В ОЖИДАНИИ КЁСЕМ СУЛТАН говорим обо всем
Сообщений 301 страница 330 из 539
Поделиться302Суббота, 21 февраля, 2015г. 11:50:29
Сегодня к просмотру мы предлагаем фильм:
"Тетя пришла / Halam Geldi"
Переведено:vk.com/turk_dizileri
Русские субтитры.
Почему до сих пор есть девочки-невесты? Что толкает родителей на такой шаг? Выгодно ли им отдавать своих дочерей замуж так рано? Конечно же выгодно, иначе этого феномена бы не было. Любой отец хочет поскорее снять с себя бремя по обеспечению своей дочери. Особенно это касается бедных отцов. Обычно именно они являются зачинщиками и организаторами таких свадьб. Если отец девочки будет против раннего брака она никогда не выйдет замуж в 10-14 лет и обязательно закончит школу и возможно даже институт. Если же семья еле-еле сводит концы с концами, и девочка в семье является обузой, то свадьба может решить все проблемы. Во-первых, вся ответственность перекладывается на семью жениха и именно они должны будут ее кормить, одевать, и если повезет, то и обучать. Во-вторых, за невесту дают калым. Это дорогие подарки, ковры, техника, и деньги. 13-летняя девственница стоит дорого, поэтому отец будет торговаться за нее до хрипоты. Редко когда подобные свадьбы в Турции случаются по любви, или потому, что девочка забеременела. Как правило, девочки вовсе не хотят так рано выходить замуж. Они мечтают, конечно, уйти от тирана-отца, но знают, что в доме мужа их тоже не ждет райская жизнь.
Поделиться305Суббота, 21 февраля, 2015г. 19:21:17
Ой девочки!!!! Все в блинах что ли? Ни души! Я тоже блины пекла. завтра бум гулять Девишник у нас будет)))
Поделиться306Суббота, 21 февраля, 2015г. 19:22:44
Поделиться307Суббота, 21 февраля, 2015г. 19:34:02
Девишник у нас будет
Это хорошо,веселой вам вечеринки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться309Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 18:32:37
Ой девочки!!!! Все в блинах что ли? Ни души! Я тоже блины пекла. завтра бум гулять Девишник у нас будет)))
Я вся в трудах праведных,на работе.Блины сегодня не пекла ,вчерашние доедали,я как на маланьену свадьбу напекла вчера.
Поделиться310Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:34:36
Фильм с Бергюзар Корель.
Игра в любовь!
Приятного просмотра!
Поделиться311Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 21:55:42
Доброго вечера всем!!!! Ау-у-ууу! Народ!
Поделиться312Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 21:58:22
У всех прошу прощения, кого словом или делом обидела.
И я у всех прошу прощенья!!! Простите и Бог прости!
Поделиться314Понедельник, 23 февраля, 2015г. 05:56:04
Вы гордость Ваших матерей,
Подруг, друзей, учителей.
На Вас сегодня наши ставки,
Идти вперед, долой отставки!
Теперь задача — побеждать,
В карьере, в жизни вверх держать.
Оберегать родных и близких,
Честь отдавать своей Отчизне!
Поделиться317Понедельник, 23 февраля, 2015г. 17:25:51
Добрый вечер страна!!!! Спраздником ! Для кого то он уже завершился, а кто то ещё празднует! [взломанный сайт]
Поделиться319Вторник, 24 февраля, 2015г. 07:11:44
С добрым бодрым утречком! Прекрасного денечка всем,легкой рабочей недели и хорошего настроения!
Поделиться320Вторник, 24 февраля, 2015г. 07:21:56
Верующие Русской Православной Церкви вступили в первую неделю Великого поста, который предваряет самый главный церковный праздник.
Семь недель строго поста, включая Страстную седмицу, установлен Церковью для подготовки верующих к празднику Воскресения Христова посредством поста и молитвы.
Великий пост – является самым строгим среди четырех многодневных постов. В его период верующие наряду с увеселительными мероприятиями исключают из своей жизни продукты животного происхождения.
В эти дни Церковь призывает своих верных чад заняться исправлением своей жизни, которое невозможно без очищения души.
Поделиться322Вторник, 24 февраля, 2015г. 09:44:12
Перегружаю себе антивирусник,неделю назад устанавливала тормозит страшно и все висло ,и соц сети тормозили,Лана может у тебя из за этого одноклассники тормозят,проверь у меня стоял аваст сейчас Касперский посмотрю как он будет работать.
Поделиться323Вторник, 24 февраля, 2015г. 12:30:31
Перегружаю себе антивирусник,неделю назад устанавливала тормозит страшно и все висло ,и соц сети тормозили,Лана может у тебя из за этого одноклассники тормозят,проверь у меня стоял аваст сейчас Касперский посмотрю как он будет работать.
Касперский нормальный антивирусник. У меня на компе стоит. А в ноуте паук какой то))))
Поделиться325Вторник, 24 февраля, 2015г. 17:11:20
Касперский нормальный антивирусник. У меня на компе стоит. А в ноуте паук какой то))))
Добрый вечер Настена!
Если паук коричневый то это Аваст,мне он никак не шел ,как только поставила и началось ... поменяла лучше стало.
Поделиться326Вторник, 24 февраля, 2015г. 18:25:45
может у тебя из за этого одноклассники тормозя
а где посмотреть-что стоит?
Поделиться327Вторник, 24 февраля, 2015г. 20:52:20
Спроси у муж какой у тебя антивирусник стоит.
Поделиться328Вторник, 24 февраля, 2015г. 22:10:09
Добрый вечер Настена!
Если паук коричневый то это Аваст,мне он никак не шел ,как только поставила и началось ... поменяла лучше стало.
Нет! Паук зелёный и жирный И называется -DR.WED
Поделиться329Вторник, 24 февраля, 2015г. 22:11:47
ЛАНА!!!!! НУ ТЕБЕ МЕРИ ГОВОРИТ - У МУЖА ПОСМОТРИ!
Поделиться330Вторник, 24 февраля, 2015г. 22:13:36
ПОСМОТРИ
НЕ ПОСМОТРИ,А СПРОСИ..