НОВОСТИ КИНО И ШОУБИЗА ТУРЦИИ
Сообщений 151 страница 180 из 374
Поделиться151Среда, 28 января, 2015г. 13:31:08
АКТЁРСКИЙ СОСТАВ ЕСТЬ ГДЕ ПОЧИТАТЬ?
Не могу скопировать-запрет наложен на Турксинема,я тебе в ВК ссылку кинула от туда зайдешь,я проверяла у меня получилось,а тут я не знаю может что в настройках надо у Ясемин спросить почему переход по ссылкам не срабатывает.
Поделиться152Среда, 28 января, 2015г. 15:06:35
Набравший приличные килограммы на казенных султанских харчах, великий и очаровательный визир Окан Ялыбык усилено сбрасывает вес. Как оказалось, Оканушка, который после ВВ нигде не снимался готовиться к новой роли, для которой и требуется стройная талия.
АГА! ВВ ОТКОРМИЛ ИХ ВСЕХ КТО РЕСТОРАНЫ ОТКРЫЛ, КТО ОБУВНЫЕ МАГАЗИНЫ.ОКАН И ПРАВДА РАСТОЛСТЕЛ КАК И ХАЛИТ. ХАЛИТ ПОСЛЕ ТЫСЯЧИ СБРОСИЛ ВЕС, ТАКОЙ СТРОЙНЕНЬКИЙ БЫЛ КОГДА В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ В ВВ СНИМАЛСЯ. НАДО СБРОСИТЬ ЕМУ. А ТО СОВСЕМ РАЗЛЮБЛЮ
Поделиться153Среда, 28 января, 2015г. 19:43:36
Мне Ибрагим в первых сериях очень нравился,прям няшка был а потом борода+пузенько совсем уже не мачо
Поделиться154Четверг, 29 января, 2015г. 20:30:47
С 23 по 25 января в Ванкувере (Канада) прошел Турецкий КиноФестиваль. По словам директора КиноФестиваля Хакана Бурджуоглу, фестиваль был организован для того, чтобы прорекламировать Турецкую культуру, искусство и традиции в Ванкувере. На открытии фестиваля присуствовал Рахман Алтын (композитор фильма "Сон бабочки").
Первым фильмом, который демонстрировался на КиноФестивале был Pek Yakinda
Также были показаны "Шепни, если забуду", "Последствия" и многие другие фильмы.
от-- turk_dizileri
Поделиться155Четверг, 29 января, 2015г. 20:34:30
Новая награда для Керема Бурсина!
Актер получил награду за свою роль в фильме "Шепни, если забуду".
Поделиться156Четверг, 29 января, 2015г. 20:35:56
Стало известно сколько будут получать молодые актеры сериала "Марал", с участием Хазал Кая и Араса Булут Йинемли.
По последним данным, Арас Булут Йинемли будет получать 50.000 турецких лир. За роль Шехзаде Баязида, Арас получал 20.000 турецких лир. А Хазал Кая за свою роль будет получать 30.000 турецких лир, хотя до этого получала 40.000 турецких лир.
Поделиться157Пятница, 30 января, 2015г. 19:29:48
Мурат и Мерьем в одном проекте!?
Это ни Кыванч Татлытуг, ни Ибрагим Челиколь, ни Бурак Озчивит...
Выиграл Мурат Йылдырым.
Я говорю о новом партнере Мерьем Узерли. Уже несколько недель всех интересовал партнер Мерьем Узерли в новом проекте "03 продакшн". Наконец-то подписаны документы и главная роль Мурата Йылдырыма уже подтвердилась. На самом деле Йылдырыма все ожидали в проекте с Джансу Дере под названием "Fedai". Его новый сериал должен был транслироваться на канале Фокс Тв, но в последний момент проект отменили и красавец актер остался свободен. И в этот момент компания "03 продакшн" искала партнера для Мерьем и под радары попался Мурат. Переговоры прошли успешно и подписи уже поставлены. Сценарий написан 2,5 месяца назад, а название еще в секрете, проект выйдет на канале Стар Тв, в сентябре.
Перевод: Саль Сабиль для группы Мурат Йылдырым Murat Yildirim
Поделиться158Пятница, 30 января, 2015г. 20:00:52
Как сообщает достоверный источник, газета «Hurriyet», Нур Феттахоглу и Левент Везироглу вчера развелись. Нур сообщила:«Мы прекратили наш брак на основе уважения и взаимопонимания».Супруги запретили распространение деталей касающихся их развода.
от-vk.com/magnificent_vek.
Поделиться159Суббота, 31 января, 2015г. 14:29:44
С КЕМ ОТДЫХАЕТ БЕРРАК?
Беррак Тюзюнатач вчера отдыхала в ТЦ "Kanyon". Вместе с ней был замечена также Орен Франсез-бывший муж Башак Дизер, которая на данный момент встречается с Кыванчем Татлытугом.
Информация и перевод: Инесса Маликова
Специально для: https://vk.com/club35129091
У них прям Санта барбара этот расстался с этой,которая уже встречается с другим
Поделиться160Суббота, 31 января, 2015г. 14:31:14
ОЗАН ГЮВЕН: СЫН МЕНЯ ИЗМЕНИЛ.
В своём последнем интервью журналу "Esquire Türkiye" Озан рассказал, что его сыну Али-Атешу уже 10 лет.
Озан: "Я стал отцом в 29 лет. И не прочь стать отцом стать во второй раз. Ты взрослеешь вместе со своим ребёнком. Отцовство вправляет мозги на место".
Информация и перевод: Инесса Маликова
Специально для: https://vk.com/club35129091
Поделиться161Суббота, 31 января, 2015г. 14:49:57
Бурак Озчивит со своей возлюбленной Фахрие Эвджен попробовали знаменитый Искендер кебаб. После премьеры фильма "Любовь похожа на тебя", они посетили ресторан Улудаг Kebapçıs, расположенный в Стамбуле. Счастью фанатов не было предела - ведь актеры фотографировались со всеми желающими.
Поделиться162Суббота, 31 января, 2015г. 14:51:51
Подтвердилась информация, что в новом сериале, который стартует в сентябре 2015 года на канале StartV, сыграют актеры Мурат Йылдырым и Мерьем Узерли. Сериал совместного производства O3 и MBC. Единственное, что удалось узнать - это будет очень красивая история любви. Разговоры о том, кто будет партнером Мерьем, муссируются в прессе уже давно, упоминалось много известных актеров, однако остановились на Мурате. Йылдырым очень популярен за пределами Турции, на Ближнем Востоке очень любят этого актера. Создатели сериала сразу же ухватились за возможность привлечь в сериал эту знаменитость. С Муратом был подписан контракт на главную роль.
Ранее сообщалось, что Мурат Йылдырым будет играть в сериале "Fedai" с Джансу Дере, и обе звезды уже подтвердили свое согласие. Однако, проект отложили, актеры были освобождены от всех обязательств.
Учитывая популярность Мурата и Мерьем не только в Турции, но и далеко за ее пределами, создатели сериала считают, что попали в самую точку. Сценарий был написан около трех месяцев назад, название сериала держится в тайне.
Поделиться163Суббота, 31 января, 2015г. 15:06:59
Накануне вечером, в ресторане Нусрет в Стамбуле, актриса Бельчин Бильгим ужинала с голливудской звездой Джоном Малковичем , его подругой, режиссером Николеттой Пейран и актером Джулианом Сендз. Джон Малкович приехал в Турцию на открытие нового отеля в Нишанташи.
На выходе из ресторана Малкович сказал журналистам: "Стамбул еще красивее, чем я думал. Здесь очень дружелюбные люди". Затем актер поцеловал в губы Николетту Пейран, и они уехали на машине.
Поделиться164Суббота, 31 января, 2015г. 15:17:27
НОВЫЙ РОМАН БУРЧИН ТЕРЗИОЛУ
Бурчин Терзиолу, которая в 2008 году вышла замуж за Мурата Йылдырыма, в июне 2014 с ним развелась.О разводе актриса сказала следующее: "Мы с Муратом приняли обоюдное решение развестись, так как наши отношения исчерпали себя. Просим всех проявить уважение к нашей частной жизни, спасибо всем за понимание".
И вот накануне вечером, после съемки, актриса встретилась в кафе со своей семьей. Бурчин вместе с Илькером Калели, с которым она снимается в сериале "Пойраз Караель", ужинали в одном из стамбульских кафе, в районе Этилер, с отцом и сестрой Бурчин.
Ходят слухи, что у актрисы роман с Илькером, может быть поэтому она решила познакомить семью со своим другом. Позже к ним присоединилась подруга Бурчин Синем Кобаль, которая приехала на своей машине. После ужина, попрощавшись с сестрой и отцом Бурчин, Илькер, Бурчин и Синем уехали на машине Синем. На вопрос журналистов: "Вы представили семье своего возлюбленного"? - Бурчин предпочла промолчать.
Поделиться165Суббота, 31 января, 2015г. 19:09:07
На телеканале ATV начался очень обсуждаемый сериал. Показанная вчера, 1 серия «Расплаты», буквально, приковала всех к экранам.
Детская дружба переросла в любовь
Выросшие вместе в одном приюте, Али и Бегюм, начали дружить с детства, став взрослыми, они обнаружили, что эта дружба переросла в любовь. В то время, Али был усыновлен богатым человеком, бизнесменом, Сами Сейханлы.
Планы Али были нарушены
Работая изо всех сил, чтобы не зависеть от, обеспечившего ему прекрасную жизнь, Сами Сейханлы, Али, с другой стороны, строит планы женитьбы на своей единственной любви, Бегюм. Однако планы Али нарушаются самым непредсказуемым образом. Наследник семьи Сейханлы, Ведат Сейханлы, с первого дня своего появления в доме, решает установить границы дозволенного для, никак не нравящегося ему, паренька сироты.
Али брошен умирать
Однажды, узнав, что два самых любимых им в жизни человека, изменили ему, Али, как будто ему не хватило того, что случилось, был брошен Ведатом, умирать.
Ведат, думая, что победил Али и навсегда избавился от него, очень сильно ошибался. Чудесным образом, оставшись в живых, Али, спустя годы, возвращается в Стамбул успешным и богатым человеком.
Для того, чтобы отомстить, захотел жену Ведата
В сериале есть сцена, поражающая воображение с первой минуты и до конца. Вернувшись обратно богатым человеком, Али выигрывает в карты у Ведата, и для уплаты выигрыша, вместо денег, требует его жену, Бегюм.
Поделиться166Суббота, 31 января, 2015г. 21:14:31
Мурата спросили о проекте с Мерьем..
Мурат ответил - "все станет ясно в феврале"
Поделиться167Воскресенье, 1 февраля, 2015г. 15:40:02
Скоро на грузинском канале Maеstro TV стартует сериал "Грязные деньги и любовь/შავი ფული და სიყვარული"
Поделиться168Воскресенье, 1 февраля, 2015г. 19:15:28
ВОЗРОЖДЕНИЕ: ЭРТУГРУЛ (2 серия)
Посмотреть можно здесь:
http://turkcinema.tv/turkey-serials/vos … ugrul.html
Поделиться169Понедельник, 2 февраля, 2015г. 17:44:01
Красивая и талантливая актриса Сельма Эргеч не может не привлекать к себе внимание.
Ее благосклонности добивался Озгюр Чевик, партнер по сериалу "Великолепный век". Однако отношения не были длительными и серьезными. Долгое время Сельма поддерживала связь с Угуром Полат, с которым она снималась в фильме "Туман и ночь".
Новый возлюбленный Сельмы - Джан Оз. Он - выпускник Бостонского университета, владелец издательства Can Yayınları, а также наследник известного в Турции писателя романиста и издателя Эрдала Оз. Актриса уже полтора года встречается с Джаном, и вот, наконец, они решили пожениться. Свадьба, по слухам, состоится в июне этого года, а пока Сельма подбирает себе свадебное платье.
Поделиться170Понедельник, 2 февраля, 2015г. 17:48:55
Актер Окан Ялабык после долгого отсутствия возвращается на экраны.
Название сериала пока держится в секрете, однако, журналистам, которые встретили его прогуливающимся в одном из районов Стамбула, актер сказал: "Пока я худею для новой роли, в которой в скором времени меня увидят зрители. Надеюсь, это будет сюрпризом для всех"!
"Возвращение Ибрагима"(шутка)
Поделиться171Понедельник, 2 февраля, 2015г. 18:31:31
Джемаль Хюнал. В Аси Керима играл. Хороший актёр
Отредактировано АНАСТАСИЯ (Понедельник, 2 февраля, 2015г. 18:31:50)
Поделиться172Понедельник, 2 февраля, 2015г. 23:39:17
ФЕСТИВАЛЬ ТУРЕЦКИХ ФИЛЬМОВ В КАНАДЕ.
В Ванкувере, с 23 по 25 января, состоится фестиваль турецких фильмов. Основатель и директор VTTF, Hakan Burcuoğlu, заявил, что их целью было продвижение турецкой культуры,
искусства и личности в Ванкувере, третьем по величине городе в Канаде, который является важным центром кинопроизводства в Северной Америке. На открытии фестиваля в качестве почетного гостя присутствует Rahman Altın, турецкий продюсер, композитор и оперный певец, он и открывал своим выступлением этот фестиваль. Также фестиваль открывал фильм "Сон бабочки". Песни из кинофильма прозвучат на фестивале.
Будет показан фильм Джема Йылмаз "Скоро / Coming soon".
Фильм режиссера Чагана Ирмак "Шепни, если забуду" и "Сон бабочки" впоследствии будут показаны в категории" турецкие фильмы" на отборочном конкурсе фестиваля.
Также в Ванкувере смогут посмотреть документальные и короткометражные турецкие фильмы.
Поделиться173Понедельник, 2 февраля, 2015г. 23:41:25
Современная ассоциация журналистов (ÇGD), на церемонии награждения в Эскишехир, вручала награды имени Угура Мумджу, журналиста, убитого в Анкаре 24 января 1993 года. Церемония награждения проходила в Rixos Hotel. Мэр города Ахмет Атак вручил премию известной турецкой актрисе Нургюль Ешилчай за достижения в области кино, добавив, что актриса является выпускницей театральной кафедры Университета Анадолу в Эскишехир.
В своей благодарственной речи сама Нургюль сказала: " Я очень люблю этот город. Для меня все здесь интересно. Мои лучшие годы прошли здесь. Шесть лет я проучилась в университете и очень рада, что могу встретиться со своими друзьями, которых я очень люблю
."
Поделиться174Понедельник, 2 февраля, 2015г. 23:44:50
"Махидевран" не уберегла и второй брак
Турецкая актриса Нур Феттахоглу, снявшаяся в роли Махидевран Султан из побившего рекорды по просмотру и зрительским симпатиям сериала "Великолепный век", развелась со своим супругом - бизнесменом Левентом Везироглу.
Об этом сообщила турецкая газета "Hürriyуet", передает Day.Az со ссылкой на Anspress.
Cуд уже вынес соответствующее решение о разводе.
Брак 35-летней актрисы и 48-летнего Левента Везироглу продлился недолго - всего 14 месяцев.
"Мы подошли к концу нашего брака, сохранив при этом уважение друг к другу" , - сказали экс-супруги.
Напомним, что первым супругом Нур Феттахоглу был Мурат Айсай. Они развелись три года назад. Затем у Феттахоглу были отношения с актером Поладом Неджати Шашмазом, но пара рассталась, так и не поженившись.
Поделиться175Вторник, 3 февраля, 2015г. 10:25:17
Теперь у Мерьем Узерли боязнь плохого сериала!👑
Пережив трудные дни, в связи с «синдромом опустошенности», прекрасная актриса Мерьем Узерли, на этот раз, боится стать жертвой низких рейтингов, по этой причине, она все не начинает сниматься в новом сериале, постоянно откладывая съемки.
Ожидалось, что новый сериал с известной актрисой, выйдет на экраны в феврале. Однако, стало известно, что съемки сериала, сценарий которого не нравится и постоянно меняется, в феврале только начнутся.
Выяснилось, что съемки сериала, сценарий которого никак не нравится ни каналу, ни продюсерам, отложены на сентябрь. Эта ситуация испортила настроение Мерьем Узерли, которая в прошлом месяце вернулась в Стамбул вместе с дочерью Ларой, и сняла там дом.
Жалуется друзьям
Неполучение ожидаемых рейтингов сериалами крупных продюсерских компаний, и их закрытие друг за другом, стало страшным сном известной актрисы.
Стало известно, что Узерли, думая, что зрительский интерес к обсуждаемому 6 месяцев, сериалу, возрос, жаловалась близкому окружению: «Интерес очень возрос. Но и очень хорошие работы не набирают рейтингов. Что если и у нашего сериала не выйдет?»
Партнер Мурат Йылдырым
Говорится о том, что в сериале, который начнется в сентябре, партнером Мерьем станет Мурат Йылдырым. Сериал расскажет о безнадежной любви двух молодых людей.
Поделиться177Вторник, 3 февраля, 2015г. 17:49:34
Третий день на северо-западе Турции не стихает сильнейший шторм.Начиная с пятницы, горожане вынуждены ограничить свое пребывание на улице. В эпицентре стихии оказался и Стамбул. Из-за непогоды в одной из крупнейших воздушных гаваней региона, аэропорте им. Ататюрка, было отменено большое количество авиарейсов, только турецкие авиалинии перенесли 229 перелетов. Ограничено также движение водного транспорта и высокоскоростных поездов. Для крупнейшего города страны этот ветер оказался самым сильным с 1970 года.
Поделиться178Вторник, 3 февраля, 2015г. 17:53:35
интервью с переводом-субтитры.
Поделиться179Вторник, 3 февраля, 2015г. 20:24:44
Халит Эргенч 6 февраля выступит на сцене театра. Актер будет исполнять песни из незабываемых фильмов. Зрители увидят и услышат голос Халита Эргенча под оркестр Сердара Ялчын. Когда-то сам Халит Эргенч учился сам в университете "Мимар Синан", а теперь выступит на сцене. На концерте будут исполнены песни: Kıss Me Kate, Tatlı Charıtı, Benı Sevıyor, Kral ve Ben, Amphıtrıon, Evıta,H ayalet ve Ötekıler, Şarkılar Susarsa. Также актер выступит в опера балете.
Халит Эргенч - достопримечательный Султан Сулейман был замечен в районе Этилер, где совершал покупки. После покупки мяса и вина, на выходе из магазина, актер не увидел пожилую женщину и нечаянно сильно ее толкнул. К счастью, актер успел спасти ее от падения
. После этого, Халит долгое время сидел рядом и просил прощения.
Поделиться180Вторник, 3 февраля, 2015г. 20:26:53
Тувана Тюркай решила стать певицей!
Как нам известно, актриса очень увлекается музыкой и с раннего детства играет на пианино. Тувана сама написала песню "Ara Ne Olursun/Позвони, прошу тебя", с оркестром ENVE, под руководством Бехзата Герчеклер. У актрисы есть примерно 100 песен в ее сочинении.
Тувана: "Я человек, поддающийся чувствам, быстро могу заплакать, и одновременно улыбнуться. Мои чувства иногда переполняются и я чувствую, что мне нужно их выплеснуть. Играть на пианино я научилась сама, без учителя. Я очень хочу выпустить свой альбом."
Тюркай увлекается не только актерством и пением, у актрисы есть талант к спорту. В Каппадокии у Туваны есть свой конь. В свободное время актриса посещает скачки, у нее есть и сертификат по обучению скачек на лошадях. Кроме этого, Тувана любит водные виды спорта и часто ездит в Каш только для того, чтобы поплавать.