Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Вот видишь сколько можно нового узнать. Пиццу-тесто завожу. дрожжевое. А ленивую делаю на лаваше. разрезаю по диаметру , на него всё что есть под рукой и в духовку.
Попробуй , как я написала. Твоим понравится , особенно внукам...
У меня в морозилке всегда несколько упоковок такого теста.
Можно и пирожки-только начинку сделать-быстро.....получается...
Отредактировано olchik (Среда, 24 июля, 2013г. 00:36:26)
Хюррем была права, устранив Мустафу, т.к Махи убила ее Мехмета-были такие времена..
Махи собственными руками подписала смертный приговор своему сыну...убила его...
Клуша она! Вот вчера смотрела серию, где она Хюррем беременную отравила. На что надеялась? Думала если убьёт Хюррем, султан к ней вернётся? Тогда султана остановило то что любил Мустафу, и ради него оставил её во дворце. Она подобие Ибра... Власти жаждила
Потом из своих сообщений -рецепты собирем в отдельную тему. Надеюсь СВЕТА нам сделает...
Попробуй , как я написала. Твоим понравится , особенно внукам...
У меня в морозилке всегда несколько упоковок такого теста.
Можно и пирожки-только начинку сделать-быстро.....получается...Отредактировано olchik (Сегодня 00:36:26)
Сейчас отдохну чуть от гостей, и попробую. Они у меня выпечку любую-только подавай!
Потом из своих сообщений -рецепты собирем в отдельную тему. Надеюсь СВЕТА нам сделает...
Сделает конечно. Время выкроит для нас. Болталку -2 уже создала.
Клуша она! Вот вчера смотрела серию, где она Хюррем беременную отравила. На что надеялась? Думала если убьёт Хюррем, султан к ней вернётся? Тогда султана остановило то что любил Мустафу, и ради него оставил её во дворце. Она подобие Ибра... Власти жаждила
Султан хотел ее уже убрать из дворца, насовсем, но услышал , как она с Мустафой разговаривает о семье и повелся.. глупость совершил...
Наверно надо спать закладываться, а то завтра дел еще полно.....
Когда буду завтра-не знаю...наверно к вечеру, уже с дачи, на чуть чуть...
Спокойной ночи Ольчик! До завтра!
У нас новичок! Приветствуем Инну!
Отредактировано Анастасия (Среда, 24 июля, 2013г. 02:33:49)
Куда же делись милые дети Хатидже Султан? Как можно было увидеть в 102 серии Хатидже Султан покончила с собой, выпив яд. Но что же случилось с детьми, с Хуриджихан и Османом? Их судьбу нам так и не показали в 3-ем сезоне. Но есть догадки, подтвержденные историей. В некоторых источниках пишется, что Хатидже Султан по истории умерла после смерти детей, не выдержав еще одну потерю, но есть и другие версии. Некоторые историки утверждают, что Хатидже умерла до смерти своих детей, после двухлетней тоски по мужу. А что же с детьми? Детей приютила у себя набожная Шах Султан, которая очень любила свою сестру. Дети не выдержав потери матери умерли. Надеемся, что и в сериале покажут эту версию, а не умолчат про их судьбу.
ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
Ольчик, спасибо! На выходных обязательно сделаю.
ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
Сыр твердый (натереть на крупной терке)-200 гр Я беру Пармезан, Грюер или Эдам шар.
Укроп, кинза - 100 гр
Яйцо - 2 шт
Сметана -200 гр я кладу 1 упаковку, там чуть больше
Мука -2 ст.ложки
Масло растительное -2 ст.ложки--------------------------------------------------------
Все смешиваем и на сковородку(чуть смазать)
1 сторону под крышкой-огонь слабый (я смотрю края прихватились, открою и посмотрю, если поджарилось, то беру широкую лопатку и быстро переварачиваю этот блин. Сначала может не получится, лапаточкой разравняй)2 сторона без крышки..
Готово. Сковороду накрываю большой тарелкой и превертываю сковороду-Хачапури на тарелке...
Чуть остынет и режу как торт...треугольнички....
Спасибо огромное!
Буду пробовать готовить вечерком!
всем привет!
Сдох от счастья!
Лука
Не нравился он мне! Даже раздражал.. Думала-ну наворочает делов Хюррем из-за него
новое в инстаграме Халита Эргенча
Ой бедненький! Весь истрадался по Хюррем! Поседел то как!!!! Да, нелегко ему на бабулю смотреть! Да ещё "цуловать" придётся-тьфу!
Нелюфер
Преданная была Хюррем! Но принцип самосохранения всё таки победил. И всё равно удушили! Аспиды!
Пермь
Да нет Свет! Может иммитация из паттисонов? Шутка такая... Правда не из приятных
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1