продаж в Турции.
И еще - в фильме звучит замечательная песня в исполнении Эбру Джундебеййоглу. Именно под эту музыку мы увидим красивый танец в исполнении главных героев фильма.
Поделиться262Среда, 25 февраля, 2015г. 18:48:09
Джем Йылмаз - Банк спермы
Сегодня только наткнулась!
Поделиться263Среда, 25 февраля, 2015г. 19:43:57
Первый украино-турецкий фильм наконец покажут в Украине
Фильм «Люби мене» стал одним из победителей первого открытого конкурса Госкино, проводившегося летом 2011 года.
Фильм рассказывает пронзительную историю любви украинки и турка, его придумали и снимают украинский режиссер Марина Горбач и турецкий продюсер Мехмет Бахадыр Эр (компания «Каракирмизифильм»). Главные роли в фильме исполнили украинская актриса Виктория Спесивцева и турецкий актер Усхан Чакир.
«Основа фильма – любовная история. Но в большей степени он о том, что мужчина всегда оказывает давление на женщину. О маскулинности, об отношениях в мужском мире и поведении женщины в нем. Ко всем этим проблемам сценарий подходит с критической точки зрения», - говорил в своем интервью исполнитель главной мужской роли Усан Чакыр.
Украинская премьера «картины о любви с элементами драмы и комедии» планировалась на прошлую зиму, потом на осень 2014-го, но до сих пор так и не состоялась.
Впрочем, команда проекта не сидела сложа руки. За это время мировая премьера фильма отгремела в Монреале, «Люби меня» успели продемонстрировать на 50 международных фестивалях, где картину неоднократно отмечали наградами. К примеру, призы за лучший сценарий, лучшую режиссуру и специальный при жюри «Люби меня» получил на Международном кинофестивале Фантаспорто в Португалии, а на Одесском МКФ Усхана Чакира наградили за лучшую мужскую роль.
Поделиться264Среда, 25 февраля, 2015г. 21:50:10
Берен Саат,начала обследование на предмет зачатия ребенка из пробирки!
Вступив в брак, в прошлом году, с Кенаном Догулу, Берен Саат порадовала прекрасной новостью.
Стало известно, то прекрасная актриса, для того, чтобы стать матерью, проходит обследование в Американском Госпитале, на предмет зачатия ребенка из пробирки. В программе Uçankuş Tv было объявлено, что этим утром актриса была прооперирована на предмет беременности ребенком из пробирки.
Ранее, этот же канал сообщил новость о ее беременности, но она не была успешной и пара решила обследоваться для зачатия ребенка из пробирки.
Поделиться265Среда, 25 февраля, 2015г. 22:00:56
Арабские зрители тоже ждут "Марал".
Сериал выходит в марте. В соц.сетях появилась информация о премьере 5 марта, но на официальном сайте проекта такой информации пока нет.
Поделиться266Среда, 25 февраля, 2015г. 23:20:29
Берен Саат,начала обследование на предмет зачатия ребенка из пробирки!
Вступив в брак, в прошлом году, с Кенаном Догулу, Берен Саат порадовала прекрасной новостью.
Стало известно, то прекрасная актриса, для того, чтобы стать матерью, проходит обследование в Американском Госпитале, на предмет зачатия ребенка из пробирки. В программе Uçankuş Tv было объявлено, что этим утром актриса была прооперирована на предмет беременности ребенком из пробирки.
Ранее, этот же канал сообщил новость о ее беременности, но она не была успешной и пара решила обследоваться для зачатия ребенка из пробирки.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ, И НАДО ТРЕЩАТЬ ОБ ЭТОМ НА ВЕСЬ МИР!
Поделиться267Четверг, 26 февраля, 2015г. 21:03:13
И НАДО ТРЕЩАТЬ ОБ ЭТОМ НА ВЕСЬ МИР!
Может и не хотела бы сообщать.да разве скроешь от газетчиков,по следу ходят.
Поделиться268Пятница, 27 февраля, 2015г. 18:33:05
ВОПРОС, КОТОРЫЙ ВЫВЕЛ БЕРРАК ИЗ СЕБЯ.
Вчера Беррак Тюзюнатач, которая участвовала на гала-премьере фильма "8 секунд" вышла из себя, когда журналисты задали ей вопрос о совместном запечатлении на камеры её бывшего возлюбленного Маджита Битаргиля и Синем Озтюрк: "Я никогда не говорила о своей личной жизни. Но вы снова показываете свою невоспитанность. Мы пришли сюда, чтобы говорить о фильме "8 секунд".
НУ И ВИДОК!
Поделиться269Пятница, 27 февраля, 2015г. 18:34:40
ДОЛГАЯ ДЕЛОВАЯ ВСТРЕЧА МЕРВЕ.
Мерве Болугур, которая уже второй раз за неделю попадается на камеры с человеком по имени Чагдаш Чехиз, продолжает утверждать, что он всего лишь её друг по работе. На этот раз они были замечены в заведении под названием "Big Cheef", где мило беседовали за ужином.
Поделиться270Суббота, 28 февраля, 2015г. 16:57:23
ДЕНИЗ НАНЕСЛА УРОН ЖУРНАЛИСТУ.
Дениз Чакыр вчера была замечена в одном из ТЦ. На актрисе был наряд с глубоким вырезом, который приковал внимание журналистов. На вопросы о её новом сериале, который не нашёл канал для трансляции, Дениз отвечать не стала. Но один упрямый репортёр, который так хотел сделать репортаж с Дениз, внезапно упал с лестницы, когда поднимался вслед за актрисой.