НОВОСТИ КИНО И ШОУБИЗА ТУРЦИИ
Сообщений 181 страница 210 из 374
Поделиться181Вторник, 3 февраля, 2015г. 21:24:03
Мурат истинный любитель кофе - кофеман. /Это интересно!!!/ Турецкий кофе. начиная со времён Османской империи и до наших дней играл достаточно важную и значимую роль в Турции в образе жизни этой страны. Также стоит сказать о том. что культура употребления кофе повлияла на обычаи, а, кроме того, на политическое и социальное взаимодействие. Несмотря на то, что многие из ритуалов сегодня не распространены в обществе, тем не менее кофе остался неотьемлемой частью турецкой культуры. Привезённый в Стамбул в 1555г. двумя сирийскими торговцами. кофе вскоре стал известен как "молоко шахматистов и мыслителей" Кофе стал частью сложных церемоний приготовления. Те, кто приготовляли кофе для султана. проводили эту церемонию при помощи более чем сорока помощников. Стоит сказать о том. что такие традиционные обычаи и церемонии, как помолвки и переговоры приобрели так сказать "внешний вид" благодаря ритуалу приготовления кофе. В древние времена тех женщин, которые жили в гареме султана, достаточно долго и интенсивно обучали технике приготовления турецкого кофе. Интересным является тот факт, что многие потенциальные мужья оценивали невесту по тому, насколько вкусный она варит кофе...
Поделиться182Среда, 4 февраля, 2015г. 12:50:24
Лицо шапмпуня Elidor
БЛОНДИНКОЙ СДЕЛАЛИ И ВОЛОСЫ НАРАСТИЛИ
Поделиться183Среда, 4 февраля, 2015г. 19:33:32
Берен Саат, которая стала очень популярной за границей благодаря сериалам "В чем вина Фатмагуль?" И "Запретная любовь", привлекла внимание испанцев и фильмами, в которых приняла участие. В Испании количество поклонников актрисы продолжает расти благодаря фильму "Мой мир", в котором Берен Саат сыграла вместе с Угуром Юджель. В скором времени в Испании покажут фильм, где Берен сыграла слепую, бедную и немую девушку, а фрагменты фильма, которые рекламируют испанские каналы, уже покорили зрителей.
Поделиться184Среда, 4 февраля, 2015г. 19:37:13
Несмотря на то, что 2015 год только наступил, уже были проведены подсчеты по поводу того, у какого сериала вышло больше всего новостей, начиная с января 2015 года. На первом месте сериал "Карадайы." Про этот сериал уже вышло 241 новость.
На втором месте - сериал "Пойраз Караэль". Всего вышло 139 новостей.
И на третьем месте - сериал "Вдребезги.". Про этот сериал вышло 136 новостей.
Поделиться185Среда, 4 февраля, 2015г. 19:40:08
Ханде Субаши, которая в 2012 году связала себя узами брака с Джаном Турсаном, мечтает стать мамой.
Красавица сериала "Эртугрул.Возрождение", предстала перед камерами журнала "Senınle" и рассказала о себе. Актриса заявила, что мечтает иметь двоих детей.
Ханде: "Человек - такая сущность ненасытная. Людям всегда мало того, что у них есть. Я стараюсь всего этого избегать. Не желаю роскоши и ничего не жду от жизни. Желаю, чтобы всегда была здорова и ни в чем не нуждалась. На данный момент, моя единственная мечта - это родить ребенка. Я очень хочу стать мамой и хочу, чтобы у меня было двое детей. В своей семье я была одним ребенком. Для начала, хотелось бы первенца, а потом, если позволят условия и жизнь, пусть у малыша будет опора. Или брат или же сестра. Я хочу, чтобы мой первенец понял то чувство и значение того, что он не один, а у него есть рядом еще братишка или сестренка. Мне всегда самой было интересно и хотелось испытать это чувство, но не судьба."
Поделиться186Среда, 4 февраля, 2015г. 21:06:45
Несмотря на то, что 2015 год только наступил, уже были проведены подсчеты по поводу того, у какого сериала вышло больше всего новостей, начиная с января 2015 года. На первом месте сериал "Карадайы." Про этот сериал уже вышло 241 новость.
На втором месте - сериал "Пойраз Караэль". Всего вышло 139 новостей.
И на третьем месте - сериал "Вдребезги.". Про этот сериал вышло 136 новостей.
А я сегодня новость прочитала, самые рейтинговые на первом - Вдребезги, 11 % второе -Карадай 6, 5% и третье забыла 3.5% Вдребезги лидирует. А Карадай хоть и не смотрела ни одной серии. пора уже прикрыть.Сколько же его можно сочинять- мама дорогая! За 200 серий... с ума сойдёшь. Новости по телевизору слушала- такие вот сериалы с ума людей сводят . Психику разрушают. Человек уже живёт не своей жизнью, а жизнью сериальных героев.. Так то вот
Поделиться187Среда, 4 февраля, 2015г. 21:07:52
Берен Саат, которая стала очень популярной за границей благодаря сериалам "В чем вина Фатмагуль?" И "Запретная любовь", привлекла внимание испанцев и фильмами, в которых приняла участие. В Испании количество поклонников актрисы продолжает расти благодаря фильму "Мой мир", в котором Берен Саат сыграла вместе с Угуром Юджель. В скором времени в Испании покажут фильм, где Берен сыграла слепую, бедную и немую девушку, а фрагменты фильма, которые рекламируют испанские каналы, уже покорили зрителей.
Обожаю её!
Поделиться188Среда, 4 февраля, 2015г. 21:11:49
ПЕЛИН КАРАХАН ПОКАЗАЛАСЬ В ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ РОДОВ.
Вчера Пелин Карахан после родов в первый раз вышла вместе со своим мужем Бедри Гюнтаем на свет. Семейная пара совершала покупки в одном из ТЦ. Позже последовал совместный ужин. Журналисты заметили, что актрисе не удалось сбросить лишний вес после родов.
Информация и перевод: Инесса Маликова
Специально для: https://vk.com/club35129091
Поделиться189Среда, 4 февраля, 2015г. 21:14:21
Новые фотографии с премьеры фильма "Любовь похожа на тебя" в Штутгарте
ДОВОЛЬНЫЙ,КАК КОТ МАРТОВСКИЙ
Поделиться191Среда, 4 февраля, 2015г. 21:22:18
Мерьем Узерли с турецким стилистом.
Поделиться192Четверг, 5 февраля, 2015г. 07:43:12
6 февраля Халит Эргенч выступит с концертом на сцене İş Sanat в Стамбуле. В этот раз он исполнит песни из классических мюзиклов и популярных кинофильмов.
Поделиться193Четверг, 5 февраля, 2015г. 07:49:16
Ханде Субаши сыгравшая в сериале "Великолепный век" эпизодическую роль невесты Малкочоглу Салихи Хатун вновь на экранах, в новом историческом сериале "Diriliş Ertuğrul" она воплотила образ Айкыз
Ханде в роли Айкыз сериал Diriliş 'Ertuğrul'
Поделиться194Четверг, 5 февраля, 2015г. 07:51:33
Поделиться195Четверг, 5 февраля, 2015г. 08:56:41
6 февраля Халит Эргенч выступит с концертом на сцене İş Sanat в Стамбуле. В этот раз он исполнит песни из классических мюзиклов и популярных кинофильмов.
Что это он запел вдруг? как то говорил- я давно не пою. Наверное понял что с сериалами можно прогореть. Да и он что попало не возьмёт. Послушаем. Он хорошо поёт
Поделиться196Четверг, 5 февраля, 2015г. 08:57:52
Ханде Субаши сыгравшая в сериале "Великолепный век" эпизодическую роль невесты Малкочоглу Салихи Хатун вновь на экранах, в новом историческом сериале "Diriliş Ertuğrul" она воплотила образ Айкыз
Не начала ещё смотреть... Махмута досмотрю и потом уж....
Поделиться197Пятница, 6 февраля, 2015г. 08:53:04
Алина Боз: "Во время каникул я отдыхала в Айвалыке. Мое агентство попросило меня приехать назад из-за кастинга в сериал. Но я не хотела портить себе каникулы и уезжать. Несмотря на мое нежелание, моя мама настояла и отправила видеоролик. Оказывается, я очень понравилась режиссеру и актрисе Нургуль Йешилчай. Благодаря их выбору, я и попала в этот сериал.
Надеемся ,что увидим турецкую актрису Алину Боз и в других хороших сериалах.
Поделиться198Пятница, 6 февраля, 2015г. 08:56:11
Свое мнение о театрах Турции высказывает Атсыз Карадуман, герой сериала «Карадай».
В феврале зрители могут увидеть его на сцене Государственного театра в пьесе ‘Güneş Batarken Bile Büyük".
Его персонаж из сериала "Карадайи" - Дальян Рыза очень популярен в народе. Ветеран актер говорит, что ему нравится этот образ, и его популярность в народе объясняется тем, что сейчас "в Турции мы живем в обществе, где многие пострадали из-за недостатка справедливости и законности. Каждому хочется вершить собственное правосудие, но не многие на это решаются. В сериале же герои стремятся к этому. Людям это нравится"
Он подчеркнул, что коллектив на съемочной площадке очень хороший, они как одна семья и что "такая обстановка благоприятна для игры актеров и шанс успеха увеличивается".
Сейчас особенно важно поддержать государственные театры, ведь существует угроза их закрытия из- за недостаточного субсидирования, и тогда театру в Турции придет конец. К тому же, "Турция не только город Стамбул. Надо поддерживать и провинциальные театры".
Поделиться199Пятница, 6 февраля, 2015г. 09:42:40
"САМАЯ ЗНАМЕНИТАЯ АКТРИСА ТУРЦИИ ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ"
Под таким заголовком вышло интервью Мерьем Узерли в газете Bild. Актриса сообщила, что в июне переедет жить в Стамбул.
Мерьем рассказала о том, как внезапно стала знаменитой: "После того, как со мной в аэропорту начали фотографироваться китайцы и русские, я поняла, что что-то изменилось"
Поделиться201Пятница, 6 февраля, 2015г. 09:58:21
Официальный сайт нашей красавицы Мерьем http://www.meryem.me/ был полностью обновлён =)
Кстати, в этом разделе http://www.meryem.me/fans/ Вы можете написать своё имя и Вы получите автограф от апельсинки.
Поделиться203Пятница, 6 февраля, 2015г. 10:03:42
Интервью Тубы Буйукунстун
Куда вы обычно ходите?
Ответ Тубы: если сказать честно, я не очень то люблю куда-то ходить.
Удается ли вам насладится Стамбулом? Можете ли позволить себе погулять, как все нормальные люди?
Ответ Тубы: да я могу насладится Стамбулом. Стараюсь не отделять себя от повседневной жизни. Я вообще стараюсь посещать города, которые люблю. Сейчас я делаю тоже, что делала лет 5-6 назад.
Как вы определяете понятие красота?
Ответ Тубы: красота зависит от самого человека. Красивый человек, знающий себя, умеющий сочетать в себе плохие и хорошие качества.
В вас есть природная красота. Без каких средств косметики вы не сможете обойтись?
Ответ Тубы: нет такого косметического средства, без которого, без которого я не смогла бы обойтись. Для меня важным является чистка лица, которую я выполняю каждое утро и вечер.
Поделиться204Пятница, 6 февраля, 2015г. 19:14:30
Фахрие Эвджен поймали папарацци по время пробки на дорогах. На многочисленные вопросы журналистов о планах на ближайшее время актриса призналась, что она и Бурак провели много презентаций и эта работа доставила им радость и удовлетворение. Однако парочка немного устала и теперь решила немного отдохнуть.
Поделиться205Пятница, 6 февраля, 2015г. 19:35:55
Интервью Тубы Буйукунстун
Вы любите давать интервью?
Ответ Тубы: это часть моей профессии, но иногда я испытываю трудности, когда говорю, про то как я себя понимаю...
Ваш фан-клуб насчитывает 500 000 человек. Что вы чувствуете от того сколько людей интересуется вами?
Ответ Тубы: с первых дней моей карьеры, эти люди помогаю мне... поддерживают меня в моих проектах... Я всем очень благодарна... Безусловно, я счастлива!
Как вы пришли в работе над социальными проектами?
Ответ Тубы: я очень полюбила свою работу... Люди потихоньку стали узнавать меня... Таким образом шаг за шагом, я завоевала признание... Не скажу, что мой путь был легким... потом стала за собой замечать, что уже мало того, что я просто получаю удовольствие от своей работы... И ухожу довольная домой. Так я стала замечать проблемы с аутизмом... Я подумала, что моя слава, может привлечь внимание и помочь этим детям о которых в Турции мало кто говорил и знал.
Когда вы увидели, впервые свои фотографии в газетах, что почувствовали?
Ответ Тубы: сейчас, толком не помню... Но понимала, что это такой интерес, который я раньше никогда не испытывала.
Поделиться206Пятница, 6 февраля, 2015г. 20:39:55
Новость для всех фанатов сериала "Курт Сеит и Шура".
Телеканал "Домашний" выкупил права и будет транслировать этот сериал с 21 февраля
Поделиться207Суббота, 7 февраля, 2015г. 19:39:05
ФОБИЯ НЕБАХАТ.
Небахат Чехре (Валиде Султан) призналась, что боится самолетов. Известная актриса рассказала, что не переносит многочасовые полёты.
Небахат: " В последний раз я летела на многочасовом рейсе в США в 1965 году, когда участвовала в конкурсе красоты. С того самого дня я не переношу долгие полёты. Именно по это причине я не смогла путешествовать по миру".
Перевод: Инесса Маликова
Поделиться208Четверг, 12 февраля, 2015г. 11:18:17
"ВВ" во Вьетнаме
Очередная страна, которую покорил исторический сериал о периоде правления Сулеймана Великолепного, стал Вьетнам. По счету, это 61 страна, которая купила права. Сериал начнет свою трансляцию в феврале месяце.
Поделиться209Четверг, 12 февраля, 2015г. 17:37:14
ЛЮБОВЬ ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ.
Ясемин Кай Аллен, известная нам по роли Дефне Султан из "Великолепного Века" была вчера замечена в районе Нишанташи вместе с Армаганом Огузом, с которым встречается уже на протяжении года. Журналисты не пустили из вида, что влюблённые прибывали в приподнятом настроении и долго общались с их общим другом.
Информация и перевод: Инесса Маликова
Поделиться210Пятница, 13 февраля, 2015г. 06:11:27
Дело, связанное с употреблением и распространением наркотических препаратов сегодня было направлено в суд!
Некоторые из звезд уже признались следствию, что пробовали наркотические вещества, но они не зависимы. Среди таких оказались: Нехир Эрдоган, Шахин Ирмак. Кенан Имирзлыоглу признался, что употреблял заграницей один раз.
Мурат Йылдырым признался в курении табака и отрицает, что принимал препараты.
Бурчин Терзиоглу ответила, что не принимает препараты.
К делу приобщены телефонные звонки с зашифрованным языком: Внутреннее - марихуана; иностранное- Бонзай; книга закончилась - лекарство кончилось; книга, которую читаю- лекарства, которые принимаю и т.д.
Освобождены 11 человек. Из них:
● Кенан Имирзалыоглу
● Мурат Йылдырым
● Бурчин Терзиоглу
● Энгин Алтан Дюзятан
● Озге Озпиринччи
● Нехир Эрдоган
● Эрсин Коркут
Остаются под судебным контролем 12 человек. Среди них:
● Энгин Гюнайдын
● Сарп Апак
Дело 27 человек переданы в суд с запросом на арест.
Разыскиваются:
● Рыза Коджаоглу
● Беррак Тюзюнатач