НОВОСТИ КИНО И ШОУБИЗА ТУРЦИИ
Сообщений 211 страница 240 из 374
Поделиться211Суббота, 14 февраля, 2015г. 12:11:42
Сериал "1001 ночь" с Бергюзар Корель и Халитом Эргенчем был показан вслед за Чили и в Аргентине. Турецкая история любви очень понравилась в Латинской Америке и вызвала шквал восторга у телезрителей. В Аргентине уже начали называть своих дочерей именем Шахерезад.Актриса настолько впечатлена этим, что фото вырезки с данной новостью в одной из аргентинских газет Бергюзар добавила на своей странице в инстаграмме.
Поделиться212Суббота, 14 февраля, 2015г. 12:31:49
День Святого Валентина в Турции и Стамбуле
В Турции День Святого Валентина звучит как Sevgililer Günü (День влюбленных). Здесь его празднуют не совсем так, как, к примеру, в США, где «валентинки» и сладости принято дарить не только своей половинке, но и всем знакомым и друзьям.
Поделиться214Суббота, 14 февраля, 2015г. 19:55:45
Невероятная популярность Бурак Озчивита и Фахрие Эвджен не только в Турции, но и в других странах. Появление знаменитых артистов в Штутгарте вызвало дикий восторг поклонников Бурак Озчивита и Фахрие Эвджен.
Поделиться215Суббота, 14 февраля, 2015г. 20:01:53
Халит Эргенч вышел на сцену театра'' İş Sanat'' вечером в пятницу, 6 февраля. Халит Эргенч великолепно исполнил песни под аккомпанемент Государственного симфонического оркестра радио и телевидения под управлением дирижера Сердара Ялчина. Пел Халит вживую, без какой либо фонограммы.
В свое время актер с отличием окончил факультет «Актер оперы и музыкального театра» в Университете изящных искусств имени Мимара Синана.
Поделиться216Суббота, 14 февраля, 2015г. 20:04:23
Фильм Озджана Дениза «Милый и Опасный» - это действие любви, в сочетании с различными темами сказки, романтики, драмы.
На премьере фильма «Милый и Опасный» было много знаменитых гостей. Эркан Петеккая, Нургуль Эшильчай, Керем Бурсин, Мерьем Узерли и многие другие.
Поделиться217Понедельник, 16 февраля, 2015г. 16:44:44
от-vk.com/murayildirim
Партнер Мерьем Узерли Кенан Имирзалиоглу
В сериале начинающемся на Стар ТВ Мерьем Узерли сыграет женщину , находящуюся между двумя мужчинами. Ее партнерами будут Кенан Имирзалиоглу и Мурат Йылдырым
Мерьем получила аванс 2 млн лир. Она договорилась с производственной компанией на съемки 4 дня и 3 дня выходных
Партнер Мерьем, Кенан согласился сниматься с одним условием, что серия будет длиться 60 минут . Иначе он не согласен. Первоначально ему предложено 80 тыс
перевод:Дина Пистер
Поделиться218Понедельник, 16 февраля, 2015г. 17:53:31
Сегодня в Турции траур, буквально все надели черный цвет в память о зверски убитой девушке Озгеджан Аслан. Она была найдена мертвой 14 февраля. 20-летняя студентка после окончания пар в университете прошлась по магазинам с подругой, затем девушки сели в маршрутку, чтобы поехать домой, ее подруга вышла на своей остановке, а Озгеджан продолжила путь. Но она так и не доехала домой … исчезла … ее искали три дня … нашли на берегу сожженные останки. Девушку изнасиловали трое извергов, других слов не подобрать, убили, сожгли и бросили у реки … Хоронили Озгеджан только женщины, чтобы ни одна мужская рука больше не прикоснулась к ней. Сегодня по всей Турции проходит акция против насилия над женщинами, поминают Озгеджан. Знаменитости и простые люди в социальных сетях выложили черное фото.
Туба Бюйюкюстюн:
Темнеет … Мы превращаемся в черное … Наши мысли, сердца холодеют, привыкают. Говорим, но не знаем, куда уходят наши слова, растворяются. Пишем, наши записи на нас смотрят, а мы на них. Проклинаем, гневаемся, они увеличиваются и предстают перед нами. Мы не знаем, как надо любить, не нравится любить. Приветствовать, идеализировать, возгордиться …
Пытаемся воссоединиться, но не знаем, что мы и есть единое целое, и наше незнание вытаскивает клинки из ножен и втыкаются в наши сердца. Каждый день … Цвета каждый день тускнеют, становятся невидимым, мы превращаемся в черное. Каждый день …
Бестемсу Оздемир:
Есть много чего, о чем я хотела бы написать, но начав, боюсь не сдержаться. Таких людей, мыслящих как Нихат Доан, к сожалению очень много в нашей стране, так как в нашей стране так воспитывают парней, что мужчина имеет право на всё. Женщина должна скромно одеваться, вести себя тихо, потому что если будет вести себя свободно и смеяться громко, то тогда мужчина имеет право подвергнуть ее насилию. И самое обидное, что не ум мужчины, а поведение женщины осуждают.
Серкан Куру:
Ради жены, ради своей 5-месячной дочки, ради Озгеджан, ради всех женщин, знакомых и незнакомых, у меня тоже все внутри почернело.
Таркан: мне стыдно, что я мужчина.
Поделиться219Вторник, 17 февраля, 2015г. 15:23:31
Красивая актриса Озлем Йылмаз, рассказала, что в кругу друзей ей дали прозвище, полностью соответствующее ее характеру…
Актриса, играющая в сериале «Черный хлеб», Озлем Йылмаз, ранее также снималась в ролях, где-то чувствительных, наивных, чистых, потому и получила в кругу друзей прозвище «Плакса», сообщает она.
В совместной программе Зейнеп Озерк и арабским каналом MBC4, «Turki Ekstra», были показаны интервью с актерами сериала «Черный хлеб». Усхан Чакыр, сыгравший в сериале роль Четина, говорил о том, что турецкие сериалы очень быстро заканчиваются, но над их сериалом работает прекрасная команда, и высказал пожелание, чтобы хотя бы этот сериал стал долговременным.
Озлем Йылмаз, сыгравшая в сериале роль Асие, говорила о том, что, ранее, все время играла роли наивного характера, простые, почему и получила от своих друзей, прозвище «Плакса». Она заявила, что хдесь ее роль более твердая, живая, жесткая, здесь она более грозная и устрашающая.
Исполнительница роли Мине, Элифджан Онгурлар, которая после сериала «Потерянный город», снялась в «Месте, куда попало пламя», удостоилась награды за эту работу и стала номинантом на премию «Оскар», напоминает, что находиться здесь, на самом деле, великолепно!
Поделиться220Вторник, 17 февраля, 2015г. 15:24:31
Мерве Болугур идет по стопам Адрианы Лимы!
Первая турецкая представительница известного косметического бренда, лицом которого, является модель Адриана Лима, актриса Мерве Болугур, продолжает идти по стопам знаменитой модели. Болугур, совсем, как Лима, старается сохранить форму, занимаясь кикбоксингом.
Дороги известной актрисы и известной модели, впервые пересеклись в прошлом году, в Нью-Йорке, на Неделе моды.
Пара, вместе позируя перед камерами, долгое время обсуждалась в социальных сетях.
"Во всем берет пример!"
С тех пор, как она в последний раз снялась в сериале «Великолепный век», красавица вот уже год, как живет в затворничестве, стало известно, что она, дабы сохранить форму, берет пример с Адрианы Лимы. Известная актриса начала заниматься кикбоксингом, как она.
"Я в стадии обновления"
Комментируя то, что она долгое время не участвует в проектах, Мерве Болугур заявляет: «Годами я напряженно работала, и сейчас я в стадии обновления. В это время, я и отдыхаю и развиваюсь. У меня много предложений сняться, но пока не было проекта, согревшего мое сердце».
Поделиться221Вторник, 17 февраля, 2015г. 15:25:45
В новом сериале с Хазал Кая, «Марал», новая актриса!
Продолжаются съемки нового сериала «Марал, самая прекрасная история», с Хазал Кая, Арасом Булутом Ийнемли и Рехой Озджаном в главных ролях. В сериал, демонстрация которого начнется в марте на телеканале TV8, была приглашена еще одна актриса. После сериала «Отчаянные домохозяйки», снявшись в «Законе любви», успешная актриса Джейда Дювенджи, теперь будет сниматься в сериале «Марал». С нетерпением ожидаемый сериал, производства Acun Medya, по сценарию автора таких сериалов, как «Эзель» и «Немые», Пынар Булут Дерен, режиссера Дениза Колоша, скоро выйдет на экраны. В нем говорится о романтической любовной истории, в которой Хазал Кая выступит с обновленным имиджем.
Поделиться222Вторник, 17 февраля, 2015г. 15:27:00
Новый сериал "Вдребезги", в главных ролях с Экраном Петеккая и Нургюль Ешилчай не успев появиться на экранах, возглавил рейтинговые таблицы. Стал самым популярным и обсуждаемым сериалом. Успех сериала не ограничился пределами Турции, 13 серий сериала уже закуплены 22 странами Ближнего Востока. А так же новинку закупил для трансляции один из телеканалов в Дубае, заплатив при этом 500 тысяч долларов. Сделав тем самым этот сериал самым продаваемым и дорогим проектом канала STAR , отодвинув предыдущего рекордсмена канала, сериал "Великолепный век"
Сериал "Вдребезги" оставил позади себя все предыдущие турецкие сериалы, проданные заграницу за 200 -300 тысяч долларов.
Поделиться223Вторник, 17 февраля, 2015г. 15:27:56
После исполнения песен в фильме "Любовь похожа на тебя", актриса решила заняться музыкой и пением. Актриса Фахрийе в скором времени собирается выпустить свой альбом для благотворительного фонда "Турецкие сердца". В альбоме будет, приблизительно, 10 песен в ее исполнении.
Поделиться224Вторник, 17 февраля, 2015г. 15:28:46
Протест знаменитостей!
Зверское изнасилование и убийство студентки университета, Озгеджан Аслан, потрясло всю Турцию! Ради разбудившей своей смертью, людское горе и гнев, Озгеджан, 16 февраля, в социальных сетях, прошла кампания «Надень траур по Озгеджан». Многие знаменитости, в числе которых, Седеф Авджи, и Дидем Узел Сары, разместив свои фотографии в черной одежде в Инстаграмм, оказали поддержку этой кампании.
Нургюль Ешилчай
След черных дней не сотрет розовый автобус! Первый вопрос, который задают нам, вы не боитесь? Жить в одиночку, гулять в одиночку, растить детей в одиночку? Нет, я не боюсь! Я отвергаю этот страх, ради того, чтобы множество мужчин устыдились бы следов от ногтей на своих лицах!
Седеф Авджи
Меня все спрашивают, кем бы вы хотели, чтобы стал ваш сын, у меня один ответ: чтобы он стал человеком, уверенным и уважаемым. Чтобы такое, что приключилось с Озгеджан, не произошло больше ни с кем, люди должны выступить против этого. Это результаты необразованности, недолюбленности. Есть очень многое, что я хочу сказать и не могу, от стыда. У меня одно желание, это самое тяжкое наказание для тех, кто сотворил такое. Покойся с миром, Озгеджан. Тот покой, который ты не нашла в этом мире, может, найдешь в другом…
Дидем Узел Сары
Это ужасно не только для Озгеджан, но и для всего цивилизованного мирового сообщества, для всех женщин, которые подвергаются насилию и жестоким убийствам со стороны мужей и возлюбленных.
Елиз Ешилмен (дочь Асия)
Нас так затронула трагедия, происшедшая с Озгеджан, что даже дочь Асия, пережила негативные эмоции. Сегодня, надев траур, она выглядела грустной. Она еще ничего не понимает, но я уже боюсь за нее и за всех женщин. Все мы, в любую минуту, можем остаться один на один с опасностью. Для пресечения этого, нужно принимать решение по вынесению более тяжелых наказаний.
Поделиться225Вторник, 17 февраля, 2015г. 17:56:04
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ НА РЕАЛИТИ-ШОУ.
Всем известная программа «Survivor» уже которые год транслируется в Турции. Программа бьет все возможные рекорды. В этом же году стартует новый сезон реалити-шоу, под названием «Survivor. All Star», в котором будут участвовать все звезды прошедших сезонов. Среди самых запомнившихся участников появились знакомые и нам имена.
В новом сезоне «Survivor» примут участие полюбившиеся актеры сериала «Великолепный век», такие как Мерве Офлаз (Айше Хатун), Хилми Джем (Явуз Ага), Альмеда Абази (Валерия-Назенин) и Серенай Акташ (Наложница Мустафы - Айше).
vk.com/muhtesem_yuzyil_fan.
Поделиться226Вторник, 17 февраля, 2015г. 21:03:03
Гость в сериале "Вдребезги"!
Прибавление в самом успешном сериале нового сезона - "Вдребезги". Исполнитель главной роли в сериале Эркан Петиккая поделился этой информацией. Актер выложил в соц сети фото с режиссером сериала и актером Гюнери Дживаоглу ,подписав следующими словами:
" Дорогой Гюнери Дживаоглу нас не обидел и присоединился к "Вдребезги"
Поделиться227Вторник, 17 февраля, 2015г. 21:08:23
Озан Гювен – примерный отец!
Озан Гювен, личная жизнь которого в последнее время становится темой таблоидов и соц сетей, которому приписывают отношения с Мерием Уезерли , решил сконцентрировать свое внимание на сыне. Все свое свободное от работы время от проводит с сыном Али Атеш Гювеном. несмотря на развод, он принимает активное участие в воспитании ребенка. Буквально на прошлой неделе отец и сын были в очередной раз вместе, прогуливались и делали покупки в одном из торговых центров. Озан, заметив интерес сына к спорту, приобрел для него спортивную сумку и мяч.
Поделиться228Среда, 18 февраля, 2015г. 00:29:01
Некоторые сцены сериала "Грязные деньги и любовь" снимали в на арене Бешикташ, около сотовой сети "Водофон". Съемки в холодную погоду длились примерно 3 часа. Работники компании помогали на съемках чем могли. Особое внимание было уделено главному герою Энгину Акюреку. Начальник клуба "Бешикташ" Фикрет Орманисе пришел в перерыве между съемками и пожелал всей съемочной группе успеха. Многие работники команды "Бешикташ" фотографировались с актером. Хотим сказать, что сцены на арене "Бешикташ" многих порадует своим разнообразием.
Поделиться229Среда, 18 февраля, 2015г. 16:45:19
Зрители требуют старые сериалы
Интерес к старым сериалам еще велик
Некоторые из старых сериалов все еще появляются на экранах. Можно сказать, второе пришествие. С этой точки зрения, важно, чтобы они демонстрировались. Даже можно выделить их в отдельную рублику «Самые просматриваемые старые сериалы». В отличии от прошлых лет, этот год, в этом плане, был самый плодотворный, в 2015 году на экраны вышло самое большое количество старых сериалов за последние 5 лет.
На экране 23 старых сериала
По данным Центра отслеживания прессы, Interpress , в прошлые годы, на экранах демонстрировалось от 13 до 18 старых сериалов, тогда как в 2015 году, их число достигло 23. Самы большой показ старых сериалов у телеканала atv: «Король мира» , «Татар Рамазан», «Алие», «Слава», «Моя мама – ангел», «Чтобы дети не услышали», «Аданец», «Хорошая Джазибе».
Поделиться230Среда, 18 февраля, 2015г. 17:48:32
В марте этого года Медиа оскар наградит актеров премиями:
"Лучший сериал"- "Грязные деньги и любовь"
"Лучшая актриса"- Туба Буйукустун за роль Элиф в сериале "ГДиЛ"
"Лучший актер"- Сарп Левендоглу за роль Али в сериале "Маленький начальник"
(-vk.com/turk_dizileri)
Поделиться231Среда, 18 февраля, 2015г. 20:42:25
Черный хлеб" сериал (Озвучка)
1 серия...http://ok.ru/video/24127867571
2 серия...http://ok.ru/video/24308222643
В народе говорят, что от судьбы не уйти. А если попытаться взять себе чужую судьбу? А есть уверенность, что она окажется лучше вашей? Эта история, о двух сестрах (Мине и Асие), которые пустились в бега в поисках своего счастья.
Их первоначальное существование показывается на окраине Стамбула. Эта такая жизнь, где последующий день всегда хуже предыдущего, потому, что долги имеют свойство накапливаться. Пути ухода из такой жизни подруги не видят. Однажды происходит страшное событие. Асие узнает, что беременна. Она понимает, что в такой трущобе ее никто держать с ребенком не будет. Она убивает своего мужчину и приходит с этой бедой к своей сестре. Сестры решаются на побег, надеясь, что хуже, чем здесь, уже быть не может. Во время скитаний, они становятся невольными свидетелями убийства.
Асие удается дрстать себе чужой паспорт. Таким образом, она собирается изменить свою судьбу и начать все заново. Чем закончится такое перевоплощение?
2015г.
В главных ролях:
Özlem Yılmaz (Asiye) Озлем Йилмаз
Engin Hepileri (Taylan) Энгин Хепилери
Altan Erkekli (Salim) Алтан Эркекли
Ahmet Levendoğlu (Ahmet) Ахмет Левендоглу
Ushan Çakır (Çetin) Усхан Чакыр
Gülçin Santırcıoğlu (Pervin) Гюлчин Сантырджыоглу
Anıl İlter (Ali) Аныл Илтер
Elifcan Ongurlar (Mine) Элифджан Онгурлар
Hale Akınlı (Kadriye) Хале Акынлы
Gönen Bozbey (Semra) Гёнен Бозбей
Başak Daşman (Hale) Башак Дашман
Отредактировано АНАСТАСИЯ (Среда, 18 февраля, 2015г. 20:58:37)
Поделиться234Среда, 18 февраля, 2015г. 21:17:59
Бурак затанцевал
Поделиться235Четверг, 19 февраля, 2015г. 05:51:57
Бурак затанцевал
Эт он от счастья,любовь свою нашёл теперь нужно показать себя во всей красе
Поделиться236Пятница, 20 февраля, 2015г. 17:25:51
ВТОРОЙ МАГАЗИН ОЗАНА ГЮВЕНА.
Озан Гювен, известный нам по роли Рустема Паши, вслед за обувным магазином в Бешикташе, открыл новый обувной магазин в Нишанташи. В день открытия магазина покупателей обслуживал сам актёр.
Поделиться237Пятница, 20 февраля, 2015г. 17:34:13
ОГДА БУРАКА СПРОСИЛИ О СВАДЬБЕ.
После окончания премьеры фильма "Любовь похожа на тебя" Бурак и Фахрие стали чаще появляться вместе. Стало очевидно, что их отношения не связаны с пиар-акцией данного фильма. Вчера пара завтракала вместе в районе Румелихисар. Бурак признался, что их отношения идут хорошо.
А на вопрос о свадьбе он ответил так: "О таких вещах не говорят на ходу".
Информация и перевод: Инесса Маликова
Специально для: https://vk.com
Поделиться238Пятница, 20 февраля, 2015г. 20:20:42
сижу я так сказать ,вес в ботах а покупателей не ма
Поделиться239Пятница, 20 февраля, 2015г. 20:21:56
Пошла к Озану за туфлями
Поделиться240Пятница, 20 февраля, 2015г. 21:56:26
сижу я так сказать ,вес в ботах а покупателей не ма
Надо мне к нему сходить! Боты новые прибомбить