НОВОСТИ КИНО И ШОУБИЗА ТУРЦИИ
Сообщений 331 страница 360 из 374
Поделиться332Среда, 29 апреля, 2015г. 20:36:19
Последний сериал Татлытуга?
Кыванч Татлытуг:
"Мы вместе с Керемом Чатаем снимем еще один сериал. Сейчас мы работаем над этим проектом. Наверное, он выйдет в будущем году. И мне кажется, что это будет мой последний сериал. Я больше не хочу работать в таком сумасшедшем темпе, каждую неделю снимать новую двухчасовую серию. Я люблю мою профессию, но мне достаточно в год сыграть в одном-двух художественных фильмах.
Я хочу посвятить оставшееся время собственному развитию и своей семье. Я очень трепетно отношусь к моей свободе. В жизни я делаю только то, что мне нравится. Я действительно очень люблю мою работу. Я сделал и продолжаю делать все, чтобы повысить свой уровень мастерства. Я понимаю, что попал в эту среду совершенно случайно. В то время у меня и в мыслях не было стать актером. Мне просто нужны были деньги, и я согласился на предложение сняться в сериале. Но потом я полюбил актерское ремесло. Поэтому я хотел изучить его основы, теорию. Я хочу выполнять мою работу так, чтобы ни у кого не было ко мне претензий. К тому же, я написал несколько сценариев, у меня накопилось уже достаточно материала. Теперь я хочу поработать над своими собственными проектами!
(с) Любящие
vk.com/turk_dizileri
Поделиться333Четверг, 30 апреля, 2015г. 20:03:11
Новый рекорд от Халита Эргенча.
Актер готовится к новому проекту. По последним данным актер подписал контракт с кинокомпанией "ОЗ". По последним данным за серию актер будет получать 100.000 турецких лир. Сам же Халит взял деньги на перед за 13 серий, таким образом заработал 1,3 миллион лир.
Поделиться334Пятница, 1 мая, 2015г. 09:50:37
ЕЩЕ ОДНА ПРЕТЕНДЕНТКА.
По слухам, молодая актриса Бенсу Сорал сыграет в долгожданном сериале «Кесем Султан» роль самой Махпейкер. Бенсу будет участвовать в съемках лишь в первом сезоне, когда главной героине будет 16-20 лет. Самой актрисе на данный момент 23 года.
Но и данная кандидатура является лишь догадкой турецких СМИ, ведь официальной информации от «Tims Productions» еще не поступало.
vk.com/muhtesem_yuzyil_fan,
Поделиться335Пятница, 1 мая, 2015г. 13:43:22
Прощальная вечеринка сериала "Дела сердечные"
Поделиться336Воскресенье, 17 мая, 2015г. 15:13:50
Мерьем Узерли и Озан Гувен готовы.
Мерьем и Озан готовы к сьемкам нового фильма.
Актриса,которая собирается возвращаться в Турцию,будет сниматься в фильме с Озан Гувеном и в сериале с Мурат Йылдырымом.
Подготовки к фильму закончены.Об это актеры сообщили в своих соц.сетях.
Перевод:Инара Теоман.
vk.com/diziturk
Поделиться337Воскресенье, 17 мая, 2015г. 16:08:32
Мерьем Узерли и Озан Гувен готовы.
Мерьем и Озан готовы к сьемкам нового фильма.
Актриса,которая собирается возвращаться в Турцию,будет сниматься в фильме с Озан Гувеном и в сериале с Мурат Йылдырымом.
Подготовки к фильму закончены.Об это актеры сообщили в своих соц.сетях.Перевод:Инара Теоман.
vk.com/diziturk
Ой Лана! Посмотри на своего Рустемчика Чисто бомж!
Поделиться338Воскресенье, 17 мая, 2015г. 16:31:10
На этом фото -все,немного странные
Я всех ВВ-ников вне этого сериала-не вижу
в других ролях...
В жизни- некоторые далеки от своего сериального
образа,который вложили в наш мозг,имхо.
Внешне-ну намного были красивее.чем видим сейчас...
Кино-есть кино......
Поделиться339Воскресенье, 17 мая, 2015г. 18:28:04
Фильм "Крымчанин. Страшные годы" с Муратом Йылдыримом и Сельмой Эргеч впервые будет показан по телевидению в четверг 21 мая в 23.25 на TRT1
Поделиться340Воскресенье, 17 мая, 2015г. 18:30:36
"Марал" планировали показывать до июля, но теперь 12 серия станет финалом сезона, а продолжение покажут в сентябре...
Шоу Survivor на телеканале ТВ8 бьёт рекорды по просмотрам, поэтому сериалы канала были перенесены или сделан перерыв в показе.
Также появилась информация, что 2 сезон будет состоять из 14 серий, т.к. изначально контракт был подписан на 26 серий, т.е. продляться контракт не будет в связи с низкими рейтингами
от-vk.com/dizi.aktorler
Поделиться341Воскресенье, 17 мая, 2015г. 18:33:00
Премию университета Айдын получили актёры Кенан Имирзалыоглу, Мелике Ипек Ялова и Дживан Джанова
vk.com/dizi.aktorler
Поделиться342Воскресенье, 17 мая, 2015г. 18:43:30
12 МАЯ 38 лет исполнилось Онуру Сайлаку (Аси, Разбивающая сердца, Древо жизни, Боль осени). В ближайшее время выходит фильм "Воспоминания ветра", в котором он играет главную роль, а также короткометражный фильм "Джунгли", в котором Онур выступил в качестве режиссёра и сценариста. В обоих проектах также играет его жена Туба Буюкюстун. Вопреки многочисленным слухам, вне съёмок супруги не только проводят вместе время между съёмками, - именно рассказы Тубы после посещения сирийских беженцев стали основой "Джунглей"
vk.com/dizi.aktorler
Поделиться343Воскресенье, 17 мая, 2015г. 20:12:09
Фахрие Эвджен на Каннском фестивале
Поделиться344Вторник, 19 мая, 2015г. 19:58:07
Известный комик привык вкладывать деньги в автомобили. На этот раз актер вложил три миллиона турецких лир в недвижимость. Он купил квартиру в европейской части Стамбула, в Zincirlikuyu.
Поделиться345Вторник, 19 мая, 2015г. 19:59:16
Муж известной актрисы Берен Саат, певец Кенан Догулу, продал свой автомобиль Aston Martin 2009 года. Недавно он приобрел автомобиль Джеймса Бонда за 170 тысяч евро. Актера заметили на новой машине в районе Нишанташи папарацци.
Поделиться346Вторник, 19 мая, 2015г. 20:05:00
Турецкие красавицы пройдутся по красной дорожке в Каннах
Турецкие красавицы-актрисы Джансу Дере, Азра Акын, Фахрие Эвджен, которые представляют известную косметическую фирму L'Oreal Paris , являются послами красоты этой марки. В преддверии 68 Каннского фестиваля, они появились на вечеринке в Стамбуле в Taksim Soho House.
Джансу Дере сообщила, что это ее третий визит в Канны, и она осведомлена обо всем немного больше, чем Фахрие и Азра. "Слухи, которые гласят, что Эвджен якобы против поездки в Канны именно меня- это все ложь, мы вместе", - заявила журналистам Джансу.
Не преминули журналисты задать вопрос Фахрие о ее новом фильме, в котором она сыграет с молодым и перспективным Керемом Бюрсин. Актриса ничего толком не сказала:"Проект есть, о фильме поговорим потом".
По красной дорожке также прошлись Шюкран Овалы и Синем Кобаль, наряд которой прекрасно выделял ее элегантную фигуру.
Поделиться347Пятница, 22 мая, 2015г. 20:03:13
с суб.
Что говорит турецкая пресса про Фахрие Эвджен на Каннском фестивале.
Поделиться348Пятница, 22 мая, 2015г. 20:05:12
Как проходили Съемки Фахрие Эвджен в рекламе Loréal/Fahriye Evcen.
Поделиться349Суббота, 23 мая, 2015г. 16:43:02
Интервью с Фахрие Эвджен. Вопросы о соперничестве с Джансу Дере, об отпуске с Бурак Озчивитом и о капризах актрисы.
с суб.
vk.com/turkey4you
Поделиться350Суббота, 23 мая, 2015г. 16:48:24
Мадонна решила построить хамам в своей квартире на Манхеттене — Новости Турции
Всемирно известная поп-звезда Мадонна приняла решение построить в своей квартире в Нью-Йорке турецкий хамам. Два года назад певица в рамках мирового турне постелила Турцию, и так впечатлилась посещением турецкого хамама, что решила не отказывать себе в удовольствии посещать национальную турецкую баню в любое время.
Мадонна заказала проект хамама в квартире на Манхеттене одной компании из Антальи, и уже подписала с организацией договор на выполнение работ. Хамам будет располагаться в огромном СПА-центре: помимо турецкой бани тут будут и комната для медитации, несколько видов саун, массажный кабинет. Хамам, по замыслу дизайнеров, будет декорирован элементами из чистого листового золота. Общая стоимость работ по строительству СПА-центра составляет 400 000 долларов.
Компания La Delmare, выполняющая работы по строительству хамама для Мадонны, известная своими проектами СПА-центров для многих престижных отелей в Турции и за границей.
Как стало известно от руководства компании La Delmare, Мадонна во время своего визита в Турцию в 2012 году посетила виллу близких друзей, где и отдохнула в хамаме. Тотчас после этого звезда поп-сцены дала своему ассистенту задание найти способ установить хамам и в ее квартире.
Проектирование и монтаж хамама для Мадонны займет около двух месяцев.
Квартира королевы поп-музыки на Манхеттене представляет собой огромное помещение из 28 комнат, декорированное в ретро-стиле. Расположена квартира в историческом особняке 1945 года постройки. СПА-центр займет площадь в 900 кв.м. и также будет выполнен в соответствующем общему духу квартиры дизайне. В украшения интерьера будут присутствовать мотивы сульджуков и некоторые элементы современного стиля.
«Мадонна хочет, чтобы все было самого высочайшего класса, — рассказывает представитель анталийской компании по монтажу хамамов. – Кроме того, она настаивает на том, чтобы даже по происшествии многих лет с хамамом не возникало никаких проблем. Во многих элементах мы будем использовать специальный камень. Цвет мрамора для хамама мы выбирали вместе с дизайнерами по интерьеру Мадонны. В основном, в дизайне будут применены сельджукские мотивы. Тазы и чаши для хамама будут иметь позолоченные элементы. Все они заказываются специально в единственных экземплярах. В комнате отдыха, саунах и массажном кабинете также будет использована мозаика с элементами позолоты. Практически все декорации для хамама и СПА-центра произведены в Турции, исключение составляют лишь эти позолоченные элементы декора, которые мы заказываем в Италии».
По словам самой Мадонны, никакая косметика в мире не может сравниться с тем омолаживающим эффектом, который дают процедуры в хамаме. Пилинг тела, мыльный массаж и последующий массаж по маслу помогают удалить с кожи омертвевшие клетки, насытить ее питательными веществами и провести детокс.
«Я готова посещать хамам каждую неделю, и обязательно построю его у себя дома!», — заявила певица.
Источник: «Турция для друзей»
Поделиться351Вторник, 26 мая, 2015г. 18:55:02
Россиянка Ирина Соловьёва выиграла конкурс «Миссис Мама Мира-2015», проходящий в Бодруме.
24-летняя петербурженка Ирина Соловьёва, мать двоих детей, обошла в этом году 39 соперниц и получила звание «Миссис мама мира-2015».
В программе фестиваля был конкурс костюма, основ дефиле и фотосессия. Испытания проходить Соловьёвой помогал старший сын — 5-летний Максим. Он читал отрывок из «Медного всадника» Пушкина на конкурсе талантов.
Поделиться352Вторник, 26 мая, 2015г. 19:08:52
Россиянка Диана Алимова победила в конкурсе «Мисс бикини — 2015», проходящем в Турции.
Девушка из Новочебоксарска подтвердила свой статус на международном соревновании, получив корону на промежуточном этапе международного конкурса красоты «Мисс Аполлон – 2015».
Поделиться353Пятница, 29 мая, 2015г. 18:55:44
Тимур Савджи подтвердил, что главную роль в сериале Кесем Султан сыграет Берен Саат. Популярная, молодая и высокооплачиваемая актриса Турции. Играла во многих сериалах и фильмах. За съемку в одной серии Берен получает около 50000$.
Наконец-то было уточнено, кто будет играть главную роль в этом сериале, где роль Сафийе Султан (матери Кёсем) исполнит Хюлья Авшар. Продолжая поиски актрисы на эту роль, были озвучены такие имена, как Бенсу Сорал, Сибель Кекилли и Туба Буйукустун, и, конечно же, сама Саат, которая, в конце концов, и получила эту роль.
Успешная актриса, накануне подписала контракт, с продюсером Тимуром Савджы. Берен, на некоторое время, отдалившись от экранов, желая отдохнуть после финала «Мести», выйдет на экраны в сериале «Кёсем Султан».
Поделиться354Суббота, 30 мая, 2015г. 18:54:14
Важное решение, касающееся семейных дел Тубы Буйукустун
Красавица сериала «Грязные деньги и любовь», знаменитая Туба Буйукустун, была вынуждена покинуть семейное предприятие!
Затрудняясь участвовать в совещаниях, по причине ухода за детьми и съемок в сериалах, она отстранилась от управления предприятием.
Будучи посредником отцовской компании Baykon, вкладывая туда заработанные на съемках деньги, и членом правления, актриса была вынуждена выйти из него.
Снимаясь в сериале «Грязные деньги и любовь», и воспитывая девочек-близнецов, Буйукустун от усталости, не в состоянии участвовать в совещаниях правления и делах фирмы, поэтому она вынужденно приняла такое решение.
Поделиться355Суббота, 30 мая, 2015г. 18:56:25
Самый привлекательный актер сериала «Грязные деньги и любовь» на ATV, Энгин Акьюрек по уши в проблемах из-за фальшивых аккаунтов в социальных сетях.
На имя актера в Facebook и Twitter, было открыто около сотни подобных аккаунтов. Узнав об этом, Энгин обратился в прокуратуру.
Актер потребовал расследовать, кто пользуется аккаунтами, на которые подписаны более 45 тысяч пользователей, и запретить их использование.
Поделиться356Суббота, 30 мая, 2015г. 19:01:25
Кто они, самые обсуждаемые в социальных сетях, знаменитости?
Стали известны знаменитости, кого, больше всех, обсуждают поклонники в социальных сетях, по данным facebook.
В первых строках списка расположилась Нургюль Ешилчай, чье имя не сходит с уст, благодаря сериалу «Вдребезги». На втором месте, известная своей бурной личной жизнью и новостями о новых проектах,Мерьем Узерли.
Эту пару преследует любимец молодых девушек, исполнитель главной роли в сериале «Прилив», Чагатай Улусой. Заняв место среди самых успешных актеров года, благодаря сериалу «Любовь сначала», Бугра Гюльсой, здесь занял четвертое место. На пятом месте Серенай Сарыкая, Мира из сериала «Прилив».
С точки зрения численности поклонников, привлекло внимание то, что в список не вошли такие востребованные актрисы, как Берен Саат, Хазал Кая и Туба Буйукустун.
Поделиться357Понедельник, 16 мая, 2022г. 01:43:40
I blog frequently and I genuinely thank you for your content. This article has really peaked my interest. I'm going to take a note of your website and keep checking for new information about once a week. I subscribed to your RSS feed as well.
Поделиться358Понедельник, 16 мая, 2022г. 01:44:20
Someone necessarily lend a hand to make severely posts I might state. This is the very first time I frequented your web page and thus far? I surprised with the research you made to make this particular put up incredible. Excellent task!
Поделиться359Понедельник, 16 мая, 2022г. 01:44:50
Wonderful beat ! I would like to apprentice even as you amend your web site, how could i subscribe for a weblog website? The account aided me a applicable deal. I were tiny bit acquainted of this your broadcast provided shiny transparent concept
Поделиться360Понедельник, 16 мая, 2022г. 01:45:32
You're so awesome! I do not suppose I have read through a single thing like that before. So nice to find another person with some unique thoughts on this topic. Really.. thanks for starting this up. This website is one thing that's needed on the web, someone with some originality!