НОВОСТИ КИНО И ШОУБИЗА ТУРЦИИ
Сообщений 121 страница 150 из 374
Поделиться121Четверг, 22 января, 2015г. 18:15:18
ОФИЦИАЛЬНО ВЛЮБЛЕНЫ!
Вчера состоялась гала-вечеринка по случаю премьеры фильма "Любовь похожа на тебя" с Фахрие Эвджен и Бураком Озчивитом в главных ролях. Появившись на публике впервые рука об руку актёры официально подтвердили существование любовных отношений между ними, чем шокировали присутствующих. Напомним, что отношения между ними начались на съёмках сериала "Королек-птичка певчая".Информация и перевод: Инесса Маликова
НАДОЛГО ЛИ ЛЮБОФФФ? КРАСАВЕЦ БУРАК А С ПАССИЯМИ НЕ ВЕЗЁТ. ПЕРВАЯ РЕВНИВИЦА БЫЛА, А ЭТА САМОВЛЮБЛЁННАЯ ИСТЕРИЧКА
Поделиться122Четверг, 22 января, 2015г. 18:28:16
Актер Озан Гювен уже начинает бурно реагировать на вопросы, связанные с актрисой Мерьем Узерли.
Во время завтрака в одном из кафе Стамбула, куда актер пришел со своим сыном Али Атешем, его обступили заинтересованные журналисты и тут же начали задавать вопросы о том, встречается ли он с Мерьем. Услышав имя Мерьем Узерли, Озан рассердился и сказал, что не будет отвечать на эти вопросы... А ведь новость, что актеры встречаются, в конце уходящего 2014 года породила много слухов.
В конце года поклонников Мерьем Узерли обрадовала новость о новом романе актрисы. 32-летняя Мерьем была замечена в обществе 39-летнего Озана Гювен. Еще одна из новостей уходящего года - скандальные фотографии Мерьем и Озана. Коллеги по актерскому цеху поужинали вдвоем, приятно общаясь. Парочку сфотографировали у выхода из ресторана. Турецкие издания тут же наперебой рассказали о том, что Мерьем и Озан выходили вместе из ресторана, обнявшись.
Роман с турецким актером стал для Мерьем Узерли первым после болезненного расставания с отцом ее дочери Лары. Бизнесмен Джан Атеш бросил Мерьем, когда узнал о ее беременности. Тогда звезда оставила съемки в сериале и уехала жить в Берлин. 10 февраля 2014 года актриса родила дочь Лару. Все свое время после родов она посвящала малышке. Сейчас актриса снова перебралась в Стамбул вместе с дочерью, чтобы сыграть главную роль в новом турецком сериале. Озан Гювен был женат на турецкой актрисе Тюркан Дерья, с которой развелся в 2010 году. Актер сам воспитывает сына Али Атеша.
После новостей в СМИ и после опубликованных фотографий Озана и Мерьем, журналисты не дают покоя Озану. Когда актер обедал вместе с друзьями в ресторанчике, в Левент, он увидел, что на улице его ожидают репортеры. Озан долгое время не хотел покидать заведение. Но, когда подъехало такси, актер вышел на улицу. Журналисты тут же принялись расспрашивать Озана об отношениях с Мерьем. На что актер резко им ответил: "Это не ваше дело"! - поспешно сел в такси и уехал. И вот сейчас испорченный завтрак с сыном...
Поделиться123Четверг, 22 января, 2015г. 18:29:24
НАДОЛГО ЛИ ЛЮБОФФФ? КРАСАВЕЦ БУРАК А С ПАССИЯМИ НЕ ВЕЗЁТ. ПЕРВАЯ РЕВНИВИЦА БЫЛА, А ЭТА САМОВЛЮБЛЁННАЯ ИСТЕРИЧКА
Нравится она ему,может и поженятся.
Поделиться124Четверг, 22 января, 2015г. 18:33:30
В сериале " Вдребезги" пополнение! Актриса и модель Аху Ягту будет играть роль подруги Диляры, которую зовут Джандан. Многие помнят Аху по сериалу "Любовь и наказание", в котором она сыграла Пелин, хорошую подругу Ясемин, роль которой успешно сыграла Нургюль Ешилчай, также актриса снялась в сериале "Я полюбил ребенка / Bir Çocuk Sevdim". Ягту была замужем за комиком Джемом Йылмаз. После развода с ним Аху воспитывает сына Кемаля, поэтому, при заключении контракта, продюсерами сериала было учтено ее желание иметь возможность уделять внимание своему ребенку и проводить с ним как можно больше времени.
Поделиться129Четверг, 22 января, 2015г. 18:40:05
16-летняя актриса Алина Боз привлекла к себе внимание турецких зрителей. Причем Хазал, которую играет Боз в сериале "Вдребезги", отнюдь не любящая дочь, как выясняется. Ее настоящие родители - очень богатые люди, (детей по ошибке перепутали в роддоме) и Хазал, любящая все дорогое, но выросшая в бедной семье, перестает воспринимать Гюльсерен, воспитавшую ее, и всеми способами пытается женщину очернить, чтобы поскорее перебраться к богатым родителям.
Боз отлично вжилась в образ, ее считают одной из лучших молодых и талантливых турецких актрис. Ну а в реальной жизни Алина очень любит свою маму, украинку по происхождению, и с удовольствием делится с поклонниками в Instagram фотографиями, на которых она очень счастлива со своей красавицей-мамой.
Поделиться130Четверг, 22 января, 2015г. 19:01:19
В сериале " Вдребезги" пополнение! Актриса и модель Аху Ягту будет играть роль подруги Диляры, которую зовут Джандан. Многие помнят Аху по сериалу "Любовь и наказание", в котором она сыграла Пелин, хорошую подругу Ясемин, роль которой успешно сыграла Нургюль Ешилчай, также актриса снялась в сериале "Я полюбил ребенка / Bir Çocuk Sevdim". Ягту была замужем за комиком Джемом Йылмаз. После развода с ним Аху воспитывает сына Кемаля, поэтому, при заключении контракта, продюсерами сериала было учтено ее желание иметь возможность уделять внимание своему ребенку и проводить с ним как можно больше времени.
ОЙ КАК ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!! В ЛИН ОНА ВООБЩЕ ШИКАРНАЯ. НО В ЛЮБВИ НЕ ПОВЕЗЛО ХАКАН ПОЛЮБИЛ ЭТУ СЛЮНТЯЙКУ ЧИЧЕК. Я ТАК ЗА ПЕЛИН ПЕРЕЖИВАЛА
Отредактировано АНАСТАСИЯ (Четверг, 22 января, 2015г. 19:02:48)
Поделиться131Четверг, 22 января, 2015г. 19:02:19
Нравится она ему,может и поженятся.
ТАК ОН И НА ПЕРВОЙ ХОТЕЛ ЖЕНИТСЯ
Поделиться132Четверг, 22 января, 2015г. 20:07:45
— Халит Эргенч и Бергюзар Корель на премьере фильма «Любовь похожа на тебя»!
Поделиться133Суббота, 24 января, 2015г. 17:58:38
Актриса Селен Озтюрк сыграет главную роль в новом сериале "Воробьиный дворец" Этот сериал о женщине, которая после смерти мужа осталась одна, с двумя детьми. Премьера состоится в феврале. На канале STAR TV
Поделиться134Суббота, 24 января, 2015г. 18:05:46
У сериала "Вдребезги" украли сценарий!
Судя по всему, сценарий 9 серии, которая должна выйти на экраны 26 января был украден. Неизвестный человек каким-то образом украл сценарий девятой серии и поделился им со своими подписчиками в Твиттере. Теперь же, сценарий разошелся по всем социальным сетям.
Поделиться135Суббота, 24 января, 2015г. 21:09:42
Супружеская пара Халит Эргенч и Бергюзар Корель стали самой популярной парой в последнее время. Парочка была у всех на виду на премьере фильма "Любовь похожа на тебя", а на вопрос о том, как им премьера фильма, ответили так: "Мы очень любим Фахрие и Бурака и не хотели в такой радостный день оставлять их одних."
А что вы можете сказать об откровении Кенана Имирзалыоглу?
Халит: Я читал его статью и борьбу с длительностью съемок, но не буду ничего говорить.
Бергюзар: Как любая актриса, я его в этом полностью поддерживаю. Уже давно пора найти выход из этой ситуации.
Поделиться136Воскресенье, 25 января, 2015г. 14:36:34
Более подробно почему развод.
Нур Феттахоглу и Левент Везироглу - глава пищевой компании "D.Ream", устроили свадьбу в роскошном особняке бизнесмена, который располагается в районе Румелихисар. Как передают новостные сайты, Нур месяц назад собрала свои вещи и переехали к своей матери. По окончании сериала "Великолепный Век" Нур предпринимала попытки стать матерью, но позже решила отложить свои планы. Ведь ей поступило предложение сняться в сериале "На жизненном пути".
С этого момента Нур перестала показываться на публике вместе со своим мужем. Она проводила время вместе с матерью, сестрами, племянницами и свое подругой Сельмой Эргеч. Но она оправдывала это съёмками в сериале и усталостью, а далее - с закрытием сериала "На жизненном пути". С целью помирить мужа и жену в это дело вмешались семьи. Но ничего хорошего из этого не вышло. Нур сказала своим близким: "Мы пытались, но все тщетно".
Информация и перевод: Инесса Маликова
Поделиться137Понедельник, 26 января, 2015г. 14:28:21
Свежее интервью Халита Эргенча и Бергузар Корель по случаю премьеры фильма ЛЮБОВЬ ПОХОЖА НА ТЕБЯ с Фахрие Э.и Бураком О.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.
Перевод: Ольга Мукасеева
Саббер: Nadin
Специально для нашей группы:
http://vk.com/vkturksinema
Поделиться138Понедельник, 26 января, 2015г. 15:36:49
ВОЗРОЖДЕНИЕ: ЭРТУГРУЛ
Новый, захватывающий сериал повествует о борьбе Эртугрул Бея с монголами и туркменами, начавшейся в 13 веке, и о постепенном образовании Османского Государства.
Поделиться139Понедельник, 26 января, 2015г. 18:30:01
Пару дней назад в турецких СМИ появилась информация о том что Нур Феттахоглу разводится с мужем, однако актриса замеченная в одном из магазинов в районе Куручешме заявила что брак у нее замечательный и между супругами нет никаких проблем
Поделиться140Понедельник, 26 января, 2015г. 22:15:14
Пару дней назад в турецких СМИ появилась информация о том что Нур Феттахоглу разводится с мужем, однако актриса замеченная в одном из магазинов в районе Куручешме заявила что брак у нее замечательный и между супругами нет никаких проблем
ЧТО ТО НЕУЖИВЧИВАЯ НУР! НАВЕРНОЕ ХАРАКТЕР МАХИДЕВРАН ЕЙ ПЕРЕДАЛСЯ ВРЕДНЫЙ. КОРЫСТНЫЙ.
Отредактировано АНАСТАСИЯ (Понедельник, 26 января, 2015г. 22:16:12)
Поделиться141Вторник, 27 января, 2015г. 12:44:23
. Возрождение. Эртугрул (фрагман рус.суб.)
Поделиться142Вторник, 27 января, 2015г. 22:10:07
ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "КРОВАВЫЙ ЯНВАРЬ"
В Баку в Киноцентре "Низами" прошла премьера фильма кинорежиссера и сценариста Вахида Мустафаева "Кровавый Январь", приуроченного к 25-й годовщине трагедии 20 января.
В мероприятии приняли участие видные общественные деятели, представители культуры и искусства, творческой интеллигенции, творческий коллектив фильма.
Специально на премьеру в Баку прибыли всемирно известные актеры Лэйн Девис (США) и турецкая актриса Небахат Чехре. Во время просмотра в зале стояла полная тишина, и только в конце зал взорвался бурными овациями, стоя приветствуя творческий коллектив фильма.
Экранное произведение на примере жизни нескольких главных героев отражает борьбу народа за независимость. Непреодолимое желание национальной свободы, готовность пожертвовать жизнью на этом пути…Основная часть сюжета построена на взаимоотношении двух братьев – Мехти и Наджафа, которых блестяще воплотили Азер Айдемир и Фаиг Мирзоев. Мехти - революционер, борец за свободу страны, Наджаф – высший чин КГБ, коммунист, возглавляющий кровавое подавление народного восстания, хотя в душе был против этого. У каждого из них своя правда, но одна мать, (которую сыграла Небахат Чехре), набожная женщина, которая остается "между двух огней".
Небахат на премьере выразила признательность режиссеру Вахиду Мустафаеву: "Турция и Азербайджан – братские страны. У нас одна радость и одна беда. Поэтому я душой прожила все события, отраженные в фильме. Выражаю признательность режиссеру за то, что получила роль в его фильме, отражающем одно из важных событий в истории независимости Азербайджана".
Актриса вместе с творческой группой посетила могилу Национального героя Азербайджана Чингиза Мустафаева, возложила цветы на могилы шехидов.
Поделиться143Вторник, 27 января, 2015г. 22:12:03
Ибрагим Челиккол неплохо повеселился в ночном клубе на дне рождения своего друга, которому исполнилось 30 лет. После расставания с актрисой Синем Кобал и после провала сериала "Реакция", Ибрагима часто видят в нетрезвом состоянии. Вот и на дне рождения актер много пил, танцевал и веселился, а потом покинул заведение через черный ход. Присутствующие в зале были немного ошеломлены таким поведением известного актера.
Поделиться144Вторник, 27 января, 2015г. 22:13:19
Актер Гюрбей Илери, который сейчас снимается в успешном сериале "День, когда написана моя судьба", был гостем программы "Экстра Турки". Актер был вынужден оправдываться за свое поведение. Дело в том, что Гюрбей, пребывая за рулем автомобиля, не остановился, когда его останавливали сотрудники полиции.
"Это была очень неприятная ситуация. Мне предложили пройти проверку на алкоголь, на что я ответил, что пройду, но только в полицейском участке. На камерах наблюдения видно, что я очень раздражен, так как мы не смогли договориться об этом с полицейскими. Мне было очень неудобно перед моей девушкой, которая находилась в моей машине. Она тоже была очень расстроена. После всех перипетий мы все же поехали в участок, и я сдал тест на алкоголь. Как и предполагал, алкоголя в моем организме обнаружено не было".
На вопрос о том, какие девушки ему нравятся, Гюрбей сказал: "Я бы сказал, что до сих пор мне нравились блондинки, светлоглазые. Чувства, конечно же, должны быть взаимными, и нет ничего более важного, на мой взгляд. Мне нравятся целеустремленные люди. Если я люблю, то моя девушка занимает главное место в моей жизни. Я привык больше отдавать, чем брать."
Еще актер рассказал, что он с детства мечтал играть в НБА, и, если бы у него был шанс играть в баскетбол на профессиональном уровне, он бы не отказался. Гюрбей добавил, что любит вкусно поесть, но и готовить тоже любит.
Поделиться145Вторник, 27 января, 2015г. 22:14:29
БЕРЕН СААТ НЕ ДУМАЕТ ПОКА О РАБОТЕ
Ходят слухи, что актриса Берен Саат недавно встречалась с руководством канала D, и что она скоро возвращается на экраны. Берен, после окончания съемок в сериале "Месть", нигде пока не снималась. После встречи в Этилер с представителями канала D, на все вопросы о съемках в новых сериалах, Берен сказала: "Я не буду ничего говорить,есть новый сериал, фильм пока отложен. Всему свое время".
Поделиться146Вторник, 27 января, 2015г. 22:15:53
ОЧЕРЕДНАЯ НАГРАДА ДЛЯ НУРГЮЛЬ
Современная ассоциация журналистов (ÇGD), на церемонии награждения в Эскишехир, вручала награды имени Угура Мумджу, журналиста, убитого в Анкаре 24 января 1993 года. Церемония награждения проходила в Rixos Hotel. Мэр города Ахмет Атак вручил премию известной турецкой актрисе Нургюль Ешилчай за достижения в области кино, добавив, что актриса является выпускницей театральной кафедры Университета Анадолу в Эскишехир.
В своей благодарственной речи сама Нургюль сказала: " Я очень люблю этот город. Для меня все здесь интересно. Мои лучшие годы прошли здесь. Шесть лет я проучилась в университете и очень рада, что могу встретиться со своими друзьями, которых я очень люблю."
Поделиться147Вторник, 27 января, 2015г. 23:10:40
ОЧЕРЕДНАЯ НАГРАДА ДЛЯ НУРГЮЛЬ
Современная ассоциация журналистов (ÇGD), на церемонии награждения в Эскишехир, вручала награды имени Угура Мумджу, журналиста, убитого в Анкаре 24 января 1993 года. Церемония награждения проходила в Rixos Hotel. Мэр города Ахмет Атак вручил премию известной турецкой актрисе Нургюль Ешилчай за достижения в области кино, добавив, что актриса является выпускницей театральной кафедры Университета Анадолу в Эскишехир.
В своей благодарственной речи сама Нургюль сказала: " Я очень люблю этот город. Для меня все здесь интересно. Мои лучшие годы прошли здесь. Шесть лет я проучилась в университете и очень рада, что могу встретиться со своими друзьями, которых я очень люблю."
УМНИЧКА! И МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК У НЕЁ СИМПАТИЧНЫЙ. УДАЧИ ЕЙ!!!
Поделиться148Вторник, 27 января, 2015г. 23:16:35
Более подробно почему развод.
Нур Феттахоглу и Левент Везироглу - глава пищевой компании "D.Ream", устроили свадьбу в роскошном особняке бизнесмена, который располагается в районе Румелихисар. Как передают новостные сайты, Нур месяц назад собрала свои вещи и переехали к своей матери. По окончании сериала "Великолепный Век" Нур предпринимала попытки стать матерью, но позже решила отложить свои планы. Ведь ей поступило предложение сняться в сериале "На жизненном пути".
С этого момента Нур перестала показываться на публике вместе со своим мужем. Она проводила время вместе с матерью, сестрами, племянницами и свое подругой Сельмой Эргеч. Но она оправдывала это съёмками в сериале и усталостью, а далее - с закрытием сериала "На жизненном пути". С целью помирить мужа и жену в это дело вмешались семьи. Но ничего хорошего из этого не вышло. Нур сказала своим близким: "Мы пытались, но все тщетно".Информация и перевод: Инесса Маликова
ВОТ ЭТА КАРЬЕРА И ЛОМАЕТ СУДЬБЫ И СЕМЬИ. МИХРИМАХ (ЗАБЫЛА ИМЯ ) СРАЗУ РОДИЛА И МОЛОДЕЦ. ДАЖЕ МЕРЬЕМ РЕШИЛАСЬ БЕЗ МУЖА РОДИТЬ. ВОТ ТАК ЖЕ И У МУРАТА КРЫСКА ЕГО НЕ ЗАХОТЕЛА РОЖАТЬ.
Поделиться149Вторник, 27 января, 2015г. 23:22:53
. Возрождение. Эртугрул (фрагман рус.суб.)
АКТЁРСКИЙ СОСТАВ ЕСТЬ ГДЕ ПОЧИТАТЬ?
Поделиться150Среда, 28 января, 2015г. 09:59:41
Набравший приличные килограммы на казенных султанских харчах, великий и очаровательный визир Окан Ялыбык усилено сбрасывает вес. Как оказалось, Оканушка, который после ВВ нигде не снимался готовиться к новой роли, для которой и требуется стройная талия.