Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Великолепный век |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1
Всё обо всём! Без оскорблений, нецензурщины, перехода на личности.
как только в темке наберём 1000 сообщений-переходим вот сюда Болталка 2
Где Ольчик наша!? Волнуюсь... Либо опять на "щётке" массажной прилегла и уснула!)))
Полетела в магазин, скоро вернусь!
Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: из кого же состоит наша Дума, так озабоченная своим здоровьем?
Вот страна дураков! Обидно за державу!
Полетела в магазин, скоро вернусь!
Селена! Подписывайте -кто это? Не угадываю.. Сельма что ли?
Селена! Подписывайте -кто это? Не угадываю.. Сельма что ли?
Да, Сельма, а я сижу думаю подписывать или нет, ну думаю не буду, ее то все узнают...
Заскучаем без династии))) Или Фатя не даст скучать?
как-то не понятно почему тогда Бейхан с Хюррем не воюет, тоже вроде как династия...
Хоть бы исправили эту ошибку, нам на радость!
моя надежда с каждым днем меркнет, особенно сегодня новостей про Вахиде начиталась...
Да, Сельма, а я сижу думаю подписывать или нет, ну думаю не буду, ее то все узнают...
Здесь-если приглядишься к чертам! А так не узнаешь с лёту! И по ногам ещё можно узнать)))
как-то не понятно почему тогда Бейхан с Хюррем не воюет, тоже вроде как династия...
Она " добрыя")) Да вообще она только в "эпизодах". А где этих стерв находят?))
Эсмахан(Эджем Чалык)
С ней "замылили" историю тоже. Вышла она замуж или нет!? В последних сериях как то испарилась незаметно.
С ней "замылили" историю тоже. Вышла она замуж или нет!? В последних сериях как то испарилась незаметно.
к папуле уехала, странно конечно, его в ссылку отправили, а ей разрешили к нему поехать...
Разгонись ка Хюррем так, чтобы Хюрдем с ног сшибить..
Элиф Атакан
А кого она играет? Румейсу что ли? Я ведь ихние имена вообще не запоминаю! Кроме Халита))))))
Сегодня День Рождение отмечает прекрасная Селен Озтюрк, известная нам по роли Гюльфем!!!
Актриса родилась 23 июля 1980 года в г. Измир, Турция.
На 6 лет младше моего старшего, а выглядит не по годам. Старообразное у неё личико...
31 мая актриса Небахат Чехре о своими подругами обедала в ресторане “Paper Moon”, они отмечали день рождения одной из подруг. Сидящие за соседним столом люди оказались поклонниками красивой актрисы.
Один человек подошел к Небахат и сказал:” Мы из Кувейта. У нас до сих пор показывают старые серии сериала “Великолепный век”. Эти дамы знают вас, как Валиде Султан и очень любят. Если вы не против, они бы хотели придти к вашему столу, поцеловать вас и сфотографироваться с вами.”
Небахат Чехре 15 минут разговаривала со своими поклонниками, сфотографировалась с ними.
да из женщин сняла с запястья часы марки “Franck Muller” и надела их на Небахат, Чехре хотела вернуться часы, но обратно не приняли.
Женщина, подарившая часы с бриллиантами стоимостью 37 тысяч долларов оказалось бывшей невесткой кувейтского эмира. Дама приехала в Стамбул на концерт своей любимой певицы Рианны , подождав её возле кулис, женщина подарила ей колье с бриллиантами стоимостью 50 тысяч долларов.
к папуле уехала, странно конечно, его в ссылку отправили, а ей разрешили к нему поехать...
Третий сезон на одних "странностях" снят... "Курют" много)))))
А кого она играет? Румейсу что ли? Я ведь ихние имена вообще не запоминаю! Кроме Халита))))))
Румейсу
Третий сезон на одних "странностях" снят... "Курют" много)))))
причем хорошенько так курят
Вы здесь » Великолепный век » Архив » Болталка 1