НОВОСТИ КИНО И ШОУБИЗА ТУРЦИИ
Сообщений 91 страница 120 из 374
Поделиться91Четверг, 15 января, 2015г. 20:33:05
В фильме "Любовь похожа на тебя"Фахрие Эвджен привлечет внимание как игрой, так и своими скромными, но красивыми нарядами. Девушка Дениз, которая с маленьким чемоданом приезжает в маленький район Эгейского округа, уже понравилась зрителям своими простенькими нарядами. В фильме кроме ярких нарядов, вы сможете увидеть и сильную любовь.
Поделиться92Пятница, 16 января, 2015г. 18:26:04
СИГНАЛ О НОВОМ ПРОЕКТЕ ОТ ХАЛИТА ЭРГЕНЧА.
Халит Эргенч вчера была замечен в одном из ТЦ Стамбула. Как утверждает пресса, Халит отправился туда на деловую встречу, целью которой было обсуждение нового проекта с Халитом Эргенчем. После встречи Халит не отказался сделать фото для журналистов.
Информация и перевод: Инесса Маликова
Поделиться93Пятница, 16 января, 2015г. 20:06:35
В сериале "Пропаганда", который будет современной адаптацией известного турецкого фильма, главную роль должна была сыграть Гюльбен Эрген, однако сообщается, что она отказалась от роли спустя несколько месяцев. Сейчас работа над сериалом идёт полным ходом и на главную роль утверждена Мельтем Джумбул. Премьера состоится в скоро на канале Стар ТВ.
Поделиться94Пятница, 16 января, 2015г. 20:47:44
В последнее время в прессе было много информации по поводу того, что происходит с сериалом "Беглец"? Поклонники спрашивали: "Будет ли третий сезон"? Накануне утром на официальной странице сериала в Facebook, актер Берк Хакман прояснил ситуацию: "Третьего сезона не будет, финальная серия уже не за горами".
Поделиться95Суббота, 17 января, 2015г. 18:38:09
На этой неделе сначала появился слух об уходе Эркана Петеккая из сериала "Вдребезги", затем о конфликте к команде, который уже улажен...
Нургуль Ешильчай дала свой комментарий: "Будьте уверены, после этого понедельника вас ждёт новая порция "жалоб" и "конфликтов", ведь серия будет великолепной, как и мой дорогой партнёр Эркан", чем дала понять, что все новости - лишь происки конкурентов.
Поделиться96Суббота, 17 января, 2015г. 19:03:38
Менеджер по маркетингу компании L’Oréal Paris Зейнеп Озтюрк: "Фахрийе Эвджен- неотразимой красоты женщина, имеет сильный характер и достигла успеха в своей карьере. Мы гордимся тем, что Фахрийе стала лицом нашей марки. Прежде всего Фахрийе будет представлять наш бренд Elseve".
Фахрийе Эвджен: «Я очень счастлива присоединиться и стать частью такой компании как L’Oréal. Лореаль является поистине гигантом в сфере косметических компаний и пропагандирует красоту женщины уже на протяжении более 100 лет. Я очень уважаю ценности, которым следует эта компания. Теперь и я стала частью этой большой команды, и мы сделаем все возможное, чтобы турецкие женщины всегда выбирали свой путь и никогда не забывали о своей истинной красоте. Эта работа очень важна для меня»
Перевод Ольга Ключникова
Поделиться97Суббота, 17 января, 2015г. 19:05:20
Турецкие сериалы продолжают покорять Латинскую Америку. Следующими странами, в которых будет транслироваться сериал "1001 ночь", стали Аргентина и Бразилия.
от- turk_dizileri
Поделиться98Суббота, 17 января, 2015г. 19:14:07
Актеры фильма "Не рассказывай мне сказки" все вместе поехали на премьеру фильма в Германию, в город Берлин. Актеры фотографировались на улицах города и не забывали делиться своими фотографиями в социальных сетях.
Поделиться99Суббота, 17 января, 2015г. 20:21:56
У Озана Догулу родилась дочь!
Сегодня ранним утром жена известного певца Озана Догулу - Эдже родила дочь. У молодой пары уже было 2 дочери - Ария и Лила. новорожденную дочку родители назвали Элия. Девочка родилась в три утра, здоровая, вес 3,100 рост 49 см. Все семейство Догулу, включая Кенана Догулу и его жену Берен Саат , посетили с утра новоиспеченных родителей в больнице.
Поделиться100Воскресенье, 18 января, 2015г. 15:45:20
Фахрийе Эвджен исполнила песню «Я на тебя смотрю», в фильме «Любовь похожа на тебя», где она снялась в главной роли и заворожила всех своим прекрасным голосом.
Готовящийся к прокату 23 января, фильм «Любовь похожа на тебя» сделал сюрприз, наряду с тизером и фрагментами, в этот раз, выпустив романтичный клип фотографий из фильма на песню из него, исполненную прекрасной актрисой, «Я на тебя смотрю», заворожив своим голосом.
После сериала спела и для фильма
Клип, созданный из самых прекрасных, ярких сцен фильма с Бураком Озчивитом и Фахрийе Эвджен, рассказывает романтичной любви жаркими летними днями, рыбака Али и мороженщицы Дениз.
Ранее, эту же партию она исполнила в сериале «Королек, птичка певчая», в этот раз же, спела ее в фильме.
23 января
Фильм производства BRK'S Productions и TAFF Pictures, «Любовь похожа на тебя», в кинотеатрах, с 23 января этого года!
Поделиться101Воскресенье, 18 января, 2015г. 16:11:14
Новое фото от Шахина Йылмаза за написанием сценария к сериалу "Великолепный век. Кёсем"
Подпись под фото:
Появилась земля.
Н
Поделиться102Понедельник, 19 января, 2015г. 16:08:37
НАШИ ДНИ С БЕРГЮЗАР.
Халит Эргенч вчера участвовал на вечеринке вместе со своими друзьями. Халит: "Я давно не выходил из дома. Но сегодня решил наградить себя и выйти из дома. Остальное свободное время я провожу дома вместе со своим сыном Али, занимаюсь его воспитанием. Бергюзар ханым очень занята. Она всегда на съёмках".
Когда журналисты указали Халиту на то, что Бергюзар Корель отдыхает вместе со своими друзьями, но без него, актёр ответил: "Да. К сожалению, наши графики не совпадают".
Поделиться103Понедельник, 19 января, 2015г. 16:09:53
ПРОБЛЕМЫ СО СЦЕНАРИЕМ.
По данным турецкой прессы, продюсерам нового проекта с Мерьем Узерли и Муратом Йылдырымом в главной роли не удалось найти подходящий сценарий для сериала. По этой причине съёмки сериала были отложены до осени. А Мерьем вернулась в Берлин, и собирается вернуться в Стамбул лишь тогда, когда будет готов сценарий.
Поделиться104Понедельник, 19 января, 2015г. 16:10:58
ОЧЕРЕДНОЕ РАССТАВАНИЕ.
Энгин Гюнайдын (Гюль-ага) и Алгы Эге, которые начали встречаться на съёмках сериала "Garip Derviş", по словам их друзей прервали все отношения. Но журналисты предполагают, что пара продолжает тайно встречаться.
Поделиться105Понедельник, 19 января, 2015г. 16:11:52
ВСЁ ИЗ-ЗА ОТ "ПЯТИ БРАТЬЕВ"!
Съёмки нового сериала с Бураком Озчивитом были перенесены. Как заявляет продюсерская компания, сценаристы и съёмочная группа поспешила на помощь новому сериалу "Пять братьев", который испытывает временные трудности.
А Бурак, который будет получать за одну серию 40 тысяч турецких лир выразил своё недовольство.
Поделиться106Понедельник, 19 января, 2015г. 17:03:32
НАЛОЖНИЦЫ
Мурат Далкылыч быстро забыл свою бывшую возлюбленную девушку.После внезапного расставание со своей бывшей девушкой Мерве Болугур, по слухам из за измен, певец Мурат Далкылыч сблизился с коллегой Мерве по сериалу «Великолепный век» Энгином Озтюрком. Как сообщают друзья всю ночь веселились с тремя девушками. Журналисты узнали спутниц Мурата и Энгина Озтюрка, оказывается девушки тоже играли в сериале "Великолепный век"в роли наложниц.Компания развлекалась до 6.00 и попала под объективы фотокамер.
Поделиться107Понедельник, 19 января, 2015г. 19:37:33
Футбольные матчи "Турецкие кубки" снова начинаются. Футбольные трансляции начнутся на канале АТВ и, поэтому в программу ввели изменения. Во вторник, среду и четверг в 20:30 на канале АТВ будут показывать футбол. Во вторник- Алтынорду-Фенербахче, в среду Адана Демирспор-Бешикташ, в четверг Галатасарай-Диярбакыр.
По этой причине, на этой неделе сериал "Беглец" снят с эфира. Насчет сериала "Грязные деньги и любовь" пока точно не известно.
Поделиться108Вторник, 20 января, 2015г. 18:39:11
Бурак Озчивит устроил закрытый показ фильма ''Любовь похожа на тебя'' для своей группы. Для этого был арендован зал в кинотеатре ТЦ Каньон. На просмотре присутствовала и сестра Бурака.
Поделиться109Вторник, 20 января, 2015г. 20:02:56
Знаменитый Халит Эргенч начал готовится к съемкам в новом сериале
сегодня в 14:49
Легендарный Халит Эргенч начал подготовку к съемкам в новом сериале, после годового перерыва!
Сыгравший Султана Сулеймана Законодателя, в течение четырех сезонов в известном на весь мир, сериале «Великолепный век», успешный актер Халит Эргенч, после годового перерыва, начал подготовку к съемкам в новом проекте.
Эргенч, к которому приходит много предложений успешных проектов, уже дал сигналы нового сериала. Накануне вечером, развлекавшийся с друзьями в одном заведении, в Каракёе, знаменитый актер ответил на вопросы журналистов, выходя из ночного клуба.
Несмотря на то, что «Великолепный век» давно закончился, все еще не сбривший бороду до конца, Эргенч заметил: «Мне очень нравится моя борода в таком виде, не хочется даже сбривать». Говоря о многочисленности новых проектов, нетерпении начать новый сериал, актер сообщает: «Сейчас я отдыхаю. Конечно же, есть много проектов, надо с чего-то начинать. Мне уже не терпится, не пройдет и месяца, как я раскрою сюрприз».
Поделиться110Вторник, 20 января, 2015г. 20:10:41
Новый сериал "Черный хлеб", собирается встретиться с телезрителями уже в эту пятницу.
Суть сериала: Мине и Асие- две сестры, которые живут на окраине Стамбула, без денег,без любви и без надежды на будущее. Жизнь каждый день протекает по одному и тому же руслу. Асие, будет вынуждена ударить ножом своего возлюбленного, узнав о своей беременности. Кроме побега у сестер, другого выхода не остается. На этом пути, сестры станут свидетелями страшного убийства. Асие взяв чужой паспорт и присвоив его себе, родится заново.
Поделиться111Среда, 21 января, 2015г. 16:30:57
Знаменитый Халит Эргенч начал готовится к съемкам в новом сериале
сегодня в 14:49
Легендарный Халит Эргенч начал подготовку к съемкам в новом сериале, после годового перерыва!
Сыгравший Султана Сулеймана Законодателя, в течение четырех сезонов в известном на весь мир, сериале «Великолепный век», успешный актер Халит Эргенч, после годового перерыва, начал подготовку к съемкам в новом проекте.
Эргенч, к которому приходит много предложений успешных проектов, уже дал сигналы нового сериала. Накануне вечером, развлекавшийся с друзьями в одном заведении, в Каракёе, знаменитый актер ответил на вопросы журналистов, выходя из ночного клуба.
Несмотря на то, что «Великолепный век» давно закончился, все еще не сбривший бороду до конца, Эргенч заметил: «Мне очень нравится моя борода в таком виде, не хочется даже сбривать». Говоря о многочисленности новых проектов, нетерпении начать новый сериал, актер сообщает: «Сейчас я отдыхаю. Конечно же, есть много проектов, надо с чего-то начинать. Мне уже не терпится, не пройдет и месяца, как я раскрою сюрприз».
ХАЛИТ ЭРГЕНЧ ВЫЙДЕТ НА СЦЕНУ!
Актёр споёт на сцене вместе с симфоническим оркестром.
Концерт состоится 6 февраля 2015 года, в пятницу.
Поделиться112Среда, 21 января, 2015г. 16:32:30
Бурак Озчивит устроил закрытый показ фильма ''Любовь похожа на тебя'' для своей группы. Для этого был арендован зал в кинотеатре ТЦ Каньон. На просмотре присутствовала и сестра Бурака.
ЧТО ТО ОН НИКАК НЕ РАСКРУТИТСЯ. И К ТОМУ Я ПРОЧИТАЛА, СЪЁМКИ КАКОГО ТО СЕРИАЛА ПРИТОРМОЗИЛИ, И БУРАК РАССТРОИЛСЯ
Поделиться113Среда, 21 января, 2015г. 16:34:20
Футбольные матчи "Турецкие кубки" снова начинаются. Футбольные трансляции начнутся на канале АТВ и, поэтому в программу ввели изменения. Во вторник, среду и четверг в 20:30 на канале АТВ будут показывать футбол. Во вторник- Алтынорду-Фенербахче, в среду Адана Демирспор-Бешикташ, в четверг Галатасарай-Диярбакыр.
По этой причине, на этой неделе сериал "Беглец" снят с эфира. Насчет сериала "Грязные деньги и любовь" пока точно не известно.
ДА ХОТЬ СОВСЕМ ГДИЛ ПРИКРОЮТ-НЕ БЕДА РЕЙТИНГИ ПАДАЮТ.
Поделиться114Среда, 21 января, 2015г. 16:35:59
ВСЁ ИЗ-ЗА ОТ "ПЯТИ БРАТЬЕВ"!
Съёмки нового сериала с Бураком Озчивитом были перенесены. Как заявляет продюсерская компания, сценаристы и съёмочная группа поспешила на помощь новому сериалу "Пять братьев", который испытывает временные трудности.
А Бурак, который будет получать за одну серию 40 тысяч турецких лир выразил своё недовольство.Информация и перевод: Инесса Маликова
ВОТ, ОБ ЭТОМ Я ЧИТАЛА. ОПЯТЬ БЕЗ РАБОТЫ ОСТАЛСЯ
Поделиться115Среда, 21 января, 2015г. 16:37:47
ОЧЕРЕДНОЕ РАССТАВАНИЕ.
Энгин Гюнайдын (Гюль-ага) и Алгы Эге, которые начали встречаться на съёмках сериала "Garip Derviş", по словам их друзей прервали все отношения. Но журналисты предполагают, что пара продолжает тайно встречаться.
Всё у них не слава Богу. ЖИЗНЬ У НИХ ТАКАЯ. НЕПОСТОЯННАЯ. У АКТЁРОВ В СМЫСЛЕ
Поделиться116Среда, 21 января, 2015г. 16:40:00
Новое фото от Шахина Йылмаза за написанием сценария к сериалу "Великолепный век. Кёсем"
Подпись под фото:
Появилась земля.
Н
КАК УЖЕ ГОВОРИЛА- НАДО НЕРВЫ ПОДЛЕЧТЬ И КОНЬЯКОМ ПОДЗАПАСТИСЬ.! ЯЛМАЗ ОПЯТЬ МОЗГ БУДЕТ ВЫНОСИТЬ
Отредактировано АНАСТАСИЯ (Среда, 21 января, 2015г. 16:40:30)
Поделиться117Среда, 21 января, 2015г. 16:43:26
На этой неделе сначала появился слух об уходе Эркана Петеккая из сериала "Вдребезги", затем о конфликте к команде, который уже улажен...
Нургуль Ешильчай дала свой комментарий: "Будьте уверены, после этого понедельника вас ждёт новая порция "жалоб" и "конфликтов", ведь серия будет великолепной, как и мой дорогой партнёр Эркан", чем дала понять, что все новости - лишь происки конкурентов.
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, И НИКАК НЕ РЕШУСЬ. СТОЛЬКО НАКОПИЛОСЬ! КРЫМЕЦ ВСЁ ЖДУ. ПОТОМ МАХМУДА НАДО ПОСМОТРЕТЬ, ПРОМО ИНТЕРЕСНЫЕ БЫЛИ.
Поделиться118Среда, 21 января, 2015г. 16:46:22
СИГНАЛ О НОВОМ ПРОЕКТЕ ОТ ХАЛИТА ЭРГЕНЧА.
Халит Эргенч вчера была замечен в одном из ТЦ Стамбула. Как утверждает пресса, Халит отправился туда на деловую встречу, целью которой было обсуждение нового проекта с Халитом Эргенчем. После встречи Халит не отказался сделать фото для журналистов.
КУДА УЖ ТАМ ОТКАЗЫВАТЬСЯ! ТАК И ЗАБУДУТ! САМ ГОВОРИЛ-СЛАВА ОНА НЕ ВЕЧНАЯ. МОЛОДЁЖЬ ВОН ПРЁТ , ДА ВСЕ КРАСАВЦЫ, ДА ВСЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ!
Поделиться119Четверг, 22 января, 2015г. 14:22:40
Новый сериал "Черный хлеб", собирается встретиться с телезрителями уже в эту пятницу.
Суть сериала: Мине и Асие- две сестры, которые живут на окраине Стамбула, без денег,без любви и без надежды на будущее. Жизнь каждый день протекает по одному и тому же руслу. Асие, будет вынуждена ударить ножом своего возлюбленного, узнав о своей беременности. Кроме побега у сестер, другого выхода не остается. На этом пути, сестры станут свидетелями страшного убийства. Асие взяв чужой паспорт и присвоив его себе, родится заново.
Задумка интересная,только вот сколько продержится это сериал.
Поделиться120Четверг, 22 января, 2015г. 17:59:49
ОФИЦИАЛЬНО ВЛЮБЛЕНЫ!
Вчера состоялась гала-вечеринка по случаю премьеры фильма "Любовь похожа на тебя" с Фахрие Эвджен и Бураком Озчивитом в главных ролях. Появившись на публике впервые рука об руку актёры официально подтвердили существование любовных отношений между ними, чем шокировали присутствующих. Напомним, что отношения между ними начались на съёмках сериала "Королек-птичка певчая".