Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Фух, вернулась!А я целый день думаю, где же Ольчик!
ПОЯВИЛАСЬ
куда ж я денусь
КСЮША ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ТЕПЕРЬ АНАСТАСИЯ СМЫЛАСЬ...
УСТАЛА НАВЕРНО, ГОСТЕЙ ПРОВОЖАЛА..
Отредактировано olchik (Вторник, 23 июля, 2013г. 22:57:14)
Все, глаза слипаются, засыпаю, день был сложный. Девочки! Спокойной ночи!
ОТДЫХАЙ
Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что через твою жизнь прошли ни один и не два человека, а целые десятки и сотни людей. Кто-то из них задерживался надолго, а кто-то едва успел коснуться твоей руки… Кому-то не досталось даже твоего взгляда, а у кого-то на губах осталась сладость от тысячи твоих поцелуев…
Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что ты всегда хочешь быть лучше, честнее, справедливее и добродушнее, а в итоге все равно находятся те, кому ты перешел дорогу. Тебе хочется делиться с людьми радостью, а люди завидуют, тебе хочется плакать, а люди начинают считать тебя слабым. Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что большинство из нас умеют лгать, глядя в глаза, и лишь малая часть нас, искренне решается сказать «я люблю тебя», не отводя взгляда. Почему мы всегда подавляем самое прекрасное из того, что есть в нашем сердце? Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что мы, которым всегда казалось, что разбираемся в людях, в некоторых из них всё же ошибались и что люди, которых, казалось, мы будем знать вечность, сейчас от нас отдалились, а те, которых считали «прохожими» до сих пор рядом с нами.
Звезда сериала «Великолепный век» женился
Актер, сыгравший Хайреттина Пашу в сериале «Великолепный век», Толга Текин женился. Его избранницей стала актриса Зейнеп Колтук.
Молодожены познакомились на съемках сериала «Случаи в нашем доме».
На торжество, которое проходило в модном свадебном зале Club Mirador, актеры пригласили много друзей и коллег. Молодоженов ждет романтичный медовый месяц на острове Пхукет.
Что касается других актеров, которые покинули сериал, то Гюрбей Илери, который играл Шехзаде Мехмета, сына Хюррем и Сулеймана, готовится к новой роли, а Сельма Эргеч (Хатидже) успешно снимается в рекламе.
Звезда сериала «Великолепный век» женился
Актер, сыгравший Хайреттина Пашу в сериале «Великолепный век», Толга Текин женился. Его избранницей стала актриса Зейнеп Колтук.Молодожены познакомились на съемках сериала «Случаи в нашем доме».
На торжество, которое проходило в модном свадебном зале Club Mirador, актеры пригласили много друзей и коллег. Молодоженов ждет романтичный медовый месяц на острове Пхукет.
Что касается других актеров, которые покинули сериал, то Гюрбей Илери, который играл Шехзаде Мехмета, сына Хюррем и Сулеймана, готовится к новой роли, а Сельма Эргеч (Хатидже) успешно снимается в рекламе.
А в жизни актер-Барбаросса, очень даже интересный....
А в жизни актер-Барбаросса, очень даже интересный....
я тоже это заметила, да и тот, который играл Искандера Челеби, в жизни тоже приятной внешности, а в фильме совсем не понравился мне
ПОПАЛАСЬ МОЯ АВАТАРКА
"Не унижайся. Не будь дурой. Не загружайся. Следи за фигурой. Не замыкайся. Не ной. Не кричи. Помни, куда положила ключи. Книги читай. Не смотри ток- шоу. И повторяй, что всё хорошо. Думай о многом. Много не пей. Не подпускай к себе лишних людей. Рано вставай. Спи по восемь часов. Сядь на диету, но слезь, блин, с весов! Остерегайся мрачных людей и не стесняйся безумных идей. Слушай родных - не будь ты упрямой! На выходных сходи в кино с мамой. Курить не круто. Не думай о смерти. Отправь кому-то письмо в конверте. Не притворяйся. Поменьше трепись.
Любишь - признайся. Не любишь - влюбись.
я тоже это заметила, да и тот, который играл Искандера Челеби, в жизни тоже приятной внешности, а в фильме совсем не понравился мне
Я выкладывала фото Искандера-очень.....ничего...без бороды
Я выкладывала фото Искандера-очень.....ничего...без бороды
я как раз об этом фото и говорю, я его даже не сразу узнала
Мы получаем от жизни то, во что верим.
Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна.
Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна.
Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода.
Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь.
Ты ждешь беды — она обязательно придет.
Ты боишься заболеть — ты заболеешь.
Ты веришь в успех — ты его создашь.
Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!…
Наша вера создает нашу реальность.
Мы получаем от жизни то, во что верим.
Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна.
Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна.
Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода.
Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь.
Ты ждешь беды — она обязательно придет.
Ты боишься заболеть — ты заболеешь.
Ты веришь в успех — ты его создашь.
Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!…
Наша вера создает нашу реальность.
Может нам попросить Свету сделать тему РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ И СОВЕТЫ?
Как считаете? или лишнее?
Атеш был замечен в районе Бабек!
Джан Атеш вчера вечером был замечен в районе Бабек. Он был замечен с друзьями, когда Джан заметил журналистов он немного растерялся. Сразу же он сел сел в машину и как мог быстро удалился с замеченного места. Говорят в скором времени Мерьем приедет в Турцию для отдыха со своим женихом. Отдых будет проводиться в Бодруме. Про разлуку Мерьем с Джаном пока еще ничего не говорится. Но подметим, что Джан вернулся в Турцию.
Может нам попросить Свету сделать тему РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ И СОВЕТЫ?
Как считаете? или лишнее?
совсем не лишнее, мне и рецепты, и советы нужны, а то иссякла моя кулинарная фантазия совсем, так что я за
Атеш был замечен в районе Бабек!
Джан Атеш вчера вечером был замечен в районе Бабек. Он был замечен с друзьями, когда Джан заметил журналистов он немного растерялся. Сразу же он сел сел в машину и как мог быстро удалился с замеченного места. Говорят в скором времени Мерьем приедет в Турцию для отдыха со своим женихом. Отдых будет проводиться в Бодруме. Про разлуку Мерьем с Джаном пока еще ничего не говорится. Но подметим, что Джан вернулся в Турцию.
Посмотрим, чем эта любовь закончится.... Тоже все мутно...
Посмотрим, чем эта любовь закончится.... Тоже все мутно...
вообще женишок так себе...
Я очень люблю ХАЧАПУРИ, потом , буду на даче рецепт напишу. Чем он мне нравится-готовится минут 10 и в сковороде....всегда и для себя и для гостей можно сделать..
Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что через твою жизнь прошли ни один и не два человека, а целые десятки и сотни людей. Кто-то из них задерживался надолго, а кто-то едва успел коснуться твоей руки… Кому-то не досталось даже твоего взгляда, а у кого-то на губах осталась сладость от тысячи твоих поцелуев…
Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что ты всегда хочешь быть лучше, честнее, справедливее и добродушнее, а в итоге все равно находятся те, кому ты перешел дорогу. Тебе хочется делиться с людьми радостью, а люди завидуют, тебе хочется плакать, а люди начинают считать тебя слабым. Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что большинство из нас умеют лгать, глядя в глаза, и лишь малая часть нас, искренне решается сказать «я люблю тебя», не отводя взгляда. Почему мы всегда подавляем самое прекрасное из того, что есть в нашем сердце? Так странно, оглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что мы, которым всегда казалось, что разбираемся в людях, в некоторых из них всё же ошибались и что люди, которых, казалось, мы будем знать вечность, сейчас от нас отдалились, а те, которых считали «прохожими» до сих пор рядом с нами.
вообще женишок так себе...
Я уже тоже в нем разочаровалась. Сначала защищала его, это ее выбор...а сейчас в корне изменила свое мнение..
Я очень люблю ХАЧАПУРИ, потом , буду на даче рецепт напишу. Чем он мне нравится-готовится минут 10 и в сковороде....всегда и для себя и для гостей можно сделать..
А я хачапури люблю из печи... Абхазский. М-м-м! Вкуснотеево! Особенно когда горячий с жару, с пылу
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1